日升家园目录

都市仙帝楚寻 一百三十章 全部该死!

时间:2018-11-08作者:修果

    “闲杂人等,通通滚开!”这是鬼王说的,他很自负,无视其他势力。

    “各位还是退开些,免得误伤。”y宗鬼气森森,声音尖锐,很是霸道。

    其他势力纷纷恼怒,这两人太霸道了。

    不过也有心思灵通之辈,鬼王现在可谓是孤魂野鬼,是一只想要嗜血的孤狼,这种人还是暂时不要招惹的好。

    也有人想等宗门高手或长辈来了再说。

    但并非所有人都这样想,比如那个三十多岁,后天九层大圆满的男子就毫不客气,讥讽道:“两位是不是太霸道了些?真当这里是自家后花园?”

    他虽然修为比起鬼王和y宗差的太远,但气势却一点不弱。

    y宗目光y翳的看向他,眉头微皱,y声道:“阁下来自无影宗?”

    “无影宗,风伦。”男子傲然道。

    此话一出,周围的人都露出震惊之色。

    y宗和鬼王也面露忌惮,无影宗可非一般门派,他们以追踪和暗杀闻名,听说当年无影宗宗主风无影曾成功刺杀过人皇。而且,这男子姓风,年纪轻轻修为气度皆不俗,身份肯定不一般。

    “原来是风公子,失敬,不知风宗主可好?”y宗自降身份试探对风伦方身份。

    “家父安好,有劳前辈挂心。”风伦回应。

    四周一片倒吸冷气的声音,原来风伦是无影宗的少宗主,难怪如此年轻修为便不俗。

    “两位前辈,晚辈也想一观楚寻留下的绝世功法和阵法秘籍,不知道比起我无影宗的无影术和刺杀术如何?”风伦昂着头,朗声说道。

    鬼王和y宗脸色难看,风伦提出无影术和刺杀术,摆明是在威胁。

    “风少宗主想要观看,我们自然不会拦着,请!”y宗后退一步,皮笑r不笑的说道。

    鬼王一愣之后便明白,眼神带着y笑,跟y宗站在一起。

    风伦表情僵住,斜睨鬼王和y宗,心里懊恼,这两个老东西是故意的,凭他后天修为岂能破开眼前的法阵?

    “绝世功法,阵法秘籍,随便得到一本都是天大的机缘,别说自己,就是身后的宗门实力也跟着大涨,可有人跟我一起破阵,事成之后,我愿与大家共享收获。”风伦也不是傻子,他开始拉拢人。

    周围其他势力明显意动,绝世功法,阵法秘籍,谁不想得到?

    鬼王和y宗没想到风伦会来这一招,脸色更加y沉了几分。

    “大家尽管放心,我以无影宗的名义起誓,若是破开这阵,我不但与大家共享成果,而且可保大家周全。”风伦看到大家意动,再次加了把火。

    “我愿意和风兄一起破阵。”有人说道,是金刀门的熊泰。

    “算我一个。”毒王谷的高雷开口。

    “我也想看看绝世功法和阵法秘籍。”无极门杨斐表态。

    其他势力也纷纷加入。

    鬼王和y宗脸色y沉的都快滴出水了,单单一个无影宗就让他们忌惮不已,更别说这么多势力凝聚在一起了。

    风伦扭头看向鬼王和y宗,笑道:“两位前辈,这阵是你们先破呢?还是我们先来?”

    鬼王和y宗冷哼一声。

    风伦大笑,道:“既然两位前辈不屑与我们小辈争,那我们就不客气了。”

    说完,他无视鬼王和y宗要吃人的目光,淡定的看着阵中的莫星河,开口道:“我劝你还是自己解开这阵法,别让我们自己动手,否则后果很严重。”

    “滚!”莫星河回答他的只有一个字。

    风伦脸色y沉下来,盯着莫星河冷笑道:“你死定了,别以为我不知道法阵都有承受极限,你说我们这些人一起出手,能不能破了这阵呢?”

    “你可以试试。”莫星河冰冷道。

    “等破了这阵,我会亲手杀了你。”风伦眼神狰狞,转身看向其他人大喊:“各位,我们一起出手破了这阵法,绝世功法和阵法秘籍就是我们的了,到时候……”

    咻!

    破空声响起,正在慷慨激昂的风伦豁然转身,看到一道绿芒朝他飞来。

    绿芒速度很快,风伦却不屑一顾,抬手抓去,很是自大。

    嘭!

    白光爆闪,五彩结界立现。

    不止风伦,连同他身边的十多个其他势力的人都被笼罩进去。

    噗!

    还没等众人回过神,阵中一人血溅当场,胸膛被贯穿,前后透亮。

    从外面看,其他几个人目光呆滞,在外面都能感觉到他们的绝望和孤独。

    噗噗……!

    满天血雾,如烟花绽放,尸体接二连三的倒下。

    他们都被莫名的力量绞杀,有的是心脏被搅碎,我的是咽喉被贯穿……

    唯一相同的是,他们都没有反抗就被屠杀了。

    并非所有人都命丧当场,风伦还活着,但却如丧家之犬般狂奔,在原地打转,身上不时爆出血花。

    众人惊惧,全场死寂!

    “两位前辈救我……无影宗必有大谢……前辈……”风伦此时那还有之前笑傲同辈,指点江山的气势,跟条疯狗似的狼狈不堪。

    y宗目光炯炯,满是炙热,他本就对阵,符感兴趣。

    他出手了,五品宗师,气息强盛,隔空一掌。

    嘭!

    困住风伦的杀戮阵轰然爆碎,消失不见。

    半空中,一枚玉指环落下被y宗接在手里,这就是莫星河刚扔出的东西,杀戮阵结。

    风伦瘫倒,满脸惊惧,他衣衫褴褛,身上好几道深可见骨的伤口还在流血。

    高雷走过来,拿出一个小巧的白玉瓷瓶,道:“风兄,这是我毒王谷的疗伤圣药。”

    “不用,我有。”风伦拒绝后,拿出自己的药敷上止住血,他可不敢敷毒王谷的药。

    高雷本想跟无影宗结一份善缘,拉上关系,谁知道却碰了一鼻子灰,当下眼神y沉了几分,但脸上却始终挂着笑意,返回自己的势力一方。

    “高兄,这拍到马蹄子上的滋味如何?”熊泰本来也想送药拉关系,可高雷比他快了一步,正懊恼呢,却看到高雷碰了一鼻子灰,忍不住嘲弄。

    高雷冷哼,眼神y翳。

    “高兄总比有些人强,马蹄子都没拍上。”杨斐在y阳怪气的说,他可是看到熊泰也想去送药,可惜晚了一步。

    “杨斐,你想死吗?”熊泰金刀一横。

    “拿着大鸟下寡妇呐?谁死还不一定,手底下见真章。”杨斐横跨一步,无惧熊泰。

    “两位冷静,别那么大火气,当务之急还是齐心协力的好,等拿到绝世功法和阵法秘籍,你们想怎么打都没人管。”风伦冷声道。

    熊泰放下金刀,冷声道:“看在风兄面子上,先留你一命。”

    “大言不惭,你的人头先寄存,待这里的事了结,我再摘取。”杨斐不甘示弱。

    ……

    “我要杀了你!”有人朝莫星河嘶吼。

    众人闻声望去,一个五十岁左右的男子咆哮,他名陈长锋,是个小型门派的首领,因为想攀上风伦,所以靠的太近,以至于风伦遭劫的时候,连带着他的人死了十多个。

    空气中血腥味还没消散,很是刺鼻。

    “前辈,这是?”风伦盯着y宗手里的玉指环,心有余悸。

    “这也是阵,能把阵压缩刻进玉石中,太不可思议了。”y宗满脸炙热,眼神疯狂。

    莫星河心里痛惜丢失杀戮阵结,这还是他第一次使用,效果惊人。

    “大家联手破阵。”y宗疯狂了,他从来没见过如此精妙的阵,他一定要得到。

    其他势力也眼红,如果这些都是楚寻留下的法阵秘籍中的东西,那足以让任何人疯狂。

    “我们听y宗前辈的,大家联手破阵。”有人大喊。

    “我们愿意听从y宗前辈调遣。”有势力在喊。

    “我们也愿意听y宗前辈调遣,只求日后前辈参透阵法秘籍,可为我宗门建一座护山大阵。”有人高喊。

    这里势力交错复杂,强弱参差不齐,绝世功法和阵法秘籍只有一份,怎么分?所以势力弱的开始抱大腿,捞好处。

    莫星河眼睛在喷火,满脸愤懑,楚寻怎么死的天下皆知,可这些人在他死后三个月就按耐不住前来抢夺那莫须有的功法,全都该死。

    “你们都该死。”他怒吼,咆哮,发泄心里的怒火。

    “小小后天,也敢对我等犬吠,待阵破,老夫亲手捏断你全身骨头。”有宗师不屑一顾。

    就在这时,别墅门打开,陈汉龙出来了,他站在莫星河身边,眼神愤怒。

    “一群猪狗不如的东西,他日若有机会,我定会让你们付出代价。”陈汉龙嘶吼。

    “蝼蚁般的东西也敢叫嚣?待会阵破,一指头碾死你。”有人喊道,根本没把陈汉龙放在眼里。

    “去你-妈-的,你算什么东西?想碾死我,老子先杀了你。”陈汉龙话落,拿起一只玉镯朝对方扔过去。

    这人脸色猛的惨白,眼神惊恐,转身就跑。可惜晚了一步,被阵结笼罩,下一刻“噗”的一声,他的脖子被神秘的力量贯穿,爆出猩红的血雾。

    嘭!

    金刀门一位一品宗师眼神火热,猛的一掌劈在界壁,结果五彩光华急转,骨裂声响起,他被震飞出去,胳膊无力的耷拉着。

    众人倒吸一口冷气,连一品宗师都无可奈何。

    “我来。”

    无极门一位二品宗师上前,气息恐怖,抬手拍向界壁,“嘭”的声响,涟漪激荡,五彩光芒急转,这人被震退一步。他大笑,连续拍出。

    嘭!

    直到第五掌落下,界壁炸成碎片,随之消失,一只玉镯坠落,被这位宗师接在手里,哈哈大笑。

    众人眼热,通过刚才的事大家都了解,这东西的极限就是一品宗师,这简直就是一件大杀器。

    有些势力心思活泛起来,若是门中晚辈出来历练,有这样一件东西防身,足以自保。

    “熊兄,不好意思,这宝贝我无极门先笑纳了。”杨斐得意极了,将玉镯贴身收好。

    熊泰手中金刀轻颤,目光冷冽,他们金刀门没得到玉镯,反而伤了一位宗师,真是丢人。

    :
小说推荐