日升家园目录

都市仙帝楚寻 四百九十七章 戏精!

时间:2018-11-08作者:修果

    楚寻跟火麒麟走回去。

    所有人的目光都聚集在他两身上,尤其是圣女和苏涟漪,事关精灵女王,她们两个比谁都着急。

    “楚兄,麒麟兄答应了?”高墨焓问出大家都想知道的问题。

    楚寻微微颔首,叹口气道:“这次,我真的对麒麟兄刮目相看,可谓是舍身就义。”

    “不就是一滴心头精血吗?虽然珍贵,但不至于上升到舍身就义的高度吧?”翁雄嘀咕。

    “诸位有所不知,麒麟兄是神兽,他的精血堪称无价。而且,麒麟兄还在成长的阶段,若是失去一滴精血,不禁会使修为下降,而且还有可能导致以后的修炼之路埋下隐疾,重则会彻底断送修炼的道路。”

    众人震惊,这么严重?要知道修炼之路断了,这个人可就毁了,尤其是火麒麟这种神兽。难怪之前楚寻说要一滴精血,他的反应那么强烈。

    试问,要谁的命谁不急?

    “麒麟兄现在已经答应献出一滴精血,难道这不是舍身就义,舍生忘死?难道不值得敬佩吗?”楚寻沉声道。

    众人沉默,火麒麟这是在用性命帮助精灵女王脱困啊。

    “麒麟兄,是我高墨焓误会你了,望你大人大量,莫计较我这小家子气。”高墨焓满脸羞愧,翻手取出一百株的上品灵草,递给火麒麟,“我也帮不上别的,一点敬意,希望麒麟兄莫嫌弃。”

    火麒麟满脸懵逼,还没来得及说话,后面的翁雄拨开高墨焓,说道:“麒麟兄是真汉子,我翁雄这辈子佩服的人没几个,楚兄是第一个,你是第二个。”

    翁雄说完,也拿出一百株灵草灵药送给火麒麟,让他献出精血后补身体用。

    时逸飞,邱云平也没闲着,纷纷上前聊表心意,对火麒麟充满敬意。

    “不行。”苏微尔突然道。

    众人诧异的看着她,什么不行?

    苏微尔看着火麒麟,楚楚可怜的说道:“对不起,火麒麟大哥,我误会你了。但我不能让你以命相搏来救精灵女王。”

    “火麒麟,你是个好孩子,有担当。薇儿说的对,我们不能用你的命去换精灵女王的命,若是精灵女王知道,她也不会同意的。”苏涟漪道。

    火麒麟满脸懵逼,心里却有些佩服楚寻,这个楚忽悠,三言两语就让他从一个小气,见死不救的人变成了舍身就义的英雄。

    “还愣着干什么?赶紧逼出精血,趁机感动你的圣女妹妹。”楚寻神念传音。

    火麒麟瞪了楚寻一眼,然后满脸大义凛然,看着圣女道:“圣女妹妹,我已经决定了,为了你我做什么都愿意。”

    话落,火麒麟猛的运功,可怕的热浪蔓延开来,连四周的空气都扭曲起来。

    一滴红霞缭绕的血滴从火麒麟口中漂浮而出,悬浮在半空,血滴一出现,四周的古树都在冒烟,地面都在龟裂。

    楚寻赶紧拿出玉瓶,将血滴收起。

    火麒麟脸色猛的惨白,身子踉跄,摇摇欲坠。

    苏微尔红着眼睛,急忙上前扶住火麒麟,美眸含泪,“火麒麟大哥,你怎么样?”

    “我……”勉强吐出一个字,火麒麟华丽丽的昏死在圣女怀里。

    楚寻看的目瞪口呆,他只是让火麒麟逼出精血,然后装虚弱。这货倒好,直接先是一串情话,然后装死。

    戏精,简直是戏精。

    圣女俏脸布满担忧,让人将火麒麟抬回自己的树屋。跟楚寻等人连招呼都没来得及打便匆匆走了。

    不过这个时候没人会怪这些,火麒麟做出这么大的牺牲,圣女担忧也是正常。

    “男人当如麒麟兄。”翁雄佩服的说道。

    “希望麒麟兄能度过此劫。”高墨焓道。

    “麒麟兄真男儿,有担当,这个朋友我交定了。”

    “……”

    大家左一句,右一句,快把火麒麟夸上天了。

    “我先回去研究一下救出精灵女王的办法。”楚寻打了声招呼便离开。

    他没有回树屋,更没有研究救出精灵女王的办法,而是去找树灵了。

    树灵见到楚寻很是开心。

    可楚寻并不是来陪树灵聊天的,而是为了寻找一处安静的地方参悟鲲鹏秘术。

    楚寻找了快辽阔的地方,盘坐下来。

    “骗子。”树灵有些失望,还以为楚寻是来陪她聊天的。

    楚寻开始迫不及待的参悟起鲲鹏秘法。

    这一参悟,就是好几个小时。

    楚寻周身的气息开始飙升,狂暴的气流绕着周身流转。

    树灵眨巴的水汪汪的大眼睛,好奇的盯着楚寻。

    突然,楚寻从地上一跃而起,周身的气息达到了狂暴的状态,对着远处的山峰一拳轰出。璀璨的拳光的瞬间笼罩周围数百米,一道可怕的凶兽幻化而出,撞在山峰之上。

    轰!

    这片世界都在颤抖,山峰直接被抹平,土石卷上半空。

    楚寻睁开眼,满脸惊喜。

    修仙大陆排名前十的十大宝术自己已经掌握了三种,青龙九转诀,不灭凤凰经,鲲鹏秘术。

    鲲鹏秘术还没有完全参悟透彻,这需要时间和战斗来磨炼。

    “好厉害的秘术,只是你的修为差了点。”水灵眨巴着眼睛,饶有兴趣的说道。

    楚寻点头,他现在满脑子都是变强的念头。这次回去,一定得闭关。

    “能送我出精灵族吗?”楚寻问。

    “你要走了吗?”树灵不舍,好不容易碰到一个能跟自己聊天的人。

    “暂时不走,我出去有些事情要办。”

    树灵点头,表示可以送楚寻离开精灵族。

    楚寻神魂归体,任由精灵神树的枝桠卷着自己,几乎只是眨眼功夫,楚寻被送出谷口。

    谷口依旧人山人海。

    楚寻的出现引起一阵骚动。

    九幽等人见楚寻出来,急忙围了上来。

    “府主,没发生什么事吧?”楚寻进去好几天,他们都很担心。

    “你们先回天龙府等我。”楚寻道。

    说完,楚寻便准备离开,结果他的出现惊动了大人物。

    几道恐怖的气息联袂而来。

    “楚魔王,里面到底有什么?”一位仙级巨头面色倨傲,昂着头问道。

    楚寻压根懒得理会他,对他的话置若罔闻。

    “楚魔王,火麒麟呢?我弟弟跟着他进去断掉一条腿,这事他得给我个交代。”有一位仙级巨头开口。

    楚寻皱眉,淡漠的看了一眼说话的巨头,“你看我的样子长的像火麒麟吗?”

    “那你能不能告诉我,火麒麟在什么地方?”

    “不能。”楚寻懒得跟他啰嗦。

    “楚魔王,我们尊你威名赫赫,并非怕你,我们一起进去五人,唯独火麒麟没出来,我怀疑他跟你联手坑了我们。”有一位仙级巨头开口,威压滔天。

    “府主,就是他之前想抢夺我采摘的金色花朵,幸亏高墨焓前辈保下我。”藏獒皇对楚寻说道。

    楚寻眸子闪烁着冷光,看向这位巨头,“你算什么东西,也配质问我?”

    “你……”这位仙级巨头目光阴翳,但楚魔王的威名令他敢怒不敢言,心里着实憋屈。

    “听说你曾对我的人出过手,我还没找你算账,既然你送上门,这笔账我们得好好算算。”楚寻话语冰寒。

    这位仙级巨头顿时全神戒备,人的名,树的影,楚魔王的名头可是杀出来的。

    楚寻若是找人算账,根本不会给对方辩解的机会,二话不说直接动手。

    而且,一出手就是刚参悟的鲲鹏秘术,刚好拿来试试手。

    拳光瞬间笼罩眼前的几位巨头,既然选择站在一起,那就是选择了跟他对立。

    这几位巨头惊怒交加,楚寻太嚣张了,竟敢无视他们所有人,要知道他们可都是仙级巨头。

    这几人怒哼,同时运功,好几位仙级同时出手,可谓是惊天动地,四周的地面都在不断塌陷。

    拳光笼罩,幻化出可怕的凶兽,直接将几人淹没。

    轰!

    恐怖的大爆炸,山摇地动,泥土崩飞上半空,地面宽大的裂痕蔓延出上百米,跟沟壑无疑。

    几道身影倒飞出去,摔落在地,将地面砸出一个个大坑。

    周围的武者骇的手脚冰凉,目光呆滞。太可怕了,一招击败好几位仙级巨头,无愧魔王之名。

    尤其是对藏獒皇出过手的那位巨头,半个身子都爆开了,他并非震飞,而是把震进地面好几米。

    楚寻抬脚,猛的踩下,地面坍塌,直接将他给活埋了。

    被震飞那几位巨头,顾不上满身伤,爬起来仓皇狂奔,眨眼失去了踪迹。

    仙级巨头,何其恐怖?但却被楚寻一招击伤,狼狈而逃。

    估计,用不了多久,网上又会掀起滔天骇浪。

    楚寻让银鹰送九幽他们回去,而他自己则赶往最近的城池。

    参悟修炼鲲鹏秘术后,楚寻的速度已经突破六倍破音速。

    鲲鹏,鲲为鱼,被称之为海神。鹏为鸟,大鹏展翅,扶摇直上九万里,被称之为风神,代表速度。

    楚寻还未彻底参悟鲲鹏秘术,若是彻底参悟,估计速度更恐怖。

    一路风驰电掣,楚寻赶到最近的城池,找到一家商场。

    他一直惦记这树灵无聊的问题,来这里都是帮树灵解决这个问题。

    整整耗费了一天的时间,深夜楚寻才赶回精灵族。
小说推荐