日升家园目录

都市仙帝楚寻 一百八十六章 再次抽脸!

时间:2018-11-08作者:修果

    柳相如被楚寻一盯,顿时遍体生寒,感觉血y都快凝固了。

    “柳相如,你想怎么死?”楚寻平静的开口,就像再问你吃了吗?你睡了吗一样简单。

    柳相如面色僵硬,心里长期以来对楚寻的怨毒爆发出来。

    “楚寻,想要我死,你还没那个资格。你太嚣张,敢来玄机山,今天就是你的死期。不过,在你死之前,我会先送你的父母下地狱。”

    柳相如话语y毒,脸庞扭曲。

    与此同时,玄机山的半山腰,也就是二重天上传出声调诡异的埙声。

    而这时,楚天河和柳然同时闷哼一声,脸色痛苦难当。

    楚寻脸色骤变,一手抓住柳然的手腕,一手抓住楚天河的。查探之下,眼底杀机爆闪。

    在两人的心脏旁,有一只拇指大小,全身赤红,模样怪异的虫子。它正在迅速膨胀,眼看就要炸开。

    楚寻来不及多想,数道轮回丝钻进两人体内,将那两只怪虫缠绕的死死的。

    呕!呕!

    楚天河和柳然同时干呕,张嘴将两只虫子同时吐出来。

    其实是楚寻以轮回丝生生将两只虫子从他们身体内拉出来的。

    嘭!嘭!

    那两只虫子炸开了,黑红色的y体飞溅。

    y体滴落在一块拳头大小的石头上,竟发出滋滋声,眨眼将石头整个腐蚀。

    滴落在地面,竟将地面腐蚀出一个坑d。

    周遭的人心惊,这天道宗真够狠毒的,竟在楚寻的父母体内下了蛊虫。

    柳相如带着陈绍返回二重天,见到楚寻竟解决了蛊虫,眼神充满震惊。

    “楚寻,算你狗命好。”柳相如咬牙切齿的低吼,他还等着看楚天河夫妇死后,楚寻悲痛欲绝的样子呢。

    楚寻以真元滋润父母的身体,同时仔细检查,确定没有其他问题才收手。

    “爸妈,你们感觉怎么样?”

    两人脸色红润,楚天河惊讶的看着楚寻,舒口气道:“感觉真好,好像年轻了好几岁。”

    柳然跟着点头,她觉得精神比之前好多了。

    楚寻松了口气,笑道:“等我们回去,我保证让你们越来越年轻。我会治好妈妈的眼睛。”

    “我的眼睛可以治好吗?”柳然有些激动。

    “妈,你放心,我保证你的眼睛绝对可以治好。”楚寻愧疚,柳然的眼睛不是先天失明,而是后天。是因为经常流泪造成的眼神经衰弱,至于为什么流?楚寻想都不用便知道是因为自己。

    “阿姨,你放心,楚寻说可以治好,那就绝对可以的。”花轻舞也上前安慰。

    “这位是?”柳然问,竟然有个女孩在这里。

    看柳然微带兴奋的脸色,楚寻就知道她在想什么。

    楚天河也好奇,花轻舞太出色,单是现在哪里就是一道靓丽的风景线,想不注意都难。

    “阿姨,我叫花轻舞,您可以叫我小舞……”花轻舞俏脸浮上一抹羞红。

    “你是我家小寻的女朋友吧?”柳然开心的询问。

    “我……”花轻舞点点头,随即想到柳然看不见,赶忙道:“阿姨,我……我是。”

    柳然笑的很开心,伸手在身上摸了摸,突然僵住,脸色也有些尴尬。

    楚寻却没心没肺的笑了起来,所有人都看出柳然是想给花轻舞见面礼,可她一身素衣,一贫如洗,哪里还有拿的出手的东西?

    “妈,以后补上便是,不急在这一时。”楚寻道。

    然后给他们介绍龙傲。

    ……

    “楚寻,别以为你破解蛊虫就能救的了你父母,等你死了,我会亲手送他们下去见你,以报你辱我父亲之仇。”柳相如面目狰狞,现在二重天边缘叫嚣道。

    “我父母救交给你了。”楚寻看向龙傲。

    “放心。”龙傲只有简短的两个字,却透着强大的自信。

    “小寻,你要去哪?”柳然意识到不对劲不由得紧张起来。

    “爸妈,你们稍等,我很快回来。”楚寻笑着说。

    话落,楚寻转身,温和的气质大变,如一柄出鞘的利剑,杀气腾腾。

    “我说过,定要血洗玄机山,就绝对不会食言。”楚寻声音淡漠,视线看向柳相如,柳相如,就从你先开始吧。”

    楚寻伸手,然后狠狠一握。

    柳相如还没反应过来,只听耳边“嘭”的一声炸响。

    紧接着被热乎乎的y体喷的满身,然后便是刺骨的疼痛让他忍不住惨叫起来。

    四周沉寂,鸦雀无声,所有人都满脸惊讶。

    他们看的清楚,随着楚寻的手狠狠握紧,陈绍轰然爆成一团血雾,连带这身边的柳相如一条胳膊也爆开。

    看来楚寻和天道宗都留了后手,只不过天道宗的手段被楚寻破解了,而楚寻留的后手效果显著。

    “啊……”血流如注,柳相如全身被鲜血浸透,凄厉的惨叫着,状若厉鬼。

    “楚寻,你该死。”陈无悔怒吼。

    “如此y毒之人,不配活在世上。”大长老那张慈祥的脸上也布满怒意。

    陈无悔痛失“爱子”,大长老的爱徒也成了残废。

    众人暗叹,楚狠人三个字真不是白叫的,出手便战绩惊人。

    天道宗本想害死楚寻的父母,结果被楚寻化解了。

    而陈绍和柳相如,就在玄机山自己的地盘,竟一死一伤。

    楚寻这一巴掌抽的狠啊,陈无悔和吴长风这两个代表天道宗最高权利的人物,竟被楚寻当众打脸,而且打的又狠又响,估计这辈子他们随时想起来都会觉得疼。

    “师傅,救我……”柳相如惨叫。

    吴长风身影从三重天掠下,本向柳相如。

    唰!

    与此同时,楚寻也动了,如流光激s,一部踏出便在几十米在,快的不可思议。

    轰!

    天道宗以高大威武的门庭被楚寻一拳轰碎,乱石蹦飞,楚寻从炸开的石土中一穿而过,直奔二重天。

    不少人暗自咋舌,一拳打碎天道宗门楣,这是再次抽陈无悔的脸啊。

    这风格,很楚寻。

    陈无悔眼神y暗,嘴角抽搐,太阳x青筋暴动,可见被气的不轻。

    而且,众人发现楚寻风驰电掣的冲向二重天,目标是柳相如。

    所有人都无语了,楚寻这是要赶在吴长风之前击杀柳相如,他要再次狠抽吴长风的脸。

    众人不由得屏住呼吸,若是楚寻后发先至,抢先一步击杀柳相如,那吴长风的脸皮已经不是被抽肿的问题了,而是彻底没有脸皮了。

    显然,吴长风也察觉到楚寻的目的,冷哼一声,速度暴增。

    “让你见识知道,什么才是真正的速度。”楚寻以只有自己听到的声音呢喃。

    下一刻,所有人都惊得眼睛瞪大。

    只见楚寻的速度也突然暴增,快到不可思议的地步,身后留下一道白光,空气爆鸣,两倍破音速全开,众人凝目,也只能勉强看到一条淡淡的影子。

    :
小说推荐