日升家园目录

都市仙帝楚寻 四百五十三章 敌意!

时间:2018-11-08作者:修果

    砰!

    可怕的劲气扩散,可碎金裂石。

    狼木被楚寻一个鞭腿扫飞,连续将数棵古树撞毁。

    楚寻神色愉悦,周身骨骼发出噼里啪啦爆豆子般的声响。四肢百骸发光,四脏六腑共鸣,骨骼喷薄着霞光,心脏跳动如擂鼓,说不出的舒服。

    用三大巨头磨砺己身,融会贯通每一寸筋脉,每一个细胞,夯实根基。

    黄海,黑宗,狼木,三人脸色沉如水,要多难看就有多难看。

    人类,什么时候出现了这么可怕的高手?

    异族人马震惊,肝颤,他们的三位老祖联手,竟然不是一个人类的对手,这太可怕。

    人类,在九幽等人的带动下,不禁欢呼起来。

    在一座山峰山峰上,两位器宇不凡的中年人并排而立,他们从头到尾都在关注这场战斗。

    在他们后面,几位强大的高阶皇者垂手而立,神色十分恭敬,可见两人地位很高。

    “人类中,除去那位凶名赫赫的楚魔王,竟还有如此高手。”此人名为柳九元,来自传承数千年的大势力,近段时间才出世。

    “楚魔王毕竟只是皇者,跟此人相比,还是略有不足啊。”另一人道。“不过,这是人类之福。”

    “高兄真的这么认为?”柳九元轻笑,眼底闪烁着不知名的光芒,“此人战力不凡,古遗迹开启,将会是我们的大敌。”

    高墨焓扭头看了他一眼,道:“争夺机缘,除了有大气运,更是更凭本事。他若能分得一杯羹,也是自己的造化。”

    柳九元眼底厉芒一闪,但很快掩饰过去,道:“就怕此人太过贪婪,连你我的那份都抢了去。”

    高墨焓轻笑,“若是如此,也是你我修为不精,怨不得谁。”

    “高兄的心性还真是豁达。”柳九元话语古怪,略带讥讽。

    “柳兄,我怎么觉得你对这个轮回很是敌视呢?你们之前有过冲突?”高墨焓好奇。

    “第一次见。”柳九元说了一句,便不再言语。

    高墨焓也没再出声,两人沉默的看着下面的楚寻。

    楚寻看向黑宗,狼木,黄海三人,战意不减,堂堂仙级强者,怎么会只有这点手段?

    “再来。”楚寻挑衅。

    其实,这一战动静挺大,但都是在试探,仙级强者,岂能没有底牌。

    黄海三人脸色十分难看,目光阴狠,再动手免不了要动用一些底牌,谁也不想暴漏自己的深浅。可面对楚寻的挑衅,他们总不能龟缩不前。

    “这位道友,古遗迹还未开启,我们若是就这样受伤,免不了便宜了别人,不如等事后再战,如何?”孔雀族的仙级强者孔立群开口。

    楚寻早已察觉,在刚在大战的时候,有数道强悍的气息在窥视。

    “既然如此,那有机会再领教。”楚寻说完,转身便走。

    周围的人,兽惊讶,没想到楚寻说不战就不战。

    楚寻自己心里清楚,一旦逼的黄海三人动用底牌,就算他胜,也免不了受伤。通过刚才的交手,楚寻明白,想斩杀仙级强者,不是那么简单的。

    况且,他不能受伤,他这次的目的是为三色花而来,他不会因为一时痛快,而绝了花轻舞的苏醒之路。

    再说,异族可不止黄海等仙级强者,还有一个没出手的孔立群,而且金刚族,僵族等种族的仙级强者还没出现。

    若是一旦动手,难保这些人不会插手。而人类的仙级高手,楚寻可没指望他们会帮自己。

    黄海,狼木等人目光阴狠,但最终没有说什么。

    楚寻带着九幽等人,选择一座山峰,然后占据。这本是一方大势力的地盘,但见识了楚寻的恐怖,他们也只是忍着,吃哑巴亏。

    “楚神,你刚才真是太霸气了。”斑斓大虎到现在还满脸激动,兴奋的直嚷嚷。

    “何止是霸气,我觉得在打下去,楚神能将黄海斩杀,到时候便是世间第一个屠仙的人。”黄金狮子也兴奋的嚷道。

    “仙级强者不是那么容易斩杀的。”楚寻笑道。

    “楚神,你是不是担心那些人类的巨头?”白象道。

    楚寻诧异的看了他一眼,白象性格沉稳,看事情很透彻。

    “没错。”楚寻点头,他之前感觉到一股很强的敌意,而且是来自人类的仙级巨头。

    “看来我们得小心了。”白象道:“异族对我们有敌意很正常,但是最要防备的是人类那些巨头,谁也不知道他们的心思。”

    黄金狮子正欲开口,楚寻摆摆手,看向一个方向。

    只见一道身影闪电般掠来,眨眼而至。

    此人身材修长,样貌英俊,是一位九品人皇,但是神色却十分倨傲。

    “轮回,我家老祖有请。”

    楚寻皱眉,淡淡的扫了他一眼,便像是失去兴趣,不再看他。

    此人脸色微怒,正欲开口,白象上前一步,道:“你家老祖是谁?”

    “问那么多做什么?去了自然知道。”此人傲然道,话语很不耐烦。

    “这是哪来的傻缺,滚一边去。”斑斓大虎十分讨厌对方的骄傲。

    “三息不滚,杀了你。想请轮回前辈,让你家的杂毛老祖亲自来请。”黄金狮子怒道。

    “什么玩意,拽的跟二五八万似的。”银鹰竟然罕见的硬气了一回。

    此人脸色阴沉,盯着楚寻等人,满脸不屑,道:“你们算什么东西,竟敢让我家老祖亲自来请?”

    黄金狮子等人大怒。

    唰!

    九幽小脸一寒,手持大戟闪电般冲出,周身七彩光芒涌动,满头紫发根根晶莹,大戟荡起可怕的金色涟漪。

    “你敢。”此人大怒,周身内息狂涌,朝着九幽一掌拍出。

    轰!

    风暴席卷,九幽大戟一抖,便将轰来的内息涟漪绞碎,溃散。

    “杀!”

    九幽杀气腾腾,大戟挥舞间成片的涟漪涌动扩散,威力可绞碎顽石,十分勇猛。

    轰轰……!

    两人战作一团,爆炸声不断,惊动不少人。

    来人越战越心惊,对方明明是八品皇境,竟能跟他战到这一步而不落下风。

    “那是九幽皇吧?”

    “没错,传闻中九幽皇可战九品皇境,竟然是真的。”

    “九幽皇可是跟楚魔王有关系,战力强悍,不足为奇。”

    众人窃窃私语。

    众人皆以为九幽的战力强悍是因为楚寻,其实不然,九幽乃是顶级妖兽之体,战力本就强于人类。

    轰!

    今天动地的大爆炸,九幽和对方同时倒射出去。然而这时,九幽张开小嘴,一道冰箭穿透爆炸的风暴,直接射在来人的小腿上。

    来人低吼,声音带着惊恐,他运功抵御蔓延的寒冰,却是徒劳。

    这其实不是寒冰,而是玄冰,可将秘金冻裂成碎片,这是九幽的本命技能,她现在修为太低,若是到达敖皇的修为,随便吐口气都能冰封千里。

    来人惊恐的尖叫,玄冰顺着他的腿蔓延,眼看就要超过膝盖。他到也狠,手起刀落,将自己的腿直接斩落。

    诡异的是,小腿被斩落在地,哗啦一声,碎成无数冰块。

    来人怨毒的看了九幽一眼,转身便逃,剩下的一条腿猛的一蹬,地面崩裂,蹿出去数百米。

    “想走。”九幽冷喝,闪电般追出。

    众人惊骇,九幽真够狠的,竟不给对方留活路。

    “回来吧!”楚寻开口。

    九幽小小的身子顿住,不甘的看了一眼逃走的一条腿,噘着嘴走回来。

    “为什么不让我杀了他?”九幽不甘心。

    “会有机会的。”楚寻轻笑,然后将她满头紫发揉成鸡窝。

    九幽幽怨的瞪着楚寻,拍掉他的手。

    白象等人面面相窥,九幽只有在楚寻面前,才表现的像个正常孩子。

    ……

    一条腿狼狈的逃回另一座山峰。

    这座山峰有临时搭建的帐篷。

    一条腿冲进一顶帐篷中,噗通一声摔倒,在地上还滚了几圈。

    帐篷中,除去柳九元和高墨焓,还有两位气息骇人的中年人。

    人类的巨头,齐聚在此。

    “老祖,救我。”一条腿哀嚎,样子十分凄惨。

    柳九元腾地站起,双目怒睁,一步跨至一条腿跟前,伸手封住他的穴道,并且为其运功疗伤。

    没多久,一条腿的伤势稳住。

    “这到底是怎么回事?”柳九元黑着脸,喝问。

    “是轮回,我奉老祖之命前去请他,谁知道他不但恶语相向,还羞辱老祖您,我一时气不过与他们争辩了几句,他就让九幽皇出手斩杀我。”一条裤哭的一把鼻涕一把泪。

    高墨焓跟其他两位中年人面面相窥。

    “欺人太甚。”柳九元怒喝,站起来就要去找楚寻算账。

    “柳兄且慢。”高墨焓急忙开口。

    “你要拦我?”柳九元目光阴寒,看着高墨焓。

    “柳兄,我的意思是先弄清楚,到底是怎么回事?”高墨焓道。

    在座的都是人精,谁也不傻。

    轮回乃是仙级高手,岂会因为对方邀请就恶语相向,这太可笑了。

    而且,一位仙级高手要杀一位九品人皇,打个喷嚏都能让他神魂蹦碎,身体化为血雾,岂还能让他逃走?

    “事情已经很明朗了,轮回欺人太甚,还有什么不清楚的?”柳九元怒道。仙帝归来
小说推荐