日升家园目录

都市仙帝楚寻 一百二十一章 不服来战!

时间:2018-11-08作者:修果

    秦智等人委屈的想哭,堂堂鬼王门一干长老,竟被逼到这份上,这要是传到武道界,肯定惊掉一地眼球。

    “请问,还有别的特征吗?”秦智问,单凭声音难听这怎么找?我还觉得你声音难听呢,他暗自腹诽。

    楚寻沉吟,目露思索,然后慢悠悠的说:“没了。”

    秦智等人伸着脖子等了半天却听到这么个答案,差点被自己的口水呛着,心里恼怒,你不知道思考那么久干毛线啊?

    “那怎么肯定这人就是我们鬼王门的人呢?”秦智强忍着怒气,他好歹也是三品宗师,此时却跟个三陪女似的低头哈腰的陪着笑脸,都快憋屈死了。

    楚寻嘴角微扬,眉毛挑起,淡漠道:“你们这是在质疑我冤枉你们这群小鬼?”

    “……”秦智差点暴走。

    其他人脸上也是青紫交加,有种破口大骂的冲动。

    “你误会了,我们没有质疑你的意思,只是你给的线索太少,我们没法找啊。”秦智后槽牙都快咬碎了。

    “没关系!”楚寻摇摇头,然后看向他们,目光寡淡,周身却涟漪激荡,发出阵阵爆鸣声,开口道:“那就把你们全杀了,这个人就跑不掉了。”

    秦智等人的心瞬间提到嗓子眼了,浑身紧绷,如临大敌,几个人将多年不用的兵器都拿了出来。

    楚寻猛的抬手。

    秦智等人心里一突,此人太过残暴,一言不合就动手,而且修为深不可测,他们未战胆先怯,急忙运转内息准备拼命。

    “等等!”楚寻抬手却不是攻击,而只是摆了摆。

    什么情况?一群人差点憋出内伤,这就像一只刚吹起来的气球,突然有人拿针扎了个小孔,这样是会炸的。

    楚寻满脸疑惑,看着他们说:“你们这是什么意思?想要动手吗?”

    秦智等人不禁疑惑,难道是他们太紧张了,会错对方的意思?可刚才明明说要杀光他们的呀?不过这都无所谓,能不动手才是最好的。

    “没有没有,您别误会,就是这山谷内寒气重,我们定点运功驱寒,刚才就是我们驱寒的时间,实在不好意思,惊到您了!”秦智急道。

    其他人目瞪口呆,这里气候温暖,哪有一丝寒意?看向秦智的目光充满敬佩,不愧是鬼王门的智囊,谎话张嘴就来。

    楚寻微微颔首,表示理解!

    秦智等人隐隐激动,心生感激,这个狠人竟也有讲理的时候。

    “他抓走了我妹妹。”楚寻突然说。

    呃?

    一群人瞪着眼珠子,回不过神来。好半天才反应过来,瞬间倒吸一口冷气,汗毛倒竖。难怪这魔王大开杀戒,杀的人头滚滚。

    这是哪个蠢货干的蠢事?他们心里已经决定只要查出这个人,定要把他碎尸万段才解恨。

    “我听下面人说,少主今天抓了个女人回来,不会是……”有人压低声音说。

    秦智等人心里一跳,想到他们那个奇葩少主,心里跟打鼓似的,再也平静不下来。

    “你确定?”秦智脸色阴沉的都快滴出水了。

    这人点头,“被少主抓回来的女人叫唐柔,是个当红明星。”

    秦智示意大家稍安勿躁,或许只是弄错了,他佯装笑脸,看向楚寻,说道:“请问,你妹妹叫什么名字?”

    “唐柔!”

    楚寻简短的回答打破了他们最后的幻想。

    一群人恨得咬牙切齿,虽然陈雨庭是他们的少主,但此刻也有暴揍他的冲动。你说你平时嚣张跋扈也就算了,在这关键时期,你他妈招惹了一个魔王,把你老爹的基业毁了大半,这可真是名副其实的坑爹啊!而且,一个处理不好,还有可能坑你爷爷。

    “请稍等片刻,我这就让人去查,若阁下的妹妹真在我们鬼王门,我们定会给你一个满意的交代。”秦智道。

    “不用了,我还是自己去找比较放心。”楚寻说完,迈步朝里面走去。

    秦智心里着急,若是楚寻进去里面窥探到鬼王门的秘密,那就不妙了。情急之下他拦住去路,道:“阁下请稍等,我……”

    他话还没说完,突然瞳孔放大,声音戛然而止,脚下轰然炸开,人已极速倒退。其他人也是脸色大变,狼狈倒退。

    轰!

    一个巨大的掌印从半空碾压而下,“轰隆”一声,地面塌陷,飞土扬尘,震得四周老树龟裂,木石纷飞。

    有人速度慢了些,被掌印擦中,震得大口咳血。侥幸躲开的人都面色惊惧,亲身体会才知道这狠人有多可怕。简单粗暴,一言不合就出手,真是太残暴了。

    楚寻神色冷漠,盯上一位宗师,手捏拳印向他杀去。

    “秦长老救我……”

    这人吓得魂飞魄散,惊恐的大喊,因为他已经受了伤,根本躲不开。

    秦智脸色阴翳,怒火攻心,反身就要救援。

    砰!

    空中爆出一团血雾,秦智脚下一滞,睚眦欲裂。

    楚寻的速度太快了,一拳将那人胸膛贯穿,前后透亮,心脏爆成碎沫。

    “欺人太甚。”秦智大吼。

    “不服来战!”楚寻的回答简单粗暴,并且向着就近一位宗师杀去。

    这人吓得亡魂皆冒,扭头便逃。

    “死!”

    一指点出,半空扭曲,空气爆鸣,十米长的巨大指印落下。

    轰!

    山摇地动,地面裂痕蔓延,逃跑的宗师直接爆成一团血雾,尸骨无存。指印余威不减,震得其他人大口咳血,纷纷逃闪,避其锋芒。

    秦智惊怒交加,郁闷的想吐血,鬼王门八大宗师,已有三人战死,说战死是好听,说白了就是被单方面屠杀。每一个宗师都是瑰宝般的存在,这都是鬼王门的根本,现在死了三个,让他如何跟鬼王交代?

    楚寻结印,一指点出。

    屠魔指----二指山河崩。

    虚空震动,一根高达十几米的指浮现,如巨大的石柱带着毁天灭地的恐怖气势极速砸下,有个宗师被笼罩在内。

    “快躲开……”秦智觉得自己都要疯了,鬼王门不能再损失宗师了,每死一个都是无法弥补的损失。

    这位宗师骇的魂飞体外,全身痉挛,他之前就被震伤了,死亡的气息笼罩着他,或许他从没想过,身为宗师会有这么一天,求生的欲望让他爆发出超强的速度,闪电般躲避。

    “给我滚回去!”楚寻冷漠道。

    砰!

    这位宗师双臂折断,尖叫,不甘心的嘶吼,他快要逃出生天了,却被楚寻一拳轰回来,刚好落在砸下的指印下,声音戛然而止。

    轰!

    地面塌陷,尘土滚滚,如海中巨浪扩散。

    足足过了一盏茶的功夫,尘土散尽,剩下的人低头看去,霎时骇的肝胆欲裂,手脚冰凉。

    只见被指印砸中的宗师已成了血泥,连骨头都被碾碎了。
小说推荐