日升家园目录

都市仙帝楚寻 三百八十五章 自取其辱!

时间:2018-11-08作者:修果

    “我是谁不重要。”楚寻冷笑,看着羽族老者,铿锵道:“重要的是,总今往后,别忘了人类才是地球的主宰。”

    羽族老者那个腻歪,这事是他心里的痛,被迫向人类低头,令他有些抓狂。

    羽族向来自视甚高,什么时候受过这种屈辱?

    “我尊你是强者,但羽族不可辱。”羽族老者目光很冷,若非乾坤图还在楚寻手里,估计他早大开杀戒了,这一点从他周身散发的杀机便可看出。

    “人类向来友好,至于羽族受辱,只能说是你们自取其辱,看不起人类,谁给你们的勇气?”楚寻这次本就是冲着羽族来的,勒令他的炎龙宫撤出枫林谷,真是好胆。

    另外,他听闻阎冲等人也皆有受伤,若非敖皇出声喝退他们,炎龙宫早化作历史尘埃了。

    他这次来京城的目的就是,将羽族赶出京城,这里是华夏的脸面,岂能让一群鸟人嚣张。

    楚寻向来霸道,而且护短。

    “羽族听着,我限你们天黑之前退出京城,在外面的深山老林开宗立府我不管,但若是搅乱人类制定的秩序,那就别怪我心狠。”

    羽族纷纷大怒,楚寻太嚣张了。

    “墨乾,你太无用,怎能让一个人类欺到我羽族头上。”洪亮的声音从远处传来。

    几道白色光点正在迅速靠近。

    “恭迎十长老。”羽族老者行羽族最高礼仪。

    来人速度很快,几个呼吸便出现在众人的视线中。为首的羽人看起来中年模样,但能让羽族老者尊敬,估计年纪不会太小。而且,他的羽翼跟其他羽族人不同,带着点点金色。

    羽族军团皆恭敬行礼。

    “属下没用。”羽族老者低头惭愧道,从来人的称呼中得知,他名叫墨乾。

    难道羽族的人都姓墨?有人这样想。

    除了羽族的那位十长老,同行的还有两个气息十分强大的羽族老者,从气息看来,不低于墨乾。

    “墨乾,丢失乾坤图,我看你回去怎么交代?”一个羽族老者开口,语气带着幸灾乐祸。

    墨乾眼底闪过一抹阴历,“我回去只会向九长老请罪,就不劳你关心了。”

    那位羽族老者冷笑了几声,不再言语。

    “年轻人,将乾坤图还来,跪地向羽族忏悔,我可饶你不死。”羽族的十长老十分霸道,命令楚寻归还乾坤图。

    他有霸道的资格,周身散发着强横的气息,无形的威压令周围的人心悸。

    “想要?自己来拿。”楚寻话语淡漠。

    羽族十长老目光冷冽,道:“杀了他。”

    唰!唰!

    同他一起来的两位羽族老者朝着楚寻扑来,速度超逾闪电,眨眼逼到楚寻面前,两人同时出手,朝着楚寻拍落。

    楚寻脸色冷峻,嘴角微扬,周身鸿蒙紫气运转,双拳之上紫光沸腾,双拳同时轰出。

    轰!

    两拳毫无花哨的撞在两位羽族老者的掌心,可怕的金色扩散,鼓荡。

    两位羽族老者同时变色,他们这一抓也有数百斤的力道,可将岩石拍碎。但对方一拳却有超逾千斤力道,恐怖的力量顺着掌心传来,直接将他们震的翻飞出去。

    两人骇然,他们能清晰的听到自己骨骼发出呻吟声,差点折断,整条手臂都在痉挛,虎口被震裂,有鲜血渗出。

    羽族的十长老双目一凝,带着惊讶。

    周围围观的人暗自咋舌,好恐怖的力道,羽族两人合力一击,却被震退。

    砰!

    楚寻脚下地面爆开,砂石飞溅,人已经扶摇直上,一冲便是数十米,手捏拳印朝着两位羽族老者扑杀过去。

    两位羽族老者见状,不惊反喜,空中才是他们的主战场,两人羽翼一震,漫天翎羽化作点点寒芒射向楚寻。

    这些翎羽射出的威力,可不是羽族军团那些羽人能比拟的,威力强横了数十倍不止,可轻易射裂钢铁。

    楚寻神念微动,漫天轮回丝浮现,朝着飞来的翎羽爆射过去。

    噗噗……!

    漫天翎羽,铺天盖地,却被轮回丝一击溃散,化作点点星芒熄灭。

    两位羽族老者大惊,翎羽攻击是他们羽族天生的攻击手段,却奈何不了对方。

    一道轮回丝游走到楚寻脚下,楚寻脚尖轻点,身体再次拔高,同时双拳紫芒璀璨,同时轰出两拳。

    两道紫色拳印飞出,两位羽族老者大惊,他们能感觉到拳印的霸道和狂暴。

    两人怒吼着,同时抽出腰间精美的金剑,催发之后金光激荡,猛的劈出。

    轰!轰!

    两声炸响,金剑之上的金光被拳印直接震散,恐怖的力道震得两人气血翻涌,金剑脱手,直接朝着地面砸落。

    两人十分惊慌,翻滚着朝地面砸去。

    唰!

    羽族的十长老动了,双翅一振俯冲落地,挥手间层层白色光晕扩散,拖住即将落地的两人。

    “多谢十长老!”两人十分惭愧。

    话音刚落,两人同时色变,抬头望去,只见一根擎天巨指朝着他们砸落,包括救他们的十长老。

    十长老反应迅速,腰间金剑在手,一剑斩出,璀璨的剑芒朝着巨指斩去。

    轰!

    两者相撞,金色剑芒被撞的爆开,而巨指虽然多出一道剑痕,但落势不止。

    轰隆!

    巨指落下,养成土浪席卷,大地颤抖,可怕的裂痕蔓延出去。

    还没等众人看清羽族三人的情况,有一根巨指碾压下来。

    轰隆!

    这可怕的威势,如同天灾,四周高楼颤抖,玻璃全碎,尤其是地面的裂痕,宽三四米,蔓延出几十米,如同巨大的沟壑。

    烟尘土浪消散,尘埃落定。

    所有人倒吸一口凉气。

    羽族三人,除了十长老一张老脸阴沉的能滴出水,其他两人衣衫褴褛,披头散发,两只雪白的羽翼被鲜血染红,嘴里大口吐着血沫子。若非十长老护着,他们两造化做肉泥了。

    现场鸦雀无声,落针可闻。

    太可怕了,这哪里像个人类,简直被凶兽还恐怖的多。

    墨乾带着羽族军团飞在半空,眼睛发直,心颤不已,庆幸自己之前没有贸然动手,否则下场可想而知。

    他怎么会这么厉害?左右人都心惊不已。

    这一刻,连那些观看直播的异族强者都安静下来,如此战力,这般恐怖,他们自问对上后有几分胜算?

    楚寻的战斗风格向来狂暴直接,不会因为对方受伤而停手。敌人就是敌人,心慈手软只会给自己找不痛快。

    唰!

    楚寻朝着对方冲去,双拳紫芒绚烂,人未到两道拳印先轰了过去。

    羽族的十长老双翅一振,将两位羽族老者送了出去,然后璀璨发光,朝着两道拳印劈出。

    轰!轰!

    两声沉闷的炸响,拳印撞在金剑之上,爆发出震耳发聩的声响,震得羽族十长老一脸退出十几米,地面都被他踩的爆裂。

    众人哗然,他竟然不是这个普通少年的对手。

    羽族十长老脸色铁青,众目睽睽之下,他被震退,老脸不由得发烫。

    同时,他心里骇然,对方的力道有多强,只有亲身体会才知道。

    楚寻目光冷冽,继续扑杀。

    羽族十长老见楚寻扑杀过来,当下双翅一振升空,同时挥剑斩出两道剑芒。

    楚寻冲势不减,看着飞到面前的两道剑芒,抬手拍出,将其震散。

    砰!

    地面炸裂,楚寻扶摇直上,冲着半空的羽族十长老杀去。

    两道拳印从楚寻拳头上飞出,朝着对方轰去,拳印轰鸣,声势骇人至极。

    羽族的十长老见状,目光冷冽,挥剑斩出,剑芒击中拳印,却被震散,拳印继续朝着他轰去,速度太快,他下意识的用羽翼将自己包裹,羽翼之上白光涌动。

    砰!砰!

    两声炸响,白色羽毛纷飞,羽族十长老怒吼,在空中划过一道弧线朝着地面摔落。

    轰!

    一块重达千斤的巨石,被摔落下来的羽族十长老撞得爆开。

    楚寻落地,身影一闪,朝着对方再次杀去。

    周围的人看的两眼发直,太彪悍了,这人更不会是上古大凶的后裔吧?

    相比羽族,楚寻更加像变异的怪兽。

    在这之前,羽族的强大世人皆知。可如今,却被一个人类虐到这一步。令人叹为观止。

    砰!

    石块炸开,羽族十长老从碎石中冲出,羽翼之上血迹斑斑,有大片的羽毛脱落,看着十分狼狈。

    看着冲来的楚寻,他展翅飞上高空,并且飞出千米,跟楚寻拉开距离。

    他目光不满杀机,十分冷漠。盯着楚寻道:“低贱的人类,你竟敢倒行逆施,伤害高贵的羽族。今天无论如何也得斩杀你。”

    “用嘴杀我吗?”楚寻脚踩大地,冲上半空,朝着对方轰杀过去。

    羽族十长老这次没有躲,目光阴寒,翻手发出一颗十几公分长的牙齿,雪白如玉。

    滔天凶威从牙齿上弥漫出来,令人遍体生寒,犹如被上古凶兽盯上,心悸不已。

    羽族十长老双手之上白光涌动,尽数被这根长牙吸收,随之逼出一滴精血落在长牙之上。

    可怕的红光从长牙之上扩散出来,像是一只上古凶兽苏醒。

    “低贱的人类,这是上古凶兽狻猊掉落的牙齿。任你有三头六臂,今日必死。”羽族的十长老声音中满是杀机。
小说推荐