日升家园目录

都市仙帝楚寻 五百一十一章 一枪挑四人!

时间:2018-11-08作者:修果

    五人齐动,各施手段。

    周围百米的空气被挤压到扭曲,爆鸣,大地震动,建筑抖擞。

    狂战面色自若,眼神中带着蔑视,周身战意狂涌,身上金甲璀璨,手中金枪绚烂。

    唰!

    他手中的金色长枪爆发金光,撕裂空气,脱手飞出,刺向九幽。

    狂战腰身一沉,周身气息狂暴,朝着火麒麟的轰来的拳印一掌拍出。

    九幽舞动大戟,朝着暴射而来的金色长枪猛的劈下,当的一声,火星四溅,金色涟漪爆开,她小笑的身子如断线的风筝倒飞出去,手中大戟都被震脱手。

    轰!

    火浪卷上天空,火麒麟的赤焰拳印被狂战一掌拍爆。恐怖的内息如狂涛骇浪都掌心涌出。

    砰!

    火麒麟周身的赤焰之力被震溃,身子被震的翻飞出去,大口咳血。

    燕无双这惊艳的一剑斩出的剑芒击中狂战,但却被他周身游走的金色气流绞碎。

    惊鸿结印,漫天冰莲轰向狂战。

    狂战周身的金色气流十分狂暴,疾速游走,他猛的一跺地,可怕的气息从身上席卷而出,形成一道金色龙卷风护住自己。

    砰砰……!

    冰莲璀璨,不断撞击金色龙卷风,纷纷爆开,难伤狂战分毫。

    轰隆!

    屠魔指带着毁天灭地的威势碾压而下。

    狂战高喝一声,朝着天空便是一掌,磅礴的金色狂流轰向巨指。

    轰!

    半空中爆出璀璨的金光,风暴滚滚,屠魔指被金色狂流冲击的直接爆开。

    九幽,火麒麟,嘴角皆挂着血迹,脸色凝重。

    惊鸿等人也是满脸严肃,狂战的修为太强,他们不是对手。

    “你们好歹也是地球上排的上号的人物,难道只有这点本事?”狂战十分狂傲,满脸不屑。

    “看来,你们只是沾了楚魔王的光。可谓是一人得道鸡犬升天。因为楚魔王,你们才有了今天的名气吧?”惊雷讥讽。

    狂战失望的摇摇头,“本以为楚魔王会是个难得的对手,但看了你们,估计他也只是浪得虚名。”

    九幽冷哼一声,“口气比脚气大,若是楚寻在此,你连逃跑的机会都没有。”

    “是吗?”狂战充满不屑,“那么请问,楚魔王又在哪里呢?莫不是吓得躲在那个角落不敢出来,让你们前来送死。”

    狂战的话音还未消散,只有轰的一声,广场之上雷电狂涌,四周建筑被震得倒塌,一声凄厉的惨叫如同鬼泣。

    所有人都猛的放眼看出,只见正在破阵的余西元横飞出去,下半截身子消失了。在其身上,有紫炎在燃烧。

    “啊……”余西元摔落在地,凄厉的惨叫着打滚。

    冷睿反应最快,抬手将一道水龙打向余西元,这是他的独门武技,寒冰诀。

    可惜令他惊骇的一幕出现了,水龙还没落到余西元身上,便被紫炎蒸发,腾起滚滚白色水蒸气。

    轰!

    那一缕紫炎轰然爆开,将余西元笼罩,然后眨眼间又消失。

    仙域的人瞳孔狠狠地收缩,因为紫炎消失的后,余西元也消失了,地上只留下一片人形灰烬。

    原本阴沉的天空乌云涌动,狂风呼啸,吹散了地上的灰烬,令仙域的人不禁打个寒颤。

    这时,天空中滴滴答答开始落下水滴,下雨了。

    仙域的天骄沉默不语,余西元没能破开楚寻的阵法,自己的命却被搭了进去。

    “好一个楚魔王,我倒是小瞧了他。”狂战沉声道。

    冷睿看着被制成长明灯的乌可隐等人,不知为何?心里生出一丝寒意。这只是一种感觉,像是有什么事要发生?

    “狂战兄,麻烦你解决他们。”冷睿心里不安的情绪越发浓烈,他对惊雷等人道:“我们救乌可隐,所谓一力降十会,我就不信我们同时出手,破不开楚魔王设下的一道阵法。”

    狂战颔首,伸手招呼金色长枪,眼底杀意涌动。

    惊雷他们走向法阵,相互点头,然后开始疯狂出手,想强行破开法阵。

    唰!

    狂雷动了,如一道金光,眨眼欺到燕无双眼前,长枪如龙,直刺而出。

    燕无双虽然早有准备,但也被狂战的速度下了一跳,手中长剑下意识的横在身前。

    铛!

    长枪击中燕无双的剑身,火星四溅,可怕的力量从枪尖传来。

    嘣的一声,燕无双的长剑被金枪从中间击断,枪尖轻松的刺穿他的护体罡气。

    噗!

    鲜血飞溅,燕无双闷哼一声,他的肩膀被金枪贯穿。

    狂战长枪轻抖,将燕无双挑在半空。

    “放开他。”惊鸿怒喝,白绫如枪,横空爆射,刺向狂战。

    狂战眼神不屑,冷眼望着爆射而来的白绫,一手持枪挑着燕无双,另一手化为金色,猛的将白绫抓在手里。

    金芒从他掌间迸发,白绫应声成无数碎片,惊鸿俏脸泛白,连连倒退。

    唰!

    花轻舞长剑之上真元流转,猛的掠出,直刺狂战咽喉。

    狂战轻蔑的探出手,铛的一声,剑尖撞在他的掌心,却发出金属声响,无法刺入。

    挑着燕无双的金色长枪猛的一缩,然后如蛇般刺出,金光笼罩花轻舞。

    噗!

    鲜血飞溅,花轻舞被贯穿肩膀,跟燕无双一样,被直接挑在半空。

    花轻舞痛的俏脸煞白,浑身轻颤,但却死咬着嘴唇不吭声。

    狂战见状,轻蔑的笑道:“我现在到有点开始佩服楚魔王了,毕竟他的女人不一般。”

    惊鸿俏脸冰寒,周身真元疯狂涌动,朝着狂战扑杀而来。

    狂战冷笑,抬手一掌拍落,一道金色大手印从半空轰落下来。

    轰!

    惊鸿被金色大手印淹没,地面崩裂,风暴卷起土浪遮天蔽日。

    狂战挑着两人,闪电般冲进翻滚的土浪中。

    噗!

    一声如同利刃划过树叶的声音响起。

    狂战的身影从风暴土浪中一穿而过,他的金色长枪上多了一人,正是惊鸿。

    一枪挑三人。

    狂战看向火麒麟与九幽。

    “如果楚魔王看到你们被穿成糖葫芦,不知道还会不会继续躲着?”

    “杂碎!”火麒麟抹掉嘴角的血迹,烈焰之力狂涌,嘶吼着朝狂战扑杀而来。

    “不自量力。”狂战话语中充满不屑,手中长枪脱手,带着三人朝着火麒麟爆射而去。

    “无耻!”火麒麟怒吼,长枪上带着惊鸿等人,狂战这是拿着三人当盾牌呢。

    火麒麟怒不可遏,双手猛的抓向枪尖,想救下惊鸿他们。

    “异想天开。”狂战冷笑,一步跨出,一掌拍在金枪一端。

    噗!

    火麒麟抓着枪尖的双手差点被割断,长枪贯穿他的胸膛,带着横飞出去,当的一声扎在一颗古树上,震得古树猛颤,枝叶簌簌掉落。

    滴答滴答……!

    不断有鲜血从半空落下,是惊鸿她们的血,四人被狂战的金枪穿成糖葫芦,订在古树上。

    惊鸿看向嘴角不断涌出鲜血的九幽,用眼神示意她快逃。

    九幽小脸惨白,泪水横流,使劲摇头,不愿独自逃走。

    “九幽,听话,潜龙山还需要你照看。”惊鸿传音。

    九幽拼命摇头。

    这时,只听轰的一声炸响,漫天紫炎席卷。惊雷等人狼狈逃窜。

    他们攻击法阵,差点被爆发的紫炎吞噬。

    王贺脸色阴沉,他反应稍慢,此时衣衫褴褛,头发冒烟,形如乞丐。

    其他人或多或少也中招,衣衫上不同位置被烧毁,若是退的快,下场估计跟余西元一般。

    “狂战兄,快解决他们,这里需要你出手。”惊雷道。

    狂战颔首,“我对这个楚魔王越来越好奇了,真想能与他一战。”

    “你也配,若是楚寻出现,就你这样的,弹指斩杀,比杀一条狗费不了多少劲。”燕无双脸色惨白,但不遗余力的讽刺狂战。

    “我若是你,就会闭上嘴,说不定还能死的痛快点。”狂战冷声道。

    “要杀就杀,老子若是皱下眉头就是你孙子。”火麒麟狂吼。

    “既然如此,那我便成全你。”狂战一步一步走过去,但突然停下,看向九幽,“差点忘了你这个小娃娃,你虽然年纪小,但修为惊人,若是今天放过你,日后难免会成为麻烦。用你们地球人的话说,就是斩草需除根,否则后患无穷。”

    “九幽,快走!”惊鸿传音,急促道。

    九幽十分执拗,摇摇小脑袋,冷漠的看着狂战,小脸坦然。

    “没想到,连一个小娃娃都无惧生死,佩服!”狂战淡漠道:“如此,我更不能留下你,否则日后恐怕后悔的便是我。”

    话落,狂战朝着九幽走去,周身的气息在飙升。

    九幽自然不会坐以待毙,周身七彩之芒流转,连眸子都变成了七彩之色。

    “九幽,不要!”惊鸿着急的大喊,她知道九幽这是要化出本体,以命相搏。

    吼!

    九幽还是化出本体,一条长达十几丈的七彩九幽蟒,粗细堪比火车,大的吓人。

    仙域的天骄不禁都愣住了。

    吼!

    九幽昂首嘶吼,连空中落下的大雨都被震散,张嘴喷出一道炙热的烈焰卷向狂战,同时又喷出一道玄冰。

    狂战抬手,金芒涌动,一掌拍出,九幽喷出的烈焰轻松被扑灭。

    狂战再次拍出一掌,金光席卷,轰向九幽喷出的玄冰。

    就在这时,九幽的巨尾却猛的蹿出,卷住那颗古树,轰隆一声,地面震颤,古树被连根拔起。

    惊鸿他们被狂战的金色长枪订在古树上,九幽直接拔出古树,巨大的身躯如弓般弯起,巨尾猛的一甩,古树被直接甩飞出去。

    “惊鸿姐姐,你们快走!”九幽大喊。

    狂战脸色猛变,因为他的金色长枪一同被抛飞,那可是一件圣品秘宝,跟他身上的金色甲胄配套,短距离收发自如,威力无穷,可令他战力增强。他用起来十分得心应手,绝对不能丢失。
小说推荐