日升家园目录

都市仙帝楚寻 一百二十九章 武林大会!

时间:2018-11-08作者:修果

    楚寻询问青龙他不在的这三个月发生的事情。

    青龙告诉楚寻,因为他这次闹的动静太大,引起各方势力的关注。

    尤其是武道界,有人放话说楚寻之所以突然崛起是因为他得到了一本绝世功法和一本道家阵法,现在这两样东西就在曾经跟他有关联的人身上。所以,有人准备朝他身边的人下手。

    楚寻眸子一片冰寒,有人这是要借他人之手对自己身边的人斩尽杀绝,好毒的计谋。

    还有就是鬼王上次不在鬼王门,侥幸逃脱,他放话就算楚寻死了,他也要屠尽跟楚寻有关的人。

    就连世俗界有人也在蠢蠢欲动,所图不详。

    楚寻神色淡漠,但眼底却早已杀机弥漫,犹如实质。

    他让青龙帮他准备飞机回古江,暂时隐瞒他还活着,他要将那些冒头的鬼魅魍魉一网打尽。

    青龙震撼,这次恐怕又要血流成河了。

    “杀,不用顾及,以叛国罪论处。”这是龙傲说的。如果楚寻没出现,这事他打算亲自去做。

    他这次真的怒了,楚寻剿灭鬼王门,差点血染枫林山,这些跳梁小丑却在后面捅刀子,这种人该死。

    不过他也提醒楚寻,别小看武道界人,每个门派传承百年千年,总有其独到之处,不可小觑。

    ……

    ……

    这几天,古江市莫名的热闹起来。

    潜龙山庄,楚寻的别墅前,人头攒动,但却就此驻足,不敢上前,因为有乾坤法阵在此,已经有人吃了大亏。

    “这就是阵吗?果然恐怖。”有人道。

    “看来楚寻得到无上功法和阵法秘籍是真的。”

    “我一定要得到这本阵法秘籍……”有人眼神火热。

    人群吵吵嚷嚷,这里的人并非来自一家,而是多个门派,颇有武林大会的意思。

    “这阵法,我要了,谁敢抢就是跟我无极门过不去。”有个青年嚣张道,他是无极门少主杨斐,虽然只是后天修为,但他身后可是有两尊宗师。

    “好大的口气,我金刀门就抢了,你能如何?”一个身材雄壮的青年手里拎着一把两米长的金色大刀,不屑道,手里金刀落地,“嘭”的一声,地面颤抖。

    这名雄壮青年是金刀门着重培养的一名弟子,名叫熊泰,后天一层,这次带来三名宗师。

    “熊泰,你找死?”杨斐y狠道。

    “不服过来领死。”熊泰可不怕杨斐,金刀一横,挑衅道。

    杨斐眼神y翳,若是以前这熊泰决计不敢如此嚣张,主要是他无极门意外陨落三位宗师,被发现在云岩市的蝴蝶山下,导致无极门实力大减。

    “两位都安静会吧,宝物都是有德者据之,一会还是各显神通,看谁手段更强吧。”旁边一位面色y柔的青年开口,他名唤高雷,出自毒王谷,全身是毒,很是可怕。

    他一开口,杨斐和熊泰安静下来,这高雷最是记仇,而且一身毒功,很不好惹。

    ……

    “有人进去了。”有人喊道。

    众人望去,只见有人按耐不住,偷偷闯进阵中。

    只见这人进去后像是看到了什么不可思议的东西,满脸惊惧,然后拼命狂奔,可却是一直在原地打转,直到最后累瘫。

    这时,别墅门打开,莫星河走出来,径直来到此人跟前一掌拍下,毫不犹豫将此人击杀,然后提起扔出阵外。

    嘭!

    尸体飞出阵外,溅起阵阵尘土。

    众人震惊,好狠的手段,一言不发直接下死手。

    “擅闯者,死!”莫星河冷声道。

    “真是好大的口气,你可敢踏出阵外,单手灭你。”说话的是位宗师,气息强大。

    “小小后天,也敢在这里大言不惭。”这人也是一位强大的宗师。

    “不用各位前辈出手,你若敢出来,我陪你一战。”有位三十多岁的男子傲然道,他年纪虽轻,但却已是后天九层大圆满,跟莫星河相当,如此年纪这般成就,不用想肯定来自大门派。大宗门资源丰厚,弟子修炼速度超越旁人。

    众人你一言,我一语,最后连先天武者都跳出来挑衅。

    因为只要莫星河敢出来,定会被宗师擒拿。

    莫星河目光冷漠,冰冷道:“先生若在,各位可敢如此放肆?”

    现场静了三秒,无人吭声,他们都在思索,楚寻若在,他们敢吗?据他们了解,当日楚寻一人杀进鬼王门,所过之处人头滚滚,血染石阶,最后跟老鬼王大战,双双陨落。这绝对是狠人一个,一人覆灭鬼王门。若是面对这样的人,他们还真没什么底气。

    “他再厉害又如何?现在还不是死了。”有人不屑,这人一身道袍。面色y翳邪气,来自苗疆y鬼宗,跟鬼王门来往密切,而且据他所查,他的弟子邪道人貌似就是楚寻所杀。

    此时,几辆车赶到,一群人下车。

    “天呐,鬼王竟然来了。”有人惊呼。

    这群人走在最前面的是一位面色惨白,一身黑色长袍的男子,五十岁左右,鹰钩鼻,眼神y翳,正是鬼王门的门主,鬼王。

    人群自动让开一条道,鬼王乃是五品宗师,修为深厚,身上的煞气令人颤栗,所有人都知道他跟楚寻有不共戴天之仇。

    鬼王面无表情,身后跟着一群人,其中就有三位宗师,其他皆是后天修为的武者,这是一股很可怕的力量。

    有人皱眉,因为他们出动的修为最高的是三品宗师,如今鬼王一家独大,这不是他们乐意看到的。

    “鬼王兄,别来无恙。”来自苗疆的那个道人打招呼。

    鬼王没想到在这里看到他,稍微愣神之后便道:“没想到y宗兄也来了。”

    y宗咧嘴笑了起来,笑的很渗人,“鬼王兄应该知道我y鬼宗对阵,符一类的东西感兴趣。再说楚寻杀了我的弟子邪道人,这笔账我得来清算。”

    鬼王眼神y冷了几分,y宗这是变相的在告诉他,那本阵法秘籍他要定了。

    不过他实在不想招惹y宗,对方也是五品宗师,而且手段古怪很是难缠,反正他这次来只是为了杀光跟楚寻有关的人,当下道:“y宗兄尽管放心楚寻留下的阵法秘籍归你,那本绝世功法借我一观便可,但跟他有关的人得留给我。”

    “一言为定!”y宗邪笑,露出白森森的牙齿,“鬼王兄这次定会报仇雪恨,必要的时候我可以助你一臂之力。”

    鬼王深知y宗来自苗疆,折磨人的手段不少,他要让跟楚寻神色有关的人都生不如死。

    “那就多谢y宗兄了。”鬼王狞笑,很是渗人。

    其他人不满了,这两人太旁若无人,阵法秘籍和绝世功法他们两人内定了,那他们不存在吗?

    有人开始联系宗门,请求派高手过来压阵。

    :
小说推荐