日升家园目录

都市仙帝楚寻 一百七十四章 光怪陆离!

时间:2018-11-08作者:修果

    一百七十五章光怪陆离

    看陈汉龙等人的表情,不良少女哼了一声,扭着小蛮腰直接从陈汉龙身边走过,很不爽的用肩膀撞了一下陈汉龙。

    陈汉龙这个三尺大汉差点被撞翻。

    不良少女一甩头发,直接登山。

    陈汉龙张了张嘴,最终没喊出来,小声嘀咕:“你还没上礼呢。”

    这话只有他身边的莫兴河听得清楚,忍不住直翻白眼……这个棒槌。

    楚寻开府,绝对称得上一场盛宴,武道界的人向来崇拜强者,不管是散修还是宗门,都想跟楚寻拉近关系。

    其中最重要的原因就是,楚寻简单粗暴的行事风格令他们胆颤,动则屠门灭宗,这样的狠人还是适合做朋友。

    宾客踏进潜龙山,才体会了什么叫做洞天福地,浓郁的灵气如实质般,令人惊叹。

    “大家快看哪里……”

    上山途中,有人突然指着一处惊呼。

    众人凝目而视,不由得倒吸一口冷气。

    只见一条身长十几丈的巨蟒横跨山岳,尾巴一扫,一座小山头轰然炸开。

    巨蟒昂首,幽冷的眸子看向众人,令他们血液都凝固了。最后,它慢悠悠的爬进密林中,只见成人腰杆粗细的大树成片倒下,山谷颤动。

    众人心惊胆颤,汗毛倒竖,这世间怎么会有这么大的蟒蛇,太吓人了。

    “好大的蛇,要是做成蛇羹够吃半年的。”

    众人听闻这番狂言皆哑然,循声望去,只见说这话的是岩宗的不良少女,纷纷配合的笑了笑。

    吼!

    虎啸山林,震得潜龙山都在轻颤。

    大家望去,再次石化。

    只见一只山岳大小的白色猛虎正在大战群狼。

    这些狼可不简单,一个个大小跟牛犊子产不多,浑身狼毫如针,根根竖起,阔嘴獠牙,眼睛冒着凶狠的血红。

    嘭!

    只见猛虎怒吼甩尾,一只青狼被钢鞭般的虎尾扫中,直接滚了出去,鲜血飞溅。

    吼!

    猛虎怒吼,王者威严被挑衅,令它十分愤怒,海碗大的爪子拍下,直接将一块岩石踩裂,然后一跃而出,扑进狼群中,张开血盆大口,直接将一只青狼的脑袋咬了下来。

    嗷!嗷!嗷!

    狼王昂首嘶吼,群狼对猛虎发起凶猛的攻击。

    一时间虎啸狼嚎,血染山林。

    众人看的浑身发冷,手脚冰凉,一股寒意顺着尾巴骨直冲后脑勺。

    “这位小哥?这里怎么会有如此多的猛兽?”

    有人忍不住询问泰坦。

    虽然泰坦身上没有丝毫内息波动,但他们却相当尊敬。

    “这些都是先生抓回来玩的。”泰坦瓮声瓮气的回答。

    玩?

    众人震惊,他们都暗中调查过楚寻,知道先生便是楚寻,养这么多猛兽玩,不愧是楚魔王。

    啾!

    嘹亮的唳鸣穿金裂石,一道黑影从众人头顶掠过,遮天蔽日,刮起尖锐的厉风尖啸。

    所有人下意识的抬头望去,只见一只巨大的鹰冲上高空,这只鹰太大了,双翅展开足有五六米,爪子如铁钩般,估计能轻易撕裂钢铁。

    我滴妈呀……所有人都缩缩脖子,觉得喉咙发干。

    “大家放心,他们不会伤人。”泰坦道。

    众人纷纷点头,但脚下步伐还是加快了许多。

    这一路他们可谓是心惊胆颤,但也被潜龙山的光怪陆离所折服。

    途中除了各种大的吓人的猛兽,还有气势磅礴的瀑布,发光的树木,喷薄赤霞的花草,这是大开眼界。

    殊不知,这些只不过是幻阵造成的效果,就是专门用来唬他们的。

    但有一样不假,那就是白乳石上,楚寻以剑所刻的楚府二字。

    来到广场,几乎所有人都被这铁画银钩的两个字吸引。

    “不到宗师境,千万别盯着这两个字看,会伤到自己的。”泰坦大声提醒。

    可似乎没人在意他的话。

    “啊……”突然,一位后天修为的中年人惨叫一声,像是受到惊吓般猛的倒退,结果摔倒在地。

    噗!

    有人闷哼一声,喷出一口鲜血。

    “我的眼睛……”

    有人惨叫,他的双眼流出血迹。

    越来越多的人不同程度的受伤,这些受伤的人都是先天后天修为。

    其中也有几个根基较弱的一品宗师,脸色泛白。

    “大家凝神静气,千万不要看。”泰坦大喊。

    “这是怎么回事?”一位二品宗师询问。

    “这两字是先生以剑所刻,先生说是字亦是剑,宗师之下不可观。”泰坦回答。

    所有人惊骇,只是两个字而已,却如此恐怖。

    “大家莫慌,先生说来者即是客,没有让客人受伤的道理。”泰坦拍拍手。

    只听高跟鞋叩击地面的声音,十几个身材高挑,面容姣好的女服务员排队上前,每人手里都端着一个精致托盘,上面是一只只精巧的白玉小瓶。

    这些服务都是紫竹林会所的,被陈汉龙给调了过来,包括今天所有的服务人员,厨师,都是来自紫竹林。

    他们不知道自己有多幸运,经过潜龙山灵气滋润,在未来他们会渐渐感受到各种好处。

    泰坦拿起一枚白玉小瓶,闷声道:“这是先生配置的仙灵液,服下后便可医好各位的伤。先生说受伤也全非坏事,说不定就会有惊喜。”

    “仙灵液。”

    显然,这里大多数人知道仙灵液。估计只是没想到,仙灵液竟是出自楚寻之手。

    “这是先生特意配置的,跟市面上流通的仙灵液有些不同,大家只管放心服用,先生说有意想不到的好处。”

    仙灵液配发到那些受伤的人手中,但却无一人服用。

    许久,一位后天修为的武者道:“我相信楚神的为人。”说完,将手里的仙灵液一饮而尽。

    这人服用仙灵液后,周身竟腾起阵阵白色霞光,竟有宝相庄严之态。

    片刻之后,这人身上白色霞光收敛,他豁然睁眼,精光阵阵。

    他微微愣神,随之大喜,惊喜的大喊:“我突破了……我竟然突破一层……”

    其他人见状,心里震惊,抓紧手里的白玉小瓶,生怕别人抢去似的,纷纷仰头一饮而尽。

    一时间,广场之上不时有霞光腾起。

    “我多年旧伤好了……”有人狂喜。

    “哈哈……我的功力精进不少,不日便可踏进宗师境。”一位后天大圆满高手喜不自禁。

    “我突破了……”

    人群中不时响起惊喜声。

    而那些没有受伤的人眼馋了,武道界的人最注重的就是修为,仙灵液如此神奇,他们为得到一瓶,甘愿受伤。

    “大家别冲动,先生说,在场的每人都可以得到一瓶仙灵液,算是给各位的回礼。”泰坦一字一句的转达楚寻的意思。

    人群中沸腾起来,响起一片叫好声!这些人很是感激,仙灵液的价值不菲,楚寻竟这般大方。反观他们带来的礼物,倒显得有些小气了。
小说推荐