日升家园目录

都市仙帝楚寻 一百三十四章 活着归来!

时间:2018-11-08作者:修果

    不同于其他人的惊惧,花轻舞漂亮的眼睛蓦然瞪圆,脸色不停的变幻,希冀,惊喜,更多的是难以置信。

    轮回丝,这是楚寻的轮回丝。难道……想到那个不可能的可能,她连呼吸都变得小心翼翼,生怕这只是一个美梦。

    与此同时,所有人都猛的看向同一个方向,那里有一道白影正以不可思议的速度接近,快如闪现。

    只是几个呼吸间,白影清晰的映入众人的视线。

    白衣胜雪,衣袂飘荡,俊美如谪仙临尘,单手负后,狭长而明亮的眼睛却没有丝毫温度。

    陈汉龙揉揉眼睛,嘴巴长得老大,一副活见鬼的模样。

    莫兴河,孙鹰,泰坦等人都傻了,眼珠子都快瞪出来了。

    花轻舞闭上眼睛,然后猛的睁开,他还在,不是梦,他真的还活着,泪水顺着脸颊滑落。

    一个死了三个月的人突然出现,任谁一时半会也难以接受。

    “先生的鬼魂回来救我们了。”陈汉龙傻傻的呢喃。

    因为楚寻穿着古代服饰,一定是从别的世界回来的。

    楚寻无奈,淡漠如他都有翻白眼的冲动。

    “你回来了!”花轻舞轻语,笑中带泪。

    楚寻微微颔首,满脸歉意。

    “先生,你到底是人还是鬼啊?”陈汉龙看着楚寻身后的影子,一脸懵逼的问道,传闻鬼是没有影子的。

    楚寻无语,盯着他道:“我是鬼,这次来就是带你走的。”

    “真的吗?太好了,我们本来就打算去下面找先生的……”陈汉龙兴奋道。

    这次轮到楚寻懵逼了,半天说不出一句话,他被陈汉龙感动到了,也被他强大的神经折服。

    莫星河却虎目含泪,脸色激动,大声道:“先生……回来了。”

    孙鹰,泰坦……所有人都激动到无以复加,楚寻还活着,他回来了,他们得救了。

    ……

    ……

    “你就是楚寻?”

    鬼王满脸杀机,语气却有些难以确定,楚寻不是死了吗?怎么可能活着?

    “漏网之鱼,不逃之夭夭,苟且偷生,还妄想杀我亲人,今日说什么也要送你这小鬼去轮回。”楚寻神色淡然,语气却凌厉如刀,带着杀伐之气。

    鬼王大怒,脸色狰狞而恐怖,阴声道:“楚寻,你杀我父亲孩子,屠我门人,灭我根基,此仇不共戴天,本想找你身边人清算,没想到你竟还活着,今天不是你死就是我亡。”

    楚寻漠然,但嘴角掀起一抹讥讽。

    “他就是楚寻?不是说死了吗?”

    “据说他一人剿灭了鬼王门,可谓是狠人一个,最后和老鬼王大战后双双陨落,可现在怎么活着出现了?”

    “这家伙该不会是诈死,故意引我们上钩吧?”

    “你想多了,他就算再厉害又能怎么样?他真敢杀我们不成,这么多势力,是人都得退避三舍,他楚寻敢同时得罪这么多势力?”

    众人窃窃私语,声音不算小,并没有刻意回避,因为他们不认为楚寻敢同时得罪这么多势力。

    “楚寻,你不是死了吗?”金刀门的熊泰上前,大大咧咧的问道,人就是这样,有所依仗就会得意忘形,虽然知道楚寻是个狠人,但这么多势力在此,他一个楚寻有何惧?

    楚寻眉梢微挑,然后做了一个动作,抬手,压下。

    轰!

    一只巨大的手印当空压下,连地面都震裂了,尘土散尽,熊泰半个身子陷进地面,全身骨骼尽碎,死的不能再死。

    嘶……!

    现场一片倒吸冷气声。

    “楚寻,你敢杀我金刀门的人?”金刀门的三品宗师从震惊变成暴怒。

    楚寻如流光掠出,手捏拳印向前杀去。

    “狂妄!”金刀门三品宗师大喊一声,同时也冲向楚寻。

    楚寻神色淡然,一拳轰出,空气震荡,拳风爆鸣。

    噗!

    血雾爆开,金刀门的三品宗师惨叫,他的胳膊被楚寻一拳打爆。看着楚寻再次挥拳。他惊得魂飞魄散,张口欲叫,楚寻的拳头太霸道了,他根本抵挡不住。

    砰!

    一声炸响,他的半边身子炸成血雾。

    砰!

    惨叫声戛然而止,众人汗毛倒竖,双腿颤抖,空气中的血雾还没来得及消散,浓郁的血腥味令人后背一片冰凉。

    周围的先天,后天武者牙齿打颤,脸色惊恐。

    三拳生生将一个三品宗师打爆,这太残暴了,简直比噩梦还可怕。

    楚寻神色冷漠,单手结印,凌空一点。

    空气扭曲,虚空震荡,一根十几米长的巨指屹立虚空,带着毁天灭地的威势朝着金刀门的方向极速碾压而下。

    轰!

    如核弹爆炸,整个潜龙山都剧烈颤抖,地面塌陷,裂纹蔓延,尘土滚滚,遮蔽目光。

    许久,待尘土散尽,众人凝目望去。

    只见那片塌陷的地面一片黑红,金刀门的人蒸发了,刺鼻的血腥味令人作呕。

    金刀门全灭,尸骨无存。

    噗通!

    有人一头栽倒,被生生吓晕过去。

    哐啷!

    挟持着郑广义和燕兰的白家兄弟吓得面如土色,手脚僵硬,匕首都捏不住,先后掉落。

    无极门,毒王谷还有其他势力的人都在退,太可怕了,刚才是哪个蠢货信誓旦旦的说楚寻不敢动手,这他妈不但动了,而且很残暴,人家都是一言不合才动手,这位狠人连一言都没有,上来就灭你满门。太他妈吓人了。

    楚寻扭头看向白家兄弟,眼神微眯。

    这两人吓得魂不附体,正欲开口求饶,突然眼珠子鼓起,惊恐的大叫起来。一团烈焰在他们心口-爆开,然后燃起熊熊烈火,灼烧他们的五脏六腑。

    楚寻开启了噬魂契约,背叛者,死!

    “先生,饶命……饶……”两人惊恐的尖叫,痛的满地打滚,这种痛是来自灵魂。

    “他们冒烟了!”有人惊讶。

    可很快他的惊讶就变成了无尽的恐惧。

    白家兄弟身上腾起金色火焰,温度高的骇人,连空气都被炼化,发出“噼里啪啦”的爆燃声,只是顷刻而已,两人彻底消失,连骨灰都没留下。

    所有人吓傻了,这是什么火焰,太霸道了,连骨灰都炼没了。

    空气用弥漫着一股骚臭味,有人被吓到大小便失禁。

    这一刻,就连宗师都胆战心惊,眼神惊惧。同时他们也明白,什么忌惮,顾虑,在这狠人面前根本就不存在,管你什么门什么派?一巴掌下去拍成渣再说。

    楚寻的视线看向无极门,淡漠道:“你们是什么门派?”

    杨斐吓得跟个秃尾巴鹌鹑似的,牙齿颤抖的都快磕碎了,哪还有之前飞扬跋扈的劲头,听到楚寻问话,磕巴的一句完整的话都说不出来。

    他身后的那位三品宗师抱拳,姿态放的很低,恭敬道:“回前辈的话,我们来自无极门。”

    无极门?楚寻微微怔了一下,这名字好熟悉,他想起来了,神色颇为古怪,开口道:“你们无极门有个长老叫裴冲是吧?”

    这个三品宗师愣了一下,然后脸色欣喜道:“原来前辈跟我们裴长老相识啊?”

    楚寻微微颔首。

    无极门的人不禁松了口气,没想到这狠人竟跟裴冲是旧识,真是太幸运了,这样这凶残的大魔王总不会朝他们下死手了吧?

    杨斐也不禁挺直了腰杆,腰不酸,腿不疼,牙齿也不打颤了。而且还不忘斜睨一眼老对手高雷,用眼神告诉对方,我无极门就是这么牛,四海之内皆兄弟。

    高雷原本恐惧的眼神中多了几分狰狞,他很生气。

    “不敢欺瞒前辈,裴冲长老已经陨落了,找到的时候半截身子都没了,死的很是凄惨,到现在也没找到凶手……”这位三品长老絮絮叨叨的哭诉。

    “我知道。”楚寻神色古怪。

    “原来前辈已经知道裴冲长老陨落了?还请……”

    楚寻神色愈发古怪,打断他的话道:“我是说我知道谁杀了他。”

    “谁?”

    “我。”

    “哦……啊?”这位三品宗师直接骇的跳了起来,可见他有多吃惊。

    “前……前辈在说笑吧?”他感觉自己的牙齿在打颤。

    “当初我在云岩市蝴蝶山击杀三人,带头的就叫裴冲,应该和你说的是同一个人吧?”楚寻开口。

    这位三品宗师瞬间面如土色,都快哭了,尼玛,这狠人真是太阴险了,明明是仇人,你说的那么暧昧搞毛线啊?

    杨斐体验了什么叫乐极生悲,他再次变成了秃尾巴鹌鹑,吓得瑟瑟发抖。

    “无极门,你们真是有作死的潜质。”楚寻抬起手。

    无极门的人瞬间浑身绷紧,汗毛倒竖,这狠人要杀他们了。

    砰!

    突然间的声响让无极门的人那根紧绷的神经差点崩断。

    所有人都循声望去。

    只见陈汉龙骑在一位英俊的亲年身上,拳头跟不要钱似的招呼,打的青年哇哇惨叫。

    原来柳解飞发现情况不对,打算趁楚寻吸引了众人注意力的时候逃跑,殊不知陈汉龙却始终盯着他。

    陈汉龙之前被击伤了,可他们每人都准备了仙灵液原液,打算偷偷服下,准备临死前出其不意的拉个垫背的,看到柳解飞要跑,扑上去一脚跺倒,然后就骑到身上玩命的‘发泄’。

    “妈的,我让你跑,你这个杂碎,老子说过,若有机会我一定会扭断你脖子的,畜生,你跑啊……”陈汉龙服了仙灵液伤势已好,此时拼命的招呼柳解飞,吃奶的劲都使出来了。

    这时郑乾也冲了过去,跟着陈汉龙一起玩命揍。

    莫星河蠢蠢欲动,却被郑广义拦下,说他是武者,一脚下去还不踩死了。不让莫星河动手,他自己却冲过去对柳解飞拳打脚踢,那模样咬牙切齿,额头青筋直冒,可见用了多大劲,让莫星河一阵鄙视。

    “嗷……”

    柳解飞突然捂着裤裆坐起,发出不想人类的惨叫。

    原来是郑乾这家伙,很猥琐的对着柳解飞的裤裆狠狠的就是两脚。

    柳解飞很快就叫不出来了,因为被陈汉龙一脚印在脸上,顿时嘴歪眼斜,牙齿都掉了几颗,满嘴血沫子,惨不忍睹。

    ……

    ……
小说推荐