日升家园目录

都市仙帝楚寻 二百三十七章 混战!

时间:2018-11-08作者:修果

    雷暴性格本就火爆,见阎冲如此强势,顿时怒不可遏。m.。喝道:

    “阎冲,看样子你是要留下我?”

    事已至此,阎冲也不在掩藏自己的心思,现在他手持八卦铜镜,一切尽在掌握中,就没什么好顾忌的了。

    “雷兄,国不可一日无君,家不可一日无主。我觉得没有什么是比炎龙宫的未来更重要。”

    雷暴冷笑,怒喝道:“阎冲,我明白你的意思。你不就是想当这个宫主吗?那我现在明确表态,老子不同意。”

    阎冲脸上的笑容僵了僵,变得阴沉下来,道:“雷兄,我承认想当这个宫主。但这也是大势所趋,试问在场的四人中,除了我,谁还有这个资格?”

    雷暴冷笑,讥讽道:“你不就凭借秘宝之威吗?有本事凭真本事来战一场。我雷暴输了,甘愿奉你为主。若是你输了,跪地上给你雷爷磕三个头,然后滚回你的星象组,从此别在提此事。”

    “笑话,秘宝就是我实力的一部分,为什么不用。有本事你也拿出秘宝来与我一战。”阎冲满脸嘲弄。

    雷暴憋得脸色涨红,张口无言。

    “阎组长,看来今天不出结果,你是不会罢休了?”俏寡妇俏脸含煞。被人无端逼迫,任谁也高兴不起来。

    “我这是为炎龙宫未来的发展着想。”阎冲道。

    俏寡妇冷笑一声,“说的倒是冠冕堂皇。但我也表个态,你想做宫主之位,我火狐组不同意。”

    阎冲眼底寒光闪烁。

    雷暴走过去和俏寡妇并排而立,讥讽道:“阎冲,不知道你的秘宝能否战胜我二人?”

    阎冲胸膛剧烈起伏,他要的是一个完整的炎龙宫。如今看来是不可能了。

    他咧嘴笑了起来,表情诡谲,道:“看来你们是铁了心要与我作对了?”

    俏寡妇道:“阎冲,别以为你的目的我们不知道,你只不过是想把炎龙宫变成你的私人势力,我们是不会答应的。”

    “阎冲,你野心太大,别以为我们都是傻子,看不出你在打什么主意。”雷暴道。

    阎冲神态自若,讥讽的看着雷暴和俏寡妇,至于战虎则被忽略了,道:“既然你们不愿意,我便灭了你火狐组和风雷组。”

    “就凭你?”雷暴不屑。

    秘宝是很强,可他和俏寡妇联手,就算阎冲手持秘宝也绝不是对手。

    “我深知两位修为高深,当然不可能仅凭一件秘宝。”阎冲诡笑,然后喝道:“左兄,宋兄,还请现身。”

    唰!唰!

    两道身影联袂而来,快若闪电,很快出现在裴冲身旁。

    这两人气息雄厚,神色倨傲。两人都是背负长剑,气势凌厉。

    两位一品人皇。

    雷暴和俏寡妇脸色凝重。

    “给两位介绍一下。”阎冲笑道,看向背剑的男子,“这位乃是四方剑派的左子秋。”

    说完,介绍另一位,“这位也是来自四方剑派,宋丁。”

    “阎冲,原来你投靠了四方剑派?”雷暴怒斥。

    阎冲摇摇头道:“雷兄这你可说错了,我们是合作,共创大业。”

    “阎兄,我们可没时间在这里听你们拉家常。”宋丁话语倨傲。

    阎冲眼底微怒,随之很好的掩饰过去,看着雷暴和俏寡妇,道:“我劝两位在考虑一下,地球变异,机遇无数,何不跟我共创一番大业?”

    俏寡妇冷笑,“我们跟国家合作,斩猛兽,救民众,也算逍遥。让我们给四方剑派当狗,做不到。”

    “我雷暴浑人一个,但也明白跟什么事该做,什么事不该做。”

    唰!

    雷暴话音还未消散,一道刺目的剑光向着他斩来,是宋丁。

    雷暴怒喝,周身雷电游走,一拳轰出,一道雷电突袭,击中剑光,轰然炸开。

    “卑鄙无耻的小人。”雷暴大怒,他之前就被阎冲用秘宝击成轻伤,刚才仓促迎战,牵动伤势,嘴角流下血迹。

    “阎兄,既然他们要做救世主,那就让我斩了他,好让他明白,连自己就救不了,如何救世。”宋丁话语阴森,戾如剑芒。

    阎冲诡笑,抱拳道:“那就麻烦宋兄了。”

    哐啷!

    长剑出鞘,寒意倾泄,一道剑芒斩来,带起嘶嘶破空声,如毒蛇吐信。

    “真当你雷爷是软柿子。”

    雷暴愤懑,周身内息涌动,双拳连挥,电弧激射。

    嘭!

    剧烈的炸响,剑芒被击散,劲气肆虐。

    宋丁逼进,举剑横扫,剑势刁钻,阴险毒辣,招招不离雷暴要害。

    雷暴怒吼连连,一双铁拳挥的密不通风,雷鸣电闪,两人战作一团。

    左子秋目光在俏寡妇身上游走,眼底含着诡异的淫-光,扭头看向阎冲,道:“她就交给我吧。”

    阎冲岂会不明白左子秋在想什么,他也乐的轻松,笑着点头。

    左子秋脚尖轻点,动作潇洒,掠向俏寡妇,抬手抓向她的肩膀。

    俏寡妇俏脸含煞,冷哼一声,左子秋太托大,连剑都没出。就在左子秋的手要抓到她肩膀的瞬间。

    轰!

    她的周身腾起一层炙热的火焰,猛的抬手,掌心一股赤焰如火龙般袭向左子秋的胸口。

    左子秋明显大惊,收手急忙倒退,但还是晚了一步,被火龙击中小腹,整个人倒退出百米,白色长袍之上一片焦黑,让他目光中寒意凝聚。

    “你会后悔的。”左子秋盯着俏寡妇。

    “我会让你变成瞎子的。”俏寡妇怒道。刚才左子秋看她的眼神充满淫,秽,令她很恶心。

    轰!

    俏寡妇周身火焰缭绕,空气被炼化,发出噼里啪啦的声响,猛的冲向左子秋。

    左子秋长剑出鞘,挥舞间剑势凌厉,寒气森森,毒辣的刺向俏寡妇。

    铛!

    俏寡妇一掌击中剑身,火花腾起,恐怖的能量扩散。

    铛铛……!

    两人战作一团,俏寡妇的赤焰诀十分霸道,凭一双肉掌跟左子秋打的难分难解。

    人皇之战,何其恐怖,整个院子都是飞沙走石,爆炸不断。

    嘭!

    雷暴倒飞,血洒半空,胸前一道十几公分长的剑伤鲜血狂涌。

    他本就有伤在身,若非躲得快,差点被宋丁一剑开肠破肚。

    俏寡妇大急,周身火焰撩人,双掌连拍,恐怖的火焰不断炸开。

    铛!

    左子秋的剑被一掌拍歪,俏寡妇出手如电,另一只首长击中他的肩膀。

    左子秋闷哼,肩膀衣服瞬间燃烧成灰,肩膀肌肤焦黑,爆裂的火焰之力钻进了他的身体,在破坏他的筋脉。

    宋丁见状,舍弃雷暴,朝着俏寡妇掠来,一剑东来,剑气纵横。

    俏寡妇丝毫不怵,抬掌迎上。

    铛铛……!

    连续数声炸响,宋丁被俏寡妇打的连连暴退。

    轰!

    她的手掌燃起赤焰,狠狠地一掌击中剑身,宋丁的长剑都被烧红,若是换做普通铁剑,早已化成铁水。

    然而,就在这时,一道龙吟来自她的身后。

    砰!

    一道金色龙影撞上她,爆发出刺目的金光,俏寡妇喷出一大口鲜血,整个人翻飞出去。

    “阎冲,你这卑鄙无耻的小人。”雷暴洒血怒吼。

    阎冲趁俏寡妇专心迎战宋丁,竟动用八卦铜镜偷袭,击伤了她。

    阎冲冷哼一声,道:“成王败寇,我看你还是自求多福吧。”

    宋丁狞笑,冲向雷暴,长剑鸣吟,狠狠地刺向他的心脏。

    雷暴怒目,可受伤太重,明显慢了一拍,眼见要喋血。

    突然间一声炸响,只听“嗖”的破空声,尖啸着袭向宋丁。

    “快退。”阎冲大吼。

    宋丁闻声,心知不好,猛的朝后掠退,快如闪电。

    唰!

    一道银芒擦着他后背-飞过,然后只听“轰”的一声,火光滔天,恐怖的风暴蔓延肆虐,地面颤抖不止,一片百米之内的建筑群瞬间化为飞灰。

    在场的无一不是头皮发麻,手脚冰凉。尤其宋丁,额头见汗,心有余悸。

    所有人都看向战虎。

    战虎也是目光发直,他也没料到脉冲炮的威力这么恐怖,这绝对可以干掉一品人皇。

    “你在找死。”左子秋逼出体内的火焰之力,他离战虎最近,一剑斩出,剑气练成一片激射而出。

    轰!

    整个脉冲炮炸的七零八落,战虎大口咳血,倒飞出去。

    “蝼蚁,也敢对我出手。”宋丁满脸戾气,朝着战虎冲去,刚才若非阎冲提醒及时,就算他是人皇,现在也炸成血雾了。所以,他要杀了战虎泄愤。

    雷暴一声怒吼,强行运功,追随宋丁而去,想要拦住他,救下战虎。

    他的确看不上战虎这样的小蝼蚁,但战虎刚才救了他,他不能眼睁睁的看着战虎死在宋丁手里。

    可惜,他受伤太重,冲出十米就喷出一大口鲜血,身子踉跄,差点摔倒。

    战虎惊怒,看着袭杀而来的宋丁,苦笑一声,人皇一击,他岂能躲过?

    宋丁面目狰狞,剑气冲霄汉,势必要一剑将战虎斩成肉泥。

    剑未落,剑气临身,战虎感觉肌肤生寒。

    “死。”

    长剑带起一片冰冷的银芒狠狠的斩落,宋宁眼底狰狞而又残忍。

    嗖!

    千钧一发之际,一道银芒带起尖锐的破空声在空中一闪即逝。

    宋丁大惊,举剑猛的横扫。

    铛!

    这是一杆银枪,枪尖击中剑身,火花四溅。宋丁的长剑节节崩裂。

    长枪如龙,击毁长剑,锐不可挡。

    噗!

    鲜血喷洒,银枪贯穿宋丁的脖子,带着他飞出去,“嗤”的一声,将他钉死在几百米外的石壁上。
小说推荐