日升家园目录

都市仙帝楚寻 二百三十三章 水火不容!

时间:2018-11-08作者:修果

    凤舞九天,携焚天紫火,睥睨众生之势俯冲。恐怖的紫炎炼化空气,发出恐怖的爆鸣声。

    浪涛滚滚,如银河倾泄,带着惊涛骇浪,应击火风。

    尤天意是二品人皇,临近三品,修为深厚可怕,就算是楚寻也不敢小觑。

    轰!

    火凤撞击尤天意的狂涛霸斩。

    所谓水火不容,顿时发生惊天动地的大爆笑,周围千米内的玻璃尽数震碎,周遭的汽车,楼房,古树,瞬间爆炸的风暴摧毁。

    众武者尖叫着倒退,但风暴席卷太快,有十几人被瞬间绞杀。

    所幸,那些围观的普通民众在楚寻和尤一山大战的时候被吓跑了。否则,后果不堪设想。

    除却爆炸的风暴,还有浪涛被火凤炼化,腾起大片水蒸气,将周遭几百米覆盖。

    逃过一劫的武者心有余悸,只听白雾中不断传来爆炸声,他们想看却被白雾遮住了眼。

    轰!

    沉闷的碰撞,两道身影爆射出去。

    “楚寻,给我死来。”

    尤天意怒吼,一掌拍出,一把由水所化,数丈长的恐怖大刀浮现,刀身水流湍急,波涛汹涌,阴冷的寒气令人发肤生寒。

    楚寻微微惊讶,看来每一个人皇都不可小觑,尤天意的水系武技威力不凡。

    惊天大刀朝着楚寻狠狠斩下,地面被恐怖的威压压的裂痕丛生。

    “尤天意,今天以后,古江市再无尤家。这一切都是你自找的,怪不得别人。”

    楚寻说话的同时,周身紫气弥漫,气息飙升,体内更是四肢百骸共振,五脏六腑共鸣,骨骼金芒喷薄,紫气缭绕,挥手投足间龙吟阵阵,十分奇异。

    轰!

    地面炸开,楚寻冲上高空,双拳紫色霞光缭绕,面对斩落的大刀,举拳硬撼。

    拳势鼓荡,一拳轰出,鸿蒙紫气喷薄,如雷霆滚动。

    轰!

    一拳毫无花哨的击中大刀的利刃,发出沉闷的撞击声,水波荡漾,紫气肆虐。

    数丈长的大刀被楚寻一拳止住下落之势,而且水花迸溅,刀刃出现拳头大小的豁口。

    “楚寻,别高兴的太早。”尤天意怒喝。随着他的话,刀刃上的豁口被水填充,恢复如初,再次散发出惊人的刀意。

    兵器中,刀为王,剑为皇,刀走的都是刚猛霸道的路数。

    “楚寻,水势无情,变化无穷,准备受死吧。”尤天意话语嚣张。

    刀未斩落,但刀气森森,寒意刺骨。

    楚寻反应冷淡,周身紫气笼罩,贵若帝王。

    唰!

    他再次冲天而起,拳头之上突然腾起恐怖的紫色焰火,可怕的温度让空气都扭曲了,凌空挥拳。

    一只由紫色烈焰汇聚的凤凰从楚寻拳头蹦哒。

    这是不灭凤凰经中的招式---火凤燎原。

    这只紫色烈焰幻化的凤凰不大,迎风暴涨,展开双翅不过两米。但那种睥睨众生的威势令人心中发寒,有忍不住膜拜的冲动。

    紫色烈焰所化之凤,携无敌之态撞击斩落而下的大刀。

    轰!

    两者相撞,今人胆颤爆炸声震得血气翻涌,大多人嘴角流出血迹。

    嘭!

    大刀之上裂纹蔓延,最后砰的一声炸开,化为漫天落雨。

    滋啦!

    大片白雾腾空,那些落雨被火凤蒸发。

    火凤高亢啼鸣,横穿虚空,攻击尤天意。

    尤天意掠出百米之远,没有接招,而是选择躲避。

    火凤撞击上几百米外的一栋十几层大楼,轰然爆开,大楼呻吟,最后轰然倒塌,一时间烟尘滚滚,遮天蔽日。

    就在众人震惊的同时,楚寻却手捏拳印,横空击杀尤天意。

    尤天意脸色凝重了几分,楚寻的强悍超出他的想象,他心中充满妒恨,楚寻太年轻了,却如此恐怖。

    砰砰……!

    两人交手,毫无花哨的对碰,空气被碰撞的音爆撕裂,大地颤抖,地面被打的爆开,路面满是大坑和裂痕。

    楚寻周身发光,双拳紫霞喷薄,轻轻一挥竟能带起空气大震荡。

    一拳轰出,紫气席卷,威力恐怖绝伦。

    轰!

    一次大碰撞,尤天意被轰飞,肩膀挨了一拳,半天身子都失去了知觉。

    楚寻跟进,双拳连挥,进行轰杀。

    嘭嘭……!

    狂暴的劲气扩散,尤天意不愧是即将踏进三品的宗师,着实难以对付。

    “楚寻,想杀我,你还差得远。”尤天意虽然被震得倒飞,但却不慌,嚣张的大叫。

    “是吗?”楚寻眸子紫芒吞吐。

    轰!

    一道紫色气团从楚寻拳头上迸发,迎风暴涨,瞬间变得有篮球大小,然后击中尤天意的护体罡气。

    顿时,恐怖的大爆炸,简直要撕裂人的耳膜,空中可怕的能量肆虐,尤天意怒吼,张嘴喷出一口鲜血。

    唰!

    紫色气团再次迸发,追上倒飞的尤天意,然后直接爆开。

    尤天意惊怒,血洒半空。

    他的身子如炮弹一般,直接砸进几百米外的一座山体中,让那里轰然炸开。

    地球变异后,地壳运动加剧,平地起山已经不是什么稀罕事了。古江市本一马平川,现在不止面积增大数倍,宏伟的大山,参天的古树,突兀的怪岩层出不穷。

    轰!

    山体炸开,烟尘滚滚,尤天意从山体中蹿出来。

    众人惊得目瞪口呆,哑口无言。

    只见尤天意周身金芒万道,整个人沐浴在金光中,气息十分恐怖强盛。

    “紫金甲。”

    有人忍不住惊呼。

    尤家发现一处古迹,从中得了不少好东西,这紫金甲就是其中一个。

    尤家很聪明,身子怀璧其罪的道理,他们发现古迹的消息传开后,便拿出几样来进行拍卖。这是在变相的告诉大家,尤家的得到的秘宝都拍卖了。让那些起觊觎之心的人死心,不再惦记。

    这次阮杨,陆道,秋仙等人赶来古江,就是为了拍得这几件秘宝。

    可惜这一切,都被尤中杰给搞砸了。

    尤天意发丝狂舞,紫金甲发光,护住他的上身,目光湛湛,周身满是浓浓的杀机。

    “楚寻,这次我要亲手将你撕成碎片。”尤天意话语阴森。

    他深知,楚寻肉体无双,最起码在他接触的人中,论身体强度,楚寻排第一。

    所以,他毫不犹豫的动用的紫金甲。紫金甲的防御力十分恐怖,他曾试过用尽全力一击,上面连一丝痕迹都没留下。

    楚寻无语,防御型仙器都出世了。他越来越好奇,彻底复苏后的地球会是什么样子?

    敖皇曾说,曾经的地球比起修仙大陆还要辉煌数倍,想想都令人向往。

    唰!

    尤天意动了,大咧咧的直接杀来,双掌内息缭绕,抬手便拍。

    紫金甲加身,他信心倍增。

    楚寻漆黑的眸子如寒星转动,体内一片轰鸣,骨骼金光大作,竟从毛孔中渗出,为他镀上一层金霞。更有鸿蒙紫气缭绕,心脏跳动如擂鼓,强劲有力。

    一拳轰出,无可匹敌,震散尤天意的掌印。另一只拳跟这轰击。

    铛!

    这一拳击中紫金甲,霎时爆发出震耳欲聋的金属碰撞声,溅起一片火花。

    “楚寻,任你肉体无双,也无法突破紫金甲。今天你死定了。”尤天意放肆的大笑,开始他还有点担心,毕竟楚寻的肉体力量太强横了。结果楚寻刚才一拳,在紫金甲上连丝痕迹都没留下。

    楚寻微微惊愕,紫金甲的防御超出了他的想象,这到底是出自那位大能之手,都快接近中品仙器的层次了。

    像他之前用的木剑,还有从灵蛇宗王安手中夺的银枪,都属于下品仙器。

    铛铛……!

    楚寻一阵疾风骤雨,瞬间挥出十几拳击中尤天意,可皆被紫金甲拦下。

    “楚寻,别跑,留下脑袋。”尤天意叫嚣,同时挥掌拍击。

    狂浪霸斩,肉眼可见的波浪涟漪翻滚,惊涛拍岸,巨浪滔天,轰鸣着碾压而来。

    楚寻身子一晃便出现在百米之外,目光冷漠,单手结印,凌空一指点出。

    轰隆!

    半空震荡,古老而沧桑的气息弥漫开来,一根擎天巨指屹立虚空,凶威惊人。

    屠魔指——三指鬼神惊。

    巨指带着恐怖的威压碾压而下,无可阻挡,凶威滔天,狠击狂狼。

    轰!

    尤天意的攻击直接被屠魔指砸的爆开。

    楚寻一步跨至尤天意身前五米,举拳轰击,拳势如雷霆滚动,轰鸣不止。

    铛!

    楚寻的拳头击中尤天意的胸口,可紫金甲金光大作,拦住他的拳头,无法突进。

    尤天意满脸不屑,嚣张的看着楚寻。

    楚寻嘴角微扬,双眼紫气喷薄,拳头之上突然爆发出刺眼的紫光,就像惊雷爆开。

    “啊……”尤天意倒飞,惨叫,他的胸口处,紫金甲上出现一个明显的拳印。

    轰!

    尤天意再次射进山体中,将那里撞得爆开,尘土翻滚。

    所有的人都惊悚,颤栗。

    尤家拍卖秘宝的事情武道中人人皆知,其中的紫金甲最受关注,大多人都了解紫金甲变态的防御能力,据说可承受四品人皇一击。

    楚寻在紫金甲上留下拳印,这说明楚寻的修为最底是三品人皇境。

    嘭!

    山体爆开,尤天意冲了出来,他灰头土脸,嘴角挂着血迹,眼底满是难以置信。

    “不可能……这怎么可能……”他不停的呢喃,似乎很难接受楚寻在紫金甲上留下拳印。

    同时,他心里隐隐不安,紫金甲不一定能保全他。

    估计连他自己都没发现心态的转变,之前他想的是斩杀楚寻,现在却想的是保全自己。

    楚寻杀气腾腾,周身气息恐怖,刚才一拳名为惊雷,乃是鸿蒙古经中的招式,威力无匹。

    “尤天意,今日必斩你。”楚寻杀意浓烈。

    尤天意脸色阴翳,狰狞一笑,道:“楚魔王,想杀我还轮不到你。”

    话落,一柄漆黑如墨的阔刀突兀的出现在他手中。霎时间,这片天地的温度都下降了,丝丝寒意弥漫,刀芒森森,冰冷刺骨,令人遍体生寒。
小说推荐