日升家园目录

都市仙帝楚寻 四百九十章 第五魔主!

时间:2018-11-08作者:修果

    楚寻再次面对第五魔主。手机端

    “小子,你可是想通了,决定归顺本王?”第五魔主声音平和,倒有那么一股位者的气势。

    “没想通。”楚寻摇摇头。

    “你还有什么问题,尽管提出来,本王为你解惑。”第五魔主貌似十分看好楚寻,显得很有耐心,“但是,你也别太过分,本王的时间很宝贵。”

    “那是,你多忙啊!”楚寻笑道,“我想知道,你是第五魔主,那暗魔族一共有几位魔主?”

    “我暗魔族共有五位魔主,本王便是第五魔主。”

    “这样说,五位魔主,你的修为最弱。”楚寻说到这,满脸鄙夷,“既然如此,我为什么不去投奔第一魔主呢?”

    “愚蠢至极,五位魔主并非以修为深厚来排名,而是以时间来排名,本王年纪最小,成名最晚,自然只是第五魔主。”

    “这么说你与第一魔主的修为不相下?”楚寻问。

    “那是自然。”第五魔主道。

    楚寻眼睑微微垂下,遮住眼底的精光,第五魔主回答的太快,完全是在撒谎。

    “好吧,我再问一个,你们既然有别的通道出世,为什么还要封印之地的钥匙?”

    “有两条路,我们出动更快,你可知我暗魔族的强大,军团数量之庞大,一条路着实有些挤了。”第五魔主道。

    楚寻嗤之以鼻,这老犊子嘴里没有一句实话,狡猾如狐,跟他在这里打太极。算对方只是一团雾,无法观察其表情,楚寻也能感觉到他在奸笑。

    “好,那我还有一个问题。”

    “你还有完没完?你这实在挑衅本王的耐性,当真以为本王非你不可吗?”第五魔主有了怒意,“本王只是惜才,你莫要自误,多为你的亲人朋友想想。”

    楚寻眸光变得冰寒,这是第五魔主第二次用亲人威胁自己了。

    “第五魔主,你可知道在外界若有人敢这样威胁我是何下场?”储蓄话语冷冽。

    第五魔主盯着楚寻,突然哈哈大笑起来,“小子,本王没看错人,刚才我在你身看到了魔性,弑杀的魔性。”

    “那你可知我想杀谁?”楚寻话语冷漠。

    “你想杀本王?”第五魔主大笑,“别异想天开了,或许在外界你的修为还算不错,但在本王面前你还不够看。”

    “是吗?”楚寻冷笑,经过这会功夫,他已经恢复一部分鸿蒙紫气,毫不犹豫的全部渡进阵,驱动大阵,开始绞杀第五魔主。

    “吼……”第五魔主大怒,或许他感觉到了威胁,“楚魔王,你莫要自误,我暗魔族君临天下为时不远,我劝你识相点。”

    “是吗?你出世一个我看看?”楚寻嘲讽,“一群鬼魅魍魉,还妄想出世,给我在那片贫瘠之地老实待着吧。”

    “楚魔王,本王命你住手。”第五魔主嘶吼,“待本王出世,定要将跟你有关的人斩尽杀绝。”

    “老瘪犊子,你还妄想出世,若真有别的路,你们早迫不及待了,还需等到现在。”楚寻冷笑。

    “愚昧,那本王又是如何来到这里的?我手下第一战将,我的暗魔军团,又是如何出现的?”

    “这些只不过是雕虫小技而已。”楚寻嗤笑,“根据我的猜测,这只是你留下的暗招。在被封印前,你将一道分身寄主在某件器物,然后被狄彦靖得到后才放出了你而已。”

    “笑话,那本王的第一战将,还有暗魔军团,难道是假的不成?”第五魔主怒吼。

    “自然是假的。你被隔绝在阵或许感觉不到,你的暗魔军团已经被全灭了。”楚寻嘲讽道:“什么暗魔军团?什么第一战将?这些都是你自己而已,都是你装神弄鬼幻化出的障眼法而已。”

    不待第五魔主开口,楚寻继续道:“第五魔主,若非你将自己分化,造出一个魔岩,两百暗魔军,也不至于虚弱到现在这样子,被我的法阵困住而无法挣脱,我说的对吗?”

    “吼……”第五魔主大怒,猛的朝着楚寻冲来,可惜被结界拦住,撞得大阵都在颤抖。

    “第五魔主,若非看到那些暗魔死后尸骨全无,我还当真会被你给骗了,可惜你百密一疏。”楚寻无情的讥讽。

    “楚魔王,我乃暗魔族第五魔主,你若敢伤我,他日我定要将你挫骨扬灰。”第五魔主没有了之前的平和,充满暴戾。

    “等你真的出世再说吧。”楚寻冷笑,他之前救高墨焓的时候也顺手击杀了几个暗魔族,当时有血雾,他根本没有多想。现在看来,那些血应该是那十个精灵族将要成年的少男少女的。第五魔主竟然连这么小的细节都做的天衣无缝,可见其心智之可怕。这样的人若是出世,那绝对是一场浩劫。

    “楚魔王,本王要将你撕成碎片。”第五魔主的魔性沉底暴漏出来,十分狂暴。

    “那我们来看看,谁会变成碎片。”楚寻眸子冷漠,“虽然只是一道分身,但若被磨灭,对你的本体也会造成不小的伤害吧?”

    话落,楚寻开始结印,准备彻底净化第五魔主这道分神。

    若是这道分神没有幻化出魔岩和两百暗魔军,想要磨灭根本不可能。但现在他很虚弱,磨灭净化起来虽然有些麻烦,但不是做不到。

    “小子,让我来吧!”清脆悦耳的声音响起。

    楚寻下意识的扭头看去,不由得瞪圆了眼睛,树灵是女的?他之前明明听到的是男声。

    树灵站起身,周身的绿芒渐渐散开,一道亭亭玉立的倩影出现在楚寻眼,一身淡绿色的轻甲,将完美的身材包裹的凹凸有致,多一分则肥,减一分则瘦,完美的五官精致到了极点,背后一双蝶翅轻轻舞动。

    楚寻有些懵,但这附和他想象精灵该有的样子。

    “告诉我,这阵法如何驱动?”树灵开口,声如珠落玉盘,清脆悦耳。

    楚寻回神,将手的阵眼石交给树灵,并告知她如何驱动法阵。

    “好了,你该去忙你的事了。”树灵开口,但这次却是男声。

    一位漂亮女子,开口是男声,这让楚寻浑身起了一层鸡皮疙瘩。

    “这里交给你了,我去救圣女。”楚寻说完,头也不回的冲出这片世界,神回本体。

    睁开眼,楚寻还在想树灵到底是男是女?越想越觉得浑身发冷,让他生生打个寒颤。

    当真是双兔傍地走,安能辨他是雌雄?

    挥手撤掉法阵,火麒麟一阵风般冲了过来。

    “你可算醒了,快解除法阵,我们这去宰了狄彦靖那个老瘪犊子。”

    楚寻微微颔首,挥手将法阵破开一道缺口。

    火麒麟提着狄丹青,楚寻神念一扫,便找到狄彦靖所在之处。

    “等等。”楚寻挥手,示意大家停下,脸露出笑意,“跟我来。”

    原来,狄彦靖将圣女关押在精灵族的木牢,交由跟随他的两位仙级长老看守。

    楚寻等人收敛气息,潜到木牢门口。

    里面隐隐传来谈话声,正是那两位仙级长老。

    关押圣女,苏涟漪,颜辛的牢房外,两位仙级长老正在喝着果酒交谈。

    木牢是取精灵神树的茎秆所打造,玄铁还要结实,加之圣女等人被迫服下大长老的药,跟火麒麟他们之前一样,无法凝聚修为。故此,这两人也不怕他们能逃出来。

    这两位仙级长老乃是两兄弟,狄然,狄烨。两人乃是狄彦靖一脉的旁系,身份自然不狄丹青。

    狄烨喝的有点多,脸色赤红,不时的看向牢的圣女和苏涟漪。

    “哥,你说圣女和苏长老以后的下场会如何?”狄烨问。

    狄然瞥了一眼牢的三人,“还能怎么样?等大长老彻底掌控精灵族,便会立刻杀了他们,以绝后患。”

    狄烨嘿嘿笑了起来,“圣女号称我族第一美女,若是这样死了,当真可惜。”

    狄然微怔,随之竟也忍不住朝着圣女看去,目光在圣女的娇躯流连忘返。“如此美人,这样死了,着实可惜。”

    “哥,不如我们……”狄烨眼神冒着淫-秽的光芒。

    “不行,若被大长老知道,他肯定会怪罪下来的。”狄然摇摇头,像是要驱散脑海的邪念,但眼神不由自主的在苏微尔身游走。

    “哥,我敢说,若是狄丹青在此,早下手了。”狄烨满脸怨恨,“你我兄弟跟着大长老,但终究只是嫡系,永远不狄丹青,不如我们现在先捞点好处。免得狄丹青想起来,没我们什么事了。”

    狄然目光闪烁,像是在思索这件事的利害关系?但一双眼睛却渐渐被淫-欲充斥。

    苏微尔,苏涟漪,颜辛虽然无法凝聚修为,但却一直是清醒的。听这兄弟二人的谈话,在看对方垂涎的目光,令苏微尔跟苏涟漪一阵恶心。

    “你说得对,不能什么好事都便宜了狄丹青。”狄然看着苏微尔,眼神炙热,淫-笑道。

    “哥,那还在等什么?若是狄丹青处理了那几个外来者,想起这事,我们可什么都捞不到了。”狄烨催促。

    “好,我们兄弟做件好事,让圣女感受一下做女人的快乐,别带着遗憾死,那成了我们兄弟的罪过了。”狄然淫-笑着拿出牢门钥匙,前开门。
小说推荐