日升家园目录

都市仙帝楚寻 五百一十四章 我不是仙,而是魔!

时间:2018-11-08作者:修果

    楚寻把玩着手中的金色油灯,这是一件上品秘宝,恐怖之处就是杀伤面积大,可火烧千里。

    呼!

    楚寻对着油灯轻轻一吹,霎时间,紫色的焰火席卷,彻底将金羽杰笼罩。

    “啊……”金羽杰凄厉的惨叫,他不断在地上打滚,声如厉鬼,令人心寒。

    诡异的是,紫炎并未将他炼成灰飞,身上连一点灼伤都没有。但紫炎可怕的温度,让他如同被架在火上烤,表面没事,里面的五脏六腑都快被闷熟了。

    “放心,我说过你们不会死。”楚寻看向被订在古树上的尚武,“他只是个意外。”

    精灵等人骇的魂飞魄散,连火遁符都被一把捏爆了,这得多可怕?

    另外,不会死跟生不如死是两回事,看金羽杰凄惨的样子,还不如死了。

    “楚魔王,我们是仙域天骄,来地球的不止我们这几个,你若是敢太过分,会成为众矢之的,成为我仙域头号猎杀对象。”冷睿一边说,一边全神戒备,生怕楚寻直接出手。

    狂战都不是楚寻的对手,他自然不会天真的以为自己能接住楚寻的攻击。

    现在唯一的办法就是,施压,看楚魔王会不会因为忌惮而仙域而放过他们。

    “仙域?天骄?”楚寻脸上终于有了别的表情,那是一种散发自骨子里的藐视。

    楚寻轻轻抬起手,随意的朝着冷睿抓去。

    冷睿惊悚,脸色惊慌,他感觉到周围形成一道无形的枷锁,令他动弹不得。

    突然,一道高大的身影出现在冷睿面前,周身内息狂涌,僵硬的抬起手朝着楚寻落下的手掌轰去。

    轰!

    可怕的气浪扩散出去,这人被震得矮了一截,双腿陷进地面,但楚寻的攻击却被拦了下来。

    楚寻诧异,此人浑身都是隆起的肌肉,犹如顽石,身高足有两米,面无表情,像是一具死尸。

    “傀儡。”楚寻轻轻开口。

    “楚魔王,是你逼我的。”冷睿见自己的傀儡挡下楚寻一击,不禁松了口气。

    这具傀儡,就是他的底牌,一具地仙级的傀儡。

    “杀了他。”冷睿下令。

    傀儡麻木的看着楚寻,然后震碎泥土,从地下冲上来,一步一步走向楚寻,每一脚落下,都踩得地面颤抖。

    楚寻抬手,紫芒游走,一道紫光轰向傀儡。

    轰!

    紫色涟漪扩散出去,傀儡被震得连退两步,竟是毫发无伤,朝着楚寻冲过来。

    “楚魔王,等死吧,他无惧任何攻击,刀枪不入,无坚不摧,哈哈……”冷睿大笑。

    傀儡的恐怖之处在于他的肉体经过特殊处理炼制,身似玄铁,坚不可摧。

    这是一具地仙级的傀儡,更加恐怖。

    能炼制地仙级的傀儡,可见冷睿身后家族的底蕴深厚。

    楚寻甩甩胳膊,体内龙吟阵阵,四肢百骸皆在喷薄霞光,肌肤都变成了莹莹紫色。

    他被星核所困,整整五十年,每天都在以肉体之力对抗星核的重压。从动一根手指开始,到最后的活动自如,这份磨砺可不是白白度过的。

    地仙级的傀儡,就用你来证明我这五十年的成就,楚寻暗道。

    轰!

    傀儡冲至楚寻面前,一拳轰出,拳势鼓荡,四周的空气都在扭曲,这可是纯肉体之力。

    楚寻嘴角微扬,猛的一拳轰出,拳势如雷霆奔腾,带起轰鸣之声。

    轰!

    两拳相撞,劲气席卷。

    蹬蹬……!

    傀儡被震得连连倒退,地面被他踩得爆裂,虎口崩裂,但却没有鲜血流出。

    楚寻纹丝不动,一步欺近,举拳便轰。没有动用鸿蒙紫气,纯以肉体之强轰击。

    砰砰……!

    拳影纷飞,沉闷的撞击声,劲气呈现涟漪状不断朝着四周扩散,巨石,古树,皆被摧毁。

    砰!

    楚寻一拳轰在傀儡胸前,可怕的力量汹涌彭拜,直接将傀儡砸飞。

    冷睿骇的面无人色,地仙级傀儡,就算真正的地仙碰上也得退避三舍,因为地仙级傀儡肉体太强。

    可现在,他所依仗的地仙级傀儡,全身都是拳印,胸腔都塌陷下去,好在他无知觉,不知道痛,否则早就倒地不起了。

    楚寻一步跨出,举拳便轰,一连十几拳,沉闷的炸响不断在傀儡身上响起。

    傀儡没有感觉,只知道听从主人的命令疯狂攻击。

    砰砰……!

    一连串沉闷的炸响,傀儡身上多处地方都被楚寻轰的炸开。

    冷睿牙齿都在打颤,咔咔作响,那可是地仙级的傀儡,就算狂战也比不上,是他最大的依仗,现在却被楚魔王几乎给打烂了。

    砰!

    一条断臂横飞出去,是傀儡的,被楚寻一拳轰断。

    噗!

    傀儡的另一条手臂被楚寻抓住生生撕了下来。

    砰!

    凶猛的一拳砸在傀儡胸腔,刺耳的骨裂声,胸膛彻底塌陷,强横的力量汹涌,傀儡后背直接炸出一个拳头大小的血洞。

    楚寻略显失望,这具傀儡并不完美,炼制的手法很粗糙。

    炼制傀儡,楚寻突然眼神一亮,看向狂战。

    狂战陷进地里,但一直在注意这边的战斗,看到楚寻的目光,不知为何?遍体生寒,生生打个寒颤。

    失去双臂的傀儡已经废了,楚寻失去了兴趣,抬手一掌拍下,这次动用了鸿蒙紫气。

    轰的一声,傀儡被紫色的气浪淹没,直接炸的四分五裂。

    冷睿目光呆滞,满脸惊惧,手脚都在哆嗦。

    楚寻抬手,一道紫光轰向冷睿。

    冷睿骇的尖叫,疯狂运转内息,可惜却是徒劳,被紫光摧枯拉朽全部击溃。紫光没入他体内,轰的一声,从他身体中传来一声沉闷的炸响。

    “啊……”冷睿惊恐的尖叫起来,嘴里大口涌出鲜血,其中还夹杂着细碎的肉块。

    惊雷等人浑身僵硬,骇的连眼珠子都凝固了。

    因为,冷睿的习气瞬间消失,变的跟普通人一般,他的丹田被击碎了,彻底沦为废人,严格说来连废人都不如。

    楚寻看向惊雷他们,“有什么手段使出来看看,不然可就没机会了。”

    惊雷等人的血都快凉了,有什么手段使出来看看?如果楚寻之前说这话,他们可能嗤之以鼻。但是现在,他们连祭出底牌的勇气都快消失了。

    强如狂战,被打的缩进地面难以冒头。

    地仙级的傀儡,被生生拆成零件,随后一掌拍爆。

    火遁符,还没燃烧完就被轻易捏爆了,让他连逃跑的机会都没有。

    他们心里现在除了惊恐还有后悔,乌可进曾告诉过他们楚魔王的可怕,可他们没放在心上,现在后悔都来不及。

    “楚魔王,放我们一马如何?我保证立刻离开地球,此生不再踏足这片星空。”王贺道。

    “楚魔王,仙域的强大绝非你能想象的,做事留一线,免得日后后悔。”惊雷开口。

    古一枫道:“楚魔王,我承认我们小看你了,你的修为的确超出我们的想象。但是,仙域的强大真的绝非你能想到的,我们身后的势力只庞大,不是你所能抗衡的。”

    楚寻沉默,笑而不语。

    惊雷相视一眼,觉得有戏,因为楚寻在沉思。

    远处的燕无双却噗嗤笑出声,鄙夷的看着惊雷他们:“如果我是你们,现在就会选择拼死一战,还能死的有尊严点。”

    “你们这群杂碎,到处嚷嚷着找这个魔头,难道就没有认真了解过他?”火麒麟怜悯的看着他们,楚魔王什么时候给过敌人活路?

    楚寻身影一闪,欺身逼近,手捏拳印,挥动间拳势轰鸣。

    “楚魔王,你当真要跟整个仙域为敌?”古一枫骇的魂飞魄散,失声尖叫。

    轰!

    气浪席卷,古一枫惨叫,他的周身内息被直接摧毁,强横的力量让他的身体差点炸开,骨骼呻吟,大口咳血横飞出去,倒地不起。

    楚寻冷漠的看着他,“仙域,很强吗?只是你们自以为而已。”

    话落,楚寻打出一道紫光,将古一枫的丹田击毁。

    仙域天骄,来时威风凛凛,现在死的死,伤的伤,只剩下惊雷和王贺。

    这两人血都凝固了,楚魔王太可怕,举手抬足间便将古一枫给废了。

    殊不知,古一枫憋屈欲死,他的底牌还没亮出来,现在气息消散沦为废人,连储物指环都打不开。

    唰!

    王贺惊慌之下祭出了灭仙符,符纸金光璀璨,悬浮于空,万道金光落下将楚寻笼罩。

    灭仙符金芒炽盛,万道金光开始游走,可怕的绞杀形成一道龙卷风,被笼罩在内的巨石爆裂,古树被扭成麻花状。

    楚寻的衣衫在可怕的绞杀力下猎猎炸响,满头长发狂舞,脚下的地面不断炸裂,泥土被卷上半空。

    “楚魔王,试试我这灭仙符的威力如何?”王贺眼神阴狠,但却有些声色内荏,因为连他都没信心灭仙符能否绞杀楚寻。

    “灭仙符?”楚寻眼神淡漠,“名字不错,但我不是仙,是魔。”

    话落,楚寻周身紫芒汹涌,万道紫芒绕着他游走,越来越疾速,在他的四周形成一道紫色龙卷风。

    灭仙符的金色气流往左旋转,楚寻周身的紫色气流往右,两者背道而驰。

    楚寻周身的紫色气流旋转越来越快,但灭仙符爆发的金色气流受到牵引,旋转越来越慢。

    咔咔……!

    灭仙符爆发的金色气流到最后竟是旋转停止,就像是生锈的齿轮版,生生卡死。

    王贺骇的手脚哆嗦,目光惊惧。

    因为,灭仙符爆发的金色气流竟被楚寻周身的紫色气流生生扭转,倒行逆施。而灭仙符上裂痕丛生。

    轰!

    灭仙符最终炸开,爆发出璀璨的金光,随之很快消散在空中。
小说推荐