日升家园目录

都市仙帝楚寻 三百五十章 天打雷劈!

时间:2018-11-08作者:修果

    漆黑的夜色中,在中越边境线,一团雷电在黑暗中忽暗忽明,便随着如鬼泣般的惨叫声。

    这一幕,持续了整夜,让越国的驻守官兵一夜心惊胆颤,汗毛倒竖。还以为死在边境线上的西方武者来找他们索命了。

    直至第二天清晨,越国的驻守官兵才壮着胆子偷偷前来观察。

    虽然,华夏这边暂时无人驻守,但他们丝毫不敢越过一步。不远处的山壁上,楚寻留下的字,那可是能诛杀教廷皇子的存在。

    越过官兵发现了边境线中央位置的安格斯,但此时的安格斯比起乞丐还要惨,全身焦黑,身上横七竖八的血痕,奄奄一息。

    嗡!

    这时,法阵运转,一道雷电从黑云中蹿出击在安格斯身上。

    “啊……”安格斯凄厉的惨叫一声,如同鬼哭。

    越过官兵被吓得毛骨悚然,怪叫着鬼啊,撒腿便跑。

    他们跑出百米远,隐藏在树林中偷窥,并且将这一幕拍下来传到网上。

    越国的专家持续分析研究了两小时,喘着粗气,满头大汗的站出来发言,说:“这是华夏有人触犯了神明,所以天降雷电惩罚,这个人有可能就是楚魔王。”

    “有道理,楚魔王杀孽太重,所以激怒神明,以此惩戒。”另一位专家说。

    楚魔王遭天打雷劈,这对西方武者来说就是莫大的福音。

    西方武者差点举国欢庆。

    “哈哈……你们华夏有句话,人在做天在看,楚魔王,你遭报应了吧。”

    “楚魔王滥杀无辜,这是触犯了我国神明,故此降下雷电。”越国武者站出来说道。

    黑暗工会直接站出来反驳,道:“你们要点脸成吗?这一看都是我们西方的神明。”

    太阳神殿,路易脸上阴晴不定,最后也决定发声,这种大功劳,可不能让黑暗工会独享。

    “你们看,这片区域如同一颗发光的太阳,这摆明是我们的太阳神,只有伟大的太阳神,才有如此手段。”

    越国,西方武者,都说天降神迹,雷劈楚魔王,是他们的神明。

    网上众说纷纭。

    本来此时越国方面自发布在西方的论坛上。

    渐渐地,华夏武者也了解到这件事。

    他们在看到短暂的画面后,神色诡异。这越看越像是阵法。

    越国政府下令,让驻守边境线的官兵开始直播。

    直播开启,画面中,黑云翻滚,电闪雷鸣,一人在接受天打雷劈。

    华夏武者沸腾。

    这时,直播中,一群人在靠近,越来越清晰。

    这时,整个网络彻底安静下来。

    因为,走在最前面的,正是西方人口中正在被神明惩戒的楚魔王。

    越国驻守官兵看到楚魔王,当场吓得会飞体外,扔下直播器材,抱头鼠窜。

    网上再次沸腾。

    华夏武者纷纷叫嚣:

    “西方的杂碎,你们不是说楚魔王在被你们的神明惩戒吗?那请瞪大你们的狗眼看清楚。”

    “既然不是楚魔王被天打雷劈,那此时受惩罚的估计就是你们的神明吧?”

    “对对对,这就叫道高一尺,魔高一丈。你们的神明被楚魔王镇压,正在接受他的惩戒。”

    “你们猜猜,接受惩罚是哪位神?”

    华夏武者在网上纷纷打趣,戏虐。

    楚寻可不知道网上的闹剧,走上前看了看,冷漠道:“安格斯,感觉如何?”

    越国驻守官兵跑了,直播器材还在,楚寻的话清清楚楚的传了出去。

    安格斯?这个比乞丐都不如的人是太阳神殿的副教主。

    这下,西方世界的人都坐不住了,一个个脸火辣辣的。

    尤其是太阳神殿,此时还发言说,这是太阳神在惩戒楚魔王。谁能想到,楚寻反手就给了他们一个响亮的耳光。

    “原来被天打雷劈是太阳神。”有华夏武者在网上嘲讽。

    路易的脸火辣辣的疼,眼角抽搐,嘴唇哆嗦,牙齿咬得咯吱响。

    “楚魔王……楚魔王……你这个卑劣的虫子,等着被神灯烧成灰烬吧。”

    黑暗工会等势力却在幸灾乐祸,他们虽然发声,但混在众多声音中并不明显。太阳神殿叫的最大声,还信誓旦旦的说只有太阳神能有这样的能力。能看到老对头被打脸,他们还是很开心的。

    天阳神殿的人怒不可遏,私聊燕无双,责问既然答应了交换安格斯,为什么还要这样做?

    燕无双还有些发懵,他们做什么了?

    “少给我装傻充愣,你们华夏人实在太没有信誉了。”路易怒道。

    燕无双直接怼了回去,“别逼逼,到底在叽歪什么?”

    最后,他们才知道发生了什么?

    “如果你们还继续这样对待安格斯,我们将取消交易。”太阳神殿威胁。

    楚寻怒极反笑,让燕无双回他们,“赶紧把东西送来,不然他把安格斯凌迟处死。”

    “你敢?”太阳神殿怒道。

    楚寻也怒了,道:“你们最好快点,完了只能替安格斯收尸。”

    话落,他让燕无双切断了联系,凌空一点,法阵运转,雷电降落,安格斯再次凄厉的惨叫。

    太阳神殿的人怒不可遏,路易咆哮,状若疯狂。能把堂堂太阳神殿教主逼成这样的,楚寻可谓是古今第一人。

    安格斯感觉自己快死了,雷电一次次击伤他,然后又给他一个小时的疗伤时间,尽管这样,他治疗的速度永远跟不上受伤的速度。

    楚寻在他心里,已经上升到了恶魔的层次。他已经不指望他们的太阳神来救他,他想活着,所以得靠自己。

    “楚魔王,求你……求你放我出来,我什么都愿意说……”他惨叫,哀求,只希望能离开这个地狱般的地方。

    “不用了,我什么都不想知道。”楚寻淡漠道:“你现在还是乞求前来赎你的人走的快点。”

    网络再次哗然,从楚寻的华丽透露出另一层意思,太阳神殿要来赎回安格斯吗?

    如此说来,太阳神殿是屈服了吗?

    天阳神殿中,路易刚平复下心里的怒气,却被楚寻一句话再次点燃,愤怒的咆哮起来。

    “命令他们动作快点,我要杀了这个卑劣的华夏人。”

    这次,太阳神殿的脸是丢尽了。

    西方武者不满,他们高贵的西方人,怎么能向华夏人低头呢?

    路易迫于无奈,只好站出来发声,道:“太阳神的伟大光辉照耀着每一位子民,太阳神是不会放弃自己的子民的,不断付出任何代价,我们都会确保太阳生子民的安全。”

    路易这番鸡汤话还是挺管用的,最起码信奉太阳神殿的西方人都嗷嗷叫着誓死追随太阳神,太阳神万岁。

    楚寻对此十分不屑,淡淡的开口:“救他的不是你们的太阳神,而是那一千五百株灵草灵药。”

    这话简直就是在捅路易的心窝子,刚撒完心灵鸡汤的他,好容易安抚住众人的情绪,楚寻这一句话又狠狠地给他一巴掌。这是掀开他的伪装,将血淋淋的伤口展示在众人眼中。

    这世界上怎么会有这么讨厌的人?他现在恨不得吃楚寻的肉,喝他的血。

    “原来你们所谓的太阳神,就是一千五百株灵草灵药啊。”黑暗工会岂会放过这个落井下石的机会。

    路易忍着肚子疼,还得表现出一位平易近人温和的姿态,道:“别说一千五百株灵草灵药,就算一万五千株,都不及太阳神子民的性命重要。再说,这些灵草灵药都是太阳神赐予的。”

    不得不说,论起忽悠人,路易绝对是宗师级别的。听他这番感人肺腑的话,那些信奉太阳神的民众嗷嗷大叫太阳神万岁。

    “忘了说了,是一千五百株中品灵草灵药。”楚寻站出来,淡漠的说道。

    路易差点一口老血喷出来,每到这个节骨眼,这个混蛋就跳出来搅局。

    ……

    安格斯感觉自己快不行了,他等不到太阳神殿的人来救他了,他必须自救。

    “楚魔王,求你……放我出来,我可以告诉你太阳神殿的秘籍,可以告诉你太阳之力的修炼方法……”

    楚寻承认,他心动了。

    可路易却心都在颤,如果安格斯真的泄露了太阳神力的修炼之法,那后果不堪设想。

    太阳之力,属于火属性的功法,楚寻身边的俏寡妇就是火属性的武技,如果配合火属性功法,战力绝对飙升。

    楚寻解开法阵,放出了安格斯。

    “混蛋,不能说。”路易陷入恐慌,太阳神力是神殿的根本,虽然安格斯只是掌握了前三篇,但也决不能泄露出去,他下令催促前去交换安格斯的队伍加快速度,他想办法想拖住楚魔王。

    “楚魔王,你好歹也是华夏赫赫有名的人物,如此做法,有失公平。”路易在网上喊话。

    楚寻对着镜头冷笑,道:“你是想拖延时间?”

    路易道:“不管我是不是拖延时间?但你这么做,是在宣布跟我神殿开战?要知道,太阳神力乃是我神殿的根本,你若毁我根基,就别怪我疯狂报复。”

    楚寻大笑,张狂道:“你疯狂一个给我看看。”

    “楚魔王,你以为得到修炼功法便能修炼成太阳神力吗?若是没有太阳神水的配合,你根本不可能成功。”路易喊话。

    太阳神水?

    “是这样吗?”楚寻问安格斯。

    安格斯点头,道:“是的,没有太阳神水,无法修炼出太阳神力,有修炼之法也无用。”
小说推荐