日升家园目录

都市仙帝楚寻 二百零六章 战血王!

时间:2018-11-08作者:修果

    楚寻陪父母回到古江市。

    整整一个月,一家三口到处游玩,古江市能玩的地方被他们玩了个遍。

    潜龙山广场上。

    “小寻,照顾好自己,遇事千万别冲动……”这是柳然第一百几十次交代楚寻。

    楚寻点头,心里很不是滋味。

    父母选择了修炼,看的出来他们并不想如此,可为了使自己放心,他们还是主动提了出来。

    “臭小子,老子以后也是神仙了,谁要是欺负你,等老子出去打断他的腿。”楚天河拍拍楚寻的肩膀,乐呵呵的说道。

    可楚寻却清晰的看到他眼角的泪花和不舍。

    一家三口才团聚不久,这又要再次分离,楚寻暗恨自己还不够强。

    他的修为下跌的很快,估计用不了多久,他会跌落至筑基前期,遇到七品宗师都只能逃了,如何保护父母?

    楚寻知道,灭了天道宗,或许能震慑住一些贪婪之徒,但也会引出更强大的存在。

    这些人觊觎自己的功法,武道界传的有模有样,不知道多少人正在暗中盯着自己。

    父母选择修炼至最好的办法,不然他们在哪里自己都会担心。而且他们开始修炼,就算以后自己出了什么事,他们也有能力自保。

    楚寻含泪传法,然后以法阵笼罩,使他们陷入入定状态,若无外力打扰或者自己选择苏醒。那便会一直处在修炼中,无穷无尽。

    楚寻对父母磕了几个头,然后大步离开。

    ……

    ……

    楚寻跟龙傲告辞后,步行下山。

    他要去找敖皇,开始修炼鸿蒙古经。

    刚到山底,楚寻背生寒意,身子一晃横移出去。

    轰!

    他刚才站立的地方,地面轰然炸裂,泥土崩飞。

    楚寻凝目,只见一位中年男子立于树梢,红瞳红发,脚下踩着细小的树枝,整个人好像没有重量,随着树梢上下起伏。

    楚寻心里震惊,好高深的修为。高明的轻身术加上深厚的内息才能做到身轻如燕。

    “你是谁?”楚寻目光寡淡,神色不惊。

    对方倒微怔,然后开口,声音沉稳,带却带着浓浓的血腥气。

    “不愧是楚魔王,胸有激雷而面不改色,佩服!”

    楚寻神色愈发淡漠,语带不屑:“胸有激雷?阁下未免太高估自己了,能激起一滴水花已经很不错了。”

    这人脸色微微暗沉了些,红色的眸子愈发诡异,抱拳道:“在下血王。”

    楚寻静静地看着他,许久才开口,道:“不认识。”

    血王啧啧怪笑了两声,身上的血腥气更加浓郁,他道:“楚魔王名动武道界,在下只是无名小卒,不认识正常。但你总不会忘了被你击杀的血手吧,他是我师弟。”

    楚寻心思一动,怪不得总觉得这人身上的气息有些熟悉,原来是血手的师兄。

    血手是八品宗师,此人修为最少是九品。

    楚寻有些头疼,他现在的修为遇到八品都得跑路,九品根本不是对手。

    该死的苍穹链,不然他倒也不怕跟九品宗师一较高低。

    楚寻状做沉思,片刻后才幽幽开口,语气漠然:“你不说,我还真不记得了。”

    楚寻能感觉到,血王体内血气翻涌,很是恐怖。

    “死在楚魔王手上的人不计其数,这楚魔王三个字是鲜血铸就的,你若是不记得,我信便是。”血王咧嘴,带着嗜血的气息。

    “你是来为他报仇的?”楚寻开口。

    “血手跟我的关系并不好,可师命难违,我不得不走一趟。否则,我也不愿意跟楚魔王为敌。”血王阴森森的说道。

    楚寻心里震惊,此人身后还有个师傅,血王是九品宗师,那他师傅最少也是九品大圆满,或者人皇。

    看来自己必须得想办法提升修为,否则连自保都难,如何保护身边的人?

    “楚魔王,不如你伸出脑袋让我砍下来,这样你也少受罪,我也好回去交差,你我都省事,你觉得呢?”血王笑着问,脸上开始弥漫起恐怖的血色。

    楚寻看着他,然后突然笑了,道:“我觉得你不该来找我。”

    话落,只听咔嚓一声!

    血王脚下的大树被莫名的力量拦腰斩断,轰然倒下。

    血王明显有些惊讶,他并未看到楚寻出手,他在树倒下前,脚尖轻点,人已蹿到另一颗树上去了。

    楚寻目光湛湛,周身真元涌动,手捏拳印,猛的轰出。一道白色匹链撕裂空气,带着尖啸袭向血王。

    血王从树上一跃而下。

    轰!

    白色匹链轰击在树身之上,让那里彻底炸开,木屑纷飞,大树轰然倒下。

    血王落地,眼神闪烁,红色的眸子弥漫着一层血气。

    “传闻楚魔王从不废话,杀伐果决,出手果断。你若再不出手,我们都要怀疑你的真假了。”

    楚寻心里一突,也不言语,单手结印,凌空点出一指。

    轰隆!

    凭空生雷,虚空震动,空间疾速扭曲,可怕的威压铺天盖地落下,一根古朴的巨指屹立虚空,然后带着毁灭之力碾压而下。

    屠魔指……三指鬼神惊!

    咔嚓……!

    树木断裂,枝叶纷飞。

    巨指还未落下,恐怖的威压就令无数树木崩裂。

    血王周身血气涌动,红色雾气缭绕,浓郁的血腥味荡开,闻之令人脑袋眩晕。

    “今天本王就领教一下楚魔王的手段。”

    他双手舞动,血气涌动,抬手间,一只只由血气所化的恐怖骷髅头嘶吼着袭向巨指。

    轰轰……!

    接二连三的血色骷髅头撞击上巨指,发出惊天动地的爆炸声。

    巨指之上弥漫出道道恐怖的裂痕,但并未崩裂,已然碾压而下。

    血王双手舞动,一直方桌大小的恐惧血骷髅轰然而出,然后狠狠的撞在巨指之上。

    轰!

    山摇地动,巨石滚落,两者相撞后产生恐怖的风暴四下席卷,风暴呈血红色,如血海滚动,所过之处草木尽毁,山岩爆裂。

    “名动天下的楚魔王也不过如此。”

    血王不屑大笑。

    楚寻眼神充满无尽的冷漠,双手再次疾速结印。

    啾!

    嘹亮的凤鸣穿金裂石,沐浴着天火的风皇虚影舞动九天,双翅一振,卷起滔天烈焰俯冲而下。

    血王周身血气更浓,伸手一引,一团团血气凝聚。

    吼!

    一只高达三丈的人形生物发出惊人的嘶吼,他全身由血气凝聚,一眼望去,如一只巨大的血人,十分可怖。

    轰!

    火凤狠狠地撞击血人,恐怖的烈焰焚烧血气,腾起恐怖的蘑菇云。浓郁的血腥味弥漫,伴随着焚烧的臭味。

    “滋啦”声不断响起,那时焚烧血气发出的声音。

    凤鸣不断,可凤影却在不断缩小。

    啪!

    血人巨大的手掌拍在凤影之上,凤尾直接被拍的消散在空气中,滔天烈火也随之熄灭消失。

    楚寻表面不动声色,但脸色苍白却掩饰不住。

    该死的苍穹链,不但在不停地吸收他的真元,而且还在削弱他的法技。

    屠魔指和凤凰不灭经,使出后的威力只有原来的一半。

    而且他现在修为跌落,使出屠魔指第三指和凤凰不灭经已是勉强,他现在体内的真元消耗了十有七八。

    更为可恶的是,有苍穹链压制,他恢复的速度也慢了一倍。
小说推荐