日升家园目录

都市仙帝楚寻 三百四十七章 夜袭边陲小镇!

时间:2018-11-08作者:修果

    黑暗工会,圆桌骑士等势力接二连三的被人击杀。这为留在越国的其他西方武者心头盖上厚厚的阴霾,生怕那天就被人斩首示众。

    太阳神殿的副教主安格斯接到总殿的召回令,命他尽快离开越国。

    安格斯悠悠深叹一口气,他的心里微微有些不服。因为在这次来的人中,他的修为是最强的。

    不过,在接到总殿接二连三的召唤令后,他还是选择离开。

    越国政府是最肚子疼的,总统还躺在医院里急救。政府高官有一半被气出高血压,降火药一斤一斤的吃。

    可面对欧盟等国家和武者的压力,他打落牙往肚子里咽,忍气吞声的为死去的西方武者买单,交出大量的财物和资源。

    即便是这样,也没人同情,华夏武者纷纷出言嘲讽。

    豪华的别墅,昂贵的红酒,但却让安格斯这位神殿的副教主兴趣缺缺。就这样离开,他心有不甘。

    “一群废物。”精美的酒杯砸在墙上碎成无数晶莹的碎片。

    安格斯十分恼怒,他看不起那些死去的西方武者。首先他是西方人,他觉得死在越国,那可谓是丢人丢到别的国家了。

    这时,手机突然响了,安格斯瞥了一眼,看到显示的是路易·克里格。神色立刻变得恭敬起来。这个名字属于他们的教主。

    通完话,安格斯的脸上的郁闷消失。他站起来,对着镜子,抚平衣服上并不存在的褶皱,轻轻一笑,然后离开了别墅。

    在他离开不到一炷香的时间,楚寻出现在这里,神念探查后,呢喃道:“走了吗?”

    可当他看到碎落在墙角的被子,还有没来得及盖上的昂贵红酒,眸子出现思索之意。

    而这时,在中越边境线上,一道身影如鬼魅般闪过。

    边陲小镇,屠龙联盟所在的院子,一片漆黑。

    安格斯越国墙头,轻飘飘的落在院子中央。然后,他轻轻咳了一声。

    哗!

    整个院子亮了起来。

    接近着,燕无双和易晓苏出现在院子中。

    两人神色凝重,来人很强,最起码在没咳嗽之前,他们都没发觉。

    其他屠龙联盟的成员相继来到院子。

    安格斯环顾一周,连上带着温和的笑容,看向燕无双道:“楚魔王的朋友,燕无双对吗?”

    “太阳神殿,副教主,安格斯。”燕无双也认出对方,冷声道。

    “很荣幸能被各位熟记。”安格斯微微弯腰,然后看向唐柔,道:“楚魔王的女人?”

    唐柔一直白纱遮面,此时虽然场合不对,但俏脸上不免浮现出一抹嫣红。

    “看来消息没错。”安格斯低语。

    燕无双眸子冰寒,问道:“谁给你的消息?”

    “消息来自太阳神殿,至于是谁透露给太阳神殿,说你们藏在这里,我就不知道了。”安格斯说的很直白,他道:“楚魔王的敌人太多,而且说句实在话,你们华夏人就喜欢窝里斗。”

    燕无双并未做声,因为他无法反驳。他们留在这里并不是秘密,但若是没有华夏武者透露消息,安格斯最起码是不会知道的。

    安格斯温和的笑容变得悲痛,“你们知道吗?楚魔王毁我分殿,杀我神殿子民,还有那么多我的同胞,这种痛苦你们很难理解。”

    唰!

    回答他的是一道通天剑光。

    剑光长达十几丈,照亮夜空,朝着安格斯狠狠斩下。

    安格斯深夜来这里,绝对不会是聊天的。所以,燕无双果断出手,而且出手便是最强的杀招。

    安格斯并未惊慌,周身腾起炽热的红光,太阳之力席卷,直接跟剑光轰在一起。

    轰!

    可怕的爆炸风暴席卷,火光翻滚,热浪滔天,在黑暗中十分醒目。

    一瞬间,屠龙联盟几位修为较低的武者便被掀飞,大口咳血。

    四周房屋轰然倒塌,这些民房根本挡不住这爆炸的风暴,皆被摧毁,并且燃起熊熊烈火。

    火光照亮夜空,散发着噼里啪啦的爆燃声。

    “传闻你们华夏乃是礼仪之邦,你们就这样对待客人吗?”安格斯看着四周滔天大火,温和的开口。

    燕无双双眼闪烁,安格斯的强大超出他的想象,最起码已经踏进八品人皇境。

    易晓苏也是脸色凝重,跟燕无双对视一眼,微微点头。

    “你们护着唐小姐先走。”

    易晓苏大吼,然后跟燕无双两人同时扑向安格斯。

    安格斯微笑,看着杀来的两人,神色平静,周身的太阳之力轰然爆开,炙热的温度炼化空气,让四周都扭曲起来。

    砰!砰!

    两拳,燕无双和易晓苏横飞出去。

    境界的差距不是人数可弥补的。

    “还愣着干什么?”易晓苏发现其他人还没走,气得大吼。

    “要走一起走。”乐大勇嘶吼一声,如一头蛮牛撞向安格斯。

    安格斯抬起白静的手,然后凌厉如刀,轻而易举的突破乐大勇的防御,直接从他心口插了进去。

    噗!

    鲜血飞溅。

    “不……”

    易晓苏和燕无双眸子都红了,可惜却无法阻止。

    安格斯神色依旧温和,带着礼貌性的笑容,手里的心脏还在微微跳动。

    绅士的风度,配合残忍的手段,令人不寒而栗。

    砰!

    乐大勇的身体倒下,溅起尘土。

    “快走,老子命令你们。”

    易晓苏红着眼嘶吼,然后再次疯狂的扑了上去。内息疯狂的运转,他化手成爪,带着涌动的内息狠狠地抓向安格斯的脖子。

    安格斯一手握着乐大勇的心脏,另一只手轻飘飘的探出。

    砰!

    劲气四溢,沉闷的碰撞声,易晓苏噗的的喷出一口鲜血,但却没被震飞,而是手掌被安格斯抓住。

    滋啦!

    易晓苏的手掌腾起一股白烟。

    “啊……”他忍不住惨叫。

    “楚魔王不是喜欢吃烧烤吗?我请他吃烤手掌。”安格斯笑的并不残忍,但却让人不寒而栗,他的手上太阳之力腾起,正在焚烧易晓苏的手。

    “对了,还有烤人心,希望楚魔王会喜欢。”安格斯左手上太阳之力开始涌动,乐大勇的心脏发出滋啦声。

    不得不说,安格斯十分变态。

    “放开他。”

    燕无双嘶吼着扑出去,同时一道剑芒斩出。

    安格斯一甩手,那颗烤熟的心脏飞出,砰的一声,击溃剑芒,也绞碎了心脏。

    “啊……”燕无双疯狂的嘶吼,不管不顾的朝着安格斯冲去。

    安格斯冷眼看着重来的燕无双,然后抬手,一道赤芒爆射,直接将他轰的咳血倒飞。

    安格斯直接朝着燕无双追去。

    “啊……”易晓苏凄厉的惨叫,他的右手被直接烤熟,并且随着安格斯的冲劲被直接撕了下来。

    安格斯听到惨叫,脚步一滞,回身看着他,温柔的说道:“真对不起,忘了还抓着你的手。”话落,噗的一声,一股红芒腾起,将易晓苏的手直接烧成灰烬。

    砰!

    安格斯抬手一掌,将易晓苏轰飞,胸膛都塌陷进去。

    安格斯看向燕无双,“你是楚魔王的朋友,那么……为他所犯下的错误来买单吧。”

    话音落下,他朝着燕无双扑去。

    唰!

    一道白芒轰向安格斯。

    安格斯猛的顿住身形,周身红芒暴涨。“滋啦”一声,白芒被他的太阳之力彻底炼化。

    他的目光看向那个一身白衣,在月光下飘飘欲仙的身姿,突然腾起强烈的好奇心,楚魔王的女人到底长什么样呢?

    “我很敬佩你的勇气。”安格斯看着唐柔说。

    唐柔沉默,她的攻击对安格斯来说实在太弱。但她也不能眼睁睁的看着燕无双被杀。

    安格斯朝着唐柔走去,“我要看看,楚魔王的女人是不是艳绝天下?”

    唰!

    唐柔轰出一道真元匹链。

    可还没临近安格斯,便被太阳之力炼化,两人的境界相差太大。

    “一起上。”其他屠龙会的成员怒吼,纷纷扑了过去。

    砰!

    鲜血飞溅,一道红芒贯穿一人身体。

    轰!

    安格斯的太阳之力爆开,直接将冲来的十几人震得大口咳血,横飞出去。

    此刻,安格斯就是神,无人可敌。

    唐柔再次出手,周身真元之力疯狂运转,狠狠地朝着安格斯轰去。

    轰!

    安格斯周身红芒一闪,唐柔被如遭雷击,噗的喷出一口鲜血,身体倒飞。在半空中,面纱被吹落,露出惊艳所有人的容颜。

    安格斯也怔了,他向来看不上华夏女人,觉得她们很低贱。但这一刻,他承认自己的观点是错的。

    这个女人,比传说中的太阳女神还美三份。

    安格斯有个绝妙的注意。

    轰!

    屠龙联盟一人被他的太阳之力炼成灰飞。

    “杂碎。”燕无双大吼,拼着受伤的身体,拼命朝着安格斯扑去。

    轰!

    安格斯再次震得他大口咳血,并且闪电般扣住他的脖颈。

    “像我求饶,或许我会放了你。”安格斯平静的看着挣扎的燕无双道。

    “呸!”燕无双一口唾沫吐向安格斯的脸。

    安格斯眼神冷了几分,手掌微微用力,燕无双的脖子上传来轻微的咯吱声,那是脖颈快承受不住的信号。

    “放开他,不然楚寻哥哥一定会杀了你的。”唐柔挣扎着站起,应该说是安格斯对她手下留情。

    安格斯平静的看着她,脸上带起温和的微笑,道:“要我放了他也不是不可以,但你得答应我一个条件。”

    “什么条件?”

    安格斯双眼微微发光,开口道:“你,做我的女人。”
小说推荐