日升家园目录

都市仙帝楚寻 二百八十三章 好言难劝该死的鬼!

时间:2018-11-08作者:修果

    楚寻无语,岳凡蝶一大把年纪了,还这么爱嘚瑟,也是没谁了。

    岳凡蝶戏虐的看着厉琨,道:“你可服?”

    厉琨挪动残破的身子,目光阴毒,冷笑道:“没想到堂堂四圣宫宫主,竟也如此下作。”

    岳凡蝶老脸一黑,骂道:“你懂个屁,这叫计谋,懂不?先是一招引鱼上钩,再来一招请君入瓮,最后就是关门打狗……不对,是瓮中捉鳖。”

    厉琨脸庞狰狞,“岳凡蝶,你当真以为这天底下就你最聪明吗?”

    楚寻脸色微变,心生不安,抬手便是一拳轰出,直接轰的厉琨大口咳血,遮面的黑巾被鲜血浸透。

    楚寻目光冷冽,再次挥出一拳,恐怖的鸿蒙紫气席卷,轰杀厉琨。

    而这时,一道身影掠出,拦在厉琨前面,猛的拍出一掌,轰的一声,气浪席卷。楚寻发出的攻击被化解,而此人也被震退两步。

    岳凡蝶微惊,没想到这些人中还有如此高手?

    “你是谁?”岳凡蝶喝问。

    “你猜?”此人声音无比沙哑。

    “他才是真正的厉琨。”楚寻淡漠的开口。

    “什么?”岳凡蝶大惊。

    此人笑了起来,声音沙哑刺耳,眼睛饶有兴趣的盯着楚寻,道:“不愧是楚魔王,果然名不虚传,一猜即中。”

    说完,他的目光一道岳凡蝶身上,冷笑道:“你现在还觉得你们的计谋高明吗?”

    岳凡蝶老脸涨红,他得意了大半天,原来被耍了,不由得羞怒,道:“你可真够阴狠的,让手下代替自己,不怕他丢掉性命吗?”

    “呵呵……”厉琨冷笑,“愚昧,他们既是我的手下,理应为我卖命。”

    “什么狗屁理论?跟随你可以为你卖命,但却不是无辜送命。”岳凡蝶道。

    “他能代替我,是他的荣幸。如今更是拆穿了你们的鬼把戏,他的使命算是完成了。”

    “你还是人吗?眼睁睁看着自己的手下死?”岳凡蝶大骂。

    “每个人都有自己的使命,他的使命完成,留之已经无用。”厉琨话语阴森,然后抬脚猛的踩下。

    咔嚓!

    受伤的黑袍人脖颈被踩断,当即死去。只是他瞪大的眼睛带着难以置信,仿佛不敢相信厉琨会杀了他。

    这一幕让岳凡蝶都惊呆了,这厉琨太狠毒了。

    “断魂门,果然阴狠毒辣,连自己人都下得去手。”岳凡蝶道。

    “他双臂尽断,活着也是废人,促使他死亡的还有两位的功劳。”厉琨阴笑。

    “太他妈狠毒了,厉琨,今天说什么也不能让你活着离开。”岳凡蝶话语带着杀意。

    厉琨却阴测测的笑了起来,道:“岳宫主,你可真是越老越糊涂,白瞎了这身修为,今天是有人得死,但却不是我。”

    厉琨话落,那群黑袍人中有四人身上的黑袍突然爆开,露出真面目。

    “天龙堡龙飞扬,见过岳宫主,楚魔王。”这人一声白衣,脸色苍白,带着病态。

    他旁边一人目含戏虐之色,道:“四方剑派万漩。”

    一位光头,头上带着戒疤的大汉,身高超过两米,脖子上挂着一串佛珠,每颗足有拳头大小。他摸了一把光头,咧嘴道:“佛陀门,丈金刚。”

    剩下的一位却是身材矮小,尖嘴猴腮,瘦的皮包骨头,他咧嘴,露出尖锐的牙齿,道:“毒蝶谷,锤天佑。”

    四人自保家门,却让岳凡蝶脸色一点点凝重起来,这四位竟都是一方之主。

    “岳宫主,比起你的三计如何?”厉琨狞笑,道:“不知这瓮中捉鳖捉的是那只鳖?”

    岳凡蝶不禁气恼,心却一点点往下沉,在场的几位都是成名已久。虽然他现在触碰到八品边缘,但毕竟不是真的八品。

    “螳螂捕蝉黄雀在后,殊不知猎人在下。”龙飞扬呵呵嗤笑。

    “岳宫主,你以为我不做些部署,就会贸然前来?”厉琨冷笑。

    “岳凡蝶,有没有一种淡淡的忧伤?”万漩戏虐道。

    岳凡蝶脸色凝重,悄声道:“兄弟,一会我拖住他们,你趁机逃出去,带着我那三个不孝子,走的越远越好。”

    “想逃?”丈金刚声音如洪钟,“今天,你们两个谁都走不了。”

    “我们什么时候说过要逃了?”一阵沉默的楚寻突然开口,神色自若。

    五人的目光全部聚集在楚寻身上,带着探视之意。

    “楚魔王,我知道你手段不凡,这今日是必杀局,你解得开吗?”厉琨冷笑。

    “杀了你们,不就解开了?”楚寻话语玩味。

    “啰嗦什么?传闻楚魔王身体坚胜玄铁,今日便让我好好领教一下。”丈金刚咧嘴大笑。“你们谁都不许出手。”

    “好吧!我们不出手,让丈兄玩个过瘾。”龙飞扬戏虐的说道。

    “楚魔王,滚过来一战。”丈金刚无比嚣张的挑衅。

    嗡!

    他的赤裸上身,肌肤之上竟有金色符号弥漫,肌肤也变得如秘金一般。

    佛陀门秘术,大日如来诀。

    楚寻动了,目光冷冽,体内全身骨骼金芒喷薄,拳出如风,带起阵阵龙吟。

    青龙九转诀,第一转。

    嘭!

    这一拳毫无花哨的击在丈金刚胸口。

    嗡!

    丈金刚肌肤表面金色符号闪烁,结果被楚寻一拳轰爆。连带丈金刚被震退数十步。

    丈金刚目光惊骇,每退一步地面都被踩的爆裂。

    “感觉如何?”楚寻戏虐道。

    丈金刚气息变得狂暴起来,裂开大嘴道:“你没吃饭吗?跟给你佛爷挠痒痒似的,佛爷我只用了三成功力。”

    “是吗?”

    话落,楚寻唰的掠出,同时手捏拳印,猛的轰出。

    青龙九转诀,第二转。

    嘭!

    丈金刚周身流转的金色符号爆开,被楚寻一拳轰的倒射出去。他双脚犁地,以此泄力,地面被他犁出两道深深的沟壑,等他停下,半个身子都陷进地面。脸上浮现出一抹不规则的潮红。

    “感觉如何?”楚寻再问,目光戏虐。

    丈金刚一撇嘴,道:“果然是小白脸,手无缚鸡之力,佛爷我只用了五成力,就是在逗你玩。”

    厉琨等人神色古怪。

    在场的无一弱者,皆能看出丈金刚这两招都吃了大亏。这货还在这里打肿脸充胖子。

    楚寻笑容玩味,道:“既然如此,你再接我一拳试试。”

    丈金刚咧嘴一笑,道:“楚魔王,你当佛爷我傻啊?凡事都讲究个公平,有本事你让佛爷我打你一拳。”

    “没问题。”楚寻双手负后,门户大开。

    丈金刚一怔,很快裂开大嘴笑开了,甩了甩胳膊,二话不说朝着楚寻冲来,每一步都踩的地面颤抖。

    “蠢货,看佛爷一拳打爆你。”丈金刚不禁狞笑起来。

    他冲到楚寻跟前,周身内息全部汇聚到拳头上,拳头足有海碗大小,毫无花哨的一拳印在楚寻胸口。

    咚!

    这一拳简直如同炸雷一般,震得众人心里一颤。

    楚寻纹丝未动,神色不变。

    丈金刚却蹬蹬……连退好几步,右手瑟瑟颤抖。只有他最清楚,自己半个身子都麻痹痉挛。

    这还是人吗?丈金刚心颤,他这一拳足以击穿几十公分厚的钢板,可却难以撼动楚寻半步。

    “该我了吧?”楚寻开口。其实,他心里还是挺惊讶的,丈金刚这套炼体术十分不凡,若是遇上同阶对手,估计没几个人是他的对手。

    可惜他却不知,自己身负祖龙骨,修炼青龙九转诀,而且还沐浴过龙血。

    丈金刚心里一阵惊恐,楚寻的拳头太狠,前两拳差点轰的他吐血。同阶中,他从未惧怕过任何人,此时却心生退意。

    “丈兄,玩够了就就休息会吧,正事要紧。”龙飞扬开口。

    楚寻看向龙飞扬,戏虐道:“看来你是料定他会输喽?既然如此,那就让他滚下去吧,免得输了脸上挂不住。”

    “长兄,我绝无此意。”龙飞扬脸色一变,出声道。

    “那你是什么意思?”楚寻戏虐,状作恍然,道:“哦,我明白了,你是怕他被击杀。”

    “放屁,佛爷的大日如来诀天下无敌,怎么可能输?不就是一拳吗?来,谁怕谁?”丈金刚大眼瞪得像铜铃般,怒道。

    龙飞扬冰冷的看了一眼楚寻,对丈金刚道:“丈兄,我绝无此意……”

    “你给老子闭嘴,等我解决了楚魔王,在陪你过几招,让你知道我的大日如来诀是不败的。”丈金刚愤怒道。

    吼完,他扭头看向楚寻,道:“来吧!”

    楚寻轻笑,然后一步跨至丈金刚身前,手捏拳印,一拳轰击而出,拳风激荡。

    青龙九转诀,第四转。

    砰……咔嚓……

    拳头轰在丈金刚胸膛,如擂鼓激荡,随之而来的便是胸膛塌陷,股断筋折。

    丈金刚惨叫一声,如破布袋倒飞,楚寻如影随形的跟上,一连便是十几拳。

    砰砰……!

    每拳落下,都让丈金刚凄厉的惨叫,全身骨骼大片大片的被轰碎。

    嘭!

    丈金刚摔落在千米之外,身体蠕动,气色萎靡,全身骨骼碎裂大半,基本算是废了。

    这一幕发生的太快,让厉琨等人连反应过来救援的机会都没有。

    几人目光凝重,震惊于楚寻肉体之强悍。看着如烂泥般的丈金刚,心里唏嘘,当真是好言难劝该死的鬼。
小说推荐