日升家园目录

都市仙帝楚寻 二百五十五章 投名状!

时间:2018-11-08作者:修果

    九幽小小的身子屹立当场,枪尖银芒吞吐,目光冷冽。

    她是妖兽,本就好战,虽说双方实力悬殊,但她却丝毫不惧。

    她紧盯着那位说要将她抓回去研究的人皇,杀气腾腾。

    老者却呵呵一笑,并不在意,缓步踏出,意思很明显,他要出战。

    唰!

    九幽动了,长枪带起大片银芒,无比璀璨,闪电般袭向老者。

    老者不闻不动,掌心却突兀的多出一把乌黑色的短剑,只有五十公分长短。

    但此剑一出,周围的空气都凝固起来,森森剑意令人后背生寒,肌肤隐隐刺痛。

    这是一件很强大的秘宝。

    老者挥剑,乌光腾腾,精准的击中扎来的枪尖。

    铛!

    刺眼大火花迸溅,金属撞击声包厢,一圈圈涟漪爆发开来。

    轰!轰!

    先后两声,九幽和老者脚下大地轰然爆开,泥土崩飞,无形的劲气扩散出去。可见两人都承受了极为强横的力道。

    老者眼底闪过一抹震惊。

    九幽明亮的眸子也闪了闪,稚嫩的声音带着些许凝重,道:“二品人皇。”

    “小丫头有些见识。”老者大笑一声,周身气息飙升,内息狂涌,恐怖的威压扩散开来,压的空的爆鸣。

    雷暴等人皆变色,老者一直在隐藏修为,竟是二品人皇,他们不禁为九幽担心起来。

    九幽目光冰寒,无所谓道:“二品人皇又如何?斩了就是了。”

    唰!

    长枪舞动,银辉璀璨,枪尖轻抖,明明只有一枪,却是漫天枪影,凌厉无比。

    一点寒芒万丈光,屠尽天下又何妨。

    老者凝目,九幽的战力超出他的想象,当下也不敢大意,短剑挽出剑诀。

    一剑出,万剑随。

    嘭嘭……!

    剑影撞上枪影,恐怖的大爆炸响彻夜空,震的虚空扭曲,大地颤抖。

    两人同时翻飞出去。

    “杀!”

    九幽爆喝,人枪合一,长枪撕裂空气,朝着老者冲来。

    老者脚下地面爆裂,人如闪电般袭出,手中短剑挥舞,带起漫天剑影。

    铛铛……!

    两人战作一团,枪影呼啸,剑气纵横,所过之处飞沙走石,遮天蔽日。

    金刚手中阔剑横起,直指雷暴,暴喝道:“过来受死。”

    “大猩猩,你想找死,老子成全你。”雷暴好战,眼见九幽跟老者打的难解难分,早已按耐不住,见金刚挑衅,当下暴怒,拿出大锏冲了过去。

    刺啦!

    大锏之上雷电缭绕,抡圆了狠狠的朝着金刚手中的阔剑砸下。

    铛!

    刺耳的金属炸响,振聋发聩,金刚被一锏砸的脚下地面都爆开了。

    雷暴仗着秘宝之威,横扫竖劈,大开大合。

    这两人修为本在伯仲之间,但雷暴握有秘宝,打的金刚节节败退,怒吼连连。

    金刚手中的阔剑虽不如秘宝,但也不是凡物,可谓是削铁如泥的宝剑,否则早被雷暴打爆了。

    呼!

    阔剑剑芒吞吐,呼啸着朝着雷暴狠劈。

    雷暴抡起大锏,狠击剑身,将之震的偏移开来。

    嘭!

    金刚收势不及,阔剑击中地面,轰的一声,将地面劈出一条十几米长的裂痕。

    雷暴咆哮,雷属性武技发挥到了极致,所过之处空气被炼的噼里啪啦作响。

    这两人走的都是刚猛路线,招式大开大合。

    铛铛……!

    又是数次阔剑与大锏的碰撞,刺耳的爆炸声令人心肝脾肺都在颤。

    “大猩猩,凭你也敢叫嚣,受死吧。”雷暴大吼,手中大锏发光,狠狠地砸出。

    又是一次激烈的碰撞,金刚的阔剑被震得嗡嗡作响,一退再退。

    金刚愤怒,阔剑抡起横扫而出,一道恐怖的剑气迸发。

    雷暴闪身躲开,剑气扫中他身后的一间房屋,轰然炸开。

    雷暴抡起大锏,依仗秘宝之威,一顿狂轰乱砸,打的金刚抓狂,暴吼。

    铛!

    大锏击中阔剑,风暴涟漪爆开。

    雷暴眼神一闪,左掌轰然拍出,一颗雷球迸发,直接击中金刚的胸膛。

    雷球轰的一声爆开,金刚惨叫一声被炸飞,胸膛一片焦黑,大口喷血,直接撞进一间房屋中。

    雷暴扑出,准备一举击杀金刚。

    然而,一道身影突兀的出现,抬手一掌,恐怖的内息爆发开来。

    雷暴闷哼一声,大锏被震脱手,张嘴喷出一口鲜血,倒飞回去。

    “二品人皇。”雷暴撑起身子,惊呼。

    又是一位二品人皇,他就是之前跟正在与九幽对战的老者说话的那位。

    一行十五位人皇,其中竟然隐藏了两位二品人皇。

    见此,岩奕等人的心沉到了谷底。

    岩奕和武不思相顾无言,心里却泛起无边的苦涩,面对人皇,他俩跟废人无疑,根本帮不上忙。

    “看来这个楚魔王对你们着实不错,秘宝人手一件。”击伤雷暴的二品人皇将大锏吸到手里,不屑的瞟了一眼雷暴,道:“不过,如此秘宝,放在你们手里,终究是浪费了。”

    “还给我。”雷暴怒吼,这把大锏他使着十分顺手,很是喜欢。

    “好啊,接好了。”对方戏虐,然后身子一晃出现在雷暴身边,大锏放光,狠击在雷暴身上。

    咔嚓!

    刺耳的骨裂声,雷暴咳血翻飞出去,他的右臂被直接砸的粉碎。可他强忍着没有叫出声。

    “哎……”这位二品人皇摇摇头,满脸戏虐,道:“我给你了,可惜你接不住,这就怪不得我了。”

    话落,他的目光猛然变得阴冷,朝着雷暴掠去,大锏呼啸着扬起。

    岩奕一咬牙,猛的朝着老者扑去。

    可对方看都没看一眼,随意一掌就将他打的吐血翻飞,胸腔都塌陷了,身子差点爆开。

    老者冷哼一声,继续朝雷暴掠去。

    “老匹夫,你敢。”九幽枪尖刺入地面,挑起一块巨石射向跟他战斗的老者,阻其视线。

    而后,枪尖再次刺进地面,枪身被他拉成弯弓,然后枪身猛的绷直,九幽如离弦之箭朝着想要击杀雷暴的老者爆射而去,快如闪电。

    九幽身在空中,一枪刺出,点点寒芒爆射。

    正欲击杀雷暴的老者成功被阻止,回身大锏横扫,震散寒芒。

    这时九幽已经杀到,银枪横扫,带起大片银色涟漪横击老者。

    铛!

    猛烈的碰撞,九幽和老者同时倒飞。

    九幽枪尖扎进地面,止住退势,然后再次杀回,一杆长枪舞的密不透风,寒芒刺骨。

    此时,跟之前跟九幽对战的二品人皇杀到,短剑剑芒吞吐,直刺九幽要害。

    九幽手中银枪颤鸣,银辉激荡,拦住对方的攻势。

    两位二品人皇疯狂出手,丝毫没有以大欺小的觉悟。

    九幽双目冰寒,满头紫发狂舞,周身在发光,银枪颤鸣,枪影绚烂。面对两位二品人皇的攻击一步不退,因为雷暴就在她身后。

    “你们别愣着,给我杀,鸡犬不留。”手持短剑的老者喝道。

    武不思的神经瞬间绷紧,眼底爆发出浓烈的狠色。现在只剩下他一个了,只能拼死一搏。

    一位人皇迫不及待的朝着武不思掠去,抬手轰杀。其他人皇紧随其后。

    突然,一道身影掠过武不思,扬手一撒,漫天粉末席卷而出,遮蔽视线。

    冲上来的人皇大惊,急忙屏住呼吸。可是冲在最前面的人皇措不及防,狠吸一口。

    粉末被吸入后,他立刻觉得脑袋昏昏沉沉,脚下一个踉跄,差点栽倒。

    一根水晶棒爆发出璀璨的光辉,狠狠地击中他的脑袋。

    嘭!

    一团血雾爆开,他的脑袋被水晶棒击爆。

    这一幕发生的太突然,让所有人都不禁怔住。

    十多位人皇同时凝目,透过飘落的白色粉末望去,只见一位中年男子满脸狠色的也在望着他们。

    “老黄,杀得好。”雷暴大笑,结果嘴角又涌出一口鲜血。

    “你还是闭嘴吧!”药皇回应,心里嘀咕,人皇果然不好坑,他蛰伏许久,结果才坑杀了一位。

    “虞诚,你这老匹夫,当真是嫌自己命长吗?”一位人皇大怒,抬手一扫,狂风突起,驱散漫天白色粉末。

    “瞎咧咧什么?我就在这里,有本事这条命你拿走。”药皇不屑。其实他也是在装腔作势,心里犯怵,这么多人皇,他又不是楚寻,要是全部扑上来,分分钟就能把他撕成碎片。

    “我的楚大府主,楚魔王……你再不来,我们这些人就要交代在这里了。”药皇心里碎碎念。

    断魂门的十多位人皇竟无人上前,关键是虞诚号称药皇,他可不止会救人,更会杀人,比如刚才的白色粉末。

    人就是这样,若只有自己,没得依靠,可能会冲上来。人多反而不敢,谁都怕死,谁也不想做出头鸟。

    “药皇,你的医术天下无双,不如加入我断魂门如何?总比跟这群人送死强。我们门主求才若渴,你若肯归顺,保证能得到重用。”击伤雷暴的老者喝道。

    “真的?”药皇露出感兴趣的神色。

    见药皇心动,老者继续道:“老夫以性命担保,只要你肯归顺,断魂门的资源随你取。”

    药皇目露沉思,喃喃自语:“听起来不错。”

    “你答应了?”老者欣喜,他的话倒并非全假,收服药皇,他的医术以后有大用。

    药皇目光纠结,然后猛的坚定,道:“好,我答应你。”

    说完,看向岩宗众人,道:“各位,对不住了,虞某想活命。”

    “哈哈……药皇果然识时务。”老者大笑。“既如此,就请药皇交上投名状。”

    “没问题。”药皇的话音未落,人已掠出。

    砰!

    武不思被药皇一掌击飞,大口咳血翻飞出去。药皇如影随形的跟进,一把扭断了武不思的脖颈,然后甩手将尸体扔在断魂门的十多位人皇面前。

    药皇看向老者,笑道:“这份投名状,你们可还满意?若是不满意,我可助你斩杀这个小娃娃。”

    “哈哈……这小女孩有大用,必须活捉,就不劳烦药皇了,你先退下,等此事了了,随我回断魂门。”老者很是高兴,能收服药皇,绝对大功一件。

    “是!”药皇抱拳,神色恭敬的退到一旁。

    :,,!!
小说推荐