日升家园目录

都市仙帝楚寻 二百六十七章 宁惹阎王,莫惹魔王!

时间:2018-11-08作者:修果

    无数碎玻璃如瓢盆大雨落下,底下观战的武者纷纷躲避。

    爆炸的风暴太过恐怖,空气被炼化,噼里啪啦炸响。

    身负飞行翼的男子闷哼一声,脸色苍白了几分,体内更是气血翻涌,他强忍着才没有一口鲜血没喷出来,惊骇的看着楚寻。

    可是很快,他的嘴边挂着一抹讥讽,楚寻无处借力,朝着地面坠落而去。

    可他嘴边的讥讽很快凝固,因为一条紫色长鞭不知何时缠上他的腰,带着他往地面坠去。

    飞行翼火光吞吐,尽力维持下降的速度,可却止不住下坠之势。

    轰!

    楚寻落地,地面爆开,土石崩飞。

    他手中轮回鞭轻抖,直接将身在半空的男子生生扯了下来。

    身负飞行翼的男子惊叫一声,因为一股强横的力量传来,拉着他狠狠地击向地面。

    轰!

    地面寸寸崩裂,恐怖的裂痕蔓延,土浪翻滚。

    嘶!

    观战的武者不禁倒吸一口冷气,脸皮抽搐。因为此人是脸着地,狠狠地贯落地面,看着都疼。

    “楚寻……”一声愤怒的嘶吼,对方从地面一跃而起,灰头土脸,十分狼狈。

    可他毕竟是三品人皇,除了狼狈了点,并未受伤。

    “你的脸皮的确够厚,这样都没事。”楚寻玩味。

    其实此人长相不俗,皮肤白净,不知真实年纪,但从外表看,也就三十多岁。不过此时他目光阴冷,脸庞扭曲。

    “没想到堂堂楚魔王,竟会暗箭伤人,使这种卑鄙无耻的手段。”

    “我靠,你还要不要点逼脸?是不是暗箭伤人你心里没点逼数吗?”远处的雷暴大声讽刺。

    “你叫什么名字?”楚寻询问。

    “落英。”对方傲然道。

    “没听过。”楚寻道。

    “……”落英差点没骂三字经,堵的胸口疼。

    “我说过你走不了,乖乖留下吧。”

    “哼,若非你使卑鄙手段,岂会有机会跟我面对面?”落英一口咬定是楚寻偷袭他。

    楚寻眉梢微挑,“那我现在正面出手,希望你能接得住。”

    话落,楚寻周身紫气缭绕,风暴席卷,手捏拳印,强势轰杀而出。

    落英狂吼,双手舞动,磅礴的内息翻滚,周身腾起三层护体罡气,同时一拳轰出,匹链横击。

    楚寻拳头之上鸿蒙紫气迸发,轰的一声,匹链被彻底震散。拳势轰鸣,狠狠地轰在落英还未收回的拳头上。

    轰!

    恐怖的劲气四溢,层层涟漪激荡,其中含有巨大威力。

    咔嚓!

    落英惨叫,身子倒飞出百米之远,摔落之后地面都被砸的爆开,他的胳膊扭曲成不可思议的弧度。

    “喂,小白脸,你还有什么话说?”雷暴大声挑衅。

    落英跃起,脸庞狰狞,一双眼睛中尽是阴毒,仔细看还有惊骇之色。

    楚寻神色自若,单手结印。

    轰隆!

    虚空震荡,古老荒芜的气息弥漫,擎天巨指带着毁灭一切的气息轰鸣着碾压而下。

    巨指还未落下,恐怖的威势已经压的地面裂痕弥漫。

    落英头皮发麻,怒吼一声,周身内息翻滚,周身刮起无形的飓风,单掌轰击落下的巨指。

    轰!

    大地颤抖,地面爆开,土浪遮天蔽地,恐怖的蘑菇云腾空而起。

    一道身影从爆炸中心蹿出,全身衣衫褴褛,嘴角血迹不停的往下流。

    落英怕了,楚寻的战力超乎他的想象。一直以来,楚寻击杀的最强者便是二品人皇,这导致他们判断错误,以为楚寻只是三品人皇。如今看来,楚寻的战力最少达到了四品人皇的层次,他的把这个消息传回去,好重新作部署。

    别人被漫天烟土遮蔽视线,可遮不住楚寻的神念,他的身影掠过风暴,追上受伤的落英太轻松了,手捏拳印,举拳轰杀。

    落英嘶吼,双眼猩红,周身的内息疯狂运转,简直达到了骇人的地步。

    轰!

    又是一次惊天动地的大碰撞,落英吐血倒飞。

    楚寻跟进,一连挥出数拳,紫色拳印重重,直击摔落在地面的落英。

    砰砰……!

    地面一次次爆开,大地不断颤抖,整个街区都响彻着落英撕心裂肺的惨叫声。

    楚寻的拳劲太恐怖了,他根本挡不住,拳印每次落在他身上,都会击断大片骨头。

    待灰尘散尽,所有武者凝目而望。顿时一片倒吸冷气声,个个惊得手脚冰凉。

    楚魔王之名,可不是叫着玩的。

    只见地面被楚寻轰出一个大坑,落英全身血迹斑斑,无比凄惨的躺在坑底,已经无力起身。

    “那个落英,起来啊,你这是打算躺赢吗?”不得不说雷暴的嘴挺欠抽的。

    “废物,若是你遇上我,连逃跑的机会都没有。”落英恨得牙痒痒。

    雷暴拎着大锏,走到坑边,一脸鄙夷,讥讽道:“我现在就站在这里,有本事起来咱们大战三百回合就问一句你敢不敢?”

    围观的众人嘴角抽搐,如果可以,他们都想上去揍雷暴,这货太无耻了。落英现在跟烂泥似的,估计连个三岁小孩都打不过。

    “滚!”落英气得嘴角抽搐。

    雷暴咧嘴一笑,回身看向楚寻,道:“府主,这家伙怎么处理?”

    “毙了吧!”楚寻淡漠道。

    所有人脸色齐变。

    落英脸色一阵不规则的潮红,张嘴喷出一口血,“楚魔王,杀人不过头点地,为何要羞辱我?”

    武者,可死在敌人的刀下。况且落英是三品人皇,若是被枪毙,那传出去可就成了大笑话。

    楚寻看向他,眼底略带讥讽,道:“你配让我羞辱吗?”说完,招呼九幽离去。

    “楚魔王,你不得好死,明天便是你的死期,我在下面等着你。”落英疯狂的大吼。

    嘭!

    一把大锏砸在他脑袋上,砸的落英脑袋嗡嗡作响,眼冒金星,差点昏死过去。

    “闭上你的臭嘴。”雷暴骂道。然后提着落英一条腿,拖着就走。

    堂堂三品人皇,被人当死狗般拖着走,落英羞愤欲死。

    当雷暴拖着落英,一路拖到广场上,落英真的死了,郁结攻心,活活憋屈死。

    围观众人不禁唏嘘,落英也够倒霉,三品人皇何其风光?但却偏偏跑来挑衅楚寻,真应了那句话,不作死就不会死。

    “准备。”雷暴大喝。

    哗啦!

    十几杆枪子弹上膛,整齐划一。

    围观的武者脸色变了又变,一股寒气顺着尾巴骨直接窜上后脑勺。

    落英都死了还要实行枪刑。果然跟着楚寻的人,没一个是善茬,个个都是魔王。“开枪!”

    枪口喷出火舌,已经死去的落英被打爆了脑袋。

    堂堂三品人皇,何其风光?地位何其尊崇?可其下场却死的这得凄惨。

    这一日,海清市,武盟论坛都沸腾了。

    宁惹阎王,莫惹魔王。

    远在京城的一号首长得知,拍案叫绝。

    小桥流水,鲜花遍地,敖皇惬意的拼品着茶,只说了一句:“乱世,以暴制暴才是王道。”

    但却在海清市外的一处山谷中,一位身影正在嘶吼着狂轰乱炸,整个山谷都在颤抖,恐怖的掌风席卷,绞碎树木,震裂巨石。

    他名为洛斐,是落英的亲哥哥。闻之落英被楚寻击毙,他发狂了,宛如野兽,山谷中的凶禽猛兽蛰伏,不敢发出丝毫动静。

    “楚寻,若不将你挫骨扬灰,我洛斐誓不为人。”沙哑嘶吼惊彻山谷,磅礴的匹链将一座山峰摧毁。

    四品人皇一击,惊天动地。

    “楚魔王,欺人太甚。”在一处幽暗的房间,一位面庞阴狠的男子一掌拍碎桌子,目光阴狠。

    “明日,便是他丧命之时,就容他猖狂这一次。”

    “楚魔王,明日我会让你尝遍这世间所有的酷刑。”

    一道道声音中充满无尽的怨毒。

    ……

    ……

    楚寻回到军营便开始闭关,他深知明天将是一场恶战,必须将身体提升到最佳状态。

    “你说什么?”

    阎冲惊得从床上蹦起来,他的伤口已经愈合,伤势也好了大半。

    “这么多的人皇,其中三品人皇便有十人,四品一人。我去劝府主,他不能去。”

    “现在剩下九个了。”雷暴道。

    “什么?”阎冲疑惑。

    “我是说,那个落英是三品人皇,现在被府主杀了,他们只剩下九位三品人皇。”

    阎冲双眼瞪大,“你他妈跟我说这个干吗?九位三品人皇还少吗?我们加起来都不是其中一人的对手。”

    “你对我吼个屁啊?”雷暴也烦躁的不行,“府主说这是命令,我们有什么办法?”

    “你就不能拼死拦着吗?”阎冲大吼,对方的势力太惊人。

    “府主的决定,谁能拦得住?”雷暴也在大吼。

    “你们别吵了,我有一个办法。”俏寡妇突然开口。

    “快说。”

    阎冲和雷暴同时看向她。

    “从这里到古江市坐飞机六个小时,来回十二个小时,距离明日之战产不多还有二十个小时。”

    “你什么意思?”

    “府主的父母在古江市的潜龙山,现在能拦住府主的,恐怕也只有他们了。”

    雷暴和阎冲同时一愣,随之眼神一亮,道:“好主意,我这就去。”

    九幽却身影一闪拦住雷暴。“不能去。”

    “为什么?难道要看着府主去送死?”雷暴不解。

    “若你敢私自把楚寻的父母接来,下一刻便会被废掉修为,逐出楚府。”九幽稚嫩的声音带着肯定。

    “……”雷暴还真有些怵。

    “你们就别担心了,楚寻的手段你们看到的只是冰山一角。”九幽道。

    冰山一角……雷暴几人一脸懵逼。

    可九幽的话却容不得他们不信,这问这里谁最了解楚寻,那必是九幽无疑。
小说推荐