日升家园目录

都市仙帝楚寻 四百零四章 不入流!

时间:2018-11-08作者:修果

    厉琨大口吞噬鲜血。

    这一幕,让断魂门的长老以及弟子都毛骨悚然。

    楚寻目光冰寒,挥手间道道紫光飞出,将那些厉琨还没吸收的鲜血给炼化成雾气。

    厉琨嘶吼,他的伤势快要痊愈了,途却被打断,这让他暴怒。

    “楚魔王,给我死。”厉琨周身血气涌动,幻化出一只巨大的鬼头朝着楚寻轰去。

    于此同时,他猛的转身,抬手血光涌动,朝着那些惊恐躲避的断魂门子弟轰去。

    砰砰……!

    惊恐的惨叫,又有几十名断魂门的弟子被他拍成血雾。

    厉琨狞笑,状若魔鬼,张嘴猛吸。

    轰!

    楚寻抬手便将那只轰来的巨大骨头给轰爆,冷眼看向厉琨。

    厉琨牛饮鲸吞,将那些鲜血尽数吞噬,他的碎裂的手骨和腿骨痊愈,身的伤口也愈合了。

    “楚魔王,我是杀不死的,你能奈我何?”厉琨张狂的大笑。

    楚寻冷漠的看着他,厉琨两次出手,杀了数百个门下弟子,真够残忍的。

    “连自己门下弟子都杀,你可真的下得去手。”

    厉琨狰狞的大笑:“他们既然跟随我,要有随时献出生命的觉悟。”

    这么寒心的话,令在场的断魂门长老和弟子脸色骤变,看向厉琨的目光竟然浮现出仇恨之色。

    “门主,我们曾发誓,誓死跟随你征战天下,扬我断魂门之威。你杀死的这些弟子,对您都是忠心耿耿,你怎么下得去手?”一位断魂门长老悲愤的质问。

    厉琨猛然看向他,“我若死,谁能庇护他们?迟早也会被楚魔王屠光。不如成全我,只有我才能护你们周全。”

    “可我们宁愿死在楚魔王手里,也不远被自己追随的门主屠杀。”这个长老悲愤的大吼。

    “你是在质疑我的决定吗?”厉琨声音尖锐,猛的扑向这位长老,抬手一道血光轰在对方身,轰的一声炸响,这位长老惨死,半个身子都被轰碎了。

    “既然发誓追随我,不应该质疑我的决定。”厉琨狞笑着,“质疑我的决定,那便是叛徒,应该去死。”

    “还愣着干什么?给我杀。”厉琨疯狂大吼。

    那些断魂门的长老面带哀色,踌躇了一下发疯般的扑杀龙一等人,像是在发泄心里的悲愤。

    “楚魔王,人仙之下,无人可斩我?”厉琨狰狞的盯着楚寻,狂笑道:“今日,是你的死期。”

    楚寻沉默不语,但周身紫气环绕,手捏拳印,强势轰杀过来。

    “楚魔王,今日我要亲手斩杀你,以示天下。”厉琨嘶吼着扑向楚寻。

    楚寻目光冷冽,一连挥出十几拳,拳印如虹,气贯山河。

    厉琨周身幻化出层层血甲,身体被血光包裹,血气炽盛,拳头之带着凌厉的红芒轰向那些拳印。

    轰轰……!

    惊天动地的大爆炸,可怕的风暴席卷。

    厉琨嘶吼,楚寻的拳印太恐怖,强悍的令他惊恐,只轰爆三道拳印,他拳头的血光被击溃。

    砰砰……!

    接下的拳印全部轰在他身,然后炸开,他的护体血甲裂痕蔓延,像是随时都要爆裂。

    不过,最终他还是抗住了,将那些紫色拳印尽数接下,血甲裂纹跟蜘蛛一般,但却没有爆开。

    “楚魔王,你也……”

    厉琨的声音戛然而止,脸色骤变。因为楚寻一步跨至他面前,一只紫芒缭绕的拳头在他眼放大。

    砰……喀嚓……

    清脆的骨裂声,厉琨凄厉的惨叫,他的脸骨被楚寻一拳砸裂,嘴歪脸斜的横飞出去。

    “楚魔王。”厉琨愤怒的嘶吼,还带着一丝恐惧,他没想到自己吸收那么多血气,还不是楚寻的对手。

    “血解大法,不入流的手段。”

    楚寻冰冷道,一步踏出,出现在厉琨身边,一脚踩在他胸口,喀嚓声一片,胸腔塌陷。

    厉琨凄厉的嘶吼着,嘴里大口吐着血沫子。

    喀嚓!

    刚修复的右腿骨,被楚寻再次踩断。

    骨裂声不绝于耳,厉琨的双手双脚,全被楚寻给踩断了。

    “门主。”林长老惊吼,然后拼命的朝着楚寻扑来,拳风鼓荡。

    楚寻冷漠的抬手,一道紫芒将他直接轰飞,肩膀都炸裂了。

    “啊……”

    林长老嘶吼着又扑来。

    砰!

    楚寻抬手一拍,将他从空拍落,大地颤动,林长老半个身子都被拍进地面,碎石崩飞。

    “门主。”

    林长老的身体残破不堪,神色萎靡,竟然拼命的朝着厉琨爬过去。

    真是够愚忠的。

    楚寻叹口气,他本来第一次可以击杀这位林长老,但看他还算条汉子,所以留手了。

    “楚神,让我跟门主告个别,我便自裁。”林长老艰难的说道。

    楚寻微微颔首,这种人可敬又可悲,若是遇明主,那便是大幸。可惜遇到厉琨这种阴暗的枭雄,注定没有好下场。

    楚寻退开一步,林长老爬到厉琨身边。

    “门主,你怎么样?”

    厉琨双目血光腾腾,处在暴怒之。嘶吼道:“杀,给我杀了他们。”

    林长老满脸悲色,“门主,当初我誓死跟随你,你可以负我,但我觉不能负你。”

    他凑到厉琨耳边,道:“门主,逃,活下去,这是我最后能为你做的了。”

    噗!

    鲜血喷涌,林长老竟然割断开了自己脖子的动脉,鲜血喷的厉琨满脸。

    厉琨双眼血光骇人,张嘴猛吸,最后更是咬住林长老的脖子,大口吞噬着鲜血。

    这一幕,让所有人震撼。

    “门主,那是林长老,你怎么忍心?”有断魂门的长老忍不住悲愤的大吼。

    厉琨此时像是迷失了心智,只顾着大口吞噬鲜血。

    “厉琨,你怎么能这般对待我们?”断魂门的长老怒吼。

    “你这个恶魔,你还是人吗?那可是对你忠心耿耿的林长老,你还有人性吗?”

    “畜生啊,我怎么会跟随你这种没有人性的魔鬼。”

    断魂门的人红了眼,厉琨在吞噬林长老鲜血的时候,没有一点不忍。

    还有那一百个多断魂门的弟子,厉琨抬手杀,根本没把他们当人看。

    楚寻平静的看着。他敬佩林长老这样的人,但也为他的愚忠感到悲哀。

    既然,他用自己的生命去选择救厉琨,出于敬佩,楚寻没有阻拦这一切发生。

    林长老是八品人皇,血液精气惊人,几十个普通弟子还要浓郁很多。

    厉琨的伤在缓缓愈合。而林长老的身体却干瘪下去,气若游丝,眼睛早已失去精气神,变得涣散浑浊。

    没多久,林长老的气血全被厉琨吞噬。

    厉琨的伤势痊愈,气息再次变得强横,而林长老早已气息全无。

    砰!

    地面炸开,随时崩飞,厉琨跃起蹿了出去,跟楚寻拉开距离。

    “哈哈……”他疯狂的大笑,盯着楚寻道:“楚魔王,我说过,你杀不了我。人仙之下,无人可斩我。”

    楚寻目光淡漠如霜,道:“我如果是你,会选择逃,也不枉有人舍弃性命相救。”

    厉琨看向死去的林长老,眼神冷漠,没有一丝一毫的怜悯之意。

    “我说过,既然选择跟随我,要有随时为我牺牲的准备。能我牺牲,那是他们的荣幸。”厉琨笑道,他已经到了丧心病狂的地步。

    楚寻轻轻摇头,已经懒得跟他啰嗦,道:“准备好受死了吗?”

    “楚魔王,你以为现在还能杀死我吗?林长老的气血太美味,我现在感觉前所未有的好。”

    唰!

    楚寻化身流光掠出,手捏拳印,举拳轰杀。

    “来吧,楚魔王,这次我让你知道,什么是无敌?”厉琨狂道。

    楚寻猛的一拳轰出,厉琨挥拳迎击。

    两拳相撞,劲气肆虐,呈涟漪状扩散出去。

    砰砰……!

    楚寻不断挥拳,拳风鼓荡,声如奔雷。

    厉琨身的血甲闪烁着金属的光泽,砰的一声,楚寻砸去,竟发出尽数交击的声音。

    “楚魔王,你能奈我何?”厉琨见楚寻轰不破他的血甲,嚣张的狂笑起来。

    鸿蒙古经——杀字诀!

    巴掌大的紫色杀字迎风暴涨,杀气弥漫,轰的一声撞在厉琨身,然后爆开。

    厉琨狂吼,周身血气弥漫加固血甲,他整个人被震得双脚蹭地倒射而出,地面被犁出两道深深的沟壑。

    厉琨低头看看完好无损的血甲,咧嘴狞笑:“楚魔王,你是在给我挠痒痒吗?”

    楚寻眉梢微挑,嘴角微扬,闪电般掠出,周身鸿蒙紫气狂绕,威势骇人。

    砰!

    楚寻一拳轰出。

    厉琨见状,大笑着也轰出一拳。

    砰!

    两拳相撞,可怕的拳风扩散,荡起阵阵涟漪。

    厉琨突然惊吼,他拳头的血气被楚寻一拳轰爆。不等他躲避,楚寻第二拳轰出。

    砰!

    这一拳毫无花哨的轰在他的血甲。

    厉琨怔了怔,然后疯狂的大笑起来,“楚魔王,你破不开我的血甲,又能奈我何?”

    “是吗?”楚寻嘴角微扬。

    轰!

    恐怖的鸿蒙气息从楚寻的拳头爆发,简直如白浪击天,惊涛拍岸。

    咔嚓!

    血甲之裂痕蔓延,最后砰的一声彻底炸开。这时,一道紫芒从拳头迸发而出。

    砰!

    厉琨凄厉的惨叫,身体横飞出去,血洒漫天,他的胸口被紫光贯穿出一个拳头大小的血洞,前后透亮,心脏都被绞碎了。
小说推荐