日升家园目录

都市仙帝楚寻 一百九十四章 孤身一战!

时间:2018-11-08作者:修果

    一百九十七章孤身一战

    雪势越来越急,越来越大,雪虐风饕。

    楚寻一身血衣,发丝狂舞,在雪白的天地中十分醒目。

    他走的很慢,身后留下一串深深的脚印,双目猩红且妖异,嗜血的味道跟着狂风席卷,他像一只受伤的猛兽,一只想要撕碎一切的猛兽。

    陈无悔脸色无比凝重,但他不悔,以天道宗的所作所为,和楚寻只见早已是不死不休。

    吴长风受伤最重,他的脸色发紫,阴狠的盯着走来的楚寻。仔细看,他的眼底伸出藏着一抹恐怕连他自己都没发现的恐惧。

    魂王,血手,以及天道宗几十名长老,更有投奔天道宗的无极门,罗汉门等势力,他们个个眼神闪烁,不知在想什么?

    “各位,楚魔王的性格想必大家都了解,现在若想活命,那就得跟他拼命,否则谁也活不了。”陈无悔开口道。

    “我奉劝各位别琢磨心里那点小九九了,楚寻的女人死了,他已经疯狂,今日不是他死就是我们亡。想要活命,必须同仇敌忾。”吴长风冷笑道,他看出这些人心思各异,都有自己的打算。

    魂王和血手相顾一眼,同时点头。

    “各位一会可千万别藏私,只管拼命吧,不杀了楚寻,我们只有一起去地狱报道了。”血手阴森森的开口。

    众人沉默,楚寻刚凌迟处死风无影的手段太残忍,太他妈吓人了。

    “该死的汉子鸟朝天,有什么可怕的?楚寻也是人,不是神,伤了也会痛,也会吐血,也会死。论实力,我们这里八品宗师四位,七品宗师三位,六品更是几十个,只要我们齐心协力,斩杀楚寻有何难?”魂王满脸不屑。

    “魂王说得对,楚寻也是人,我们这么多人还能怕他不成?”有人高喊。

    “就算他是神又如何?我们今日就屠神了。”

    “管他是神是魔我们今日就让所有人看看,什么叫人挡杀人,佛挡杀佛。”

    这些人都是一代宗师,修为高深,地位尊崇,能成为宗师,那个不是心志坚定之辈?那个不是天资卓越?

    他们之前被楚寻残忍的手段震住了,此时已然明白,今日不是楚寻死,就是他们亡。想要活着,唯有一条路可走,那就是拼命……拼命击杀楚寻。

    观战的众人不由得替楚寻捏了把汗,陈无悔这些人聚集在一起,单是八品宗师就有四位,堪比那些超级大势力,这是一股十分恐怖的力量。

    而楚寻,却只有一人,孤身一战。

    楚寻走到离他们不足二十米处站定,妖异的双眼红芒吞吐,周身恐怖的气息涌动。

    唰!

    二十米,一步跨越。

    体内四肢百骸发光,五脏六腑共振,骨骼晶莹如汉白玉,拳头之上龙吟响彻,拳势荡起狂风呼啸。

    这凶猛的一拳朝着魂王轰去。

    魂王周身气息恐怖,一掌拍出,卷起雪花狂舞,内息迸发。

    血手同时出手,凌厉的鞭腿内息涌动,带起尖啸横扫而来。

    嘭!

    劲风肆虐,恐怖的涟漪扩散,周围的大雪被炼化,发出刺耳的“刺啦”声。

    魂王怒吼着连连倒退,被楚寻一拳震退,每后退一步,脚下的地面都被踩得爆裂,他的双臂微微颤抖,眼神骇然,楚寻的拳劲太过恐怖。

    这时,血手的鞭腿带着尖啸扫到,威势恐怖。

    楚寻扭身,手捏拳印,猛然轰出。

    嘭!

    漫天大雪被劲气荡飞,血手被楚寻一拳砸飞。

    陈无悔和吴长风周身内息涌动,眼底满是杀意,凶狠的朝着楚寻杀来。

    楚寻不退则进,手捏拳印向前轰杀过去。

    嘭嘭!

    沉闷的碰撞声,陈无悔和吴长风被震得倒射出去,双脚触地,地面被犁出深深地沟壑。

    而楚寻也是闷哼一声,被震得连退好几步,地面被踩得裂痕蔓延。

    “斩杀他。”

    魂王怒吼着扑来,双拳鼓荡,拳风撕裂空气,十分可怕。

    血手双手血气缭绕,凌空挥掌,一道血红色的手印幻化,血气涌动,朝着楚寻袭去,所过之处积雪皆消,腾起大片的蒸汽,威势恐怖无比。

    陈无悔和吴长风被震退后,脚下猛的炸开,人借着反冲之势,凶狠的冲来,抬手击杀楚寻。

    于此同时,无极门门主,罗汉门门主,包括之前逃跑的毒王,一起朝着楚寻杀来。

    漫天拳影,掌印,内息凝聚成匹链,一股脑的轰向楚寻。

    楚寻双眼带着无尽的冷漠,周身喷薄霞光,左手结印,右手捏拳印。

    双臂齐震,霎时龙吟凤鸣,虚空震荡。

    沐浴天火的凤凰虚影俯冲而下,卷起漫天大火,方圆数百米之内的大雪被蒸发。

    楚寻人如流光,举拳轰杀。

    轰轰……!

    漫天掌印,拳印,内息匹链和凤凰虚影撞击在一起,轰然炸响,恐怖的蘑菇云腾空,爆炸的疯狂疯狂席卷,所过之处飞沙走石,遮天蔽日,如同世界末日。

    噗!

    一位六品宗师被袭来的楚寻一拳贯穿心脏。

    咔嚓!

    刺耳的骨裂声,两位六品宗师倒飞,胸腔塌陷,后背炸开恐怖的血洞。

    嘭!

    漫天血雨,又一位六品宗师被楚寻一拳打爆头颅。

    “楚寻,休要张狂。”

    陈无悔历吼,双拳齐轰,拳印顺着拳头迸发,袭向楚寻。

    吴长风也没闲着,凌空劈出一掌,内息透体,撕裂空气,带着尖啸击杀楚寻。

    魂王和血手躲开席卷的风暴,同时朝着楚寻杀来。

    嘭!

    空中血雾爆开,一位宗师被楚寻一拳生生打爆。

    而此时,陈无悔和吴长风的攻击袭来,楚寻倒射,突然后背生寒,只见一道血手印带着恐怖的气势朝他劈来。

    楚寻再次横移,同时挥拳。

    嘭!

    血手印被震散。

    楚寻如穿花如蝶,身影缥缈,躲避开其他攻击。

    轰轰……!

    那些攻击落空,横击大地,将地面炸出一个有一个的大坑。

    “楚寻,留下性命来。”

    陈无悔大吼,朝着楚寻扑来,抬手便拍。

    楚寻幽冷的眸子杀机一闪即逝,双臂发光,发丝狂舞,如九天神魔,猛的一拳轰出,拳势如雷霆咆哮。

    然而,就在这时,吴长风,魂王,血手,连同天道宗所有长老迅速的连成一条长龙,将内息输送给陈无悔。

    陈无悔狞笑,周身气势攀升到了骇人的地步,一掌拍下,恐怖的威压震得地面裂痕丛生,群山抖擞。

    轰!

    爆炸声震耳发聩,楚寻的拳势被拍散,整个人被震飞出去。

    噗!

    身在空中的楚寻喷出一大口猩红的鲜血,轰的一声,他的整个人撞上石壁,那里轰然炸开。

    :,,!!
小说推荐