日升家园目录

都市仙帝楚寻 一百三十二章 破阵之法!

时间:2018-11-08作者:修果

    一百三十三章破阵之法

    莫星河跟着楚寻时间长了,也变得杀伐果断。更新快无广告。

    这些人是才狼虎豹,贪得无厌的魔鬼,他能看到这些人眼底无尽的贪欲。若是没有这护山大阵,他们的下场可想而知。

    所以,这人必须杀,杀一个够本,杀两个就赚了。

    莫星河这次抱着必死的决心,楚寻死了,他要守护楚寻留下的一切,他身后的别墅中有楚寻的女人,他还依附楚寻的人,这些他都将用生命保护。

    不为别的,这是一个人男人的誓言,他当初选择跟随楚寻,现在就不会改变。而且他相信,陈汉龙还有其他人跟他抱着同样的心思。

    “我发誓,阵破之时,就是你们丧命的时候。”杨斐声音满是杀机,眼神阴狠毒辣。

    “有种就进来,别在外面乱吠。”陈汉龙斜着眼睛,不屑道。

    杨斐恨的咬牙切齿,连宗师进去都栽了,他进去不是上赶着找死吗?

    ……

    ……

    “两位前辈可有办法破阵?”风伦看向鬼王和阴宗,吃了大亏的他放低姿态,语气恭敬。

    阴宗眼神闪烁了几下,道:“所谓阵,必有阵眼,只要找到便可破之。”

    众人懵逼,就差问阵眼是什么了?

    阴宗一怔,也懒得解释,只道:“此阵难破。”

    这是一座幻阵,杀阵,防御阵的集合体。

    若是一般阵法,都可以用一力降十会来对付,可幻阵却不行,人进去会迷失方向,而是会出现各种幻觉,很是可怕。

    众人沉默,难道只能白跑一趟?

    “我有办法?”熊泰突然道。

    众人不由得看向他,目光希冀。

    熊泰金刀一横,大咧咧的高声道:“我们可以只守不攻,他们总得吃喝吧?我们只要守在这里,断了他们的水和食物,看他们能抗多久?”

    众人听闻,都觉得这办法可行。

    “没了食物和水,我看你们能熬多久?”杨斐眼神狰狞,盯着陈汉龙道。

    “我劝你们还是束手就擒,奉上楚寻留下的东西,或许我们好心还能留你全尸。”

    “别负隅顽抗了,少了食物和水,除了投降,别无他路。”

    接二连三的阴毒声响起,陈长峰喊的最凶,他带来的人被莫兴河扔出的第一枚阵结屠了个精光,现在成了寡家孤人,当然恨不得撕碎莫兴河。

    陈汉龙却和莫兴河相视一眼,神色古怪,想用断他们食量这招,真是太可笑了。先不说他们早就储存了大量的食物和水,就算没有,这里可是有大量的仙灵液,食一滴可保证数天没有饥饿感。而且仙灵液是源源不绝的。估计这些人就是老死在这里,他们也饿不死。

    “各位,断绝食物和水这招看似有用,但却时间太长,我有一法,可让他们乖乖束手就擒。”突然,有人开口。

    此言一出,霎时吸引了众人的目光。

    说话的是位皮肤白净,样貌英俊的男子,一声合体的白西装,有点卓尔不凡的味道。他是跟着鬼王来的,之前从没人注意过他,因为他身上没有内息波动,完全是个普通人。

    熊泰很不爽,他给人的感觉就像是只会动手的莽夫,事实上也的确是这样。这次好不容易动了次脑子,得到大家的认可,这还没来得及嘚瑟呢就被人推翻了,而且还是个手无缚鸡之力的普通人,这让他岂能忍的了?要不是这人站在鬼王身后,他早就一刀劈出去了。

    虽然不能劈了这混蛋,但这口恶气他很难咽下,上前两步,声如炸雷,道:“小白脸,你对我的办法有意见?”

    后者微楞,却不见惊慌,轻笑道:“这位朋友,在下名叫柳解飞,并非小白脸。我对你的办法没意见,只是我有更好的办法而已,而且我的办法立竿见影。”

    熊泰发愣,他被对方的话绕的有点晕。

    陈汉龙和莫兴河却脸色一变,冷眼盯着柳解飞,这人就是楚寻下令要找的人,没想到却在这里出现了。

    “你就是柳解飞。”冰冷而清灵的声音响起。声音不大,但却引起所有人的注意。

    众人循声望去,顿时呆若木鸡。

    只见一道白色窈窕身影接近,肤若凝脂,螓首蛾眉,迈步间体态轻盈飘飘欲仙,如九天仙女临尘,挥手间却有武者的那种凌厉,两种气质完美的融合在一起,正是花轻舞。

    现场的都是武者,习武之人心思坚定,很快便清醒过来。

    柳解飞只是普通人,此时傻呆呆的看着花轻舞,表情呆滞。

    没有人笑话他,花轻舞实在美得惊心动魄,连他们之前都差点迷失。

    见柳解飞恍惚没有回答,花轻舞厌恶的皱皱眉。

    唰!

    她玉手轻扬,一条白色绸带着破空声席卷而出,向着柳解飞卷去。

    鬼王冷哼一声,手掌间黑气缭绕,猛的一掌击中白色绸带。

    嘭!

    白色绸带炸裂成碎片,如蝴蝶般随风飞舞。

    花轻舞闷哼一声,倒退一步,脸色苍白了几分,鬼王实力太强,震裂白色绸带的余威她都无法对抗。

    柳解飞猛的惊醒,暗骂一声妖女,然后对鬼王一拜,道:“多谢鬼王前辈。”

    然后,他看向花轻舞,目光烁烁,带着毫不掩饰的垂涎之意,邪笑道:“我就是柳解飞,你是谁?貌似对我有很大的敌意?难不成我们曾经……”

    “我是楚寻的女人。”花轻舞打断他的话,冷声道。

    柳解飞怔了一下,咧咧嘴,然后看向鬼王,道:“前辈,晚辈有办法让他们束手就擒,但有一个条件。”

    鬼王目光阴冷,道:“说。”

    众人惊讶,鬼王竟能容忍一个普通人当着他的面提条件,看来这个柳解飞的身份也不简单。

    柳解飞看向花轻舞,眼底满是淫-秽之色,连丝毫的掩饰都没用,就像是一条发-情的狗,淫-笑道:“我想要这个女人。”

    “不行!”鬼王冷声道,“我说过,只要是跟楚寻有关的人,统统都要死。”

    “前辈误会了,我说要她,但不代表她会活下来,只是换种死法而已,这样的女人举世难寻,一刀杀了实属浪费,还不如让她好好伺候一下在场的各位英雄好汉,算是临死前发挥余热……”柳解飞脸庞扭曲,声音淫-邪狰狞。

    “畜生,老子他妈宰了你……”陈汉龙双眼血红,这些人竟敢侮辱楚寻的女人,他嘶吼着冲向柳解飞。

    莫兴河却一把拉住他,厉声道:“汉龙,别冲动,这畜生是故意的。”

    “放开我,就算是死我也要杀了他。”

    陈汉龙挣扎,嘶吼,但却挣脱不开莫兴河的钳制。

    “龙哥,别冲动,只是一只狗乱吠而已,不值得你搭上性命。”花轻舞劝解,陈汉龙是最早跟楚寻的人,一直忠心耿耿,所以就连她都尊称一声龙哥。

    “啊……”陈汉龙昂天嘶吼,双眼赤红,虎目含泪,“我对不起先生,看着他的女人被人侮辱我却什么都做不了……我恨啊……”堂堂七尺男儿,此时却嚎啕大哭。

    莫兴河也是双眼泛红,牙齿都快咬碎了。
小说推荐