日升家园目录

都市仙帝楚寻 五百一十二章 共同赴死!

时间:2018-11-08作者:修果

    狂战身影一动,便要朝着古树追去。

    九幽以性命相搏,冒死救惊鸿等人,岂能让狂战如愿?

    唰!

    巨尾之上七彩光芒流转,威势恐怖,朝着狂战当头抽落。

    狂战下意识的避开,轰的一声,地面炸裂,可怕的裂痕蔓延出去,碎石崩飞。

    轰!

    九幽火车头般大小的脑袋朝着狂战撞过去。

    “自寻死路。”狂战大怒,周身气息狂卷,双掌齐拍,可怕的内息涌动,狠狠地拍在九幽脑袋上。

    霎时间,鲜血迸溅,鳞甲纷飞,九幽惨叫出声,庞大的身躯直接被掀翻,压的地面龟裂,数棵古树被撞毁。

    两者的修为差距太大,就算九幽化出本体,也拦不了狂战片刻。

    “今天你们一个也逃不掉,先解决你,再去解决他们。”狂战怒吼,身体猛的拔高,俯冲而下,一掌拍出,可怕的内息卷起道道狂风。

    轰!

    这一掌毫无花哨的击在九幽身上,刺耳的骨裂声,鲜血飞溅,鳞甲脱落大片,九幽的庞大的身躯差点被掌力撕裂。

    九幽疼痛难忍,庞大的身躯颤抖着盘成一座蛇山,拦住狂战的去路。

    她这是冒死也要为惊鸿等人争取逃走的机会,哪怕只能拦住狂战几秒钟,惊鸿她们就多了一份逃生的希望。

    “找死。”狂战动了杀机,目光狠辣,周身狂暴的气息游走。

    下一刻,他周身汹涌的金芒幻化成一只磨盘大小的拳印,朝着九幽的脑袋轰去。

    唰唰……!

    数道白绫横空爆射而来,击中金色拳印。

    轰!

    气浪翻滚,白绫瞬间炸成碎片,惊鸿大口咳血,身子横飞出去,将一棵古树拦腰撞断,摔落在地。

    所有人都下意识的看去,却见惊鸿他们赶了回来。

    “还真是情真意切。”狂战冷笑。

    “你们怎么回来了?”九幽稚嫩的声音带着怒气。

    火麒麟跟燕无双上前,拦在九幽身前,直面狂战。

    “九幽,退后。”火麒麟盯着狂战,道:“就算死,也是我们先死。”

    “我是问你们为什么回来?”九幽很生气,她拼死把他们送出去,结果他们又回来送死。

    “九幽,我们怎么能留下你一个人,他知道会怪我们的。”花轻舞心疼的看着九幽遍体鳞伤的躯体。

    九幽怒道:“愚蠢,如果我们全部死在这里,他会更伤心。”

    “小屁孩,你还教训起我们来了。”花轻舞轻声道。

    七彩光芒一闪,九幽化出人形,白嫩的双腿骨断筋折,皮开肉绽,身上也有多处血迹,可谓是伤痕累累。

    花轻舞冲过去抱着九幽,差点哭出来。

    火麒麟看向燕无双,叹口气道:“也不知道我们死了,楚魔王这家伙会不会为我们掉两滴眼泪。”

    “我也想知道,可惜看不到了。”燕无双摇摇头,“无所谓,我们就去找阎王老儿讨杯酒喝。”

    火麒麟盯着狂战,周身烈焰之力腾起,燕无双的气息也在飙升。

    “我的兵器呢?”狂战冷声问道。

    燕无双和火麒麟相视一笑,他们把狂战的金色长枪给扔了,抛出万米之外,连他们自己都不知道落在哪里?

    “你们谁说出我的兵器在哪里?我可以给他个痛快。否则,我便让你们求生不能,求死不得。”狂战满脸阴狠。

    他的兵器上有自己的印记,不抹去印记,别人是无法收进储物戒指中的,眼前这几个人还没那个本事抹去他的印记。

    唯一的解释就是,被这几个人给藏起来了。

    “白痴。”燕无双讥讽,他们根本没打算活着离开,至于怎么死对他们来说无关重要。

    “既然你们情深意切,共同赴死,那我便成全你们。”

    狂战出手了,金色气流异常狂暴,如山呼海啸般席卷而出。

    砰!砰!

    火麒麟和燕无双的内息被直接摧毁,气浪席卷,两人皮开肉绽,骨折筋断,横飞出去。

    两人摔落在数百米外,将地面砸的裂痕蔓延。

    “噗……”燕无双嘴角涌出血沫子,“妈的,真疼啊。”

    火麒麟也在大口咳血,他的胸腔都塌陷了,肋骨碎了一片,好在手脚完好,他挣扎着爬起来,脚步踉跄,艰难的朝着狂战走去。

    “嘿嘿……爷爷我还活着,仙域的杂碎,你也不怎么样嘛……噗……”

    火麒麟笑的有些狰狞,说话间嘴角不断有鲜血涌出。

    “说的没错,仙域的这些杂碎都是软脚虾,跟给大爷挠痒痒似的,咳咳……”燕无双也挣扎着爬起来,艰难的朝着狂战走过去,嘴里不断涌出血沫子。

    “火麒麟,燕无双……”花轻舞轻轻地放下九幽,泪流满面,挡在两人身前。

    “滚开!”火麒麟呵斥,“老子还没倒下呢,什么时候轮到你一个女人出头了。”

    “老实的给我滚后面去,小爷身上正痒痒呢,让仙域这孙子给我挠挠。”燕无双步伐踉跄,嘴里涌出的鲜血染红胸襟。

    花轻舞泪流满脸,哭着摇头,火麒麟跟燕无双根本无法再承受狂战一击。

    惊鸿重伤不起。

    九幽遍体鳞伤。

    现在,该轮到自己了。

    “惊鸿姐姐,以后,帮我好好照顾他。”花轻舞轻轻开口,带着无比的眷恋和不舍。

    别人没听懂这句话,但惊鸿却脸色突然变得惨白如纸。只有她知道花轻舞要做什么?

    “不要!”惊鸿满脸惊慌,挣扎着想站起来,却因受伤太重,不但没能站起来,反而牵扯伤势,咳出几口鲜血。

    “快,阻止她。”惊鸿慌乱的大喊。

    火麒麟跟燕无双不解,什么事让惊鸿这么惊慌失措。

    “只有这样,你们才有活下去的机会。”花轻舞声音轻的几乎听不见,“只是,好舍不得他。”

    “轻舞,你要敢这样做,我立刻死在你面前。”惊鸿大喊。

    只有她知道,花轻舞是打算自绝性命,让记忆跟她融合。

    花轻舞本就是惊鸿的记忆所化,若是惊鸿跟记忆融合,战力会大增,倒时便有实力与狂战一战。可是,如果这样做,那花轻舞就会彻底烟消云散。

    “快拦住她,快……”惊鸿惊慌的声音都在颤抖。“小舞,你不能这么自私,你若消失,他会疯的,我也再也没有颜面见他。”

    花轻舞在笑,笑容充满凄艳,一步一步走向惊鸿。

    燕无双和火麒麟虽然不知道这是怎么回事?但却可以肯定,花轻舞要做的绝对事关性命,不然惊鸿不会这么慌乱。

    “靠,你们都当老子这神兽是玩假的是吧?”火麒麟狂吼,周身的赤焰之力瞬间飙升数倍,比全盛时期还可怕,四周的空气都被点燃,地面被炼化成岩浆,四周的古树都在龟裂冒烟。

    这一幕,让所有人都惊呆了。

    “仙域的杂碎,一起死吧!”火麒麟朝着狂战扑去。

    狂战却脸色骇然,猛的倒射出去。连惊雷等人都在倒退。

    所有人都看出来了,火麒麟这是要自爆。

    神兽麒麟,仙级巨头,他若是自爆,连地仙都得重伤。

    火麒麟的气息狂暴到了极点,他追不上狂战,直接朝着尚武扑去。

    尚武曾败在火麒麟手中,所以火麒麟选择了他,临死也得拉个垫背的。

    尚武魂都吓飞了,转身便逃,但他本身就不是火麒麟的对手,速度自然比不上。

    “快救我……”他吓得声调都变了。

    可这个时候的火麒麟就是个炸药桶,随时会爆,谁敢上前。

    “火麒麟,饶了我……留我一条命,我立刻退走……”尚武惊慌的大喊。

    “饶了你,你们可曾想过饶过我们?一起死吧!”火麒麟张开双手,朝着尚武扑去。

    尚武吓得双腿发软,竟然踉跄了几步,直接滚了出去,这倒让火麒麟扑了个空。

    轰!

    狂战出手了,隔空便是一道磨盘大小的金色拳印,威势恐怖至极,横空轰向火麒麟。

    燕无双狂吼,火麒麟已经到达临界点,若是被这一拳轰中,有可能彻底引爆。

    火麒麟满脸不甘,昂首怒吼,声震四野,自身的情况他最清楚,他已经压制不住了,就算没有这一拳,他也会马上爆开。唯一令他遗憾的是,临死前没能拉上一个垫背的。

    也罢,麒麟一族,从现在起,将会彻底灭绝。

    火麒麟不甘的闭上眼睛。

    轰隆!

    天边突然生出一道炸雷,风卷云涌,连雨势都出现片刻停顿,一道银色闪电贯穿虚空。

    轰!

    狂战的金色拳印直接被银色闪电击毁,轰然爆开。银色闪电去势不减,朝着狂战轰去。

    狂战骇然,周身金芒涌动,只来得及双臂交错便被闪电击中。

    喀嚓!

    刺耳的骨裂声,狂战周身的金芒被闪电瞬间摧毁,双臂折断,扭曲成诡异的姿势,喷出一大口鲜血,横飞出去。

    这一幕让在场的人目瞪口呆,瞬间石化,如同石雕木刻,全部失去思维。

    唰!

    一道紫光贯穿天际飞来,直接将火麒麟笼罩。

    火麒麟此时肌肤表面满是纵横交错的裂痕,有火光从裂痕中喷薄而出,就像个满身裂痕的瓷器,随时都可能爆开。

    紫光笼罩火麒麟,紫色涟漪绕着火麒麟疯狂游走,竟将从裂痕中喷薄而出的赤焰生生压制进火麒麟的体内。于此同时,他身上的裂痕也在迅速愈合。
小说推荐