日升家园目录

都市仙帝楚寻 一百一十八章 花样作死!

时间:2018-11-08作者:修果

    一秒★小△说§网..】,精彩小说无弹窗免费阅读!

    楚寻的神色越来越冷,周围的空气凝固,令人窒息。

    唐柔已经消失了好几个小时,到现在还没半点消息。

    青龙,金猴和青蛇,浑身紧绷,大气也不敢喘,楚寻身上散发的威压太恐怖,让他们呼吸开始困难。

    而且,他们很羞愤,堂堂国安,而且都是武道中人,唐柔失踪这么久,他们一点线索都查不到。

    楚寻在心里开始筛选有可能对唐柔动手的敌人。

    柳小白,会是她吗?

    楚寻回想总见到柳小白后发生的一切,眼睑微微垂下遮住眼底的历芒。

    ……

    ……

    “小白,你没做什么不该做的事吧?”一号首长心里很不安,他总觉得有事要发生。

    “师兄问的是什么事?”柳小白浅笑着反问。

    一号首长微微叹口气,道:“作为你的师兄,提醒你一句,千万不要去招惹楚寻,你惹不起。”

    柳小白怔了一下,然后“咯咯”笑开了,道:“师兄,楚寻已经走了,你就别装了。”

    一号首长微微惊愕,脱口而出:“我装?什么意思?”

    柳小白笑着将自己的推断说了出来。

    一号首长越听脸色越难看,他不明白,他这个师妹怎么会有自己为了面子才故意护着楚寻的荒诞想法?

    “难道你真的做了什么?”一号首长不淡定了。

    “我什么都没做,师兄你可不能冤枉我呀?”柳小白露出一个很可爱的笑容。

    一号首长却一点都不觉得可爱,他已经猜到,柳小白肯定做了什么?

    “小白,抛开别的不谈,我以师兄的身份劝你,若是做了什么赶紧补救,否则就就晚了。”

    老人却突然一拍石桌,不满道:“我知道你对小白之前的做法有意见,但她已经跟楚寻道歉了。你是他师兄,要爱护她,不要老是责备,同门之情还比不上楚寻一个外人吗?”

    一号首长无奈,“老师,你不知道楚寻他……”

    “楚先生,没有首长的批准,您不能进去。”负责保护一号首长的其中一位宗师的声音响起。

    一号首长身子一僵,他的话说不下去了。

    “让他进来吧!”一号首长道,那两个宗师根本拦不住楚寻。

    楚寻神色淡漠,脚步不急不缓的走过来。

    “楚寻,你去而复返,有事吗?”一号首长扬起笑脸问。

    “有些事,想请教柳小姐。”楚寻淡淡的说道。

    他的视线移到柳小白身上,目光寡淡,开口问道:“唐柔是你绑走的吗?”

    柳小白表情微微僵了一下,随之娇笑:“唐柔是谁?我为什么要绑她?难道楚少将不知道绑架是违法的吗?这种事我怎么可能做呢?”

    “楚少将,我欣赏你,但不代表你可以在我这里放肆,无缘无故怀疑我徒弟,真当我这老头子没用了是吧?”老人愤怒道,开始护短。

    “你是没什么用了,经脉受损,连丹田都被震裂,若半年内无法治愈,只有等死。”楚寻语气平淡。

    老人瞳孔猛的收缩,身子不可抑制的抖了一下,很快便恢复平静,快的让人无从察觉。

    一号首长脸色骤变,这个铁血帝王般的人物慌了,紧张的看着老人,所谓一日为师,终身为父。

    楚寻接下来并未理会两人,而是看向柳小白。

    柳小白却是眼神闪烁,面露不屑,楚寻后天一层的修为,岂能看穿她宗师的伤势?定是装神弄鬼,不可信。

    “放了唐柔,你师傅还有救。”楚寻说道。

    柳小白嘴角扬起,冷声道:“楚少将,我敬你展现我华夏军人雄风,震慑敌寇,但你却如此侮辱我的恩师,是不是太嚣张了?”

    “小白,你给我住口。”一号首长大怒。他相信楚寻不会乱说。

    “师兄,你怎么能相信一个外人在这胡说八道,诋毁诅咒老师?”柳小白以大义压制一号首长。

    “柳小白,我警告你,若是你真动了唐柔,还是尽早承认。否则,别怪我不顾及同门之情。”一号首长是真的怒了,脸色冷酷。

    “师兄,看来你早已认定是我绑了唐柔,铁了心的要给我泼脏水。既然如此,我没什么好说的,你是一国之首,而我只是小小弱女子,要杀要剐,我都认了。”

    一号首长气的脸色涨红,若非老师在这里,他都要忍不住一巴掌抽过去了。

    “聒噪!”

    楚寻表情冷漠,神色不耐烦,单手成爪,磅礴的吸力自掌心迸发。

    柳小白骤然色变,脸色惊恐,她整个人朝着楚寻飞去。

    她是后天一层修为,可此时却如同纸片,无论如何挣扎,身子却被吸力卷向楚寻。

    “师傅,救我……”柳小白惊慌失措,满脸惊悚。

    老人焦急,就要出手,却见楚寻另一只手轻扬,十多道轮回丝将他捆成了粽子。

    老人眼睛猛的瞪大,满脸骇然之色,他好不容易调动的内息竟被生生逼进丹田,动弹不得。这是什么手段,他的心里充满惊慌。

    柳小白尖叫,挣扎,都徒劳无功,她纤细如天鹅般白皙的脖颈落在楚寻手里。

    楚寻知道想让柳小白说实话很难,准备直接动用搜魂术。

    铛!

    柳小白身上掉下一个东西,是她的手机。

    “楚寻,请等一下!”一号首长焦急的大喊。

    楚寻淡淡的的看向他,一号首长捡起地上的手机,道:“楚寻,现在还没有证据证明唐柔失踪跟她有关,你先别急,我们可以查小白的手机,若是真是她做的,手机里面肯定会留下蛛丝马迹。”

    楚寻皱眉,最后还是同意了。因为他若动用搜魂术,结果只有他一人知道,恐怕一号首长和老人很难相信他所说。虽然他并不在乎他们信不信,但他也不想无端闹出不必要的麻烦。

    手机有指纹解锁,一号首长走过来抓着柳小白的手指逐一试,最后成功解开。

    柳小白眼神更加恐惧,因为她之前通话并未删掉号码。

    一号首长打开通话记录,拨出最近通话的号码,响了两声便被接通,对面传来让人刺耳的声音:

    “小白,想我了吗?不过我最近了没时间宠幸你,我要留着精力对付那个唐柔,你知道吗?她真该死,她用一个玻璃罩子一样的东西弄伤了我?现在我进不去,她出不来,不过她快没食物了,到时候会乖乖走出来任我玩弄的,嘿嘿……”

    对方自顾自的说了一大堆,发现柳小白不说话,起了疑心,道:“喂,小白,你怎么不说话?”

    柳小白从电话打通后就瘫了,面无人色,目光呆滞,她知道自己这次完了。

    “你是谁?”楚寻蓦然开口,声音充满刺骨的寒意。

    对方明显怔了一下,然后迅速的挂了电话。

    一号首长双眼冒火的盯着柳小白,真是花样作死,他多次提醒都没起到丝毫作用,这一刻他有飙脏话的冲动。

    老人老脸愤懑,痛心疾首,他没想到这事真是自己疼爱的小徒弟做的。

    楚寻面无表情,一把将柳小白扔出去砸在石桌上。

    砰!

    石桌被撞倒,酒壶酒杯落地摔的粉碎。

    柳小白惨叫,她披头散发,口角溢血,狼狈不堪。

    :,,ngxin!!
小说推荐