日升家园目录

都市仙帝楚寻 一百五十二章 怒火难消!

时间:2018-11-08作者:修果

    “楚寻,你来我金刀门,到底有什么事?”

    严嵩性格暴躁,加上楚寻的态度令他很不爽,所以语气并不是很客气。

    楚寻从那块刻有金刀门三个字的巨石上移开目光,斜睨他,淡漠道:

    “只是想问金刀门借点东西。”

    “不借!”严嵩想也不想,一口回绝,冷笑道:“姓楚的,别在这里装模作样,不管你借什么都是两字,没有。”

    楚寻看着他,嘴角勾起一抹冷冽的弧度,“我还没说借什么呢?”

    “不管你借什么都没有,就算有,也不会借给你。”严嵩语气张狂,像是根本没把楚寻看在眼里,抗在肩膀上三米长的金色阔刀落地,“嘭”的一声,地面岩石裂开,可见金刀重的离谱。

    楚寻眼神微眯,脸色不屑。

    严嵩愤怒,正欲开口却被千雷按住。

    千雷对着楚寻遥遥施礼,道:“久仰楚兄大名,在下千雷,金刀门副门主,请问楚兄想要借什么东西?”

    “你能做主吗?”楚寻问。

    千雷脸色微僵,这话问的极其打脸。

    心中虽怒,但他还是保持着笑脸,道:“楚兄说出来,若是寻常之物,在下还是可以做主的。”

    楚寻淡漠道:“我需要的东西说了你们也不一定知道,不如打开你们金刀门的宝库,让我亲自挑选如何?”

    “放p!”严嵩怒了。

    千雷也满脸愤懑。

    金刀门的长老更是怒不可遏。

    宝库是一个宗门的根本,就连本门弟子都没资格进去,岂能轻易向一个外人展示。

    而且楚寻说的如此轻松,根本就没把金刀门放在眼里,否则也不会提出这么无礼的要求。

    “看你们的样子好像不太愿意?”楚寻目光寡淡的看着他们。

    千雷嘴角噙着冷笑,道:“楚兄不觉得这个要求太无礼吗?”

    “什么无礼,根本就是强盗所为。”有长老愤怒道。

    “姓楚的,滚出落英山,这里不欢迎你。”有长老大吼。

    “别人怕你,我金刀门却不将你放在眼里,今日你若退走,我们可以不追究你的无礼之过。不然,定叫你知道我金刀门的厉害。”

    ……

    ……

    面对金刀门众人的叫嚣,义愤填膺,楚寻神态自若,眼神始终寡淡。

    见楚寻如此,金刀门叫嚣的声音也渐渐小了。

    “楚兄,你看这……实在抱歉,请回吧!你的要求激怒了他们,所以你要借的东西恕我无能为力。请回吧!麻烦你白跑一趟。”

    千雷虚伪的笑道。

    “没关系。”楚寻摇摇头,轻声道。

    金刀门的人面都不屑,见楚寻如此回答,都觉得楚寻怂了。什么楚狠人?楚魔王?面对强势的金刀门,还不是做了缩头乌龟。

    “当日你们蹬上潜龙山,威我的家人,想要夺取我的造化,可惜最后全军覆没,无一人生还,这只能怪你们修为不济。今日我前来,好言诉说,你们却多次羞辱与我,既然你们不愿意借,那我就亲自取吧,只是麻烦了点而已。”

    楚寻的话让金刀门的人呼吸一滞,表情凝固。

    “金刀门不灭,难消我心头怒火。”楚寻面色淡漠,声如寒霜,目光盯着可有金刀门三个字的巨石,然后化作流光掠出,猛的挥出一拳,拳风撕裂空气,一道白色匹链从拳头迸发,击中那块巨石。

    嘭!

    如小山般的巨石轰然炸开,被楚寻一拳轰碎,碎块崩飞。

    “我要杀了你。”

    严嵩怒吼。

    金刀门其他人的眼睛红了,这块巨石传承几百年,一直是金刀门的精神象征,是一种荣耀,今日却被楚寻一拳震碎。

    待烟尘散尽,所有人的视线都被一物吸引。

    巨石炸裂的地方,有一块拳头大小,鲜红如血的石头,散发出夺目的红光。

    虽然不知这是何物?但傻子都能想到这东西的不凡。

    楚寻眼神发光,身影掠过,红色石块被他收进储物指环。

    血灵石,洗髓伐经,提升血y质量,妙用无穷。

    他早已感应到巨石中的血灵石,故此才会击碎巨石。

    “楚寻,给我交出来。”

    严嵩杀到,三米长的金色阔刀横扫,卷起凌厉的劲风,飞沙走石。

    楚寻冷哼,举拳便轰。

    嘭!

    拳头狠狠地击中刀背,发出沉闷的金属炸响声,震耳欲聋,劲风激荡,金刀竟被楚寻一拳击偏。

    楚寻倒退,拉开距离,目光森然。

    这严嵩还真不可小觑,修为最少也是七品宗师。

    “楚寻,交出你拿到的东西,否则今天别想离开这落英山。”严嵩厉喝。

    楚寻神色冷漠,脚下炸裂,人一朝着严嵩奔去,恐怖的速度带起地上落叶席卷腾空,犹如一道土龙。

    一拳轰出,拳头之上真元缭绕,猛的轰出,带起阵阵龙吟,震人心魄。

    严嵩不甘示弱,以内息催动,金刀鸣吟,刀气森森吞吐不休,一脚跺地跃上半空,朝着楚寻猛劈而下。

    楚寻如流光从金刀下掠过,森森刀气扑面,他猛的一拳击出,狠击刀背。

    铛!

    刀气被震散,金刀被击的偏离方向,他从严嵩身边一闪而过。而严嵩却一刀劈中地面。“轰”的一声,地面炸裂,一道恐怖的裂痕蔓延出十多米。

    “啊……”

    严嵩一道劈空,正在恼怒,闻得身后传来惨叫,待他回头,身上杀意大盛。

    “楚寻,我要活劈了你。”他怒吼。

    楚寻的手离开一位长老的脖子,这人不不甘的倒下,脖子无力的耷拉着,他就是叫嚣让楚寻滚出落英山的那位长老,被生生扭断了脖子。

    屈指轻弹,一道轮回丝如白蛇游走于空,奔向另一位长老,快若闪电,迅速的绕上对方的脖子。

    这时,楚寻脚下一动出现在十几米外,而严嵩的金刀狠狠地击中他刚才站立的地方,将地面劈出一道好几米长的裂缝,很是恐怖。

    严嵩收刀,满脸愤懑,双眼冒火。

    却见楚寻略带讥讽的眼神,而后朝他伸出手,摊开五指,然后猛的攥紧。

    还没等他弄明白,只听“噗”的声响,接着后脑一热,他条件反s摸向后脑,然后放在眼前,只见满手鲜血,猩红而刺目。

    他猛的转身,刚好看到一具无头尸体倒下,血y还在从断颈处喷涌,一颗头颅滚落在他脚下,眼睛瞪得大大的,像是不甘心自己就这么死了。

    “楚寻……”严嵩歇斯底里的嘶吼,喊的撕心裂肺,语气中的仇恨,y毒,还有浓郁的杀意令闻着不寒而栗。

    金刀门其他人也是双眼赤红的盯着楚寻,脖子青筋暴动,牙齿咬得咯吱作响,那模样像是恨不得食其r,喝其血,剥皮抽筋才解恨。

    :
小说推荐