日升家园目录

都市仙帝楚寻 二百九十五章 争夺主权!

时间:2018-11-08作者:修果

    简洁的房间,燕无双盘坐,英俊的脸庞忽暗忽明,无数晶莹的灵气光点顺着他的毛孔钻进去。

    突然,他霍然睁眼,从怀中掏出一块白石,白石散发出微微荧光,越来越璀璨。

    燕无双脸色骤变,抓起长剑掠出门去。

    燕灵阁中,楚寻神色一动,被发现了,还真警觉。他迅速的将盛满灵水的玉盒尽数收起,扯出一块黑布遮住脸,然后朝门口蹿去。

    燕灵阁深处,一道石门打开,燕无双冲进来。见灵池干枯,养魂莲消失,守护灵池的人躺倒,目光瞬间变得冰寒,恐怖的气息席卷而出。

    他检查了一下倒下的两人,发现只是昏死过去,微微松口气,渡了一股内息过去。随后便提剑顺着楚寻的方向追去。

    楚寻神念还没收回,见燕无双先救人,当下心里对他的好感又多了几分。

    燕无双以人为本,宅心仁厚,当属君子。

    感觉到燕无双追来,他拔腿便跑。

    燕无双追出,见一道黑影朝着燕家外而去,怒道:“给我留下!”

    一道摧残的剑芒照亮夜空,朝着楚寻后背袭来。

    楚寻闪身躲开,地面被剑芒斩出一道沟壑,泥土崩飞。

    燕家守卫被惊动,朝着这边奔来。

    “大胆贼人,胆敢夜闯燕家。”一位一品人皇怒喝,同时抬手朝着楚寻拍来。

    楚寻也不还手,直接躲开,从他身边掠过。

    燕家守卫大多是宗师境,根本连楚寻的衣角都沾不上。

    楚寻如入无人之境,一路也不应战,左躲右闪,专朝人多的地方冲。

    燕无双气息冷冽,一时也不敢出手,怕伤到自己人。

    “你们都退下!”燕无双开口。

    燕家守卫不再阻拦楚寻,看他冲来便躲开。

    “看你往哪里走?”燕无双手中三尺青锋颤鸣,微微发光,一剑斩出。

    楚寻再次躲开,一颗古树被剑气绞断,轰然倒下。

    “你到底是什么人?”燕无双喝问。

    楚寻根本不答话,只是尖着嗓子怪笑的几声,然后闪电般掠向燕家大门。

    燕无双提剑直追。

    两人速度何其快,每步踏出都是百米,直接掠出燕家,朝着城内而去。

    燕无双速度猛的暴增,拉近距离,举剑便斩。七品人皇境,随便一剑威力都强的惊人。

    刺耳的破空声斩向楚寻后背,剑芒所过之处,草木尽毁。

    楚寻回身,一拳轰出一道白色匹链,他动用了真元,结果被剑气绞碎,剑气不灭,直奔他而来。

    楚寻闪身躲开,暗骂该死的苍穹链,只要他动用真元就被吸收一部分,战力大打折扣。

    我逃还不行吗?

    楚寻转身便逃。

    燕无双奋起直追。

    几个呼吸,燕无双再次拉近距离,一剑横扫,剑气纵横。

    楚寻横掠百米,直接躲开。

    燕无双暗惊,此人修为不弱。不然也不可能如此随意的避开自己的攻击。至于他不还击,估计是害怕被看穿武功路数。

    想明白这点,燕无双不断出手,招招强大的离谱,想要逼迫对方跟自己交手。

    可楚寻就是打死也不还手,埋头狂奔。

    在即将进入城中的时候,燕无双终于失去耐心,催发剑意,长剑颤鸣。

    唰!

    一剑斩出,万道剑气,璀璨的剑气撕裂空气,照亮夜空,威势可怕。

    楚寻徒然转身,双手舞动。

    轰隆!

    虚空震荡,空气扭曲,半空中雷霆游走,电闪雷鸣。

    一只巨大的拳头出现,其上雷电环绕,十分狂暴,直接对着袭来的剑芒轰去。

    轰轰……!

    万道剑芒与拳头相撞,霎时发出震耳发聩的爆炸,风暴狂虐,光芒照亮夜空。

    拦住燕无双这一剑,楚寻化作一道流光掠出,这次速度快的骇人,几个起落便已是几千米外,直接闯进城中。

    燕无双手中长剑不断颤鸣,目光冰寒,那是被气得,他已经知道此人是谁?

    “臧风凌,你当真以为我燕家好欺?”

    话落,他朝着城中追去。

    ……

    在一间豪华考究的房间中,臧风凌一掌拍碎了面前昂贵的茶几。

    他从燕家回来后,一直静不下心修炼,心里始终憋着一股怒火。该死的无名小子,竟能在自己手里撑下十招,那株赤血龙参原本是他为自己准备的。

    最后,怒火难消的他将两个侍女拉进房间,蹂躏了两个小时才觉得火气消了些。

    洗过澡,他出来坐在沙发上,想到今天的一幕,火气再次腾起,这才拍碎了茶几。

    两个侍女裹着浴巾跟出来,小小的浴巾根本遮不住热火的身姿,臧风凌觉得自己的火气更旺了。

    其中一位侍女正欲开口,突然脸色一变,惊呼:“少主,小心!”

    哗啦!

    偌大的落地窗玻璃爆开,一道黑芒袭向臧风凌。

    不用侍女提醒,臧风凌早已发现。冷哼一声猛的探出手,一把抓住袭来之物。

    可还没等他细看,突然脸色骤变,手中之物涌来一股强横无匹的力量,震得他连带着沙发滑出去狠狠地撞在一旁的墙上。

    “喀嚓!”

    名贵的沙发撞成碎片,整个墙面裂痕蔓延。

    臧风凌脸色一阵不规则的潮红,突然嘴角流下一道刺眼的血迹。

    “少主!”

    两名侍女吓慌了。

    臧风凌目光无比阴寒,同时心里很是惊骇,好恐怖的力量,虽然刚才是他托大,只动用了三成功力。但也足见对方强大。

    可当他低头看去,差点没气晕过去,又有吐血的冲动。袭击他的竟是一根铁棍,黑漆漆的,上面还带着水泥渣子,另外有隐隐血迹。这东西建筑工地上多的是。

    太特么不讲究了,他好歹也是七品人皇,竟被人用一根破铁棍袭击,还受了点小伤。

    臧风凌的胸膛跟鼓风机似的,上下起伏,呼呼作响。他的肺都快气炸了,他想杀人。

    唰!

    他拎着铁棍,穿着浴袍,直接从窗口冲了出去。要知道这可是二十二层楼。

    臧风凌落地,直接将地面踩得爆开,炸出一个大坑。

    “给我滚出来。”

    他被气坏了,仰天怒吼,声如炸雷,周围百米的玻璃直接被震碎,声音响彻整个燕雪城。

    唰!

    一道摧残至极,却又凌厉无比的剑气斩向他。

    臧风凌气疯了,还真敢现身,看也不看手中铁棍抽出。

    轰!

    剑气被生生抽的爆开,铁棍也被剑气削掉一截。

    斩出这一剑的自然是燕无双,他追到这里看到臧风凌在叫嚣,而且还拎着凶器。

    他之前检查过燕东和燕西的伤,后脑勺好大的包,而且很不规则,看到臧风凌手里的铁棍,还有点弯,这才明白那些人是被什么敲晕的了。

    臧风凌霍然抬头看去,顿时大怒,“燕无双,你干什么?”

    燕无双脸色同样不好看,冷漠道:“你说呢?”

    看臧风凌还在装傻,燕无双冷着脸,二话不说又是一剑。

    “燕无双,你是不是有病?”臧风凌气结,之前用铁棍偷袭他,这又光明正大的动手,这是要杀了他啊。

    当下,他也不客气,周身气息涌动,威势恐怖,跟燕无双交战。

    嘭嘭……!

    两人打的惊天动地,大地崩裂,所过之处犹如龙卷风袭击过,一片狼藉。

    燕无双一剑快似一剑,剑剑夺命。

    臧风凌一边怒吼,一边疯狂反击,招招不离燕无双要害。

    两人都打出真火,看架势要不死不休。

    可两人修为在伯仲之间,一时难分胜负。

    两人的战斗惊动了燕雪城的武者,纷纷跑来观看。连瑶白月都被惊动了。

    “他们两个怎么打起来了?”有人问。

    其他人皆是一脸懵逼,纷纷摇头。

    瑶白月也是满脸疑惑,宴会结束后大家都散了,她跟臧风凌都离开了,他们两个怎么会发生战斗呢?

    “月仙子。”

    瑶白月听到有人唤他她,扭头看去,见是楚寻。见他起色红润,不禁感叹楚寻身体之强悍。

    她不知楚寻姓名,只能礼貌的回以微笑。

    楚寻走过来,看着大战的两人,满脸疑惑,道:“宴会还没完吗?都打到这里来了。这次彩头是什么?”

    瑶白月无语,什么眼神?这是战斗吗?谁都能看出这两人在殊死搏斗。但她还是耐心解释了一番。

    “啊?”楚寻满脸惊讶,“原来月仙子也不知道啊。他们两个打成这样肯定有原因。”

    这话引得其他武者侧目,真想说一句,这不是废话吗?没原因谁闲的没事去玩命。

    “我知道了!”楚寻一拍手。

    结果引得周围的武者全部看向他,连瑶白月也好奇起来。

    楚寻看向瑶白月,道:“我猜他们是为了月仙子。”

    “为我?”瑶白月诧异。

    “我猜肯定是臧风凌也看上你了。他们两这是在争夺主权呢。我以前去过草原,那些公狮子为了争夺母狮子,经常殊死搏斗。”

    周围的武者被楚寻这番言论惊得目瞪口呆,要不是知道他强大,真想过去把这个敢亵渎仙子的家伙揍得他妈都不认识。

    瑶白月气得胃疼,温柔如她,都有揍人的冲动。这家伙真不会聊天,竟然拿她跟母狮子相比较。

    “月仙子,你觉得我猜的对不对?”楚寻目光清澈,很认真的问道。

    瑶白月光洁雪白的额头布满黑线,她已经忍不住在磨牙了。
小说推荐