日升家园目录

都市仙帝楚寻 一百三十八章 殊死一战!

时间:2018-11-08作者:修果

    一百三十九章殊死一战

    “杀!”

    楚寻厉喝,运转青龙九转诀,龙吟阵阵,每个毛孔都在喷薄霞光,手捏拳印向前轰杀。

    “给我死来!”

    僵也不甘示弱,他暴怒,原本他眼中小小的蝼蚁却屡次伤他,这让他怒不可遏,下一刻断臂重生,他的愈合能力太强了,周身黑气缭绕,向前杀去。

    砰!

    两人大碰撞,拳势激荡,劲气肆虐,所过之处飞沙走石,草木尽毁。

    砰砰……!

    只见漫天拳影,沉闷的碰撞声响彻半空,疾风骤雨般的攻击,涟漪激荡,两人速度太快,一路打到山腰,如人形暴龙般将那片密林毁的一片狼藉。

    轰!

    一块方桌大小的巨石横飞,咂向楚寻,被他一拳轰碎。

    楚寻一脚踏出就是十几米,逼近僵,骨骼发光,五脏六腑轰鸣,猛的一拳轰出。

    轰!

    僵嘶吼,他的手臂再次爆开,血肉横飞。他有些惊惧,他身体的强度堪称恐怖,就是穿甲弹也法对他造成任何伤害,却被楚寻一拳打爆,对方的身体强度比他还恐怖。

    轰!

    楚寻再次凶猛一拳,僵的胸口炸开,胸腔塌陷,骨裂声令人后背发寒。

    僵惊惧,狂怒,黑气席卷,手掌化刀朝着楚寻劈下。

    楚寻疾退,还是被扫中肩头横飞出去,将一块巨石撞得粉碎。

    唰!

    木剑出现,金光流淌,凌厉的剑气爆射,横斩向僵。

    噗!

    僵的右臂被斩落,并且被剑气绞碎。

    吼!

    恐怖的黑气弥漫,化成一把大刀,猛斩楚寻。

    楚寻挥拳,拳头发光,嘭的一声将大刀震散,凝目望去,僵正在倒飞而去。

    “哪里逃?”

    楚寻脚下地面炸开,人已出现在十几二十米开外。

    僵掠回别墅前,鬼王和阴宗看到他的样子,惊得目瞪口呆,僵此时太凄惨了,胸腔塌陷,一条胳膊也没了,鲜血淋漓,露出森森白骨。

    看着追上来的楚寻,这两人差点把眼珠子鼓出来,太变态了。

    “我就知道,先生是神,是无敌的存在……无敌是多么的寂寞……”陈汉龙欢呼,还唱了起来。

    见楚寻没事,花轻舞等人也不禁松了口气,听着陈汉龙不全的五音,全都会心一笑。

    “卑微的虫子,我要杀了你。”僵暴怒,看着闪电般袭来的楚寻嘶吼。然后一把抓住阴宗,不容他反抗,直接咬上他的脖子,喉咙滚动,拼命的喝着阴宗的鲜血。

    顷刻之间,阴宗如脱水般干瘪,全身血液被吸干,变成一具干尸,僵塌陷的胸腔迅速复原,断臂重生,气息变得更加强大。

    鬼王差点被吓死,匍匐在地,瑟瑟发抖,哀求道:“王,我是您最忠诚的奴仆,请饶命……”

    “你既然如此忠心,那就为本王献上你的血液吧。”僵很是残暴,直接抓向鬼王。

    鬼王一咬牙,眼神很辣,腾地跃起,同时一拳砸向僵抓来的大手。

    嘭!

    鬼王好歹也是五品宗师,这出其不意的一击竟让僵踉跄着倒退了几步。

    僵明显一愣,没料到鬼王竟敢动手,随之大怒:“小小奴隶,竟敢以下犯上。”

    “出你-妈的,老子只不过谋条生路而已,你竟然想吸老子血?”鬼王直接开骂,他豁出去了,横竖一起,还不如拼死一搏,或许还有一线生机。

    可惜,很快他就知道,有些时候反抗根本是徒劳的,僵一巴掌拍下来他就被压制的动弹不得。

    “小小奴隶,也敢反抗本王,找死。”僵伸出獠牙。

    楚寻岂会允许僵越来越强大,两位五品宗师的血,足以让僵恢复巅峰实力。

    唰!

    一剑斩出,剑气纵横,闪电般袭向僵。

    僵深知剑气的厉害,身子一横躲开,但却忘了鬼王,等他反应过来后,顿时暴怒。

    因为鬼王在惨叫声中,被一剑腰斩。

    僵怒吼着,却也抢走半截尸体,可怜鬼王却不知他死后,半截躯体被他新认的主人吸干了血液。

    另外半截躯体,则被楚寻一剑绞碎,化为漫天血雨。

    僵的气息攀升,带着滔天煞气,很是惊人。

    楚寻神色冷漠,实则心里凝重,僵变得比之前更大强大了。

    僵脚不沾地,舒服的伸个懒腰,他现在的感觉前所未有的好,血洞般的眼睛带着妖异的红光,全身黑气内敛,但却给人更加危险的感觉。

    “可怜的小虫子,本王再问你一次,可愿追随本王为奴?”僵语气轻快,但带着贪婪之意,吸了两位五品宗师都变得如此强大,若是吸了楚寻的,那足以让他再进化一次。

    楚寻神色淡然,然后……举拳轰杀。

    “本想将你当做血奴喂养,既然你如此不知好歹,本王就一次性吸光你的血。”僵很生气,他被楚寻激怒了,楚寻一句话都不说就动手的毛病他很不喜欢。

    僵也猛的挥拳,拳风激荡,带起音爆。

    砰!

    双拳相交,发出沉闷的撞击声,两人同时被震飞出去。

    楚寻倒飞的同时,木剑金光炽盛,虚空轰鸣,一把十几丈长的金色巨剑屹立虚空。

    “斩!”

    一声爆喝,金色巨剑轰然而动,当空斩下。

    轰!

    整个潜龙山都猛的一颤,山体滑坡,巨石滚落,巨剑所斩之处烟土尘浪,遮天蔽日,如同核弹爆炸。

    许久,烟雾散尽,楚寻凝目望去,那里地面炸开,被巨剑斩出一条十几丈长的沟壑,深达一米有余。而且,僵消失了。

    楚寻没有半点喜悦,僵没死,他能感应到。

    嘭!

    那条沟壑一处炸开,一道身影冲天而起,是僵,他此时的模样很是凄惨,半张脸没了,右边肩膀也被削掉一半,胸口一道恐怖的伤口,竟能看到暗红色的心脏。

    “该死的虫子……”僵大声咆哮,他快疯了,又一次伤在楚寻手里。他有些心惊,刚才那一剑太过恐怖,直接锁定他,让他逃无可逃,避无可避,只能硬抗,而且更让他惊惧的是,被剑击伤的地方,有股奇异能量在抑制他的愈合能力,让他愈合很是缓慢。

    楚寻脸色愈发惨白,刚才那一剑消耗太大,但他还是出手了。

    “杀!”

    骨骼发光,心脏跳动如擂鼓,周身霞光,左手凤鸣,右手龙吟,直接向前轰杀,这一刻筑基中期的修为发挥到了极致。

    砰!

    僵惨叫,他被楚寻轰飞,原本受伤的肩膀彻底化为血雾。

    楚寻很近,如影随形,接连轰出十几拳。

    砰砰……!

    僵身上连续爆出血花,惨叫不止。

    楚寻凌空折射,一个鞭腿带着尖锐的音爆声直接抽在僵的侧身,带起刺耳的骨裂声,让那里的肋骨断了一片。僵整个人如同炮弹般射出去,直接撞毁一栋别墅。

    咻咻……!

    尖锐的破空声炸响,两道白芒快如闪电。

    楚寻脸色骤变,下一刻白芒撞击在他身上。

    噗!

    楚寻身体倒飞,大口咳血。

    那是僵的两颗獠牙,如同匕首一般,他沐浴过龙血,修炼青龙九转诀,两根牙齿无法刺穿他的肌肤,却也震的他气血翻涌,受了重伤。

    唰!

    与此同时,僵袭杀回来,带着滔天血气直接撞向楚寻。

    楚寻脚下一动,横移十几米躲了开去,可紧接着脸色大变。

    上当了,僵的目标不是他,而是别墅中花轻舞等人。

    论修为,僵比楚寻高了一筹不止,若非楚寻手段颇多,早已落败。

    轰!

    僵很霸道,直接撞破楚寻布置的防御阵,然后一掌落下,整栋别墅坍塌,花轻舞等人有些狼狈的身影显露出来,僵直接抓向花轻舞,他感觉到花轻舞的血液很纯净,吸食之后可快速助他复原。

    “你找死!”

    楚寻怒吼,木剑鸣吟,金光大盛,一剑斩出,金色剑气照亮虚空,带着无与伦比的杀意袭向僵。

    就在僵的手即将触及到花轻舞的时候,金色剑气一闪而过。

    噗!

    血肉纷飞,僵的手臂被一剑斩落,脱离身体,并且被剑气绞的粉碎。

    僵嘶吼,他开始害怕,楚寻每一招威力都恐怖绝伦,令他惊惧。

    噗通!

    突然,楚寻单膝跪地,以木剑支撑才没有倒下去。

    僵愣了一下,然后眼底红光炽盛,怪笑开来,他已看出,楚寻此时是强弩之末,看来刚才那些威力恐怖的招式对他消耗巨大,尤其是最后一剑,估计让他已是油尽灯枯了。

    他抬手,黑气席卷凝聚成拳轰击而出。

    嘭!

    楚寻倒飞,木剑脱手,在半空大口咳血,喷洒出猩红的鲜血,最后摔落在十几米开外,彻底昏死过去。

    “哈哈……虫子就是虫子,敢于本王争锋,下场必然凄惨。”僵大笑,缺失半张脸的他本就看上去恐怖异常,此时大笑更是令人毛骨悚然。

    “先生……”陈汉龙惊叫,他们都是灰头土脸,若非花轻舞护着,别墅倒塌的时候他们非死即残。

    花轻舞焦急担忧,不顾一切朝楚寻奔去,结果却被僵隔空一掌击飞。

    僵很谨慎,他没冒然靠近楚寻,而是踢气一块方桌大小的巨石朝楚寻砸去。

    昏死过去的楚寻半个身子都被砸进地面。

    陈汉龙等人目眦欲裂,悲愤的怒吼。

    僵这才相信楚寻真的晕了,他嚣张大笑:“卑微的蝼蚁,对于本王不臣服就是死,待本王吸光你的血液,将你炼成傀儡,叫你永世不得超生……”顺着,他迫不及待的扑向楚寻,那对獠牙已经重新长出,之前那对击伤楚寻后就碎裂了。

    幽冷的獠牙泛着寒芒,僵迫不及待的咬向楚寻的脖子。

    就在此时,昏死过去的楚寻却豁然睁开眼。

    僵惊悚,上当了,他当即要逃离。可惜晚了一步。

    噗!

    僵低头,看到一只洁白无暇的手掌插进他的胸口,直奔心脏,然后轰然炸开。

    他的胸口出现一个碗口大小的血洞,心脏已经炸碎。

    “拿剑。”楚寻的声音微弱的可怕。

    好在莫星河听到了,飞奔出去捡起楚寻掉落的木剑,然后一路直冲过来,木剑扬起,然后斩下。

    噗!

    鲜血喷涌,人头滚动,莫星河一脚将之踢飞。

    看到僵被斩首,楚寻这才彻底放心的昏死了过去。
小说推荐