日升家园目录

都市仙帝楚寻 一百三十六章 僵王复苏!

时间:2018-11-08作者:修果

    “鬼王兄,再不出手我们今天谁都别想走了。”y宗愤懑,铁甲虫根本困不住楚寻,鬼王这时还在看戏,还在藏拙,真是在作死。

    鬼王心有怒意,目光闪烁,翻手拿出一只黑色蛊盅。

    “养鬼盅。”

    y宗看到这东西,竟惊恐的退后两步,惊呼道!

    鬼王诧异的看了他一眼,y宗竟认识养鬼盅?

    y宗眼神忌惮,他没想到鬼王的底牌竟是养鬼盅,这里面的东西一旦放出来,方圆十里都可能化为血海,就连他们也不一定能逃脱。

    养鬼盅是武道界的叫法,准不准确没人知道,因为这东西并非现在手段制成,而是远古时期流传下来的,至于什么年代无从查知,只知道年代久远。

    当年,有一支考古队挖出养鬼盅,不知其为何物?费了九牛二虎之力冒然打开,结果放出里面的东西,不禁正支考古队,就连方圆十里的百姓都惨遭屠戮,这事刚好发生在y鬼宗的势力附近,所以他知道的很清楚。

    楚寻妖异猩红的眸子微眯,他感觉到了危险。

    “退回去。”楚寻让陈汉龙等人退回别墅里去。

    对于楚寻的话,他们从来都是无条件遵从,莫星河提起昏死过去的柳解飞,所有人都退进别墅。

    楚寻极速结印,布置法阵,将整个别墅笼罩。

    嗡!

    半空盘旋的铁甲虫也隐隐感到不安,有些暴躁,然后猛的俯冲而下。

    楚寻冷哼,猛的一拳轰向半空,拳风激荡恐怖。

    噗!

    这次,铁甲虫直接解体,被楚寻一拳击的爆裂开来。

    y宗眼神明灭不定,无坚不摧的铁甲虫也被楚寻一拳打爆了,这让他的心脏都抽搐了几下。

    鬼王看向y宗,征询他的意见,到底要不要打开养鬼盅?

    y宗闪身闪烁,一时也拿不定主意,这东西太可怕了,若非迫不得已他愿意走这一步。

    唰!

    楚寻化作流光掠出,想出其不意的夺下养鬼盅。

    殊不知他现在的一举一动都能牵扯鬼王等人的神经,看他近,鬼王眼神狠戾,一掌拍下,养鬼盅盖子崩飞。

    霎时,一股令人毛骨悚然的危险感从养鬼盅中传来。

    桀……!

    怪异的声音炸响,令人汗毛倒竖,鬼王也直接把养鬼盅扔了出去,然后匍匐在地。

    养鬼盅并未落地,而是漂浮在半空。

    桀桀的怪叫声不断响起,养鬼盅不断腾起浓郁的黑气,伴随着滔天血气和死亡的味道。

    小小的养鬼盅如同无底d一般,黑气不断腾起,凝聚不散,最后竟幻化成一个三四米高的人形物种漂浮在半空。

    “那是什么鬼东西?”陈汉龙等人不安分,想通过窗户偷看,结果看到这骇人的一幕。

    “不知道,看样子很厉害,你看鬼王那些人都呈匍匐姿态。”莫星河眼神凝重。

    “管他是什么鬼物,先生是神仙下下凡,什么鬼魅魍魉通通一刀斩杀。”楚寻在陈汉龙心里就是神,没有什么事情能难倒他。

    “这东西很危险。”花轻舞开口,声音凝重,她为修仙者,感应十分敏锐。

    “先生会不会有危险?”莫星河问,有些担忧。

    花轻舞摇摇头。

    众人沉默,紧张的盯着外面。

    ……

    ……

    楚寻凝目,在这东西出现的时候他已然认出,这是僵,当初老鬼王也想成僵,却没进化完整。

    眼前这只僵比老鬼王强大太多,也不知在这养鬼盅进化了多久?

    当年在异界时,就有僵族,以r体强横出名,很是厉害。

    好在他得到祖龙血,完善了青龙九转诀,习得不灭凤凰经,又突破到筑基中期,否则今日只有落跑的份。

    桀……!

    僵怪叫,黑气翻滚涌动。

    鬼王和y宗等人脸色骤变,感觉体内血气翻滚,像是要冲出体外般。

    身后的几位后天修为的人却惊恐尖叫起来,他们的身体不受控制,被无形的力量卷起飞向僵。

    楚寻此时眸子中的猩红已经消散,换之是无尽的冷漠。

    唰!

    楚寻动了,快如闪电扑出,举拳轰杀,真元凝聚成匹链迸发而出。

    噗噗……!

    血溅当空,那几个惊恐尖叫的后天武者被楚寻直接打爆。

    因为他知道僵此时全身僵化,若是他吸食了这几个人的血y,便会实力大增,且可以开口说话。

    那些后天武者被击杀,尸体却没坠地,而是继续向僵飘去。

    楚寻冷哼,单手结印,凌空拍下。

    虚空动荡,由真元凝聚的巨大掌心碾压而下。

    屠魔掌--寂灭。

    另一边僵桀桀怪叫,黑气翻滚,一股庞大的黑气席卷而出想组织落下的巨大手印。

    轰!

    黑气和巨大手印交接后,虚空骤然扭曲,发出沉默的爆炸声,黑气被巨大手印击溃,将那些漂浮在半空的尸体和血y拍向地面。

    轰!

    山摇地动,地面炸裂,烟尘翻滚涌动,如巨浪扩散。

    不用看,那些尸体肯定连渣都不剩,血y不是被蒸发就是滋润了大地。

    桀!

    僵尖叫,楚寻能感觉到他的愤怒。

    紧接着,一团团黑气凝聚,犹如实质,每个都有篮球大小,朝着楚寻轰然袭去。

    楚寻伸手一抓。

    嘭!

    黑色气团直接被抓的爆开。

    嘭嘭……!

    楚寻双手如穿花蝴蝶,黑色气团纷纷爆开消散。

    直至最后一个气团爆开,半空突然响起惨叫。

    只见跟着鬼王的那三个宗师被吸进黑气中。眨眼间而已,三具尸体从黑气中坠落,早已变成干尸,气血消失。

    “你们当诛!”

    楚寻眼神冷冽,朝鬼王说道。

    这时,漫天黑气却突然收缩,像是重新回到养鬼盅一般。实则不然,尸僵在吞噬黑气。

    顷刻间,漫天黑气被僵吞噬,他也出现在众人的视线中。

    外形跟人无二,只是三米身高足有三米,阔嘴獠牙,两颗足有十公分的尖牙露在外面,上面还带着血丝,全身赤l,未着寸缕,身体表面都是暗红色的肌r,如同红色岩石般,经脉隐藏在这些暗红色的肌r中,如一条条红色的长蛇般,恶心而令人恐惧,周身更是带着滔天血气,令人胆寒。

    “本王终于回来了,是谁唤醒本王,我要好好赏赐他。”僵开口,不再是桀桀的怪叫,吸食三人鲜血,他的舌根软化,已经可以说话了。

    鬼王和y宗匍匐在地,僵身上的气息太恐惧了,令他们颤栗。

    “是你们?”僵的视线移到鬼王和y宗身上。

    两人噤若寒蝉,一边叩首,一边道:“欢迎王归来。”

    他们两个不认识僵,也不知道怎么称呼,干脆直接称王。

    僵面部僵硬,没有表情,盯着两人看了一会,许久才开口:“如此弱小,念你们唤醒本王,就勉强收你们为奴,跟随本王吧。”

    鬼王和y宗如丧考妣,心里的苦涩无法言明,五品宗师,走到哪都是神明般的存在,可现却变成了奴隶,而且还是勉强收下的,这让两人羞愤欲死。

    但两人都是贪生怕死之辈,纵使心里千般不甘,万般不愿,最终还是俯首磕头谢恩。

    “谢吾王恩赐!”

    :
小说推荐