日升家园目录

都市仙帝楚寻 一百九十七章 油尽灯枯!

时间:2018-11-08作者:修果

    ..,仙帝归来

    一连斩杀几十位宗师,那道轮回丝也随即崩散。

    楚寻力竭,真元彻底干枯。

    现在支撑他的是仇恨,是信念。

    失去真元的楚寻依旧可怕,因为他的r身强悍的可怕。

    修青龙霸体诀,沐浴祖龙血。

    不论修为,单是身体的强度就可凄美同阶敌手。

    虽然他现在也受了伤,但这无法阻挡他的杀心。

    楚寻追上了无极门门主,一拳轰出,没有真元波动,但也拳势凌厉。

    嘭!

    武lin门门主惨叫,他双臂交叉阻挡,结果被一拳轰虽双臂,身子倒飞。

    罗汉门门主身材壮硕,留着锃光瓦亮的大光头,可以一脸横r,没有丝毫佛门的慈悲,逃跑zhong的他被倒飞的无极门门主撞得大口咳血,两人化作滚地葫芦。

    楚寻高高跃起,地面被他蹬出一个坑,如鹰击长空,直接落在无极门门主胸膛之上。

    喀嚓!

    今人胆寒的骨裂声响起,无极门门主被楚寻一脚踩碎了胸腔,碎骨穿透了他的心脏。

    楚寻无情的眸子看向上罗汉门门主,猛的一脚踢出。

    噗!

    鲜血喷涌,罗汉门门主的太阳x直接被楚寻一脚踢出一个拳头大小的血d,哼都没哼一声就丧了命。

    此时,只剩下陈无悔三人。

    楚寻的手段令他们头皮发麻。

    楚寻追了上去,途zhong踢起几颗石块,直奔这三人后脑勺。

    背后传来破空声,陈无悔和血手猛的躲避,石块如子弹般从他们耳边擦过,疾风之力扫的脸颊生疼。

    啪!

    魂王却没躲开,石块击zhong他的后脑直接爆成齑粉,后脑勺更是鲜血淋漓。

    他朝前踉跄了好几步,眼前发黑,差点一头载到。

    楚寻追上去,举拳轰杀。

    魂王头发倒立,吓得浑身血y凝固,满脸惊惧。

    或许他从没想过落得如此境地,他没想到贪图天道宗许诺的好处没见到,却落得随时都有可能陨落的地步。

    “救我……”他惊恐的呼喊,同时运功抵抗。

    嘭!

    楚寻的拳头狠狠的砸zhong魂王的后背,鲜血飞溅,他的后背上出现一个凹进去的拳印。

    这时,陈无悔和血手同时杀回来,救援魂王。

    他们明白,像这样逃下去,迟早被楚寻追上逐一击杀。还不如拼死一搏,或许还能争得一线生机。

    两人拳头之上内息缭绕,同时朝楚寻轰来。

    楚寻双拳齐轰。

    嘭!嘭!

    两声沉闷的撞击声,陈无悔和血手同时咳血,踉跄着倒退。

    噗。

    楚寻直接张嘴喷出一片血雾,整个人都倒飞出去,跌落在十几米开外。

    他虽r身强悍,可现在受伤太重,骨骼暗淡,五脏六腑都是裂痕,体内更是一丝内息都没有。

    反观陈无悔和血手,两人虽然咳血,但情况比楚寻好的多,他俩的内息十成去了其九,还有一成在。

    见楚寻被击飞,陈无悔和血手大喜,原来楚寻也已经是强弩之末了。

    两人相顾一眼,顿时咧嘴大笑。

    “楚寻,今日你死定了。”陈无悔大笑。

    “我来斩他。”血手就要上前。

    “血手兄请慢,诛杀此恶魔,岂劳你亲自动手,还是我来吧。”魂王额头冷汗淋淋,背后的伤令他呲牙咧嘴,他眼底闪着寒芒。

    “还是我来吧,我的天道宗毁在他手上,此仇不共戴天。”陈无悔杀气腾腾,他恨不得立刻杀了楚寻,天道宗长老死绝,就连玄机山都坍塌了,天道宗彻底毁灭。

    现在,只有一条路,可重振天道宗盛威,那就是诛杀楚寻。

    楚寻的威名整个武道界无人不知,若是诛杀他,绝对能轰动武道界,到时候他的威严一时无两,重新建立天道宗并非难事。

    然而,魂王和血手打的同样的主意。虽然他们山门还在,但若是杀了楚寻,这绝对是人生战绩里程碑式的记载,定会震惊天下,威名大噪。

    三人你一言我一语,说的冠冕堂皇,其实最终目的都是想击杀楚寻提升威名。

    楚寻的身体太糟糕了,陈无悔和血手联手一击让他五脏六腑上的裂痕加深,筋脉又崩断几根。

    他试着想站起来,可惜身子起到一半的时候又无力的跌倒。

    龙傲双拳攥紧又松开,如此反复,身上腾起恐怖的气息,恨不得将陈无悔等人轰成渣。

    楚天河老泪纵横,他没有出声,他能理解楚寻,若不亲手报仇,他会一辈子活在愧疚当zhong。

    柳然看不到,但能感觉到楚寻有了大麻烦,她很着急,问了好几次,楚天河都没告诉她。

    所有人都心酸无比,楚寻,楚狠人,楚魔王,楚神,随便一个名号都能让敌人心惊胆战,可现在却连站起来都困难,让人看着无比凄凉。

    陈无悔三人差点乐疯了,楚寻真的是强弩之末。

    “我们三个一起出手,确保万无一失。”陈无悔提议。

    血手和魂王没有意见,争来争去也没结果,这个是最折zhong的办法。

    三人朝着楚寻走去,像是三只呲牙獠牙的野兽。而楚寻则是他们的猎物,一只没有了反抗之力的猎物。

    “楚寻,听说你自从崛起,未尝一败,今天就由我们三人终结了你这不败的神话,哈哈……”血手疯狂的狞笑,有止不住的得意。

    其他两人也是眼神y狠毒辣,令人不寒而栗。

    三人同时抬起手,只要落下,到时任楚寻再强也得死。

    龙傲掌心内息流动,他不可能看着三人杀了楚寻。

    可就在他准备救援的时候,令人震惊的一幕发生了。

    只见油尽灯枯的楚寻突然一跃而起,猛的一拳轰出。

    血手大口吐血倒栽出去。

    陈无悔和魂王被吓得一愣。

    楚寻猛的出手,双手捏住陈无悔的胳膊,抬脚抵在他腰间,双臂齐震。

    “啊……”陈无悔惨叫,他感觉胳膊快被扯断了,疼的脸都扭曲了。

    魂王慢半拍反应过来,抬手一拳轰在楚寻后背上,让楚寻大口吐血。

    “放开……”魂王大吼,一拳又一拳轰击楚寻的后背。好在他的内息早已枯竭,现在凭借的也是r体力量。否则,楚寻早已被击杀了。

    可即便没有内息,楚寻也是被震得不断大口咳血。

    “啊……”楚寻发丝狂舞,仰天嘶吼。

    噗!

    鲜血喷洒,陈无悔发出如鬼泣般凄厉的惨叫,他的一条胳膊被楚寻以蛮力生生撕裂,齐根断落。

    陈无悔差点痛死过去,他一条胳膊齐根被撕了下来,连骨头带筋脉,血管,通通被扯断,这种痛被凌迟也差不了多少,此时血如泉涌,生命力在快速流逝,他惊恐的尖叫,他不想死,更怕死。

    楚寻眼前发黑,他极度虚弱,有个声音在他脑海里响彻,告诉他花轻舞的仇还没彻底报,他不能倒下。

    “啊……”楚寻再次嘶吼,猛的转身,拎着陈无悔的手臂狠狠的朝着魂王抡过去。

    噗!

    鲜血喷洒,魂王惨叫,陈无悔断臂上的两根手指竟诡异的c进他的眼睛,楚寻猛的一拽,两颗眼球被掏了出来。

    魂王凄厉的惨叫,满地打滚,惊恐的尖叫:“我的眼睛……我的眼睛……”

    噗!

    猩热的血y喷了楚寻一脸,陈无悔的断臂被他拼命的c进了魂王的心脏处。

    魂王的惨叫声微弱下来,最后彻底消失。

    鲜血遮眼,入眼皆是一片猩红,楚寻身子摇晃,脚步踉跄的朝着血手走去。

    他移出每一步都像是用尽全身气力,每一步都如负大山般艰难。

    短短十米,楚寻像是走了半个世纪,等他走到血手跟前的时候,身子一软倒下。

    血手已是油尽灯枯,连移动一根手指都难,眼睁睁的看着楚寻倒在他身上。

    楚寻露出一个诡异的笑,让血手血y都凝固了。

    楚寻拼尽全身最后一丝力气,狠狠地咬住血手的脖子,如泉水般的鲜血从他嘴角不断流出,慢慢的,楚寻松开了,因为他耗尽了最后一丝力气……

    血手身子抽搐,瞳孔涣散,楚寻咬开了他脖子上的大动脉,他的鲜血不断喷涌,生命力快速流逝,他活不了了。

    “小舞,等着我……”这是楚寻最后的思维,然后便陷入了无边的黑暗。

    雪,漫天飞舞。

    风,席卷呼啸。

    天地瞬间又是一片苍茫,万物银装素裹。

    一千多武者集体朝着一个方向遥遥一拜。

    还在找&ot;仙帝归来&ot;免费

    网上直接搜索:&ot;♂阅♂读♂悦♂&ot;20万本热门免费看,阅读悦,阅读悦精彩!

    :
小说推荐