日升家园目录

都市仙帝楚寻 二百六十章 磨刀霍霍!

时间:2018-11-08作者:修果

    “你们会后悔的。”

    穿西装的青年嘴歪眼斜,目光怨毒。

    啪!

    雷暴一巴掌下去,打的他脑袋磕在地上,地面都被砸出个坑。

    几个青年惊悚,忙不迭地的拿出手机拨了出去。

    其实,他们心里巴不得这样做。人皇又如何?他们背后又不是没有。等着吧……有你们哭的时候。几名青年心里怨毒的想着。

    不足半小时,几辆车子前后驶来停下。人还没下车,恐怖的人皇威压已经扩散开来。

    楚寻几人没什么感觉。但潘子豪他们却被压的呼吸困难,额头冒汗。

    好大的威风?楚寻目光冷冽,轻轻挥手,人皇便被驱散。

    潘子豪等人心生感激。同时也在庆幸,幸亏楚寻来了,不然他们如何跟这些武者抗衡?

    车门打开,几位装扮不同的老者下车,个个气息强横。

    “你们好大的胆子,竟然对我方家弟子下手。”一位须发皆白的老者十分霸道,呵斥间幻化出一只巨大的手印朝着楚寻等人拍落,恐怖的威压让空气都产生扭曲。

    方家,在华北一带声名赫赫,是真正的大势力。虽然入世时间不长,但方家却拥有二十几位人皇,行事十分霸道。

    “什么玩意?在我们宫主面前,也轮得到你大呼小叫。”雷暴抬手,雷电缭绕,一道雷印打出。

    轰!

    恐怖的大手印被震散,风暴席卷开来。

    方家老人微惊,可更惊讶的还在后面,只见这个满脸络腮胡子的壮汉,拎着一把大锏闪电般朝他袭来。大锏乌光腾腾,挥动间带着轰鸣声。

    秘宝?

    等他反应过来的时候,大锏已经朝他砸落,电闪雷鸣,十分可怕。

    方家老人惊归惊,但反应一点也不慢,内息涌动,掌印重重,猛的朝着大锏拍去。

    轰轰……!

    一层掌印一声炸,恐怖的能量涟漪重重扩散开来。

    方家老人脸色猛变,惊得怒吼连连,掌印根本挡不住大锏的威势,被尽数打爆,大锏狠狠地砸在他肩膀上。

    嘭!

    血花爆起,伴随着刺耳的骨裂声。方家老人惨叫一声,肩膀被打爆不说,半截身子被直接砸进地里。

    来人全部惊呆,几个青年也吓傻了。一个照面而已,一位一品人皇就被打废了。这让他们有种不真实的感觉。

    呼!

    大锏扬起,带着恐怖的杀意,朝着方家老人的脑袋轰去?能放纵自己的弟子纵兽伤人,所谓上梁不正下梁歪,雷暴料想这老人也不是什么好东西,干脆杀了。

    “住手!”

    若是亲眼看着自己的同伴被击杀,这传出去他们还有脸吗?

    同来的人中,一位尖嘴猴腮的老者大吼一声,一掌朝着雷暴后背轰来。

    其实,他是先出手,后大吼,本意就是在偷袭。至于出声是让自己看起来不像是偷袭。

    雷暴后背生寒,顿时大怒,周身雷电游走。

    嘭!

    老者偷袭成功,这一掌结实的印在雷暴背上,掌印内息迸发,想要震碎雷暴的心脉。

    可很快他的脸色就变了,只见雷暴后背雷起电涌,行形成一道护甲,他的内息无法突破进去,反而被电的手臂痉挛。

    雷暴服用了异果,现在已经无限接近二品人皇,持大锏的话战力不在真正的二品人皇之下,岂是一个刚踏进一品人皇没多久的人能偷袭的了的。

    雷暴转身,目光凶悍,大锏雷电爆燃,朝着老者的脑袋抡了过去。

    老者骇的手脚发冷,唰的一声倒射出去。雷暴冷哼一声,大锏脱手飞出。

    嘭!

    血肉横飞,老者凄厉的惨叫,他的双腿被飞来的大锏打爆了。

    太凶残了,眨眼打残两位一品人皇,这是要吓死人的节奏啊。

    几个青年噤若寒蝉,个个跟受惊的鹌鹑似的,恨不得把脑袋塞裤裆里去。

    雷暴并未罢休,此人尖嘴猴腮,目光阴翳,喜欢偷袭。这样人非奸即恶,他冲过去收回大锏,然后狠狠的砸下。

    嘭!

    老者在惊恐的尖叫声中脑袋被大锏打爆了,红白之物飞溅。

    “老东西,敢偷袭你雷爷。”雷暴拎着大锏,煞气腾腾,嘴里骂骂咧咧的看向其他人。

    “这位道友,别激动,我们只是来赎人的。”其中一位老者急忙道。

    “赎人?又他妈这样赎的吗?”雷暴并不买账。

    “道友息怒,我们是真的来赎人的,这人只是跟我们同时到达,我们并不相识。”一位老者看雷暴有动手的趋势,骇的往后倒退两步,目光警惕,飞快的解释。

    “你这老家伙还真不要脸,你是不是觉得我傻?你们一个车上下来的,还好意思说不认识。”雷暴咧嘴嘲讽。

    堂堂人皇被人当面嘲讽,这让解释的老者憋得胃疼,狠狠地瞪了一眼跪在那里的一名青年。

    “道友息怒,我们真的是来赎人的。”老者一再强调,现在只能硬着皮头装傻。

    “雷暴。”楚寻出声。

    雷暴斜睨了一眼几个老者,咕哝道:“算你们好运。”

    他转身走到楚寻身后,老实站着,连凶狠的表情都收敛起来。

    几个老者大惊,他们本以为雷暴是正主,现在看来也只不过是这个年轻人的随从。

    二品人皇做随从,这个年轻人到底什么身份?

    这几个小兔崽子到底得罪了什么人?几个老人一肚子怨气。

    “你们谁见过日本浪人?”楚寻开门见山。

    几位老者怔了怔,同时摇了摇头。

    楚寻表情淡漠,道:“以后管教好你们的小辈。”

    “是是是……”

    几人同时点头,不点头不行啊,那个暴力大汉正瞪着他们呢。好像只要他们敢说个不字,那把大锏就会砸过来。

    他们这个年纪的人皇,都是天地变异后才突破的。本以为从此纵横天下,谁也没想过会有今天这个局面。被一个年经后辈教训,这种感觉真的很令人抓狂。他们瞬间觉得自己是世界上最憋屈的人皇了。

    “每只牲畜一百万,然后让他们去给牧主一家道歉。”

    几个青年被几位老人连踢带打的推到牧主一家跟前,逼着他们道歉。

    牧主一家都是本本分分的普通人,见刚才这些飞扬跋扈的公子哥一个个低头弯腰的向他们道歉,一时紧张的手足无措。当他们将一张张上千万的支票塞到他们手里,牧主差点没吓晕过去。

    “将这里收拾干净,你们可以走了。记住,如果有扶桑浪人的消息,第一时间通知我,找到任何一个士兵都可以找到我。”楚寻道。

    “是是是……”这些人忙不迭地的点头。

    直到此刻他们才明白,人皇虽称得上人中皇者,但有些人想杀你,跟杀鸡差不多。方家老人只是受伤,另外一位却被生生打爆了脑袋。死了,也没人知道你是人皇了。

    几个青年哭丧着脸拖着死去的猛兽,这些猛兽跟小山般大小,虽然他们是宗师境,但拖着这么大的东西走也累的够呛。老者们训斥青年快点,向楚寻拜别,然后坐车走了。

    “我他妈以后再也不养战宠了,差点害死小爷。”青年瞪着没了脑袋的战宠,满脸嫌弃,恶心。

    其他几个青年深有同感,关键是真重啊。

    “海清市所有武者听着,半小时内,还逗留在市区的战宠,杀无赦。”楚寻昂首爆喝。声音以鸿蒙紫气催动,在海清市的上空炸响,传遍每个角落。

    坐车还没走出多远的老者们闻言,惊得目瞪口呆,面面相顾,这也太霸道了,竟敢警告整个海清市的武者。

    几个拖着猛兽尸体龟行的青年吓得一个激灵,一个个脚下生风,跑的飞快。

    “此人到底是谁?”车上一位老者眼底的震惊还未散去。

    海清市外发现古遗迹,吸引大批武者,现在光市区的武者没有一万也有八千。敢这样明目张胆出口警告,不是疯子就是真的无所畏惧。

    楚寻霸道至极的警告,让海清市所有武者一愣之后破口大骂。武者桀骜不驯,都属于不撞南墙不回头的主,别说一句莫名其妙的警告,就是面对面,他们也不一定搭理你。

    这时,雷暴的手机响了,他接通后简单的说了几句。

    “宫主,阎冲和俏寡妇都到了。”

    楚寻眼睛微眯,道:“让他们不用来这里,你和九幽也去,半个小时后,海清市只要还有战宠存在,杀!”

    “是!”雷暴裂开大嘴,带着嗜血的笑。

    九幽和雷暴离开后,楚寻让潘子豪通知所有战士,半个小时后,遇到猛兽战宠,直接开枪击杀。

    潘子豪下达命令后,看到丁重等人跃跃欲试,请示楚寻后,道:“你们也去,切记,对准猛兽的眼睛。”

    “是。”丁重敬个礼,大声道。然后带着十几个战士朝市区跑去。

    平时他们对武者无可奈何,现在有楚寻撑腰,怕毛啊?有本事找楚魔王讲道理去,只要你敢。

    楚寻跟潘子豪开车也赶往市区,还普通民众一个安全的环境,就从半个小时后开始。

    时间一分一秒过去了。

    海清市的所有武者都在冷笑,戏虐,讥讽。

    但是所有战士,已经端起枪,子弹上膛。

    而雷暴却在擦拭着手里的大锏。阎冲等人也是磨刀霍霍,等待开宰的时间到来。
小说推荐