日升家园目录

都市仙帝楚寻 二百五十八章 扶桑浪人!

时间:2018-11-08作者:修果

    人皇拉肚子,这可是奇事。要知道人皇的五脏六腑,四肢百骸,奇经八脉无时无刻不在被灵气滋润着。不敢说百毒不侵,但也差不离。

    能让人皇闹肚子,而且一拉千里的,也还有药皇能做到了。

    啪!

    药杵抽在雷暴屁股上,雷暴咬着牙,憋着气,那模样不像是闹肚子,更像便秘。

    “服不服?”药皇心情那个舒畅啊,真是无法言喻。之前被雷暴的雷属性武技打的浑身冒烟,老脸都丢尽了。果然虐人和被虐比起了,还是虐人爽。

    雷暴瞪着一双铜铃大的眼睛,他都快要疯了。暗中运功想逼出药效,可是根本没用。

    “这药是我用变异的草药,经过特殊手段炼制的,你就别费劲了。”药皇得意道。

    “哎呦……不行了……”雷暴咬牙切齿,不运功还好,一运功肠子都打结了。

    “去吧。”药皇松开手,他知道雷暴已经到了忍耐的边缘,再迟片刻,就该拉裤子了。人皇拉裤子,那这玩笑就开大了。

    “快去快回,我等你一战,单手虐你。”他对着雷暴的背影嚣张的挑衅。

    可等雷暴的背影一消失,他冲进主厅,然后又风风火火的冲出来。

    十多分钟后,雷暴回来的,仰首阔步,面色红润,手里拎着大锏,老远就大吼:“老黄,你这个江湖郎中,你雷爷回来了,你没想到我会因祸得福吧?”

    这次拉完,他感觉浑身轻松,肚子里的绞痛和翻江倒海消失了,全身暖洋洋的,有种说不出的舒服,身体修为都恢复到了巅峰状态。

    身体好了,他当然不会忘记折磨的他欲生欲死的药皇,当下拎着大锏报仇来了。

    “老黄,你这个卖假药的,快给我出来,让你知道你雷爷的厉害。”

    “江湖郎中,你别想躲,躲老鼠洞里我也要把你揪出来。”

    “药贩子,我看到你了,别躲了快出来。躲是躲不掉的,快来让雷爷蹂躏你千百遍。”

    雷暴拎着大锏,满乌金山找药皇,地毯式搜索,看到老鼠洞都要用大锏捣一捣。

    “府主,你看到老黄了吗?”雷暴跑进主厅问楚寻。

    楚寻笑言,“他去京城了,现在追还来的及。”

    “府主,那我先回去在京城等你。”

    楚寻微微颔首,道:“那好吧,本来还想带你去四方剑派看看呢。”

    呃……雷暴微怔,然后惊喜道:“府主打算动四方剑派这帮杂碎了吗?太好了,我不回京城了。我早就打算干死这帮王八蛋了。”

    嘭!

    一只嫩白的小脚丫一脚把他踢飞了。

    “粗俗。”九幽瞪着飞出去的雷暴道。

    一桌人看的冷汗津津,看来以后说话得小心了,这个暴力小萝莉貌似不太喜欢听脏话。

    酒足饭饱,楚寻花了一个多小时的时间为乌金山布置了一座护山大阵。

    略做休息后,带着九幽等人离开,离开前他吩咐岩弈,让他派人暗中调查银发女子。顺便调查断魂门的消息,这个门派一天不除,楚寻心里不安。

    断魂门行踪诡异,没人知道他们藏于何处?总部在哪里?若是知道,楚寻去的就不是四方剑派了。

    楚寻性格果决,他决定要让炎龙宫迅速崛起。从另一方面说,楚寻是想让楚府崛起。

    崛起需要资源,既然如此,那就只能抢了。抢别人于心不忍,良心难安。抢四方剑派,天龙堡等就不会,抢仇人不叫抢。

    楚寻在异界三千年,从来都不是心慈手软之人,若非如此,他也活不到成为仙帝的那一天,恐怕早就不知道滋养哪一方泥土了。

    …………

    四方剑派在华夏龙岗市,坐落在流霞山上。

    这是一尊真正意义上的大势力,传承千年,底蕴深厚,想必宝库中有不少好东西。

    可就在几人准备登机飞往龙岗市的时候,楚寻接了个电话,号码是一串乱码,是经过加密的。

    “喂?”楚寻接通。

    “楚寻。”对方一开口,楚寻便听出来是谁。

    电话是一号首长亲自打来的。

    二十分钟后,楚寻挂断电话,苦笑一声,劳累的命啊。

    “府主,怎么了?”雷暴问。

    “改签机票,我们去海清市。”楚寻狭长明亮的眼睛眯起,顿了顿道:“海清有古遗迹出现,吸引了大批武者前往,就连凶禽猛兽都暴动而出,民众伤亡惨重,驻扎在哪里的军队也被袭击了。”

    “这么严重?”雷暴大惊。

    “是武者袭击的。”楚寻道。

    雷暴更是吃惊,武道界有规矩,不准对普通人出手。武者虽然强悍,但同样需要金钱资源,需要吃喝拉撒,这些都来自世俗界。所以,不准对普通人出手的规矩从很久以前就有,久到无从查证。

    “天地变异,好多规矩都没用了。”九幽声音稚嫩,但看问题透彻。

    “没有规矩,那我们就重新制定规矩。刚好,我这个少将的名头可以拿出来用用了。”楚寻嘴角扬起,带着冷冽之色。

    “府主,我跟你们一起去。”武不思道。

    “不用,你先回去整理天武宗。”楚寻拒绝,天武宗这次被四方剑派追杀,长老死了不少,需要武不思回去主持大局。

    “府主,进攻四方剑派的时候,请一定要通知我。”武不思道。四方剑派差点绝了他的后,杀了天武宗十几位长老,这个仇必须报。

    楚寻点头答应。

    武不思带着少年和老人回天武宗了。

    “通知阎冲,俏寡妇,让他们即可赶往海清市。”楚寻道。

    然后,三人改签,直接飞往海清市。

    ……

    数个小时候,楚寻三人出现在海清市。

    海清市属于沿海地区,空气中弥漫着海腥味,空气湿润。

    这个曾繁华热闹的都市,现在却显得萧瑟,冷清。大街上没多少人,就算有也是行色匆匆,目光警惕。

    一辆军车驶来停在三人不远处,一位平头,皮肤黝黑的汉子小跑过来,啪的敬个标准的军礼。

    “首长好!潘子豪奉命来前迎接您。”

    楚寻回个不太标准的军礼。

    三人乘坐军车,来到军营。

    “怎么没人?”楚寻发现偌大的军营空荡荡的,只有几十个守卫的士兵。

    “回首长的话,战士们都出去巡逻了。”潘子豪一板一眼的回答。

    通过谈话,楚寻了解到,之前负责这里的也是一位少将,不过受了重伤已经撤离去治疗了。

    现在由潘子豪负责,潘子豪属大校,比楚寻低一个级别。

    “首长,要用餐吗?”潘子豪对楚寻很是尊敬,因为楚魔王的大名可不止武道界响亮。世俗界,军队中一样声明赫赫。

    楚寻摇头,道:“说说你们被袭击的情况。”

    潘子豪黝黑的脸上浮起一抹怒色,然后开始说了起来:“前天上午,宁恒少将上街巡逻,遇到一位武者纵兽伤人,宁恒少将愤怒之下击毙了那头猛兽。结果晚上就被人摸上门,我们死了十几个兄弟,宁恒少将也重伤。”

    “知道是何门何派吗?”楚寻目光微冷。

    潘子豪摇摇头,神色憋屈。

    “带我去袭击的地方看看。”楚寻道。

    战士的宿舍都是一排一排的整体排列。只有那位宁恒少将的宿舍是独立的,坐落在军营最里面。

    宁恒的宿舍只是两间平房,一间办公,一间是卧室。

    一行人来到宁恒被袭击的地方。

    墙壁上满是弹孔,地上也有,其中有不少刀痕交错。

    “这刀式有些古怪啊!”楚寻道。“一般人用刀是下劈居多,从这些刀痕来看,刀式却是上挑。不过自从地球变异后,宗门林立,武技招式更是五花八门。”

    “首长,有视频,你要看吗?”潘子豪询问。

    呃……楚寻三人同时看向他,不禁一阵无语。

    不过他们也理解,军人以服从命令为天职。不多问,不多想,不多猜,长官问什么就答什么。

    潘子豪挠挠头,觉得自己肯定犯错了,但错在哪他还不知道。

    几人来到放映室。

    画面开始播放,只见四位黑影在疾速靠近宁恒的宿舍,速度奇快,黑衣与夜色融为一体,他们一路穿过战士宿舍,却没有惊动一人。

    四人破门而入,进行袭杀。还好宁恒刚好不在里面,四人又冲出来。结果遇上闻声赶来的士兵,然后一场冷兵器与热武器的较量展开。

    “太嚣张了。”雷暴愤怒,这四人根本不像是暗杀。没有人暗杀的时候会破门而入。

    “他就是宁恒吧?”楚寻指着画面中后面赶来的一位中年黑脸汉子。

    “是。”潘子豪道。

    “宫主,他们不是华夏武者。”雷暴突然道。

    楚寻点头,他早就看出来了。四人的所用的刀弯而细长,刀柄很长,双手而握。

    “是扶桑浪人。”雷暴看出来了。

    楚寻目光冰寒,竟有别国的武者来袭杀华夏国将领,这让他杀意腾起。

    这时,画面中四个位黑衣人刀影重叠,身法诡异,竟避开脉冲雷枪的电弧,杀进人群中。

    其中一人一刀将宁恒劈翻,恐怖的伤口从肩膀到肚子,血如泉涌。

    其他三人相继杀死十几个士兵,然后轻松离去。

    画面定格,楚寻身上徒然爆发出骇人的杀气。
小说推荐