日升家园目录

都市仙帝楚寻 一百三十五章 无情屠杀!

时间:2018-11-08作者:修果

    一百三十六章无情屠杀

    楚寻不认识柳解飞,况且这人只是普通人,他从头到尾都没怎么注意。m.手机最省流量,

    他心里好奇,这人到底做了什么?让陈汉龙和郑乾等人恨成这样?连莫星河都蠢蠢欲动想去凑一脚。看几人咬牙切齿的样子,脖子青筋都冒起来了,卯足了劲下狠手,可见陈汉龙等人有多生气。

    “他们这是?”楚寻问莫星河。

    莫星河欠身,道:“先生,他就是柳解飞。”

    楚寻眼眶猛然收缩,目光瞬间变得冰寒,整个人都散发着骇人的煞气,连周围的空气都凝固。

    “住手!”楚寻神色漠然,语气平静。

    花轻舞满脸担忧?这一刻她突然很心疼楚寻。他们这些人此时都能理解,楚寻平静的外表下隐藏着怎样的惊涛骇浪。

    陈汉龙等人可不敢违背楚寻的话,急忙退开。

    楚寻朝着柳解飞走去。

    “别……别杀我,不管我的事,不是我要害你的,别杀我……”看着楚寻走来,柳解飞吓疯了,惊恐的尖叫起来,手脚并用往后爬去,想远离楚寻。

    楚寻的眸子更加冰冷,双拳蓦然握紧,数道轮回丝蜿蜒而行,迅速的缠绕上柳解飞的双手双脚以及脖子,然后将他拎起,拖到面前。

    楚寻伸手贴上他的头顶。

    搜魂术!

    柳解飞早已吓破了胆,精神接近崩溃的边缘,楚寻很轻易便闯进他的识海,查看他的记忆。

    只见楚寻脸色不停变幻,在喜怒哀乐间极速转换,直到最后,他的神色恢复平静,慢慢的收回手。

    花轻舞上前,轻轻握住楚寻的手,想要带给他安稳,她能清晰的感觉到楚寻此时纷乱的思绪,他的情绪很不稳定。

    柳解飞早已昏死过去,那几道轮回丝交织成一个古怪的图案,更像是一个符号,钻进了他的身体。

    “带阿姨先进去。”楚寻看向花轻舞,语气温柔。

    花轻舞乖巧的点点头,道:“不管任何时候,我都会陪着你。”

    楚寻微微发怔,漆黑如深潭般的眸子有了些许变化,然后轻轻颔首。

    ……

    ……

    当别墅的门缓缓合上,挡住了花轻舞和燕兰的身影,楚寻低垂的头豁然抬起,眼底一片猩红,充斥着妖异感。

    “你们都该死!”

    楚寻的声音犹如来自地狱,周身百道轮回丝游走,空气爆鸣。

    轰!

    他的脚下炸裂,人如流光掠出,冲向正对面的无极门,举拳轰杀。

    无极门的三品宗师骇的魂飞魄散,楚寻的速度太快了,惊慌失措的双臂交错招架。

    喀嚓……噗……!

    刺耳的骨裂声令人后背生寒,这位三品宗师的双臂扭曲,后背轰然炸开,死的不能再死。

    一旁的二品宗师吓得面无人色,转身便逃,连杨斐都顾不得了。

    楚寻也不追击,一拳轰出,白色匹链席卷而出。

    噗!

    这位二品宗师的身体被贯穿,前后透亮,心脏被生生绞碎。

    “杀!”

    楚寻死后,双眼猩红如血,浑身带着嗜血的味道,无比可怕。

    足足百道轮回丝蜿蜒而行,划破空气爆射,如蜂群般密密麻麻袭向无极门的其他人。

    噗噗……!

    此起彼伏的惨叫声,空气中不停地爆出一团团血雾,无极门的人如割麦子般接二连三的倒下,那些轮回丝穿透力恐怖,无情的贯穿这些人的咽喉,心脏,亦或者身体,带走一条条生命。

    顷刻间,无极门全灭。

    空气中弥漫着浓浓的血腥味,令人作呕。

    众人皆惧,被吓得半死,噤若寒蝉。

    就连鬼王和阴宗都是眼皮狂跳,下意识的退后两步。

    “你们不是要屠尽我的亲人,夺我造化吗?”楚寻声音如九幽寒潭,冷的令人发颤,他盯着雨薇山万剑门的人,双手结印。

    虚空振荡,空间扭曲,一声嘹亮的凤鸣穿金裂石,震得人气血翻涌。

    一只十米长的凤凰虚影屹立虚空,那冰冷的眸子没有丝毫感情,双翅一振卷起黑红色的烈焰焚空。

    楚寻诡笑,覆手压下。

    沐浴天火的凤凰再次鸣声,展翅飞扑,直奔万剑门的方向而去。

    “快……快逃……”万剑门的三品宗师吓到失声。

    可惜,已经晚了,凤凰虚影笼罩了他们。

    轰!

    山摇地动,如天降刑罚,恐怖的烈焰如巨浪翻滚向四周扩散,所过之处草木尽数被吞噬,空气被炼化,众人觉得呼吸困难。

    许久,烈焰散尽,只见地面一片焦黑,石头崩裂,草木成灰,万剑门连同两位三品宗师在内的二十多人,消失的无影无踪。

    静,死一般的静。

    太恐怖了,这狠人简直是魔王重生。

    “我要回家……我不要待在这里了……我……”

    有人惊恐的大喊,眼神涣散,他被生生吓疯了。

    恐怖的气氛在蔓延,所有人如坠冰窟,后悔不已,为什么要贪图什么绝世功法和阵法秘籍?

    楚寻猩红的目光盯上毒王谷。

    “逃,快……快逃……”

    毒王谷的三品宗师惊恐的大喊。

    可惜,其他人都吓傻了,腿软的跟面条似的,根本挪不动腿。

    楚寻十指舞动,无数轮回丝迸发,在空气中游走,如一条条嗜血的白蛇,等着吞噬猎物。

    他的十指猛的张开。

    密密麻麻的轮回丝如同得到命令,爆射而出,快到不可思议。

    噗噗……!

    漫天血雾,在阳光下格外刺眼。

    眨眼间,毒王谷二十多人尽数被屠,每个人身上都有成千上万个血洞,是被轮回丝穿透身体留下的。

    倒下的尸体满身血洞,鲜血在地上汇聚,然后流淌,形成一条血河。

    噗通!

    有人被吓得心胆爆裂,倒地而亡。

    有人吓得精神失常,大喊大笑。

    楚寻双手还在结印。

    屠魔掌……!

    屠魔指……!

    一只只由真元凝聚的巨大手掌轰然拍下,地面炸裂,惊天动地。

    一根根参天巨指带着毁灭之力碾压而下,残尸遍地,血流成河。

    楚寻将这片区域彻底变成了人间炼狱。除了鬼王等寥寥几人,其他势力的人无一存活,尽数被屠。

    ……

    ……

    “阴宗兄,这个时候可不能藏私啊……”鬼王语气充满忌惮。

    阴宗一张老脸阴沉都快滴出水了,楚寻杀伐果决,粗暴简单,根本连谈判的机会都不会给别人。

    “是得拼命了。”阴宗道,继而故作轻松,“鬼王兄,若是这次能活着离开这潜龙山,我请你喝酒。”

    “那这酒你请定了。”鬼王大笑,但惹谁都能听出他笑声中胆气不足,在故作姿态。

    鬼王是胆怯了,原本以为楚寻跟他父亲老鬼王双双陨落了,他这才大张旗鼓的要为亲人报仇,打算屠尽跟楚寻有关的人。可他做梦都没想到,楚寻竟还活着。

    从楚寻出现的那一刻他就萌生退意,能击杀他父亲而活下来,足见楚寻之强悍。

    可楚寻一出现就大开杀戒,杀得血流成河,他害怕了,不敢动,生怕一动都会变成楚寻的目标。

    阴宗也是神情苦涩,绝世功法和阵法秘籍没见到不说,一个弄不好今天恐怕得交代在这里。

    “你们准备好死了吗?”楚寻的眼睛猩红,妖异。

    鬼王和阴宗相顾无言,他们是五品宗师啊,放眼整个武道界,他们都是绝顶高手。可现如今却被人指着鼻子问准备好死了吗?他们很生气,怒火中烧。可那又如何?对面的狠人不是平时见到他们低头哈腰先天后天武者,而是残暴的魔王。

    两人浑身紧绷,全身戒备。

    “杀!”

    楚寻厉喝,举拳便向前轰杀。

    鬼王和阴宗还有他们身后的人,脸色大变。

    “去。”阴宗屈指一弹,一道五色斑斓光团激射而出。

    楚寻化拳为掌,抬手拍中五色光团。

    铛!

    金属交接声炸响,五彩斑斓的光团被楚寻一掌拍飞。

    楚寻轻咦,他早已看清楚,五色光团是一只稚童拳头大小的五星瓢虫,关键是这怪异的虫子他也是第一次见,异界都没有。那五色光芒是它背后的五个光点散发出来的。令他诧异的是这东西坚如玄铁,他一掌竟没拍死。

    阴宗绷紧的神情轻松了些,这东西唤做铁甲虫,可轻易穿透十公分钢板,而且全身如玄铁般,炮弹都打不死,这是他们阴鬼宗的护宗神虫。

    嗡嗡……!

    铁甲虫展翅,变得有成人巴掌大,浑身五彩光芒炽盛,双翅震动频率太快,发出诡异的音波。

    陈汉龙,郑广义等人,连同莫星河都受到音波攻击,目光呆滞,变得如痴如醉。

    “滚!”

    楚寻一声怒吼,如舌绽春雷,伴随着阵阵龙吟在半空炸响。

    铁甲虫晃了晃,差点被震得一头从半空坠落。

    陈汉龙等人猛的惊醒,一脸后怕,谁能想到这么一只诡异的虫子这么恐怖,竟能侵蚀人的心灵,勾起悲欢往事。

    嗡!

    铁甲虫振翅,朝着楚寻爆射而来,它很愤怒,想要贯穿楚寻的脑袋。

    铛!

    楚寻掌心真元之力迸发,再次拍飞铁甲虫。

    铁甲虫坠落在十几米开外,可它却抖抖翅膀,再次飞了起来。

    这次楚寻真的有些惊讶,他刚才可是用了些许真元之力,力道足以碎金裂石,可这只奇怪的虫子却没事,太古怪了。

    铁甲虫貌似知道楚寻的厉害,不敢轻易靠近,在他周围盘旋,寻找机会伺机而动。

    楚寻妖异的眸子浮现出诧异之色,这东西还有灵智?

    嗡!

    铁甲虫在空中划出一道五彩光芒朝他爆射而来,快如闪电,带起阵阵音爆。

    楚寻抬手,真元缭绕。

    可这时诡异的一幕发生了,铁甲虫凌空折射改变方向,朝着陈汉龙袭去。

    楚寻猩红的眸子更显妖异,脚下一动便出现在陈汉龙面前,抬手欲拍。

    谁知铁甲虫再次凌空折射,直接飞向高空,在楚寻头顶盘旋。

    这东西的聪明程度令人惊叹!
小说推荐