日升家园目录

都市仙帝楚寻 二百四十八章 暴力萝莉!

时间:2018-11-08作者:修果

    楚寻嘶吼,全身发光,极力抵抗。可血液还是被强行从毛孔吸出,瞬间将他染成血人。

    血液汇聚,顺着手臂蜿蜒而上,直接被白骨大手吸收。

    楚寻近乎疯狂,可大手太恐怖了,压制的他无从反抗。

    “宫主……”

    “门主……”

    在山底等待的阎冲等人见武者蜂拥着逃出来,询问后才知道,里面发生了大恐怖。

    他们来不及多想,拼命的冲上来,结果就看到眼前一幕,惊得他们目眦欲裂。

    九幽漂亮的小脸被冰霜笼罩,一横银色长枪,朝着楚寻扑来,想要救他。

    阎冲等人也不慢,一个个手持秘宝,冲了出去。

    “拦住他们。”幽幽的声音响起。

    退缩在一旁的黑袍人见状,一起朝着九幽等人冲来,进行阻截。

    “滚开。”九幽稚嫩的声音怒气腾腾。

    长枪带起一片银辉,横扫而出,毫无花哨的将一位黑袍人抽飞出去。

    阎冲等人也遭遇拦截,阔刀森寒,大锏狂舞,紫金甲发光。

    黑袍人被楚寻击杀两个,此时还有十三人。

    他们将九幽死死缠住,无法脱身。

    九幽他们有秘宝在手,战力大增。可黑袍人皆是人皇,三打一还多出来一位。

    四人被围攻,险象环生。

    九幽还好,妖兽之身,本就强于人类,加之银枪秘宝,一对三也是勇猛无敌。

    可阎冲几人却是险象环生,数次差点受伤。

    砰!

    金光炸开,俏寡妇被一位黑袍人击飞,好在身穿紫金甲,防御力惊人,没有受伤,落地后很快扑杀回来。

    “杀!”

    九幽小小的身子都在发光,万千紫发狂舞,一杆银枪横扫竖劈,大开大合。

    嘭!

    一个黑衣人被一枪扫中,半个肩膀都炸开了。

    可惜,另一个黑袍人补上,疯狂攻击。

    铛铛……!

    三声炸响,阎冲被震得到射出百米,嘴角溢血。幸亏情急之下他将阔刀当做盾牌使用。否则这三掌落在他身上,不死也重伤。

    三位黑袍人双眼血色闪动,朝着阎冲杀去。

    九幽狠劈,直击大地,嘭的一声地面炸开,泥土崩飞,遮蔽视线。

    她趁机回身,人枪合一化作闪电冲出。

    噗!

    冲向阎冲的一位黑袍人被九幽一枪从后脑勺扎了进去,直接贯穿脖颈,枪声一抖,“嘭”的一声炸响,此人的头颅化为血雾。

    其他两人惊得手脚冰凉,头皮发麻。顾不上击杀阎冲,合力攻击九幽,原本围攻九幽的三人已经追上来,五人全力围杀九幽。

    在他们眼里,九幽的恐怖远超其他三人,这简直就是个小怪物,暴力萝莉。

    “想死,成全你们。”九幽稚嫩的声音充满杀气,小脸冰寒,丝毫不怵,一人独战五位人皇。

    可她终究只是一品人皇,就算手握秘宝,在五位人皇的疯狂攻击下,也被打的节节败退,险象环生。

    “藏头露尾的王八蛋,你阎冲爷爷在此,杀!”阎冲抹掉嘴角鲜血,阔刀森寒,刀芒吞吐,扑杀过来,帮九幽解围。

    “不要管我,去救楚寻。”九幽大喊。

    阎冲迟疑间,却听楚寻大喊:“杀出去,速速离开,这是命令。”

    楚寻全身血红,整个人都缩水一圈,体内一半鲜血被白骨大手吸走。连他都扛不住白骨大手,阎冲等人上来也是送死。

    “快离开!”楚寻再次大吼,话语严厉至极。

    阎冲虎目含泪,钢牙咬得咯吱响,大吼一声扑向围杀九幽的黑袍人。

    嘭!

    雷暴被击飞了,咳出一大口鲜血,但他也抡动大锏打爆了一个黑袍人的胳膊。

    “想杀老子,你们也得付出惨重的代价,哈哈……”雷暴疯狂大笑,无比狂暴,全身都是雷电环绕。落地后再次扑杀回来,盯着被他打爆胳膊的黑袍人扑杀。

    “老娘今日就算陨落,也要拉着你们垫背,来啊……杀啊……”俏寡妇杀气腾腾,依仗紫金甲霸道的防御力,不闪不避,火属性武技不断狂暴的轰出。

    撕开的缺口外,几位人皇观望着里面的战斗。

    “苏兄,我们要去帮忙吗?”乾坤门的万紫云低声询问。

    浮罗宫的苏群目光闪烁,许久之后叹口气,道:“胜败已定,楚魔王注定要陨落,我等上去也是徒增伤亡。”

    “苏兄说的有道理,我们上去也帮不上忙,还不如就此撤离,日后为楚魔王建衣冠冢,也算仁至义尽。”

    其他人纷纷点头,表示附和。

    这些之前嚷着要跟楚寻并肩作战的人皇,此时一个个无比冷漠,转身纷纷离去。

    雷暴看到这一幕,杀气冲霄汉,一边疯狂攻击,一边破口大骂:“一群忘恩负义的小人,他日再见,必摘你们头颅,看看里面装的是不是杂碎?”

    其他三人也是愤懑,他们从逃下山的武者口中了解到,楚寻可是救了他们性命。

    砰!

    俏寡妇被击的倒飞出去。

    结果却落在一人怀中,被接了下来。

    “是你?”俏寡妇惊讶。

    这人便是药皇虞诚,之前在来龙城的路上,一起并肩战斗过。

    药皇近两百多岁,但即为药皇,怎么能一副老弱病残的模样。当然是驻容有数,皮肤紧皱白净,看了起来跟四十几岁似的。

    “我来看看,有没有需要帮忙的?”药皇放下俏寡妇,翻手发出一根药杵,晶莹剔透,犹如一根水晶棒,但却杀气森森,他直接扑了出去,对着一位黑袍人抡起药杵砸去。

    俏寡妇微怔,美目充满欣赏,当下也跟着冲了过去。

    黑袍人无视药皇的药杵,双掌齐拍,掌风滚动,硬撼砸落下来的药杵。

    结果药皇却猛的收起药杵,左手一扬,一片白-粉洒出,这位黑袍人大惊,掌风吹散一部分,可是吸进去不少。

    “啊……湫……啊湫……”

    这位黑袍人连续两个惊天动地的喷嚏,眼珠子都鼓出来了。

    “啊湫阿秋……”

    然后就再没停下来过,喷嚏一个接一个,露在外面的双眼血丝布满眼球,整个人都佝偻了。

    “我和随手制作的喷嚏粉还行吧?”药皇斜着眼,一脸坏笑。

    噗!

    九幽回身一枪,从此人后背扎了进去,枪身一抖,绞碎了他的心脏。

    “杀!”

    九幽杀气冲霄汉,枪出如龙,带起大片银辉,劲风激荡。

    有了药皇的加入,他们轻松了不少。

    药皇一根药杵,东敲西砸,明明朝着围攻俏寡妇的黑袍人敲去,结果半路拐弯砸向围攻阎冲的黑袍人。

    “虞诚,你想死不成,劝你速速离去,免得丢掉性命。”有黑袍人恐吓,药皇的名头还是挺响亮的,关键是怕他那个喷嚏粉。

    更令他们恼怒的是,这货简直就是个搅屎棍,东一榔头西一棒槌,毫无章法可循,拎着药杵,想砸谁就砸谁。

    药皇冷哼,“你是在威胁我吗?别人怕你断魂门,我可不怕。”

    话落,冲向围攻阎冲的黑袍人,靠近阎冲后,扔出一颗药丸。

    阎冲接住,直接扔进嘴里。

    药皇又冲向雷暴,然后扔给他一颗药丸。

    “多谢!”

    阎冲和雷暴大喊,药丸入体,迅速分解,开始治疗他们的伤,效果显著。

    这时,几道身影联袂而来,出现在光幕缺口外。

    “断魂门的朋友,我四方剑派愿助你们一臂之力。”

    “多谢,断魂门日后必有重谢。”一位黑袍人大喊。

    “不用,楚魔王残暴,杀我四方剑派的人,这样的人不配活在世上。”

    话落,几道身影朝着战场扑来。

    这几人皆是人皇,本来轻松些许的九幽等人压力倍增,险象环生。

    “若我今日脱困,他日必血洗你四方剑派。”楚寻身体都干瘪了,疯狂咆哮。

    “小小蝼蚁,在本仙手里你还想脱困,给我死吧。”幽幽的声音响彻,白骨大手的吸力更加凶猛。

    “啊……”楚寻扬天怒吼,再这样下去今天非死不可。

    他艰难的扭头看向九幽等人,见他们被打的节节败退,阎冲,雷暴身上带伤,鲜血淋漓。

    “我不甘心……”楚寻发狂,满头发丝狂舞,状若狂魔。

    “不甘心又如何?本仙要你死,谁人能挡?”山洞中传出的声音带着不屑。

    楚寻目眦欲裂,体内鲜血所剩无几,皮肤都在龟裂,头发枯黄,真元之力暴动,也开始被抽出体外。

    哗啦!

    忽然,楚寻的体内传来金属链子的晃动声。

    他体内的苍穹链动了,虽然细如发丝,但却爆发出骇人的金光。苍穹链贯穿他的四肢百骸,此时金芒暴涨,缓缓蠕动,被大手抽取的真元被定住。

    咦?

    山洞内传来一声惊异声。

    大手血气缭绕,吸力突然暴增。

    哗啦!

    苍穹链金芒炽盛,金光从楚寻的毛孔渗出,为他穿上了金色战衣。任由白骨大手吸力恐怖,却再也抽不走楚寻的鲜血和真元。

    楚寻猛的看向手臂,只见苍穹链竟从他的肌肤下钻了出来,如一道金色的蛇蜿蜒而上,迅速的缠绕上白骨大手,然后又顺着它的胳膊盘绕而上。

    而后,苍穹链爆发出恐怖的金光,灿烂而辉煌,比大手恐怖数倍的吸力突然爆发开来。楚寻被吸走的鲜血,倒流而回,顺着苍穹链渡进他的身体中。

    “这是什么鬼东西?”山洞传出的声音充满惊怒。

    楚寻的身体正在以肉眼可见的速度在膨胀,肌肤重新开始焕发光彩,气息变得强盛,双目如浩瀚苍穹,其中有星辰转动。
小说推荐