日升家园目录

都市仙帝楚寻 四百七十四章 合力围杀!

时间:2018-11-08作者:修果

    黄金狮子再次走到九幽身前低语,转告斩杀此人的意思。

    九幽没有丝毫犹豫,她很不喜欢眼前的人,张扬自大,不分尊卑。

    九幽杀意渐起。

    “准备好了吗?”九幽看着楚寻问,声音稚嫩,但却令人有种刺骨的寒意。

    “出手吧!”楚寻道。

    轰!

    九幽抬手便是一道凶猛的七彩匹链,绞杀力十足,可碎金裂石。

    楚寻暗叹,九幽不愧是顶级妖兽,比起火麒麟这种神兽都不堪多让,成长的速度令人令人惊叹。

    楚寻轻飘飘的抬手拍出,轰的一声,九幽的攻击直接炸开,烟消云散。

    九幽不禁怔了怔。

    白象,黄金狮子,斑斓大虎满脸震惊。

    好强。

    行家一出手,就知有没有。

    场外的弟子皆是目瞪口呆,他们九幽皇的攻击就被对方这般轻易化解了。

    九幽目光变得冷冽,多了几分慎重,抬起白嫩的双手,掌间七彩之光流转,猛的拍出一道疾速旋转的小型龙卷风,带着可怕的绞杀力卷向楚寻,地面的石板被绞起,瞬间化为齑粉。

    楚寻依旧是轻飘飘的拍出一掌,将九幽的攻击轻易化解。

    众人皆惊。

    “准备围杀。”白象道。

    斑斓大虎和黄金狮子周身凶威涌动,准好了随时扑杀的准备。

    唰!

    大戟在手,金光璀璨,荡起大片的金色涟漪轰向楚寻。

    楚寻猛的出拳,当的一声轰在大戟之上,直接将九幽震得倒射出去。

    九幽小脸布满惊讶,大戟嗡嗡颤抖,她的双臂痉挛。

    好强的力道?

    “杀!”

    九幽气势暴涨,周身七彩光芒流转,满头紫发狂舞,根根晶莹,大戟化成一道金光,直接爆射而出,直刺楚寻咽喉。

    楚寻不退反进,看着刺到面前的大戟,伸出两根手指,轻易夹住大戟的刃尖,令其无法存进分毫。

    九幽怒吼,周身七彩之光疯狂涌动,周身发力,脚下的石板轰然炸开,拼命推进,大戟瞬间弯成一张弓般,但却始终无法突破楚寻的两根手指。

    楚寻伸出另一只手,在大戟之上轻轻一敲,铛的一声脆响,大戟猛的绷直,九幽小小的身子直接被弹飞,大戟落在楚寻手里。

    楚寻随手一甩,大戟飞出,噗的一身扎进石板中,戟身颤鸣,不断摇摆。

    外围的弟子全部吓傻,他们的九幽皇貌似根本不是对手。

    “就是现在,动手。”

    白象突然喊道,黄金狮子和斑斓大虎同时扑出。

    “结弑杀大阵。”

    白象跟黄金狮子瞬间将功力传送给斑斓大虎,斑斓大虎的修为飙升,瞬间成为九品兽皇,无限接近大圆满。

    吼!

    斑斓大虎虎威滔天,幻化出一只巨大的爪子拍向楚寻的脑袋,杀意滚滚。

    轰!

    楚寻周身突然爆发出恐怖的力量,席卷而出,将斑斓大虎的虎爪击溃,然后直接将他震飞。

    然而这时,黄金狮子的气息瞬间飙升,白象和斑斓大虎将修为尽数传送到他身上。

    吼!

    黄金狮子张开大口,滚滚音浪摧枯拉朽,轰向楚寻。

    楚寻暗笑,也张开嘴一声怒吼,舌绽春雷,滚滚音浪如潮水般涌出。

    黄金狮子大惊,眼睁睁看着自己的音浪被对方击溃,浩瀚的音浪轰在他身上,直接将他掀飞。

    “啊……”黄金狮子不禁惨叫,他感觉神魂都快爆开了,头疼欲裂。

    唰!

    白象的气息飙升,甩手间白芒呼啸,他的玉扇盘旋这呼啸而至,如同绞肉机般,虐杀力惊人。

    楚寻伸指轻弹,一道紫芒爆射,击中玉扇,当的一声,玉扇被震飞回去。

    可就在这时,从扇骨中爆射出点点寒芒,数根三寸长的银针,一闪即逝。

    这才是真正的杀招。

    楚寻也微微惊讶,换做其他人,说不定真的会中招。

    唰!

    数道轮回丝闪烁飞出,铛铛……数声脆响,数枚银针被击断,掉落在地。

    白象一阵发呆,这数枚银针是秘银所铸,坚韧无比,刀砍斧剁都难伤分毫,竟这样就被击断了。

    黄金狮子和斑斓大虎也不由的愣住。

    此人的修为高的可怕,他们绝非对手。

    白象一瞬间脑子急转,“你们带着弟子撤离,此人来者不善,我和九幽先缠住他。”

    九幽盯着楚寻,目光闪烁,眉宇间有琢磨之意,突然明亮的眼神中闪过一抹狡黠。

    “你们退下,我来对付他。”九幽大喊一声,不等白象等人反应,闪电般冲向楚寻。

    九幽快如流光,身在空中便是一拳轰出,拳势鼓荡。

    楚寻暗笑,同时也轰出一拳。

    结果,九幽攻到楚寻面前的时候突然收力,小小的拳头上没有丝毫攻击力,软绵绵的。

    楚寻拳势如雷霆咆哮,见此吓了一跳,急忙撤去力道,这一拳若是击中毫无防备的九幽,足以让她顷刻化为血雾。

    九幽收力太突然了,楚寻只能强行撤销力道,结果差点引起反噬,震得他心跳一阵紊乱。

    九幽伸出双手,直接抱住楚寻的脖子,然后一只手挂着,一只手大胆的去捏扯楚寻的脸。

    “别装了,我就知道是你。”九幽笑的很开心,楚寻动用轮回丝震断白象银针的时候,她就认出楚寻。

    楚寻苦笑,就算再再怎么改变,有些习惯还是很那改掉。九幽收力的时候,他就知道这小家伙认出了他。

    白象,黄金狮子,斑斓大虎,还有众弟子,皆是一脸懵逼,看着笑得异常开心的九幽,这是什么情况?

    “先下来。”楚寻道。

    结果九幽双手抱着他的脖子,死活不松手。

    楚寻无奈的摇摇头,脸部肌肉蠕动,骨骼轻响,恢复本来容貌。

    当他转身,白象等人目瞪口呆。

    “参见府主!”

    回过神后,他们急忙行礼。

    场外的天龙府弟子哪敢站着,惊慌的行礼,这可是楚魔王,他们连直视都不敢。

    “都起来吧。”楚寻道。

    待众人站起,楚寻问道:“藏獒皇跟银鹰呢?”

    “他们去玉池坡了,据说那里有灵池出现。”白象道。

    楚寻微微颔首。

    白象让众弟子退下,然后将楚寻迎到主厅。

    带楚寻落座,白象跪倒:“府主恕罪,之前不知道是你。”

    黄金狮子跟斑斓大虎也跟着跪下。

    “起来吧,不知者不罪,更何况这天龙府你管理的不错。”楚寻对白象很满意。

    他们之前的对话,包括当机立断围杀自己,这都很合他的心意。

    对于识人,白象的目光很独到。如果自己遇到这样的人,也会这么做,以绝后患。

    “你怎么来了?”九幽好奇楚寻怎么会突然来。

    “你还好意思说,这么久不给家里打电话,我还不得亲自来看看啊。”

    “我不敢。”九幽悻悻的干笑,“我怕奶奶骂我。”

    九幽天不怕地不怕,却偏偏怕柳然,她是偷着跑出来的,就怕柳然骂她。

    “有时间给家里打个电话,你红菱姐姐的事出了以后,你奶奶的心情一直不好,她一直很担心你。”楚寻道。

    九幽点点头,“我也想奶奶了,我一会就打电话,红菱姐姐的事你别太伤心了。”

    白象几人沉默,红菱的事他是都是事后才知晓,尤其是楚寻把仙族后裔做成长明灯,网上现在还讨论不休。

    而且,楚寻的手段也惊得他们不轻,把人做成长明灯,这种酷刑一般人想都想不到,但想到便后背发冷。

    “对了,你打电话回去,劝劝你唐柔姐姐。”楚寻道,唐柔跟九幽一直很亲,或许九幽的话她能听,但也只是或许。

    “唐柔姐姐怎么了?”九幽担心的问道。

    “你唐柔姐姐觉得红菱的死是她造成的,一直走不出来,要为你红菱姐姐守灵十年。”

    九幽怔了怔,然后一挥手道:“不就十年吗?十年过后,若是她能解开心结,十年也算值了。”

    “你在说什么傻话呢?”楚寻皱眉。

    “按道理说你应该最了解唐柔姐姐的性格,执拗的很,她要是认定的事,十头白象都拉不回来。这个心结要她自己解开,若是十年后她能解开这个心结,难道不值得吗?”九幽歪着脑袋看着楚寻。

    楚寻沉默,这些道理他都知道,他担心的是唐柔十年解不开心结,陷入魔障无法自拔那就糟了。

    “哎……”楚寻叹口气,走一步看一步吧。

    楚寻让白象他们坐下,收敛沉闷的情绪,笑道:“看来你们在南方发展的不错。”

    “那是自然,这座城池原本的主人是个无恶不作的狼族,结果被我们给斩杀了。”九幽得意的说道,“现在这里的老百姓,可喜欢我们了。”

    说起老百姓,楚寻想到一件事,瞪着九幽,“广场上的雕像是你搞的吧?”

    “这可不是我搞的。”九幽摇头,“是银鹰那个马屁精的杰作。”

    说曹操曹操就到,九幽刚说完银鹰,就听外面响起银鹰的声音

    “老白,你猜我们发现了什么宝贝?”话音高昂,由远及近,紧接着银鹰从门口冲进来,大声嚷嚷着,“快给我倒杯水,渴死我了,我跟你们说……”

    很快,银鹰的声音戛然而止,呆滞的看着坐在主位的楚寻。

    白象等人忍着笑,看着像是被捏着脖子的鸡似的银鹰。

    “你要给我们说什么?”楚寻笑问。

    “哇……府主,你老人家什么时候来的?难怪早上起来我听到喜鹊在叫,心想今天肯定有好事,果然……原来是府主你老人来了。”银鹰还是这德行,嘴碎,胆小,喜欢拍马屁。

    白象等人一脸黑线,这喜鹊是脑子有毛病不成?跑到一只鹰的门口叫,这不是找死么?
小说推荐