日升家园目录

都市仙帝楚寻 二百四十章 兽潮!

时间:2018-11-08作者:修果

    楚寻神态自若,嘴角含笑。

    阎冲却是一脸懵逼,狐疑的看着雷暴和俏寡妇,这是什么情况?

    渐渐地,他的表情变得猥琐起来,挤眉弄眼的看着雷暴,他知道雷暴一直对俏寡妇有想法,难道这是想用强没成功?

    俏寡妇颤巍巍的胸口一起一伏,披头散发,香汗淋漓,脸色潮红,很难不让人想歪。

    “老雷。”阎冲悄悄竖起大拇指。

    雷暴微楞,看着阎冲一脸淫-荡,顿时愤懑,差点暴走。

    “我说老雷,你也注意点影响,这里还有小孩子。”

    雷暴那个火啊,压低声音怒道:“你在胡说八道什么?老子这是被揍了。”

    阎冲点头,道:“看到了,我又不瞎。我是说,你想用强也找个没人的时候啊,当着小孩子的面胡来,小心宫主把你人脑袋打成狗脑袋。”

    “我去你大爷的。”雷暴火冒三丈,“你这脑子装屎的东西,老子就是被你嘴里的小孩子揍的。”

    呃……阎冲目瞪口呆,然后竖起大拇指,道:“没看出来,你真他妈会吹牛逼。”

    雷暴肿成一条缝的眼睛一下瞪圆,想破口大骂,结果疼的呲牙咧嘴。

    阎冲却扭头看向楚寻,道:“主人,我们现在出发吗?”

    楚寻微微颔首!

    一炷香过后,众人出发,这次一行总共八个人。除了楚寻和九幽,阎冲等人,三组中各有一位半步人皇跟随。

    由于地球变异,凶禽猛兽横行,没有直达龙城的航班,只能转机先到距离龙城几百公里外的广阳市,再乘车赶往龙城。

    整整耗费一天时间,一行人才顺利到达广阳市,途中三次遭遇猛禽袭击,好在现在的飞机上都配备了最新式的武器,也省得楚寻他们出手。

    地球变异后的都市都很怪异,有点城乡结合部的感觉,市中心有巍峨高山,有摩天大楼,有参天古树,十分奇特。

    “主人,我们是在广阳市休息一天,还是直接赶往空城。”阎冲俨然一副管家的派头。

    楚寻道:“直接去龙城。”

    此行关乎三生花,楚寻一点不想耽搁。

    阎冲租了一辆商务车,一行人马不停蹄的赶往龙城。

    一路上车水马龙,车流拥挤,这个时候赶往空城的大多都是武者,奔着古迹去的。

    车子行驶出百公里后,四周开始变得荒凉,密林葱郁,林间兽吼不断,路边不时可看到白骨累累,这些骨头大的吓人。

    楚寻还看到一些残破的村庄,一些以前在地球上没见过的巨大猛兽。

    呼!

    狂风呼啸,巨大的阴影遮天蔽日。一只展开双翅足有十几米的巨大鹞子俯冲下来,铁钩般的爪子抓起一辆越野车掠上半空,然后松开。

    越野车疾速坠地,然后轰然炸开,里面的人都来不及做出反应,就不明不白的死了。

    这只鹞子太大了,全身乌黑,每根羽毛都有巴掌大小,泛着冰冷的金属光泽,它目光残忍,再次俯冲下来。

    “孽畜。”

    一道身影拔空而起,抬手一拳,内息所化的匹链横空击杀。

    鹞子太大,难以躲开,被击中腹部轰然炸开,庞大的身子被轰的在空中翻滚了几圈,发出一声戾鸣,然后展翅飞走了。

    所有人都看的头皮发麻,出手的人乃是一位九品宗师,鹞子的防御力惊人,刚才一掌对他没有造成丝毫伤害,只是惊走了它。

    吼!

    一只高达十几丈的黑熊突然从密林中冲出来,快的像一道黑色闪电,他全身黑芒腾绕,直接将一辆路虎揽胜撞飞出去。

    它扑过去,巨大的熊爪比利刃还可怕,轻易撕裂车顶,将里面的三个武者拖出来,一口吃掉一个。

    这三人修为都不高,被吃掉的连反抗之力都没有,其余的两个吓破了胆,屎尿齐流。

    就在黑熊准备吃第二个人的时候,一位老者怒吼着扑来,一番大战,黑熊被惊走,老者的肩膀被熊爪扫中,鲜血淋漓。

    “这些猛兽越来越厉害了。”阎冲嘀咕。

    楚寻看向他,“怎么说?”

    “我们也猎杀过不少猛兽,刚开始一品宗师带队都可以猎杀它们,这才短短一年多,八品宗师都勉强。”眼冲道。

    那个老者就是八品宗师,结果差点被黑熊斩断一条胳膊。

    “这些畜生躲在深山老林中,机遇不断,天材地宝寻获不少,所以变强很快。”俏寡妇道。

    “以前这些猛兽看到武者会避开,现在竟主动攻击了。”雷暴也叹息。

    楚寻沉默,地球变异如此之快,到底是福是祸?

    突然,前面火光滔天,爆炸使得地面剧烈颤抖,阎冲一时不察,差点撞上前面的车子。

    “我看去看看”阎冲下车,跳上车顶瞭望。

    此时,其他车子上也有人下来观望。

    轰轰……!

    又有几声惊人的爆炸声响起。

    “宫主,快下车。”阎冲声音凝重。

    楚寻几人迅速下车,剧目凝望,顿时脸色微变。

    只见前面黑压压的一片,竟然全是猛兽。

    “是兽潮。”旁边车顶上瞭望的一位武者失声尖叫。

    “兽潮来了,快逃。”

    这一路最起码有数百辆车,有近千武者。

    可远处袭来的兽潮,乌泱泱的一片,一眼看不到头,铺天盖地。不止地面,空中也是各种猛禽盘旋。

    面对如此庞大的兽群,所有人都头皮发麻,开始惊慌。

    几只小山大小的犀牛,独角森寒,长达数米,如坦克般横冲而来,车子一辆接一辆的炸开,它们竟从火光中一冲而过,无视爆炸,可见防御有多变态。

    有它们在前面开路,后面的兽群如潮水般涌来,速度奇快。

    所有武者都慌了,惊恐的尖叫声交织成一片,慌乱的逃跑。

    啾!

    一直长达十几米的银鹰掠来,双翅一展,一座峰顶被扫平,土石崩飞,威势惊人。

    一只方桌大小的啄木鸟从密林中飞出,全身色彩艳丽,嘴尖锐而细长,泛着阴冷的光。

    噗!

    血洒半空,羽毛漫天飞舞,它挡住了银鹰的路,被撕得粉碎。

    银鹰是空中霸主,其他飞禽纷纷躲避。

    银鹰啼鸣,俯冲而下,如战斗机般,贴着地面横扫,一路飞沙走石。

    几位七品,八品宗师爆喝,纷纷出手,武技,内息匹链击中银鹰,火花四溅,金属撞击声炸响,却伤不到它一根羽毛。

    银鹰双翅一振,万千羽毛化作万道箭矢飞出,将几位宗师绞成血雾,异常恐怖。

    轰!

    一道凌厉的剑气迸发,撕裂空气,带起一串音爆,横击银鹰。

    有人皇出手了。

    铛!

    银鹰右翅爆出一团血雾,银色羽毛崩飞,被剑气斩出一条可怕的伤口。

    它戾鸣,声音穿金裂石,带着强烈的怨恨腾空,它并未离去,而是在高空盘旋,伺机而动。

    “主人,我们也撤吧!”阎冲道,面对如此庞大的兽潮,就算强如人皇,也只能暂避锋芒。

    “走。”楚寻当机立断。

    一行人跟着人群撤退。

    很快,撤退的人群再次陷入惊恐,因为路两边也有猛兽袭来。

    这些野兽的速度都很快,一只金色豹子,体长三四米,一跃几十米远,像是一道金色闪电,突袭进人群中,一爪子将一位一品宗师开膛破肚,十分血腥。

    紧接着,它扭头扑向另一位宗师,结果却被一掌击毙,脑袋崩裂。

    前方十几米,一群青狼袭进人群中,个个都跟牛一般大小,尖嘴獠牙,目露寒光,眨眼虐杀了好几位武者,残忍而血腥。

    十几位宗师级的高手齐出手,青狼很快被灭。

    吼!

    一只三丈高的黑背金刚,双臂捶胸,如擂鼓般惊人,它疾速冲来,一拳将一辆拦路的汽车砸爆。

    它双眼血红,獠牙交错,看着一位女武者流着粘稠的黏液。大手朝着女武者抓去。

    “畜生。”

    武者身旁的老者,乃是八品宗师,高高跃起,隔空一掌,一道白芒从掌心蹿出,十分凌厉。

    黑背金刚怒吼,挺起胸膛让白芒击中,发出一声炸响,金刚毫发无伤。它方桌大小的手掌挥出。

    嘭!

    老者撞飞出去,大口喷血。

    金刚得意的捶着胸口,一把抓起吓呆的女武者迫不及待的往口中送去。

    “雷暴。”楚寻道。

    雷暴顿时明白,身子横空掠去,抬手电闪雷鸣,一道雷电劈出击中金刚的胳膊。

    滋啦一声,血花飞溅,金刚痛的怒吼,胳膊上一片焦黑,它的爪子不由得松开,女武者坠落,被雷暴抓着肩膀扔了出去,落在安全的地方。

    吼!

    金刚怒吼连连,陷入狂暴,双眼血红,戾气腾腾。

    雷暴冷哼,跃上半空,接连两拳,两颗雷电所化的雷电球爆射,击中金刚。

    轰!轰!

    接连两道沉闷的炸响,金刚的脑袋化为血雾,庞大的尸体倒下,地面都被压的爆裂开来。

    金刚虽强,也只不过相当于八品宗师,遇上人皇,只有被秒杀的份。

    这时,一群鬣狗冲来,尖嘴獠牙,个个都三四米长,全身褐色的毛如钢针竖起。

    雷暴干脆直接冲过去,一阵电闪雷鸣,狂暴无比,片刻过后,二三十只鬣狗全部拍成烂泥,血流成河。
小说推荐