日升家园目录

都市仙帝楚寻 四百七十二章 顶雷!

时间:2018-11-08作者:修果

    火麒麟,当初能跟楚寻打的难解难分的仙级巨头,这样的存在岂是在场的这些人所能抵抗的。

    一个个匍匐在地,惶恐不安,暗求老天爷保佑。

    楚寻玩味的看着出场拉风的火麒麟。

    在场的人都匍匐在地,只有楚寻一个人站着,十分显眼。

    “蝼蚁,见了本仙胆敢不拜。”火麒麟盯着楚寻,周身腾起可怕的焰火。

    楚寻斜睨着他,“你这本事没见长,脾气倒是长的挺快。”

    火麒麟微怔,上下打量楚寻,“我们见过?”

    “不止见过,我还揍过你。”

    楚寻戏虐的开口,却差点把张山他们的魂吓飞了,暗道大爷,咱吹牛逼能靠谱点吗?你一个五品人皇,揍过火麒麟,说出去谁信?

    楚寻可不知道他们的想法,问火麒麟,“这麒麟果里面有什么?怎么一股尿骚-味?”

    火麒麟盯着楚寻,却始终没想起来在哪里见过对方?不答反问,“你到底是谁?”

    火麒麟看的出来,对方是真的不怕他,而不是打肿脸充胖子。

    “庐山。”

    楚寻只说了两个字,就让火麒麟鼻子冒火,满头发丝狂舞,可怕的凶威从他身上席卷而出。

    他早该想到的,从他出世到现在,只有在楚魔王手里吃过亏。

    张山等人满头大汗,神色痛苦。火麒麟的威压太强,简直如同泰山压顶,令他们气血翻涌,呼吸困难。

    完了,这个吹牛逼的傻子把火麒麟惹怒了,这次死定了。没人敢心存侥幸能从火麒麟的手底下活命。

    张山心里也在后悔,为什么要拉着楚寻入伙,现在把所有人都害了。

    李金元等人心里更是把楚寻恨得半死。

    “原来是你。”火麒麟战意炽盛。

    “你还没回答我的问题呢?为什么麒麟果有股尿骚-味?”

    火麒麟微怔,突然嘿嘿笑了起来,“你该不会是吃了吧?”

    看火麒麟的样子,楚寻便知其中绝对有问题。

    火麒麟促狭的看着楚寻,道:“麒麟果的确跟我有关,但并非什么麒麟之气,而是我路过的时候撒了泡尿而已。”

    楚寻顿时黑脸,难怪麒麟果上的味道那么难闻。

    张山等人也是目瞪口呆,那些大势力的小姐当成宝贝的东西,竟是因为火麒麟尿液的浇灌变异的灵果。真不知道那些大势力的女子得知真相会不会发疯?

    “楚魔王,你是不是吃麒麟果了?”火麒麟满脸希冀,虽然打不过楚寻,但能恶心他一下也是不错的。

    “你觉得可能吗?”楚寻拳头微微攥紧,虽然没吃,但是用手摸了,这也恶心的他够呛,“你这乱撒尿的狮子狗,刚才不是战意腾腾吗?我现在也是手痒,陪你玩几招。”

    他们两个对话没觉得什么?

    张山等人差点吓死过去,火麒麟一句楚魔王,让他们魂都飞了。

    “你是楚魔王?”张山瞪着眼睛,眼珠子差点鼓出来,难以置信的看着楚寻。

    楚寻微微颔首,承认了自己的身份。

    张山彻底瘫了,尤其是李金元,吓得身如筛糠,他可没忘之前屡次讥讽楚寻的事。这位大爷,可是不久前刚把仙族后裔做成长明灯,灭了天龙堡,四方剑派。他竟然找死去挑衅这位爷,死定了……死定了……

    “你们都起来吧!”楚寻扬手,驱散火麒麟的威压,让张山他们起来。

    一群人战战兢兢的站起来,双腿都在打摆子,抖得跟筛糠似的。

    没人会去怀疑楚寻的身份是假的,火麒麟亲口承认的,他们不会无脑到去怀疑的地步。

    人的名,树的影,楚魔王凶名滔天,就算跟他待在一起,所有人都觉得自己的小命在半空悬着。

    “张山,你们摘了麒麟果离开吧,趁着这里的消息还没传出去,你们拿回去应该能换些资源。”楚寻道。

    张山动都不敢动,他身子发硬,走一步都会摔倒。

    楚寻看向火麒麟,“看看,大家争相抢夺的麒麟果,现在没人愿意碰了。你堂堂神兽,怎么会有这种恶趣味?”

    火麒麟恼怒,“你懂什么?我乃神兽,就算是尿也能解百毒,延年益寿。要不那些大势力的蠢货能高价收购这些果子?”

    “那你也不至于亲自盯着吧?难道你留着自己吃?”楚寻一脸嫌弃,兽果然是兽,太脏了。

    “谁亲自盯着了?我这是闲的无聊,出来找点乐子。”

    “你成功的恶心到我了。”楚寻鄙夷。

    “怪谁?我也没请你动这些麒麟果。”火麒麟戏虐的说道,能恶心到楚寻,令他心情舒畅。

    砰!

    楚寻突然出手,一拳将火麒麟给轰飞了。

    吼!

    火麒麟怒吼,周身火焰腾升,令四周的空气都开始扭曲爆燃。

    楚寻勾勾手指,“爱撒尿的狮子狗,过来一战。”

    吼!

    火麒麟嘶吼,群山颤抖,猛的朝着楚寻扑了过来,周身赤焰沸腾。

    轰轰……!

    两人战作一团,只见两道影子在不断纠缠,而后分开。山摇地动,大地崩裂,古树巨岩被摧毁。

    没过多久,这片地方千疮百孔,彻底被夷为平地,连棵草都找不到了。

    火麒麟顶着两个乌青的熊猫眼,恶狠狠的瞪着楚寻,满脸愤懑,这家伙又变强了。

    “麒麟兄,要不你干脆做我的坐骑吧?”楚寻说道,若是以火麒麟为坐骑,那得多拉风。

    “去死。”火麒麟岂会同意。

    楚寻有些失望,他就知道火麒麟不会答应。这货太骄傲,当初被自己镇压,宁愿自爆也不服软。

    张山等人被两人的战斗吓得战战兢兢的,想走又不敢,看着着实可怜。

    楚寻挥手,狂风呼啸,那颗麒麟果树被保存了下来,树上的麒麟果随着楚寻的动作全部脱落,朝着张山飞去。

    张山下意识的伸手接住。

    “你们走吧。”楚寻道。

    张山傻傻的看着楚寻,又看看火麒麟。

    “拿着滚蛋。”火麒麟揉着乌青的眼睛,吼道。

    吓得一群人直哆嗦,千恩万谢后,转身便跑。

    “站住。”火麒麟道。

    张山一群人猛的顿住,心里七上八下的胡乱猜测着,是不是火麒麟改变主意了,不打算放他们走?

    “今天的事谁敢传出去,老子活撕了他。”火麒麟黑着脸道。

    一群人连连保证,火麒麟这才让他们离开。

    “你是来找九幽皇的吧?”火麒麟问楚寻。

    楚寻颔首。

    “那就赶紧去找吧,往南百里的天龙城,她就在那里。”火麒麟满脸嫌弃,巴不得楚寻赶紧走。

    “你不请我去你的麒麟城做客?”楚寻满脸玩味。

    “你要是喜欢,我把麒麟城送给你。”火麒麟显得很大方。

    “你自己留着慢慢玩吧。”楚寻拒绝了,人生地不熟的,毫无根基,要麒麟城做什么?

    “那你还不赶紧去找九幽皇?”火麒麟催促,他心里对楚寻可是一千一万个嫌弃。

    “你真不是一般欠揍。”楚寻有些胃疼,还没被人这般嫌弃过呢。

    “你还真当你是香饽饽?”火麒麟鄙夷,“你可知道自己的名声多臭,没人喜欢你。”

    楚寻瞪眼,这货太不会聊天了,下一刻便再次出手,按着火麒麟狂揍。

    “楚魔王,我跟你拼了。”火麒麟怒吼,太欺负神兽了。

    两人又一次战的惊天动地,最后火麒麟差点哭了,全身上下都疼,楚寻下手太狠了。

    “走,带我去你的麒麟城玩玩。”楚寻道。

    “不干。”火麒麟十分硬气。

    “信不信我再揍你?”

    “打死我也不去,我的麒麟城不欢迎你。”火麒麟瞪着楚寻,满脸嫌弃。

    楚寻恨得牙痒痒,遇上这么个蒸不熟煮不烂的滚刀肉,他也是服了。

    “你不带我,我自己去,你的麒麟城可就保不住了。”楚寻道。

    “随便。”火麒麟昂着头,“你想要,送给你都行,但是别想我带着你去。”

    “……”楚寻相当无语,“咱俩好歹也算是朋友吧?不就揍了你几次吗?你可是神兽,别这么小气成吗?”

    “谁说神兽就不能小气了?”火麒麟斜着眼,“还有,我们不是朋友,而是敌人,我说过一年之内会在名气上超过你。”

    楚寻暗骂一声棒槌,也懒得理会他,直接转身走了。

    结果火麒麟却跟了上来。

    “有事?”

    “异族在哪里?”火麒麟问。

    “我怎么知道?”楚寻无语,“我又不是异族的父母,他们在哪还会告知我一声不成?”

    “你怕我赢了你,所以不说对吗?”

    楚寻无奈,“我是真的不知道,异族的巨头不是全被你宰了吗?他们更强的高手估计还没出世,等出世后,不用你去找,他们肯定会主动找你的。”

    “被我宰了?”火麒麟瞪着眼睛,“明明是你杀的,我可不会替你顶雷。”

    “你还想不想找异族了?”

    “当然想。”

    “那就这样说,保证过不了多久,异族会主动找上你的。”

    火麒麟想了想,道:“好,算我欠你一个人情。”

    楚寻目瞪口呆,这货的思维方式很奇特啊?替自己顶雷,还送个人情出来,真是奇葩。不过,他喜欢。仙帝归来
小说推荐