日升家园目录

都市仙帝楚寻 五百二十一章 因他而死!

时间:2018-11-08作者:修果

    所谓救人救到底,送佛送到西。

    既然救下这些人,那就得帮他们找一个暂时能容身的地方。

    楚寻知道这只是杯水车薪,整个暗魔界都在将人类当猪猡在养,受迫害的人类数不胜数,但能救一个是一个。

    在少年十一的带领下,楚寻找到了那个所谓的吉米老爷府。

    一座完全是以巨石砌成的城堡,堪称霸气。

    十一等人明显对这个地方很畏惧,哆嗦个不停。

    楚寻心里戾气飙升,暗魔族战败被封印,怎么会有这么多的人类在这里?这一点他很难想通。

    石门前,四位异常高大壮硕的暗魔族男子在守卫。

    “你是谁?知道这是什么地方吗?怎么能将这些肮脏的猪猡带到这里来?你在找死不成?”其中一位护卫怒喝。

    “虽然你们口吐人言,但却终归不是人。”楚寻淡漠的说道。

    嗡!

    数道轮回丝爆射,鲜血喷涌,人头滚落,这些勉强踏进宗师境的暗魔,实在是太弱了。

    轰!

    石门爆开,楚寻带着十一等人走进去。

    “敌袭。”

    有守卫拼命的大喊。

    楚寻没有阻止,刚好将敌人全部喊过来,省了很多麻烦。

    这些护卫长得人高马大,看着很吓人,但却连个皇者都没有。

    轮回丝漫天狂舞,轻松的收割着一条条性命,来多少,杀多少。

    这些只是会说人话的魔,所以楚寻杀起来没有一丝的不忍和顾虑。

    血液染红了地面,人头滚落,空气中弥漫着浓浓的血腥味。

    十一等人吓得瑟瑟发抖,这些暗魔族的勇士在他们眼里就是神,向来只有人类被屠杀,这还是它们第一次见到有人类轻松的斩杀魔族勇士,简直跟割麦子一般。

    这个城池是暗魔族最边缘的地方,根本没有高手可言。

    一百多人高马大的暗魔勇士,顷刻间全部覆灭。

    楚寻没见到那位吉米老爷,在审问一位暗魔勇士后得知,那位吉米去参加城主的宴会了。

    楚寻神念横扫,找了吉米老爷的猪猡场。

    那是一座隔绝的院子,里面是一排排简陋的石屋,院子里有十几个满地攀爬的小孩,最大的才三四岁。

    十一告诉楚寻,这些小孩到了五岁,就会被带走,有专门的人训练。

    简陋的石屋中,却是一些脏兮兮的妇女,有的还大着肚子。

    这些妇女都有共同的特点,那就是麻木,而且带着手镣脚镣,她们在暗魔族的人眼里,也只不过是种猪,唯一的作用就是产崽子。

    楚寻几乎已经出离愤怒。

    他让十一先安置这些人,然后转身离开了。

    暴怒的楚寻杀进了城主府,见到了那位吉米老爷,一个矮胖的男子,被楚寻一道紫冥离火生生烧成了灰烬。

    城主是一位低阶魔皇,被楚寻一道威压绞杀成血雾。

    整座城主府的暗魔,被楚寻屠的一干二净。

    接下来的几天,楚寻有些疯狂,他以法阵封住四方城门,将整座城池的暗魔都给屠尽了。

    整座城池,只有人类活了下来。

    楚寻知道这样做无济于事,但他还是这样做了,最起码心里舒服了很多。

    楚寻离开了,他不愿意面对那一双双毫无生气的眼睛,一具具如同行尸走肉般的躯体。

    人类中还有不少神智清醒的,或许经过一段时间,他们会唤醒那些失去灵魂的驱壳,让他们重新开始生活。

    楚寻从未小看过普通人,他们的创造力是无限,总能创造出奇迹。

    他期待奇迹的发生,他希望有朝一日这个城中的人,能像外界的城池一样,生机勃勃。

    这天,楚寻来到另外一个城池。

    他走进一座酒馆,里面混乱吵杂,他再次见到了人类,那是一个个年轻漂亮的躯体,没有灵魂,没有尊严,只有努力迎合着身边所谓的暗魔勇士,只为能有一口饭吃。

    十一告诉他,人类在暗魔界,寿命很短,只有区区四五十年。

    这些年轻女孩就是十一口中相对比较幸运的,被那些勇士老爷看中,最起码不用被当成食物,还能不愁吃喝的好好活几年。

    楚寻的出现让整个酒馆安静下来,因为楚寻没有再掩藏自己,身上充满人类的气息。

    在暗魔界,众所周知,人类只是猪猡,是奴隶,出门必须戴上手镣脚镣,而且必须由主人带领才能进入酒馆等地方。

    “一杯清水。”楚寻淡淡的说道。

    这一句话,让整个酒馆一片死寂。

    在暗魔界,最为缺少的就是食物和水,尤其是清水这种东西,只有那些十分强大的勇士才能享用的起。就连被楚寻斩杀的那个吉米老爷都没资格喝到清水。

    想喝清水,除了身份,而且你还得有足够的火精。

    一般的暗魔族人,只能提取一种苦涩的树汁解渴,而且这种树汁也不是谁都能享用的,最起码楚寻这样一个人类,是没有资格享用。

    “喂,你是谁的奴隶,为什么没有戴手镣脚镣?”一位身高超过两米的暗魔族男子喝问。

    楚寻敲敲吧台,看着老板,道:“一杯清水。”

    话落,楚寻扔出一株下品灵草。

    酒馆老板定定的看着楚寻,“一株灵草,根本换不到一杯清水。”

    楚寻没有多话,再次扔出四株下品灵草,淡漠道:“这次够了吗?”

    这个老板还算客气,点点头道:“够是够了,可你看我这样的小酒馆,实在没有清水。”

    “我建议你来一杯新鲜的人类少女鲜血如何?味美价廉,一株灵草可换取十杯,是不是很划算?”老板热情的介绍。

    或许楚寻是某位大人物的奴隶,所以才能一次拿出这么多灵草,这位老板这样想着。

    楚寻微微皱眉,他听十一说过,有些少女被买走,最后会变成食物,没想到这么快就碰到了。

    “那你们平时喝什么?”楚寻问,其实他并不需要水,只是想多了解暗魔族。

    老板举起手中的绿色液体,“卡拉树汁。”

    “那就给我来一杯这样的树汁。”楚寻道。

    “尊贵的客人,这种低廉的东西拿回去,你的主人肯定不会喜欢的,我劝你还是购买一些新鲜的少女鲜血,这样你的主人或许不会惩罚你。”老板好心的兜售着他认为最美味的少女鲜血。

    “一杯树汁。”楚寻再次道。

    老板确定楚寻不会买他的少女鲜血后,脸色变得很是难看:“愚蠢的奴隶,你就等着回去被你的主人惩罚吧。”

    “喂,奴隶,我在问你话,你是不是聋了你是谁的奴隶,为何出门不带手镣脚镣?”那位气息彪悍的暗魔族勇士朝着楚寻怒吼,并且站起身走过来。

    楚寻转身看着他,然后轻轻伸出手,猛的一握。

    嘭!

    那个还未走过来的暗魔族男子轰然爆开,化为血雾。

    “这世间,没人敢在我面前称主。”楚寻轻声道。

    整座酒馆死一般的寂静,随后便是人类少女刺耳的尖叫。

    所有暗魔族的勇士全部站起来,难以置信的看着楚寻,这怎么可能?人类怎么能修炼呢?

    人类在暗魔界不准修炼,这是五大魔主订的规矩,谁也不敢违抗。

    “你的主人是谁?他竟然教你修炼,这次不但你要死,连你的主人也得死。”一位暗魔族勇士怒吼。

    嘭!

    他的话音还未消散,便轰然爆开了。

    楚寻摇摇头,“你们跟异族一样,永远不长记性。”

    酒馆中的暗魔勇士吓傻了,这还是奴隶吗他们从未听说过这么强悍的奴隶,胆敢面不改色的连杀两位暗魔族勇士。

    “你……”酒馆老板腿肚子打颤,连杀两人,他们都不知道楚寻是怎么出的手?

    “一杯树汁。”楚寻轻轻开口。

    老板两米五的庞大身躯猛的一颤,忙不迭地的为楚寻准备树汁,途中因为颤抖打翻还几个酒壶。

    “大……大人,您的树汁。”他双手颤抖的太厉害,树汁洒出来不少。

    楚寻接过树汁,尝了一口,眉头微皱,这树汁不是一般的苦涩,根本难以下咽。

    楚寻站在吧台前,静静的喝完那杯苦涩的树汁,除了第一口的时候皱了下眉头,之后连一丝表情上的变化都没有。

    喝完树汁,楚寻轻轻的放下手中的杯子,酒馆所有的暗魔族勇气都惊惧的看着楚寻的一举一动。

    嘭嘭……!

    几乎在杯子落在吧台上的一瞬间,在场的暗魔族勇士同时爆开,化成血雾。

    那些人类女子彻底吓瘫了,连惊叫不发不出来,浑身抖如筛糠。

    “你们自由了。”楚寻转身朝着酒馆外走去。

    楚寻走出酒馆,却突然脸色一变,转身掠进酒馆中,刚好看到一位人类女子颤抖着用摔碎的陶瓷碎片割断了自己的咽喉。

    她是最后一个,其它女子皆以自尽,倒在血泊中。

    楚寻冲过去,拼命的将鸿蒙紫气渡过去,想要救活她。

    “为什么?”楚寻不明白,她们明明已经自由了,为什么要自杀?

    “你不懂,主人死,我们这些奴隶也必须死,会被架在烈火上生生烤熟,然后被分食。与其那样,还不如自杀痛快。”女子艰难的拨开楚寻的手,不再让他输送鸿蒙紫气。

    楚寻如遭雷击,身体僵硬,呆呆的看着女子闭上眼睛。

    是他,这些人类女子是因他而死的。
小说推荐