日升家园目录

都市仙帝楚寻 一零二章 脉冲雷枪!

时间:2018-11-08作者:修果

    外界掀起轩然大波,上舆论一面倒。

    哈尔当年做的事天怒人怨,不死不足以平民愤。

    可那些掌权者,却敢冒天下之大不韪,欺瞒天下。

    京城,那片高墙后面的掌权者坐不住了。

    这事可大可关键是血狼这个时候提出来,明显是要借助舆论压力来向华夏政府难堪。

    一号首长已经第一时间赶往京城郊区的那栋四合院。

    “龙老,这事?”一号首长鬓角花白,面带忧色。

    老者却老神在在的浇花,施肥,一样不差。

    “别担心,金狼佣兵团蹦跶不了多久,那小子的女人在人质中,以他的性格,金狼佣兵团是见不到明天的太阳了。”老者慢悠悠的说道,怎么听都有点看戏的味道。

    “他真那么厉害?”一号首长好奇。

    “放心吧!这点小事不值一提,安心喝茶,静观其变。”老者擦擦手,给两人倒上茶。

    青龙等人冷汗渍渍。

    “答应他。问他第二个条件。”楚寻说道,目光寡淡,但所有人都知道那寡淡下蕴藏的雷电,可以焚毁一切。

    金猴不敢多说什么,对血狼道“好,第一个条件我们答应。说出你第二个条件。”

    “哈哈华夏人果然识时务。”血狼嚣张的大笑,眼神蔑视。什么神秘的东方,常有人告诫他,不要轻易得罪华夏,后果他承担不起。可现在看来。堂堂华夏,也就那样,没什么了不起的。

    “不能把哈尔交出去,杀了那个畜生。”

    “大家冷静点,那么多人还在暴徒手上,哈尔一条贱命,岂能跟我们那么多同胞的命比。”

    “对,先救人,没有什么比人命更重要。”

    金猴的话一出,上顿时又掀起新一轮的争吵,有人认为哈尔该杀,有人觉得先救自己的同胞,吵的不可开交。

    “好了,大家别吵了,看看金狼佣兵团第二个条件是什么?”

    上有人这样说,算是暂时止住争吵。

    “亲爱的猴爷,我的第二个条件就是再向你们要一个人。”

    “孙子,给你猴爷说说,你还要谁?”

    所有人都在等待,第一个是哈尔,第二个会不会爆出更劲爆的新闻。

    “我要的人叫楚寻,他在你们华夏国的古江市,让他一个人带着哈尔来交换人质。”血狼大声道。

    上一片惊愕,这个楚寻是谁?

    青龙等人不由得看向楚寻,神色诧异。

    楚寻平静的眼底出现一丝丝的波动,然后又恢复了深潭般的寂静。神态自若不代表心里平静。他的思绪飞转,他跟血狼没有丝毫交集,他却指名道姓要自己前去。而且,通过画面,他捕捉到血狼在说他名字的时候眼底闪过一抹杀机。

    唯一的解释就是,那个幕后黑手出手了。真是好大的手笔,为了对付自己连佣兵团都动用了。不过也因此证明,对方的势力很可怕。

    “问他交接时间,地点。”楚寻示意金猴问。

    如果仔细听的话就会发现楚寻声音中的隐隐的兴奋。因为幕后之人每一次出手,就代表他离找到父母更近一步。

    “第二个条件我们也答应了,但是你得保证人质的安全。否则,交易取消。而且我发誓,你会遭到我们永无休止的追杀,不死不休。”金猴声音冷冽。

    “哈哈猴爷,我们金狼佣兵团向来讲信用。”血狼说完脸瞬间一绷,冷笑道“不过我你的态度很不满意,你以为我们金狼佣兵团是待宰的猪羊吗?别忘了,现在是我说了算。为了提醒你别动别的心思,我将向你展示一下我们的实力。”

    看着血狼嗜血的笑容,所有人心里都隐隐不安。

    突然,画面一转,领头对准一百多人,男女老少都有,被持枪的金狼佣兵团成员赶成一堆,吓得瑟瑟发抖。

    血狼手里多出一把模样怪异的武器,样子像小孩玩的水枪,不过是放大版的。

    “选谁呢?”血狼像是在超市挑选东西一样,目光挑剔。

    “就你吧。”

    血狼指着一个东方面孔,戴眼镜的男子。

    两个金狼佣兵团成员走过去,把男子拖到十米之外。

    面对一群穷凶极恶的暴徒,瘦小的眼镜男明显吓坏了,竟毫无反抗。不过任谁都看的出来,就算他反抗没用,不是那两个大汉的对手,实力相差太悬殊。

    血狼对着眼镜男举起那把模样怪异的枪,咧嘴露出森森白牙对着镜头,道“各位亲爱的华夏朋友,还有全世界的朋友,现在我将向你们展示我们最新研制的武器,脉冲雷枪。”

    看到血狼举起枪,两名金狼佣兵团成员迅速躲向两边,眼神有些惊惧。

    下一刻,枪口冒出蓝色的光,那只是看起来像蓝光,其实是环绕成一团的蓝色电流。

    滋啦!

    眼镜男被击中,凄厉的惨叫一声,然后整个人迅速干瘪,如同脱水的老树,皮肤焦黑,浑身“噼里啪啦”的电流乱窜。

    只是眨眼的时间,眼镜男就死了,而且死的如此凄惨。

    青龙等人太阳穴上的青筋直跳,心里的愤怒如烈火焚烧着五脏六腑。

    在他们愤怒的同时,还有他们自己也不愿意承认的害怕,那种枪的威力太可怕了,如果他们对上,恐怕也是九死一生。

    而且,这件事恐怕已经不是一起恐怖分子劫机事件了。一个雇佣兵团,怎么可能研制出这么强大的武器?

    已经有人想到,金狼佣兵团背后有某个国家在支持。

    要不然,他们胆子再大也不敢直接挑衅一个大国的威严。

    “畜生,杀了这帮杂碎!”

    “一群金毛狗,竟敢对着我华夏乱吠,一板砖拍死。”

    “借我三千城管,我去灭了他们。”

    “犯我华夏者,虽远必诛!”

    血狼杀了眼镜男,让整个络都开始暴动。

    金猴默不作声,浑身散发着寒气。他没想到自己一句话,竟引得眼镜男无辜丧命。

    “他们使用了某种先进,我没办法确定他们的位置。”玉兔白皙的脸上带着红晕,那是因为愤怒所致。

    “不用查了。”楚寻冷漠道。

    他拿过通话器,眼睛盯着画面中的血狼。

    “交接地点?”

    血狼明显一怔,因为这跟之前的声音不同。

    “你是谁?”血狼皱眉问道。

    因为这个声音让他心底升起一股不安的感觉,这只是一种感觉,但这种感觉却无数次救过他的命。

    不过很快他便摇摇头,自嘲的笑了,因为声音产生恐惧,这太可笑了。

    “我是谁不重要,重要的是你的条件我们都答应,交接地点在哪里?”

    血狼对这声音很不感冒,咒骂一声!然后大声道:“让楚寻带着哈尔先来云贵市,之后我会告诉他怎么做。”

    声音微顿了一下,只听血狼继续说道:“还有一点,从楚寻带着哈尔出发,必须全程直播,得让我看到。”

    “没问题!咱们云贵市见。”

    楚寻说完,干净利索的关掉通话器。

    通过画面可以看到血狼明显愣住了,随即嘴巴一张一合,估计是在骂脏话。

    楚寻看向青龙。

    青龙神色一凛,腰身欠了些许,然后走到一旁开始打电话,一道道命令开始颁布下去。

    大概过了十分钟,青龙接了一个电话,然后走回来恭敬道:“前辈,一切都安排好了。”

    “那就出发!”

    楚寻没有多余的废话,起身朝外走去。

    青龙朝其他人打个手势,十二生肖跟着楚寻离开。

    现场只剩下齐煌,秦环宇和徐浩亮。

    齐煌眼神闪烁,背着两人打了个电话,然后脚步换开的离开。

    从古江市到云贵市坐民航,需要五个小时。

    青龙等人肯定不可能坐民航,而是军机,速度很快,预计到云贵市最多四个小时就足够了。

    哈尔被来带了,这个在秘密监狱关了三年的西方暴徒身上的戾气明显还没消磨完,从他趾高气扬的神态就可以看出。

    血狼的要求是全程直播,所以玉兔就变成了直播员。

    这里的画面通过卫星传遍全世界。

    “快快快给我个镜头。”哈儿嚷嚷着,两米的身高进入画面。

    “嗨!我亲爱的朋友,你还好吗?”血狼通过画面问候。

    哈儿看到血狼,咧嘴大笑,道:“亲爱的狼,我就知道你会救我出去的。可笑的华夏国,实在太弱了,我这三年吃的好,睡得好,他们完全把我当爷爷一样,哈哈”

    青龙等人脸色铁青,玉兔生气的将镜头移开。

    “嗨,小妞,快给我镜头,不然我让血狼再加一个条件,让你陪我睡一晚,让你尝尝那种美妙的滋味,嘿嘿”哈儿满脸阴邪,咧嘴怪笑,一双有些浑浊的眼睛盯着玉兔傲人的胸部。

    玉兔属于可爱型的,身材娇娃娃脸,笑起来很可爱,关键是她的胸,足以让许多女性自卑,典型的童颜。她只要微微一动,胸前波涛汹涌,让在监狱关了三年的哈儿差点流鼻血。

    玉兔厌恶的瞪了他一眼,将镜头对准楚寻。

    血狼微楞,然后拿出一张照片看了看,又拿给身边的翻译看,毕竟在他眼里,东方人都长得一样。最后确定是楚寻后,这才咧嘴笑道:“楚寻,欢迎你。”

    “谢谢!”楚寻淡漠道。

    血狼明显惊愕,然后盯着画面,道:“有意思,我等着你!”

    说完,他毫不掩饰自己的心思,举起手比划出手枪的姿势,然后对着画面的楚寻眉心开了一枪,然后开心的大笑起来,仿佛楚寻被他打死了。
小说推荐