日升家园目录

都市仙帝楚寻 五百一十三章 你太弱了!

时间:2018-11-08作者:修果

    轰隆!

    空中电闪雷鸣,可怕的雷电仿佛要撕裂虚空,一道身影从雷电中走出,御空而来。

    仙域的天骄骇的眼珠子都鼓起来了,御空而行,这可是金仙的手段。

    轰!

    人未到,滔天威压席卷而来,让整座广场仿佛形成真空地带,风停雨止。

    惊鸿,花轻舞,美目含泪,他来了。

    九幽委屈的噘起小嘴,现在她才有些后怕,差点死掉。

    燕无双却是满脸羡慕,但眼神斜睨,带着鄙夷之色,咕哝道:“靠,就知道耍帅。”

    惊雷等人浑身绷紧,骇然的看着来人一步一步从半空走下来,像是踩着无形的阶梯。

    楚寻目光平淡,扫了一眼仙域的诸位天骄,但却让惊雷等人不禁打个寒颤。

    楚寻收回目光,抬手布阵,将惊鸿等人全部笼罩进去。

    然后拿出精灵果分给大家,精灵果中蕴含着庞大的生命精气,对疗伤十分有效。

    楚寻挨个为每个人输送鸿蒙紫气,助他们矫正断裂的骨骼和移位的五脏六腑。

    “将精灵果服下,你们放心疗伤,剩下的事交给我。”

    楚寻结印运转法阵,让方圆数十里的灵气都汇聚而来。

    “靠,你再晚半步,老子就要去见列祖列宗了。”火麒麟受伤太重,呲牙咧嘴,还不忘挤兑楚寻。

    “赶紧疗伤吧,剩下的事交给我。”楚寻轻笑。

    “别管我,死不了,我要亲眼看着这些仙域的杂碎完蛋。”火麒麟站在阵中,瞪着一双虎眼,恶狠狠的盯着仙域诸位天骄。

    燕无双也拒绝疗伤,瞪着一双桃花眼。

    惊鸿,花轻舞,九幽都一样,她们要亲眼看着仙域这些天骄的下场。

    “这些杂碎不死,我心难安。”火麒麟一双虎眼都开瞪出火来了,“他们连屠十座城,所过之处鸡犬不留,我只恨不能把他们生吞活剥了。”

    楚寻微微颔首,转身的瞬间,眸子比玄冰还冰冷,周身气息变得冷漠无情。

    惊雷等人聚拢在一起,警惕的看着楚寻。

    “你谁是?”狂战上前,他的双臂竟然奇迹般复原了。

    “你们不是一直在找我吗?”楚寻话语轻柔,但却令人有种遍体生寒的感觉。

    “你便是楚魔王?”狂战问道。

    “你们不会死。”楚寻答非所问。

    仙域诸位天骄微怔,没反应过来楚寻这话的意思。

    狂战狂笑,“说得对,我们当然不会死。”

    “但却会生不如死。”楚寻淡漠道。

    狂战盯着楚寻,“从我们没来地球时就听说过楚魔王的大名,我来地球最大的愿望就是能与你一战,能将你踩在脚下。今天,终于如愿以偿。”

    楚寻沉默不语,单手成爪,一道金光横空飞来,落进楚寻手里。

    “这是你的吧?”楚寻看向狂战,他手中的正是狂战的兵器,被火麒麟丢掉的金色长枪。

    不等狂战回答,楚寻将金枪抛过去。

    狂战一把接住金枪,目光阴狠,“楚魔王,你太狂妄了。”

    “你可以出手了。”楚寻淡漠道:“我向来不与敌人多废话,对你已经是法外开恩了。”

    “楚魔王,那就让我领教一下,看你到底是实至名归,还是沽名钓誉?”

    狂战周身金芒涌动,身上的甲胄,手中的金枪皆爆发出璀璨的金光。

    唰!

    狂战的身影一闪便出现在楚寻面前,金枪呼啸,凌厉异常,直刺楚寻咽喉。

    楚寻轻飘飘的抬起手,整个手掌化成紫晶石般。

    铛!

    振聋发聩的金属交击声,金色涟漪层层激荡,扩散而出。

    狂战脸色骤变,眼神中满是难以置信。

    惊雷等人目瞪口呆。

    这怎么可能?狂战凌厉至极的一击,竟被楚寻轻松抓住枪尖,无法存进分毫,楚寻手掌上连点皮都没蹭破。

    “你就这点本事?”楚寻淡漠的看着疯狂催动修为的狂战,“不知谁给你的勇气,竟自大到要将地球踩在脚下?”

    轰!

    紫芒席卷,从楚寻掌心涌出,顺着金枪蔓延,金枪之上的金色被紫色击溃,如滑雪般消退。

    狂战惊得大吼,疯狂催动修为,因为紫芒连他留在金枪上的印记都磨灭了。

    轰!

    一杆金枪,瞬间变成了紫枪,紫芒璀璨,轰然爆开,如惊涛拍岸,直接将狂战震飞出去。

    楚寻随手一甩,紫枪如一道紫色闪电袭向惊雷等人,尖啸刺耳。

    这几个人魂都吓飞了,惊慌失措的化作鸟兽散,慌忙闪避。

    “啊……”尚武惊恐的尖叫,他被紫枪爆发的紫光笼罩。

    噗!

    鲜血飞溅,尚武的惨叫戛然而止,长剑贯穿他的咽喉,带着他飞出去,将他订在一棵古树上。

    尚武的尸体在半空摆荡,像个破麻袋,鲜血顺着他的衣襟滴答滴答落下,在地面汇聚成一堆,又很快被土壤吸收。

    惊雷等人骇的手脚冰凉,随手一抛而已。虽说尚武修为不强,但好歹也是仙级巨头,就这样被轻松斩杀,死的连只狗都不如。杀狗你好歹还得绑起来,或者按着再下刀吧?

    “啊……”狂战怒吼,满头发丝狂舞,周身气息狂暴,搅的空气扭曲爆鸣。

    狂战隔空一掌,金芒凝聚成一只磨盘大小的掌印,朝着楚寻轰去。

    楚寻轻轻抬起手,然后猛的一握。

    轰!

    可怕的气浪翻滚出去,狂战的攻击就被这样轻松捏爆了,他都没感受到楚寻散发丝毫的力量。

    惊鸿和花轻舞却惊喜的瞪大眼睛,这是神念攻击,没想到楚寻的神念已经强大到这一步。

    楚寻翻手,朝着狂战凌空拍下。

    轰隆!

    虚空震荡,大地轰鸣,一只惊天大手印从天而降,轰的一声拍在狂战身上。

    烟尘土浪翻滚,可怕的裂痕蔓延出去,碎石泥土蹦上半空。

    楚寻扬手,狂风呼啸而过,烟尘土浪被驱散,狂战的身影显现出来。

    惊雷等人差点没吓瘫了,皆是倒吸一口冷气,手脚冰凉,头皮发麻。

    只见狂战身上的金甲都被拍的变形,整个人横躺在地面,直接陷进地面一米多,嘴里往外吐着血沫子。

    “你太弱了。”楚寻冷漠的摇摇头。

    咔咔……!

    诡异的身影从坑底传来,只见狂战的肌肤下像是有一条条小蛇在游走,他的嘴里的鲜血止住,气息也开始变得强横。

    砰!

    泥土炸开,狂战从坑底冲上来,阴狠的看着楚寻。

    “你身上有替死符?”楚寻目光寡淡的看着狂战,对他这种变化没有丝毫惊讶。

    “怕了?”狂战狰狞的盯着楚寻,“楚魔王,就算你修为深厚,但杀不死我又能如何?”

    轰!

    狂战话音刚落,再次被冲天而降的大掌印轰在头顶,整个人如同一把标枪般被拍的扎进地面,挤的地面裂痕蔓延。

    楚寻抬脚一跺,地面如同波浪般延绵起伏,朝着狂战涌去。

    喀嚓!

    刺耳的骨裂声,狂战惨叫,他的胸腔因为泥土挤压,骨头碎了一片。

    咔咔……!

    那种诡异的声音再次从狂战身上传来。

    没多久,狂战的气息再次变得强横,周身金芒游走,就要从地下冲出来。

    楚寻抬手,虚空震荡,又是一道惊天大手印,将冲起一半的狂战再次给拍进地里。

    “啊……”狂战抓狂,他是仙域天骄,这批人中最强的,竟然被连续拍进地面,这让他差点疯了。

    楚寻脚尖轻点,挑起一块足球大的石头飞过去砸在抓狂的狂战脸上。

    狂战已经无限接近地仙,可谓是铜皮铁骨,就算是用榔头照脸砸都伤不到一根汗毛。

    可就是这块普通的石头,直接让他的嘶吼戛然而止,嘴歪脸斜,鼻梁骨碎裂,满脸鲜血。

    “我靠,这家伙现在是什么修为?”火麒麟目瞪口呆。

    “我也想知道。”燕无双目光呆滞的呢喃,“本以为我这些年连续突破,能狠狠地打击一下他,这……特么的我被暴击了。”

    仙域那几个天骄,浑身汗毛都炸起来了,看着狂战的惨样,他们仿佛感同身受,后脑勺直冒凉风,冷的浑身打哆嗦。

    冷睿给王贺使眼色。

    王贺明白,冷睿是让他使用火遁符逃走。他用眼神示意,问狂战怎么办?

    冷睿瞪着他,都这个时候了?谁特么还有心思管狂战死活。他发誓,这辈子都不想再见到楚寻了,连这个名字都不想听。

    王贺一咬牙,祭出火遁符,嘴里默念,符纸自燃,万道金光护住他们。

    “火遁符?”楚寻诧异,看来仙域的确不凡,这些符纸地球上可十分罕见。

    下一刻,楚寻掌间紫芒流转,一步上前,将即将燃烧完的符纸给生生捏爆了。

    惊雷等人半个身子都被金光笼罩,结果符纸被毁,从金光中跌落出来。

    呼!

    金羽杰惊慌之下,祭出油灯,催发后猛的一吹,烈火焚天,呼啸着卷向楚寻。

    楚寻嘴角嘴角微扬,根本赖的理会,直接任烈火笼罩自己。

    金羽杰大喜,没想到自己竟能击中楚魔王。可他嘴角还没来得及裂开,笑容便滑稽的凝固在脸上。

    只见楚寻神色悠然的从烈火中走了出来,然后走到他面前。

    金羽杰这才反应过来,骇的眼珠子鼓起,猛的朝后倒射,结果感觉胳膊一紧,紧接着便是痛彻骨髓的撕裂感传遍全身。

    噗!

    鲜血飞溅,金羽杰发出凄厉的惨叫,他持油灯的胳膊被楚寻生生撕了下来。

    嗤!

    一声轻响,那条断臂被楚寻掌心腾起的紫炎瞬间炼成灰飞。
小说推荐