日升家园目录

都市仙帝楚寻 五百零六章 反击!

时间:2018-11-08作者:修果

    精灵女王和火麒麟杀到的时候,仙域五人从原地消失。

    “火遁符。”

    火麒麟脸色难看。

    精灵女王微微颔首,火麒麟说的没错,这五人用的就是火遁符。

    他们皆是上古传承至今的种族,知道很多别人不知道的隐秘。

    火麒麟身负麒麟族的传承,自然认得火遁符。

    惊鸿和花轻舞却看着精灵女王的容貌惊呆了。

    “红菱?”

    惊鸿试探性的问。

    精灵王女微怔,随之很快便联想到当初楚寻看到她的反应。

    火麒麟也反应过来,当初楚寻之所以被算计,就是因为精灵女王和他的一个朋友容貌惊人的相似。现在看来,就是惊鸿口中的红菱。

    “她是精灵族的王。”火麒麟开口解释。

    两人震惊,没想到这女子竟是精灵女王?

    “世间怎么会有这般相像的两个人?”花轻舞惊奇的开口。

    “多谢相救!”惊鸿反应过来道谢。

    不等精灵女王开口,火麒麟率先道:“你们赶紧疗伤。”

    惊鸿还好,花轻舞受伤颇重,两人当即盘坐下来开始运功疗伤。

    “楚寻当真好福气。”精灵女王看着惊鸿和花轻舞的绝色容颜,不禁惊叹。

    接下来,精灵女王抬手轻扬,一片绿光笼罩惊鸿和花轻舞。这是精灵族的生命之力,疗伤的效果十分惊人。

    数个小时后,惊鸿受伤轻,已经痊愈。她开始运功帮助花轻舞疗伤。再次过了两个小时,花轻舞的伤势也彻底痊愈。

    “多谢两位救命之恩!”惊鸿和花轻舞再次道谢。

    火麒麟摇摇头,“不必客气,这是她欠……”

    火麒麟话还没完就被精灵女王打断,笑道:“我们跟楚寻是朋友,救你们是应该的。”

    “打住,你没资格代表我。”火麒麟冷笑一声,“我跟楚魔王可不是朋友,而是对手。至于你,我想楚魔王也不会把你当做朋友。”

    精灵女王漂亮的眼睛微微眯起,“小麒麟,若非看在你是神兽的份上,就凭你这些话,我随时可斩杀你。”

    “随便。”火麒麟什么时候怕过死?讥讽道:“总之,我跟楚魔王不是朋友,跟你也不是,你跟楚魔王更不会是朋友。”

    惊鸿和花轻舞面面相顾,她们被绕晕了。

    “麒麟道友,楚寻呢?”

    花轻舞问,当年楚寻跟火麒麟他们一起进入玉池坡,结果再也没有出来,这事传的沸沸扬扬。

    “问她。”火麒麟指指精灵女王。

    精灵女王好歹也是地仙级的高手,可以说以她现在的修为,可以在地球上横着走。

    可火麒麟先是出言讽刺,这又伸手指指点点,这举动激怒了精灵女王。

    砰!

    精灵女王玉手轻扬,内息席卷,火麒麟直接被轰飞千米之远。

    “小崽子,没大没小。”精灵女王嘀咕。

    惊鸿和花轻舞目瞪口呆,火麒麟找来精灵女王来救她们,可他们之间的关系却这般古怪?真是令人费解。

    “楚寻在我精灵族。”精灵女王道:“他在闭关,一时出不来。”

    “他没事就好。”

    惊鸿和花轻舞异口同声的说道。

    精灵女王眼神古怪,“你们两个都是楚寻的女人?”

    惊鸿和花轻舞点头。

    “这小子还真有本事,竟能让两位绝色美人和平相处,而且还亲如姐妹。”精灵女王嘀咕。

    惊鸿和花轻舞相视而笑。

    这时,火麒麟一瘸一拐的走回来,满脸愤懑的瞪着精灵女王。

    “小麒麟,我劝你最好老实点,莫要乱说话。别忘了,你和薇儿的事我已知晓,这事成与不成,还得我点头。”精灵女王说道。

    谁知道火麒麟头高高昂起,傲然道:“大丈夫何患无妻?”

    听闻这话,精灵女王的脸色唰的沉了下来。就连惊鸿和花轻舞对他的好感都骤然下降。

    “火麒麟,你的话可是认真的?”精灵女王俏脸冰寒。

    “我……”火麒麟正欲开口,这才意识到自己的话有问题。

    他刚才只是一时气急,此刻才意识这话将自己变成了一个三心二意,薄情寡义的人。

    “趁我没有发火之前,滚!”精灵女王寒着脸,“我真替我那个傻徒弟感到不值。”

    “我不是那个意思。”火麒麟有些慌,其实他是真的很喜欢苏微尔,刚才的话也只是无心之失。

    “好一个大丈夫何患无妻,既然如此,我精灵族的圣女岂能配的上你这样的大丈夫?”精灵女王是真的生气了,目光冷冽。

    火麒麟急了,想请惊鸿和花轻舞为自己说两句,可结果见这两人正满脸鄙夷的看着他,顿时更慌了。

    “我真的不是这个意思,我发誓……”

    砰!

    根本不容火麒麟解释,精灵女王抬手便将他再次轰飞。

    “别再让我看到你。”精灵女王怒道。

    火麒麟摔落在千米之外,爬起来默默往往回走。

    “你赶紧走吧,精灵女王在生气,你现在说什么她都听不进去。”花轻舞不忍,暗中传音给火麒麟。

    火麒麟僵在原地,懊悔不已。

    “本王想要杀人。”精灵女王怒意不减。

    惊鸿和花轻舞面面相顾,不知说什么好?

    “我们去追杀那几个仙域的小崽子吧?”精灵女王提议。

    惊鸿和花轻舞自然没有拒绝的理由,先不说这五人追杀她们,单是连续屠城,杀了那么多普通百姓,就不能轻易放过他们。

    “等等!”

    花轻舞在网上发了篇帖子,追查仙域五人的下落。

    地球本土武者对仙域五人早已是恨之入骨,现在有人要斩杀他们,自然乐的提供消息。

    很快便有人回复,这五人半小时前出现在数百里外的白羽城。

    三人风驰电掣,朝着白羽城赶去。

    数个小时后,三人出现在白羽城,蹬上城中最高建筑。

    “仙域的五只小崽子,给我滚出来。”精灵女王一声怒吼,如雷霆滚动,在半空炸响,震得城中建瑟瑟颤抖。

    城中武者先是惊骇,随即大喜,终于有强者赶来斩杀仙域这五个畜生了。

    惊雷五人还真在城中,听闻怒吼,顿时脸色大变。

    “

    跟的还真紧。”惊雷脸色扭曲,周身雷电之力游走。

    “惊雷兄,息怒!”冷睿目光阴冷,但却十分冷静,“大家收敛气息,免得被探查到。这城中上千万人,我们只要不露头,她们休想找到我们。”

    “想躲?”惊鸿和花轻舞相视一眼,神念蔓延,开始从城东往城西查探。

    可惜,几乎将城中探查了一遍,都没能找出惊雷等人的藏身之处。

    “他们估计有隐匿符之类的东西屏蔽了自身气机。”惊鸿冷声道。

    “白羽宗宗族前来见我。”精灵女王怒吼。

    没多久,一位须发皆白的老者出现,正是白羽宗的宗主。

    他微微怔了怔,没想到追杀仙域五人的竟是三位绝色女子?

    精灵女王散发出一丝威压,让这位白羽宗宗主脸色骤变,气血翻涌。

    “见过前辈!”他骇然之极,急忙行礼。

    “发动你白羽宗所有弟子出去给我寻找仙域那几个人的下落。”精灵女王是直接下令,不是商量,可谓是霸气十足。

    白羽总宗主哪敢说个不字,他连精灵女王的一丝威压都扛不住。再说,仙域五人隐匿在白羽城,这对他白羽宗是个天大的威胁,他巴不得有人除掉这五人。

    白羽宗的所有弟子被派了出去,城中武者也自发寻找仙域五人的下落。

    仙域五人连续屠城,鸡犬不留,所犯下的罪行人神共愤,就连普通百姓都开始加入寻找的队伍。

    “该死的蝼蚁!”惊雷怒不可遏。

    他们躲在一处民宅中,这家一家三口的尸体还躺在地上。

    “乌可进这混蛋不是说地球上只有一个楚魔王最厉害吗?那这个恐怖的女人是哪里冒出来的?”王贺怒道。

    “消息有误,我们小看了地球上这些曾经的奴仆。”余西元黑着脸。

    他们初到地球,连续屠城,人神退避,何其威风?现在却被逼的躲进民宅中不敢露头。

    “不如我们杀出去,我就不信凭借我们的底蕴,杀不了一个女人。”金羽杰目光阴冷。

    “别轻举妄动,这女人的修为绝对在地仙级,我们无法发挥秘宝的最大威力,小心阴沟翻船。”冷睿向来是他们五人中的智慧担当,他的话很有信服力。

    “难道我们就这样躲着?”王贺很愤懑,他们是仙域的人,代表的都是身后的家族,现在却要躲在这里,跟缩头乌龟般,靠隐匿符遮蔽气息。

    “小不忍则乱大谋,我们躲在这里是为了保存实力,并非怕。”冷睿找了个很勉强的理由来安抚这些人的怒火。

    “其他几大家族的人什么时候到?”余西元问。

    “快了,应该就这几天。”冷睿目光闪烁,嘴角露出诡笑,“听说,狂家来的是狂战。”

    “是这个疯子?”

    惊雷等人惊讶。

    冷睿点头,“若是这个疯子来,加上我们的秘宝,就算对上地仙级高手,也有取胜的机会。”

    “好,那我们就先忍耐几天,等其他人被送过来。”王贺目光狠辣,狞笑道:“到时候,我要将这些蝼蚁赶尽杀绝。”

    “对了,到时候联系一下那些异族,敌人的敌人就是朋友。”冷睿诡笑。

    咚咚咚……!

    这时,突然间的敲门声,让他们的笑容凝固在脸上。
小说推荐