日升家园目录

都市仙帝楚寻 四百零九章 杀神之威!

时间:2018-11-08作者:修果

    突然间从天而降的身影宛如神魔,大地被踩裂,裂痕蔓延,土浪翻滚。

    一掌击飞瑶白月,准备上前擒拿的臧风凌下意识的止住身形。

    准备击杀毕珂云的金重也不由得停手。

    所有人都看向翻滚的土浪。

    这是嘹亮的鹰啼响彻半空,众人抬头望去,只见一只银鹰落下,鹰背后有人。

    不等银鹰落地,龙一和龙二从银鹰身上跃下,银鹰趁机展翅逃跑了。

    “你们是什么人?知道这是什么地方吗?竟敢乱闯?”一位臧家长老怒喝,他差点就擒住一位风韵犹存的琉璃阁长老,结果被人打断,到手的鸭子飞了。

    “杀!”

    冷漠的声音从翻滚的土浪中心传来。

    咻!

    龙一应声弯弓搭箭,白色箭矢撕裂空气,一闪即逝。

    噗!

    鲜血飞溅,臧家那位呵斥的长老连惨叫都没来及发出,便被一箭射穿身体,带走性命。

    现场雅雀无声,落针可闻。

    好厉害,一箭射死一位八品人皇。

    这时,不待土浪散尽,一道身影从中掠出,抬手间漫天紫芒飞舞。

    噗噗……!

    一团团血花爆开,臧家弟子凄厉的惨叫,紫芒贯穿他们的身体,心脏,咽喉。

    尸体如同割麦子般,继而连三的倒下。

    琉璃阁的那些女弟子脸色惨白,身体不由的轻颤,刚才跟她们厮杀的臧家子弟,被人抬手间就灭了大片,简直如同屠杀土鸡瓦狗。

    龙一龙二见死的都是男人,当下便明白过来,白色箭矢爆射而出,那些臧家弟子直接被箭矢串成糖葫芦。

    那道恐怖的身影再次扬手,漫天紫芒呼啸而过,如同一道道恐怖的紫蛇游走空中,臧家子弟成片倒下,有的满身血洞,简直堪比马蜂窝。

    白色箭矢横空,恐怖而凌厉,臧家子弟毫无反抗之力,射中即死,沾着击即伤。

    顷刻间,臧家的弟子死了大半,地面血流成河,残肢断臂堆积如山。

    所有人都如同木雕石刻。

    这三人是哪里来的?出现后,二话不说就大开杀戒,是魔主降临了吗?

    “住手。”臧风凌眼睛都红了,又惊又怒,怒道:“你们是什么人?为什么屠杀我臧家弟子。”

    楚寻缓缓抬起头看向他。

    “你……”臧风凌如同见鬼,吓得连连倒退,惊恐的喊道:“楚魔王。”

    楚魔王。

    臧家弟子吓得连连倒退,就连琉璃阁的那些女弟子都在跟着倒退。

    楚魔王这个名字太吓人了。一出场,就将臧家子弟屠了一大半,杀神之名,谁能不怕?

    楚寻淡漠的扫了一眼臧风凌便移开目光,臧风凌这种货色已经入不了他的眼。

    瑶白月上前两步,落落大方,道:“楚兄,别来无恙。”

    毕珂云上前,拦在瑶白月面前。楚魔王突然降临,以雷霆手段击杀一大半臧家弟子,魔威滔天,不由得他不紧张。

    “师傅,我与楚兄乃是旧相识,不碍事。”瑶白月轻声道。

    “旧相识?”毕珂云诧异,她从来不知道自己的弟子什么时候跟楚魔王变成了旧相识。

    “月仙子,好久不见!”楚寻笑道。

    毕珂云见状,更是惊讶,自己的弟子是怎么跟凶名赫赫的楚魔王相识的?

    “看来你们遇到了麻烦?”楚寻道。

    瑶白月落落大方,点点头,道:“还要多谢楚兄出手。”

    “没关系,于公于私,我都应该出手。”楚寻道。

    瑶白月俏脸微红,只有她明白,没有于公,只有于私。楚魔王之所以出手,完全是因为燕无双。

    “楚神大驾光临,有失远迎,还请赎罪。”

    这时,毕珂云从震惊中恢复过来,话语充满恭敬,毕竟面对的是楚魔王。

    “这位是?”楚寻不认识毕珂云,下意识的看向瑶白月。

    毕珂云自我介绍,道:“在下琉璃阁阁主,毕珂云。”

    “原来是毕阁主,我与月仙子是旧相识,不必客气。”楚寻以礼相待。

    毕珂云正欲开口,只听一道突兀的声音响起。

    “你就是楚魔王?”

    这话来自金重。

    楚寻目光移到金重身上,神色恢复冷漠,一样看穿他的本体,淡漠道:“金刚族。”

    “楚魔王好眼力。”金重道。

    楚寻嘴角微扬,但脸色却变得冰冷,道:“我记得我曾说过,人类才是地球的主宰,你们这些异族要懂得夹着尾巴做人,别说我的话你们不知道?”

    金重脸色阴寒无比,“楚魔王,我知道你的威名,但我金刚族不是羽族,请你说话客气些。”

    “金刚族,跟羽族有什么区别?在我眼里,都是异族。更何况,你们还不如羽族,毕竟羽族更贴近人类,你们只不过是一群杂毛畜生而已,若我愿意,随时可灭了你们。”楚寻的话没有丝毫留情。

    “楚魔王,你太狂妄了。”金重怒喝。

    “我狂妄也不是一天两天了,而且在我面前,什么时候轮到你们这些杂毛畜生大呼小叫了。”

    楚寻话语冷漠,他的话音还未消散,刺耳的破空声震人心脾,两道白色箭矢同时射向金重。

    金重大怒,抬起蒲扇般的大手,掌间白光环绕,猛的拍向两道箭矢。

    轰!轰!

    两声振聋发聩的爆炸声,劲气肆虐,第一道箭矢被他拍散,但第二道爆炸后直接将他震飞出去。

    金重落地已经是百米开外,落地后踉跄着倒退,地面都被他踩得爆裂。

    金刚族一位高手,八品兽皇,见金重被震飞,不由得大怒,张嘴欲吼。

    楚寻抬手,大片紫色涟漪鼓荡。

    轰!

    惊天动地的大爆炸,这个金刚族的八品兽皇被楚寻一掌拍的陷进地面,胸腔塔下,嘴里大口吐着血沫子,白森森的胸骨刺穿皮肉,血渍呼啦的很是吓人。

    众人惊惧,颤抖。

    一掌而已,金刚族的八品兽皇便被拍的丢了半条命。

    “我不太喜欢畜生聒噪,最好管好你们的嘴。”楚寻淡漠道。

    众人再次心颤,这就是楚魔王,强势的一塌糊涂。

    “你……”

    金刚族的其中一人大怒,金刚族可是百族之强,名列前茅的种族。

    可惜,他勇气可嘉,后果却很惨。

    砰!

    八品兽皇,而且金刚族以肉体强横著称,结果被楚寻一圈轰爆,化成一团血雾。

    现场死寂,无一人敢吭声,这就是楚魔王之威。强如金刚族,说杀就杀,毫无顾忌。

    “月仙子,这到底是怎么回事?”楚寻询问。

    但这一句询问,却让臧家和金刚族肠子都打结了。大爷,你什么都不知道,一来就大开杀戒?

    瑶白月将事情的原委一字不漏的说了一遍。

    楚寻冷笑,看向臧风凌,道:“藏家,你们真是好胆。当初派人潜进我炎龙宫下毒,差点害死我的手下。今日,又想羞辱我的兄弟,真当我楚寻脾气好吗?”

    臧风凌腿肚子都在抽筋。他知道,碰上楚寻,他根本毫无反抗之力。金刚族的八品兽皇都被一巴掌拍死了,他算什么?

    不等臧风凌回答,楚寻的目光移到金重身上,冷笑道:“你之前问我算什么东西?”

    金重脸色数变,阴晴不定,道:“楚魔王,你当真要与我金刚族为敌?”

    楚寻眸子紫芒吞吐,十分骇人,冷笑道:“你之前不是问我楚寻算什么东西吗?我现在问你,金刚族算什么东西?”

    金重脸庞扭曲,目光森然,道:“楚魔王,我金刚族可不是羽族那群软蛋。我劝你说话前想清楚了。”

    唰!

    楚寻一步跨出,横跨百米,直接冲到金重面前,拳势鼓荡,一拳轰出。

    金重大惊,双臂交错,周身气息翻腾。

    砰!

    楚寻拳头上紫芒喷薄,一拳毫无花哨的轰在金重交错的双臂上。

    喀嚓!

    刺耳的骨裂声,金重凄厉的惨叫,声如鬼泣。他的双臂被楚寻一拳轰的扭曲变形,双臂骨尽碎,庞大的身子直接横飞出去。

    嘭!

    金重庞大的身子摔落在千米之外,地面被生生砸出一个坑,泥土崩飞。

    金重惨叫,双臂断裂,断骨刺穿皮肉,鲜血横流,强烈的痛处令他疼的忍不住嚎叫。

    唰!

    楚寻的身影倒射出来,抬手拍向一个金刚族的八品兽皇,成片的紫色涟漪轰在他身上。

    嘭!

    鲜血飞溅,碎肉崩飞,八品兽皇被楚寻一掌拍成碎肉。

    轰隆!

    虚空震荡,擎天巨指碾压而下,荒凉古朴的气息令人心惊胆颤。

    凄厉的惨叫令人遍体生寒,另一个金刚族的八品兽皇被屠魔指生生碾成血雾。

    楚寻凌空一掌,一道紫芒化作利刃爆射而出。

    噗!

    鲜血喷出数米,人头滚落,那个之前被它一掌拍进地面的八品兽皇被枭首。

    金刚族一共来了五人,现在金重双臂折断,惨叫不止,其中三人被楚寻斩杀,只剩一人,吓得抖如筛糠。

    唰!

    这个金刚族的八品兽皇见楚寻看向他,顿时吓得魂不附体,转身便逃,快如闪电。

    他快,楚寻比他更快,身影一动便出现在他面前,迎面一拳,紫光璀璨,绚烂无比。空中爆出刺眼的血花,这个八品兽皇连惨叫都没来得及发出,便被紫光轰碎了脑袋。
小说推荐