日升家园目录

都市仙帝楚寻 二百八十四章 又是假的!

时间:2018-11-08作者:修果

    丈金刚,佛陀门之主,七品人皇境,一身横练功,同阶几乎无敌。

    可就是这样一位猛人,却被楚寻生生打残。

    厉琨等人有种非常不真实的感觉,心里更是心惊肉跳。

    但他们并没有畏惧到转身便逃的地步。丈金刚之所以变成这样,多半是因为托大,一身修为还没来得及施展。

    “楚魔王,好手段。”厉琨不吝夸奖。

    楚寻的肉体之强,实属罕见。

    “你想试试吗?”楚寻反问。

    “楚魔王,我不是丈金刚。”厉琨冷笑,言下之意就是我不会傻傻的跟你单打独斗。

    龙飞扬,万漩,锤天佑同时上前一步。仅仅一步,却让四周的空气都凝固起来。

    岳凡蝶眼神凝重。他虽说触及八品边缘,但若想击败其中一人,恐怕都得千百招之后。四人若是齐动,这便真是必杀局。

    “楚魔王,你与我断魂门结怨已久。今天,就彻底了解吧。”厉琨看向楚寻冷冽道。他的目光移到岳凡蝶身上,“岳宫主,你本可以活的逍遥自在,却偏偏与楚魔王交好,真是自寻死路,怪不得别人。”

    岳凡蝶冷笑,讥讽道:“不与楚寻老弟交好,难不成要跟你这种阴暗的东西为友?”

    厉琨眸子冷芒闪烁,狞笑道:“希望你死的时候还能说的这般大义。”

    “诸位,就让我们联手诛杀楚寻魔王,警示天下。”厉琨道。

    “杀!”

    一个杀字化作音爆,炸响山谷。

    厉琨和龙飞扬联手杀向楚寻。

    万漩和锤天佑则杀向岳凡蝶。

    “老哥,自己小心。”楚寻话音还未散开,便手捏拳印迎了上去,十分强势。

    轰!

    拳风激荡,紫气席卷,三人战在一起。

    岳凡蝶和另外两人也交上了手。

    霎时,内息涌动,拳印,掌印,交织成一片,碰撞出惊天动地的大爆炸,震得山谷颤抖不已。

    “楚魔王,今日摘你头颅,警示天下,与断魂门为敌便是找死。”

    厉琨幻化出惊天大手印,狂妄的朝着楚寻当头拍落。

    楚寻拳风鼓荡,一拳朝上轰去,直接震碎大手印,另一拳强势轰出。

    龙飞扬趁机一条凌厉的鞭腿横扫楚寻腰眼,带着恐怖的威势,搅的空气爆鸣。

    楚寻回身,同样以鞭腿还击,凌厉而急速,嘭的一声,恐怖的气浪翻涌。

    楚寻双拳连轰,团团璀璨的拳印迸发,轰击龙飞扬。

    龙飞扬抬手,内息涌动,不断拍出,击散楚寻的拳印,但他自己也被震退百米开外。

    楚寻转身,扑向厉琨,惊天一拳,震得厉琨不断后退。突然,楚寻张嘴,一道紫色光束从口中喷出,轰的一声击中厉琨胸腔,直接将他轰飞出去。

    龙飞扬大惊,没想到楚寻的攻击这么邪门,身子唰的掠出,抬手幻化出一条气龙,冲着楚寻咆哮而来,声势震天。

    楚寻四肢百骸都在喷薄霞光,一拳击出,龙吟阵阵,一道紫色龙形张牙舞爪飞出,直接击溃龙飞扬的轰击,而后扑向他。

    龙飞扬闪身躲开,龙形击中山谷石壁,轰然爆开,炸出一个可怕的大洞。

    厉琨见状,强忍气闷的胸口,刚才楚寻口喷光束,那一击差点令他吐血,着实可怕。他也非等闲之辈,双手舞动,一直数丈高的螳螂虚影在背后浮现,他抬手,虚影螳螂同样挥起那对大刀,凌空斩下。

    唰!

    一道恐怖的刀气席卷而来,大地都被割裂。

    楚寻冷哼,抬手便是一道紫光轰出,生生将刀气震碎。

    岳凡蝶和其他二人战的惊天动地,武技横飞,爆炸不断。

    万漩和锤天佑比岳凡蝶的修为只差一筹,两人联手,打的岳凡蝶不断倒退。

    楚寻身影横掠,快如闪电,直接欺近万漩身边,一拳轰出,之色涟漪迸发。

    万漩大惊,没想到厉琨和龙飞扬联手都奈何不了楚寻,急忙抵挡。

    嘭!

    周围数米的岩石皆被劲气震碎,万漩被轰退千米,目光惊骇,楚寻的拳劲太过恐怖。

    “锤兄,你先拖住他。待我三人联手击杀楚魔王后再来帮你。”厉琨大吼。

    “放心,这老匹夫交给我。”锤天佑应道。

    “你算什么东西,也敢在我面前造次。”岳凡蝶大怒,两人联手他穷于应付,单单一个锤天佑岂能拦得住他。当下内息涌动,直接跟锤天佑硬碰硬,震得的他不断倒退。

    “我们一起出手。”厉琨大吼,抬手便是汹涌的内息轰向楚寻。

    万漩和龙飞扬也不怠慢,七品人皇的修为展开,震惊天地,内息如潮水一边汹涌而至,凡是古树,岩石碰上,皆被震成齑粉。

    “就凭你们。”楚寻冷笑,衣衫无风自动,气息飙升,竟跟三人散发的威压分庭抗礼。

    楚寻结印,连点三指,周身狂风突起,形成三道紫色龙卷风,风声尖啸,高达数十丈,如三道紫色妖龙卷向三人。

    轰轰……!

    三人发出的攻击皆被龙卷风绞碎。霎时,火光滔天,爆炸震耳发聩,大地崩裂,山谷震荡。

    楚寻身影一闪便出现在万漩面前,拳势如雷霆滚动,强势的一塌糊涂。

    万漩身前荡起涟漪,形成七层护体罡气。

    砰砰……!

    数声炸裂声,七层护体罡气被楚寻的拳风震碎,然后拳头毫无花哨的轰在万漩的胸口。

    嘭!

    万漩胸前的衣衫直接爆开,胸骨发出刺耳的呻吟,然后噗的喷出一口鲜血,身子倒射出去撞进山谷的崖臂,让那里轰然爆开。

    楚寻身影一晃追了过去。

    厉琨和龙飞扬见状,来不及多想,从不同的方向阻截楚寻击杀万漩。

    楚寻嘴角扬起一抹诡谲之色,方向折射,猛的冲向厉琨。

    身影如鬼魅,出拳如闪电。

    嘭!

    厉琨被一拳轰在下巴上,顿时满嘴鲜血,牙齿脱落。在喷出的鲜血中,一颗指甲盖大小的石头夹杂在其中,散发着朦胧之光。

    楚寻目光一闪,探手将那颗小石头抓在手中,轻轻一捏,石头碎开,一股腥臭味弥漫开来。

    “天魔幻实丹。”

    楚寻震惊,这种东西怎么会出现?他抬头看向倒飞的厉琨,只见他周身气息迅速下跌,很快跌落在六品人皇境。

    楚寻身影爆射,直接冲向跟岳凡蝶大战的锤天佑,抬手便是凶猛的一拳,直接震得后者喷血倒飞。

    楚寻跟进,一道紫光轰在锤天佑肚子上,让后者再次大口咳血,同时一颗小小的乌黑石块也喷了出来。

    楚寻抬手吸进掌心,轻轻一捏,石头碎开。

    再看锤天佑,七品人皇境直接跌落在六品左右。

    “老弟,这是怎么回事?”岳凡蝶也发现厉琨和锤天佑的修为暴跌。

    “全凭这颗丹药。”楚寻道。

    岳凡蝶皱皱眉,这丹药也太臭了。

    “这是天魔幻实丹,服用者可短时间增强修为。”楚寻寒着脸,“我们上当了。”

    岳凡蝶顿时反应过来,道:“你说他们都不是真的?”

    楚寻点头,“什么厉琨,龙飞扬,全都是假冒者。”

    “这群王八蛋,太阴险了吧,连续骗我们两次。”岳凡蝶怒道。

    楚寻目光冰寒,“他们先用一个假冒的厉琨,让我们揭穿,然后再出现一个厉琨,并且服用天魔幻实丹,让修为跟真的厉琨他们一般。让我们以为他们便是真的。谁能想到他们也是假冒的。”

    “这群王八羔子,真是阴险无比。”岳凡蝶大骂。

    楚寻目光环视,道:“真的厉琨他们在哪?”

    “咳咳……”假厉琨嘴里吐着血沫子,“楚魔王,真有你的,这都被你看穿了。”

    “特么的,你们这群龟孙子……”岳凡蝶气不过,冲过去一脚把假厉琨踢得化作滚地葫芦。

    “你们虽不是本人,但也应该是你们宗门排的上号的人物吧?虽然杀不了本人,但杀了你们也足够让他们心疼一阵子了。”楚寻杀气腾腾。

    他心里很是无奈,这些人实在太狡诈,狡猾无比。

    唰!

    龙飞扬突然朝着谷口逃去,快如闪电,他们一行无人,现在四人重伤,他不逃等死吗?

    “哪里走?”岳凡蝶欲追却被楚寻拦住,他单手结印,凌空一点,空气中荡起层层涟漪。

    嗡!

    虚空震动,一道道璀璨的光幕冲天而起,形成结界,笼罩整座山谷。

    龙飞扬冲的太快,光幕突然腾起,他一头撞上去,被直接弹射回来,震得整个身子发麻。

    他略带惊慌,抬手一道内息匹链击向光幕,可令他惊骇欲绝的是他发出的匹链被弹射回来,若非他躲得快,便会被自己的攻击击伤。

    岳凡蝶看的目瞪口呆,喃喃道:“早就听闻老弟阵法无双,今日可算是有幸见到了。”

    “这座九天焚练大阵本是为真的厉琨他们准备的,可惜现在只能击杀一群冒牌货。”楚寻无奈道。

    “没事,以后有的是机会。”岳凡蝶也是苦闷,费尽周折,最后还是没能达到目的,他只能这样安慰自己。

    事已至此,也无可奈何。

    楚寻眸子杀机闪烁,单手结印,凌空点出一指,轻喝一声:“起。”

    轰!

    成百上千道火龙从地面冒出,冲天而起,连带着虚空都扭曲起来。
小说推荐