日升家园目录

都市仙帝楚寻 一百四十一章 他是楚寻!

时间:2018-11-08作者:修果

    一百四十二章他是楚寻

    楚寻一句别逼我屠你满门,让众人色变。

    法治社会,朗朗乾坤,竟有人用这种狠话威胁别人,而且对象还是华夏国的赫赫有名的柳家。

    疯子,这是所有人此时对楚寻的评价。

    柳白峰脸色阴沉,厉声道:“年轻人,知道自己在说什么吗?小心祸从口出,有些话是不好乱说的。念你年幼无知,这次我大人大量就原谅你了,快点离开吧。”

    “不行,年轻人如此傲慢,毁人门庭,打伤我天道宗的人,岂能轻易放他离开?”石金道,虽然他说的冠冕堂皇,其实只是他心眼小,很记仇,他记恨刚才楚寻对他的傲慢无礼和无视。

    柳白峰眼神阴翳的看了一眼石金,暗骂愚蠢,别人不知道眼前的人是谁,他却清楚,那可是楚寻,楚狠人,楚魔王,这种瘟神送走都来不及,这蠢货竟强留?他若非顾忌天道宗,他都要爆粗口骂人了。

    “你是不信我敢屠你满门?”楚寻盯着柳白峰,眼神冷漠。

    石金再次被无视,他脸色阴沉的都快滴出水来了。

    柳白峰身体一颤,但很快冷静下来,道:“年轻人,你可知道这里是什么地方?”

    “柳家主,别跟这小子废话,这事交给我。”石金冷声说道。

    柳白峰心里一喜,石金后面是天道宗,这事他拦下再好不过了,但脸上却不动声色,抱拳道:“那就多谢石长老了,事后必有重谢。”

    石金隐晦一笑,看来又有一笔不菲的收入了。

    武道界的人也是人,通用的也是华夏币,修炼资源也需要大量的金钱支撑,所以他们比普通人更需要钱。

    “王天,杜松,你们两个去拿下这个狂妄的小子。”石金狠声道。

    王天身材适中,样貌普通,但双眼却凌厉如剑,乃是二品宗师。

    杜松身材瘦长,身上没有二两肉,但却是三品宗师。

    两人领命,同时上前。

    “小子,你到底出自哪个门派?”杜松心神莫名的有些不宁,多嘴问了一句。

    “问那么多做什么?先拿下再说。”王天性格暴躁,一脚落下,白石瓷砖炸裂,人已掠出,手成鹰爪般朝着楚寻的肩膀抓去。

    他知道楚寻是武道界人,修为不弱,有可能是二品宗师,所以这一击便是全力出手,带起嘶嘶破空声。

    杜松没有动手,王天这一手鹰爪功臻至大成,威力很是恐怖,可撕裂五公分左右的钢板。只要抓中,保管对方肩骨碎裂,而且会被带下一块肉。

    王天脸色狰狞,看楚寻没有躲避,眼神愈发阴狠,他觉得楚寻是在托大,既然如此,就先废你一个胳膊。

    唰!

    鹰爪带着残影,狠狠地抓住楚寻的肩膀。

    咔嚓!

    刺耳的骨裂声响起。

    柳白峰,石金等人脸上露出残忍的笑意。

    柳家嫡系,还有保镖脸上带着兴奋之色。

    他们就知道,无人能在柳家撒野。

    多么美妙的骨裂声,这小子的肩膀定是被废了。

    他们紧紧地盯着楚寻,脸上慢慢浮现出疑惑之色,肩膀被废了,这得多疼啊?但看楚寻此时神态自若,表情没有丝毫波澜,难道他没有痛觉吗?

    就在众人奇怪的时候,王天却突然惨叫,神色惊恐,脚下踉跄着倒退。

    众人脸色骤变,惊得目瞪口呆,如果不是看到王天手臂无力的耷拉着,他绝对会认为王天在作秀?

    杜松一个箭步上前扶住王天,抓着他的手腕想查探强势,结果骇的亡魂皆冒,一股寒意顺着尾巴骨直蹿上后脑勺,冷的他打个哆嗦。

    王天的手臂不是骨裂,而是骨骼彻底化为齑粉,整条手臂软的跟面条似的,已经彻底废了。

    “他没事吧?”石金脸色异常难看,问杜松。

    杜松咽口唾沫,正待开口,突然汗毛倒竖,强烈的危机感传遍全身,他也顾不上王天,脚下一蹬,地面被生生蹬出一个坑,人斜着蹿出去。

    “你敢!”石金大吼。

    轰!

    一只巨大的手印从天而降,霎时山崩地陷,房屋摇晃不止,地面裂纹蔓延,飞沙走石,王天的惨叫声被淹没,杜松骨断筋折倒飞出去,周围的柳家嫡系,保镖有一部分被扩散的气浪掀飞。

    许久之后,烟雾散尽,尘埃落定。

    在场的人莫不倒吸一口冷气,只见地面如同被炮弹轰击过,一片狼藉,王天被拍成烂泥,血染泥土,死的不能再死。

    杜松虽然还活着,但已是苟延残喘,明显活不了了。全身没几块好的骨头,头骨都被震裂了,胸腔塌陷,胸骨从后背穿出,白骨森森,看着很是吓人,嘴里不断喷着血沫子,里面夹杂着细小的肉块,那是五脏六腑全被震碎的结果。

    再看柳家嫡系,和保镖都不同程度的受伤。

    现场一片死寂。

    众人惊悚,噤若寒蝉,现在没有一个人敢怀疑楚寻的话,他真有屠杀柳家满门的本事。

    尤其是柳家嫡系,安慰日子过太多,他们此时一个个抖如筛糠,没人再觉得这事好玩有意思了,面对死亡的威胁,他们比普通人更不堪,有些人已吓得双眼翻白,大有晕死过去的征兆。

    “你到底是谁?”石金慌了,害怕了,他身边就只剩下一个三品宗师黄瑛,其他的非死即伤。

    “柳家主,你说我是谁?说错……你死!”楚寻神色冷漠的盯着柳白峰。

    柳白峰身居高位,权势如日中天,以他现在的官职,放在古代就是封王拜相的存在,可他也只能在世俗界逞威风。

    看着死相惨不忍睹的王天,闻着空气中刺鼻的血腥味,他双股都在打颤,腿软的跟面条似的,若非强撑,早就瘫倒了。

    听到楚寻的问话,他神色变化不停,思考着以自己的身份,楚寻真敢对他下手吗?思前想后,他得出一个悲哀的答案,以楚寻以往的手段来看,自己若再不说实话,他真敢挥动屠刀。

    他看向石金,苦涩道:“他是楚寻。”

    “什么?”

    石金跟黄瑛眼睛蓦的睁大,骇的差点跳起来。

    人的名,树的影,楚寻现在声名大噪,可谓是妇孺皆知,武道界更是到处流传这关于他的传说。

    楚狠人,楚魔王,这随便一个名号都是鲜血铸就的。

    “柳白峰,你阴我。”石金火冒三丈,满脸狰狞。

    柳白峰明明认识楚寻,但却不说。此刻他才明白,自己是被当枪使了。

    石金心里那个恨啊,咬牙切齿的瞪着柳白峰,若非顾忌柳相如已是大长老的弟子,他真想一巴掌拍死这个坑货。
小说推荐