日升家园目录

都市仙帝楚寻 一百七十一章 不可思议!

时间:2018-11-08作者:修果

    一百七十二章不可思议

    楚寻就是那个威震世俗,武道两界的少年将军。

    这个如同惊雷般的消息让楚天河夫妇脑子一片空白,难以置信。

    他们记忆中的楚寻,消瘦,皮肤有些黑,笑起来很腼腆的男孩。跟狠人,魔王……这些词压根挨不上边。

    “是不是觉得不可思议?”柳相如脸庞扭曲,突然发疯似的大吼,“我也觉得不可思议,那个毫无反抗之力,被我扔进监狱的垃圾,怎么会活着出来?怎么会突然崛起,怎么会威震天下?我不服……”

    柳相如接受不了,他出身高贵,更是被大长老称之为百年难见的武道奇才,更是被破格收为关门弟子,无论是资源还是天赋,他的起点都比别人高,可到现在也只不过是后天大圆满。

    他以不到三十岁便有比成就,在武道界也算小有薄名,他也因此而沾沾自喜过,骄傲过。

    可他的骄傲被突然出现的楚寻击的粉碎,跟楚寻一比,他这点成就太过可笑,犹如萤火和皓月。

    他不服……谁能告诉他,短短三年,楚寻是怎么崛起的?

    楚天河却突然大怒,虎目怒睁,低声吼道:“你刚才说什么?什么监狱?”

    柳相如大笑着,满脸嘲弄,道:“不怕告诉你们,当年楚寻失踪,就是被我扔进了监狱,哈哈……”

    “你这个畜生。”楚天河愤懑,怒火中烧,猛的朝柳相如冲过去。

    可惜,他一个半百老人,岂是柳相如的对手被轻轻一推便跌了出去。

    “天河……”柳然虽然看不见,却听觉灵敏,摸索着靠近跌倒的楚天河。

    “哼,若非楚寻擒住陈绍少主,我随时可以杀了你们。”说到这个他就气的发狂,心里大骂陈绍废物。

    其实,他比谁都希望陈绍去死,因为这玄机山有他柳相如就足够了。陈绍算什么东西?只不过生的比他好而已。想归想,但陈绍死在谁手里都行,唯独不能死在楚寻手里。否则,他会死的比谁都难看。

    柳然看不见,心急如焚,结果一脚踩空摔倒了。

    楚天河挣扎着爬起来,跑过去扶起柳然,叫她没事才安心。他怒视柳相如,愤声道:“你会遭报应的。”

    柳相如眼神无比狠毒,阴森说道:“你们是不是觉得听了楚寻这么多传奇事迹,就觉得他天下无敌了?”

    柳相如冷笑连连,狰狞道:“实话告诉你,他若真敢来,保管他有来无回。你们以为这玄机山是那么好闯的?就算人皇来,也得掂量掂量。楚寻他死定了。”

    楚天河夫妇的心狠狠地揪了起来。

    “楚寻杀进我柳家,杀我叔伯,打伤我父亲,威逼我爷爷,诬陷柳家通敌卖国,是叛国者,到现在柳家还被大军包围,所有人被囚禁,这一桩桩,一件件他欠下的债,必须要还,不死不足以赎罪。”

    楚天河喉咙里发出低沉的嘶吼,柳家囚禁他们三年,他们为了孩子低头了,以为这样便可以为楚寻争得一生平安,可结果证明,这只是他们一厢情愿的想法,柳家根本就没打算放过楚寻,想到楚寻在狱中三年,他们的心都在滴血。

    柳然虽然看不见,但能感觉到丈夫的愤怒。

    “还有一个月,到时候你们就可以看到楚寻,也会眼睁睁的看着他死在玄机山。”

    柳相如张狂的大笑,甩手离开。

    留下楚天河夫妇心急如焚,暗自祈祷楚寻不要来。

    ……

    ……

    楚寻和花轻舞回到古江市。

    刚回来就有好消息,潜龙山庄竣工了。

    现在的潜龙山庄已经不是别墅群,而是一座豪华庄园,独属楚寻。

    龙傲提议,办一场盛大的开幕仪式。

    “算了。”楚寻拒绝,他现在时间有限,没有多余的时间去浪费。

    “这事你不用管,交给陈汉龙这小子就行了,到时候你出来露个面就行。”龙傲道。

    楚寻略微思索,便点头答应了。

    这天,楚寻朝着远处的灵脉而去,当日大战,毁坏了法阵,一切都要重新布置。

    而且,最初布置的法阵只是笼罩一栋别墅,如今要笼罩整座潜龙山,不管规模还是威力,都不可同日而语。

    现在楚寻的速度快的惊人,记得当初从潜龙山奔到这条如巨龙横卧般的横岭需要两个小时,现在只用十几分钟。

    当初布置的隐藏阵法还在,只是潜龙山原本的阵法被毁,灵气输送中断,静脉散发的灵气都消散在空气中了。

    楚寻撤掉原本的阵法,露出地面巨大的洞口,当初就是从这里下去发现九幽的。

    楚寻看看手腕上的九幽,它还在沉睡中,不知何时能醒?

    楚寻拿出早就准备好的古玉开始重新布置法阵。

    突然,楚寻的动作顿住,凝目看着从洞口随着灵气腾起的星点。

    这些星点只有芝麻大小,晶莹剔透,纯如琉璃,散发着微微白光。

    楚寻伸手将之抓在手里,真远之力运转于手心,只见那些星点突然化作齑粉消散。

    楚寻的脸上不禁浮现出惊喜之色,当下纵身从洞口跳了下去垂直坠落而下。

    一路下坠,那种星点越来越多。

    下降足有百米,楚寻落地,这是他第二次来这里,算的上轻车熟路。

    洞底别有洞天,往南就是当初碰到九幽的那个宫殿,而右边本来是石壁,是条死路,但现在石壁上却破开一个碗口大小的洞,更多的星点从这个洞口飞出。

    楚寻沉思片刻,然后轰然出拳,石壁炸开,石块纷飞,石壁塌陷一块,原来后面是空的。

    楚寻放眼望去,顿时石化,惊的目瞪口呆。

    眼前是一个偌大的天然矿洞,灵气充沛的吓人,如同实质。

    空中星点纷飞,整个矿洞如同琉璃世界,到处都是晶莹剔透的物质。

    楚寻狂喜,冲进去捡起一块拳头大小的晶石,感应一番后,忍不住大笑起来。

    灵石,太不可思议了,在地球上有修仙大陆通用的灵石。

    楚寻狂喜,如此庞大的灵石量,若是在此闭关,不出十年,他便可达到元婴期。

    真元运转,楚寻掌心出现白色漩涡,灵石中的灵力被吸收。拳头大小的灵石在缩小,大概十几分钟后,只听“哗”的轻响,灵石彻底化为齑粉。

    楚寻周身发光,四肢百骸共鸣,心脏跳动强如擂鼓,吸收进体内的灵力被迅速炼化,转化成真元之力流进丹田。

    楚寻嘴角微扬,再次抓起一块拳头大小的灵石开始你收。

    唰!

    楚寻刚运转真元,手中的灵石便化为齑粉。

    呃……楚寻愣了三秒,然后抓起一块灵石吸收。

    唰!

    灵石眨眼变成粉末,从指间流走。

    楚寻脸上的喜色消失了,欲哭无泪,无语问苍天。

    他白高兴了一场,这是伪灵石。
小说推荐