日升家园目录

都市仙帝楚寻 九十九章 杀戮阵结!

时间:2018-11-08作者:修果

    陈汉龙接到楚寻的电话后不敢怠慢,急忙通知其他人。

    齐家,苏帆和齐煌正在吃早餐,接到电话后,将手里的包子塞进嘴里,撒腿就往外跑。

    齐煌急忙拦住他,让他等等,然后拿出一张支票递给苏帆。

    “二十四亿,一分不少。”齐煌道。

    幸亏他的身份使他在齐家说话还管用,要不然齐家就要找楚寻报仇去。

    开什么玩笑,找宗师报仇,找死还差不多。

    苏帆拍拍他的肩膀道:“放心,我会亲手交给老大的。”

    “苏帆,如果可以,有时间我想拜见一下楚先生。”

    苏帆沉思了一下,道:“有机会我来安排。”

    “我先走了,老大召唤,肯定有好事。”

    苏帆跟齐煌碰了一下拳头,转身离开。

    白家,白仁杰,白仁熊也接到电话。

    郑广义,莫星河,孙鹰,泰坦都赶往潜龙山庄。

    楚寻早已打开护山大阵。

    一个小时后,所有人聚齐。

    除了陈汉龙,其他人是第一次来楚寻的别墅,都被这里浓郁的灵气震惊的膛目结舌。

    “老爸,你好像变年轻了。”郑乾惊呼!他是死皮赖脸跟来的。

    郑广义也觉得浑身有种说不出的舒服,好像年轻了不少。

    “好浓郁的灵气!”莫星河修为最高,感触最深,这里的灵气浓郁倒骇人的地步。他感觉空气中的灵气到了一个质的地步。

    其他人也感受到了身体的变化,不由得暗自高兴。

    “不亏是我苏帆的老大,住的地方绝对的洞天福地,招人恨啊!这要是被别人知道了,还不抢劫你啊。”他嚷嚷着。

    其他人一阵无言,抢劫楚寻,老寿星上吊----嫌命长?

    楚寻莞尔,道:“你要是喜欢,可以住下来。”

    “我当然要住了,这么好的地方,让我住一年,绝对可以突破两层。不,或许能直接进后天。”苏帆眯着眼,做着美梦,仿佛自己已经是绝世高手了一般。

    “先生,你这么着急找我们来是?”陈汉龙问道。他面带悲色,白静的死对他打击很大。

    楚寻走到一旁的石桌前,一挥手,十几枚玉质品出现。

    大家心里很是震惊,这么多东西怎么一挥手就出现了?

    “我靠,老大你会变魔术啊?”苏帆大呼小叫,伸手拿起一块龙形雕刻玉牌在手里把玩。

    陈汉龙脸一沉,他最看不惯苏帆对楚寻不敬了,怒道:“苏帆,你规矩点。”

    苏帆也不乐意了,一甩头,大声道:“我说老头,你怎么老跟我过不去?真想揍你。”

    老头?陈汉龙气得吹胡子瞪眼睛,他才四十多,经过灵气滋润,看上去跟三十岁差不多,怎么就成老头了?

    “你们两个别闹了。”楚寻没好气的说道,这两人在一块老跟斗鸡似的。

    苏帆朝陈汉龙挥挥拳头,得意的一昂头,不再理会他。

    “老大,你拿这些东西出来干什么?”苏帆好奇。

    楚寻拿过他手里的龙雕玉佩,道:“这些东西叫,这块龙雕玉佩叫。

    说完,他拿起一枚玉指环,道:“这是。”

    众人一脸疑惑,不明所以。

    “老大,你的意思是,这个龙雕玉佩可以杀人,而这个玉指环可以防御?”苏帆挠挠头,不确定的问道。

    “没错,杀戮阵结一旦使用,可屠杀一品宗师。防御阵结开启,可抵住一品宗师的进攻。”楚寻道。

    苏帆和莫星河猛的瞪大双眼,满脸震惊。其他人不是武者,不明白宗师代表什么?但他们却一清二楚。

    能屠杀和阻挡宗师,两人眼底满是惊骇。

    “我要这个……还有这个……”苏帆一把抢过龙雕玉佩,又抢过玉指环,然后两眼放光的盯着石桌上的其他东西。

    “这个是我的,这个也是我的……”苏帆开始抢夺,恨不得全部占为己有。

    莫星河眼神火热,他也想抢,可最后还是强忍下来。

    “土包子,没见过世面的样子,丢人。”陈汉龙终于逮着机会,讥讽道。

    “你懂个屁!”苏帆连头都不抬。

    片刻,苏帆怀里抱着手镯,玉尺,还有其他的玉质品,石桌上空空如也。

    陈汉龙被怼的不舒服,上前一脚踹在苏帆屁股上。

    苏帆根本没想到陈汉龙会偷袭他,一时不察直接被踹趴下,怀里的东西全飞了出去。

    陈汉龙全神戒备,他知道自己打不过苏帆,已经做好跑的准备了。

    可苏帆根本懒得管他,拼命的去捡洒落在地上的东西。

    陈汉龙不禁嘀咕,这小子吃错药了?

    苏帆动作很快,一个不落的捡起来抱在怀里,斜睨陈汉龙,道:“老家伙,你踢了我一脚,我记下了。”

    陈汉龙心里偷袭成功的那点兴奋顿时消失的无影无踪,恨不得一脚踢死这混蛋。

    其他人一阵无语。

    楚寻也是无奈,看着苏帆道:“你抢这么多,会用吗?”

    呃!

    苏帆傻眼了,悻悻的挠挠头,道:“老大,你快说,这咋用啊?”

    “用力扔出去,配合阵语!”楚寻将阵语教给大家。

    “我先试试。”苏帆兴奋的拿起龙雕玉佩,不怀好意的看着陈汉龙。

    陈汉龙撒腿就想跑。

    咻!

    龙雕玉佩飞出去落在陈汉龙脚下,苏帆迅速的念阵语。

    唰!

    一团白芒爆开。

    众人凝目望去,只见陈汉龙犹如被罩在一个巨大的玻璃罩子里面。

    “老大,这就是传说中的瓮中鳖吧?”苏帆坏笑,同时好奇的触碰结界,顿时光华流转,光芒大作,有一股推劲阻止他靠近,越是想靠近,阻力越大。

    苏帆猛的发力,想试试这结界是不是结实?结果砰的一声,人被震飞出去,化作滚地葫芦。

    陈汉龙本来对苏帆那句瓮中鳖气的鼻子冒烟,看到这一幕先是一怔,然后毫不客气的大笑起来,赤裸裸的嘲讽。

    其他人同样像是一惊,然后哄笑起来。

    苏帆摔得七荤八素,爬起来晃晃脑袋,没好气的说:“笑屁啊,有本事你们试试。”

    其他人纷纷摇头,但哄笑声不减。

    “我来试试。”莫星河说道。

    将内息运行至右拳,轻喝一声猛的轰出,拳势激荡。

    嘭!

    拳头击中结界,千丝万缕的光芒流转,一股反震之力迸发。

    莫星河脸色微变,急忙卸力,但还是被震的倒退好几部,眼神惊骇。

    大家眼睛都鼓起来了,苏帆他们不了解,但莫星河的实力他们一清二楚。连他都攻不破这些结界,太让人吃惊了。

    这样说来,这个阵结堪比神物,比保命玉牌还要神奇。

    保命玉牌只能保护自己,而且不能长久使用,这个阵结形成的结界,里面空间可以容纳几十上百人,而且防御力比保命玉牌要强的多。

    几乎在同一时间,大家眼睛红了,火热的盯着苏帆。

    苏帆被这么多双狼一样的眼睛盯着,毛骨悚然。

    他一手捏着杀戮阵结,一边倒退,威胁道:“你们别过来,我看看谁敢?谁想当小白鼠试试这杀戮阵结的威力?”

    这一下倒真把大家唬住了!

    杀戮阵结,听名字就令人却步,再说这东西是楚寻的手段,没人敢不信。

    唰!

    莫星河动了,后天九层大圆满的速度全面展开,快如闪电,出手抓向苏帆手里的玉指环。

    苏帆如受惊的兔子,莫星河的速度太快了,他下意识将手里的玉指环砸了过去。

    一团白芒爆开。

    苏帆看去,不由得乐了,这东西太神奇了,好像有锁定功能似的,指哪打哪。

    莫星河被困在结界中。

    “老头,让你抢,被罩住了吧?活该……”苏帆得意的笑道。

    可莫星河却置若罔闻,脸色震惊的盯着半空。

    他的脚下杂草丛生,四周死寂,荒芜,苍凉,没有一点活物的气息。

    浓浓的悲凉感从心底升起,仿佛天地间只有他一个人,他有种一死了之的冲动。

    嗡!

    剑鸣声响彻半空。

    数十把利剑出鞘,寒芒爆射,在空中盘旋,然后划破空气朝着他俯冲而下。

    莫星河嘴角露出笑意,终于可以解脱了。

    噗!

    有一把利剑从他肩膀上擦过,直接带起一团血雾。

    莫星河痛的闷哼一声,但眼神迷茫,眼睁睁的看着其他利剑刺向他,其中一把直对他的心脏。

    就在莫星河肩头爆出血花的时候,外面的人急得大喊。

    他们看不到什么利剑,但莫星河那种哀莫大于心死的悲凉他们在外面都能感受到,尤其是他肩头爆出的血花,他们看的一清二楚。

    楚寻闪身上前,抬手一挥,困住莫星河的法阵消失。

    莫星河身子猛的一震,像是失明的人突然能看见一般,整个人都僵住。

    眼前的利剑不见了,空气中浓郁的灵力让他瞬间清醒,或者说肩头的疼痛让他清醒过来。扭头看去,身边一张张担忧,熟悉的脸。

    莫星河身子一晃,堂堂后天九层大圆满的高手毫无形象的一屁股跌倒,脸色惊悚,一副劫后余生的模样。

    看莫星河狼狈,凄惨的样子,大家心里寒意直冒,他到底经历了什么?

    “小王八蛋,你差点害死莫老知道吗?”陈汉龙气的大骂。

    苏帆也被吓坏了,怀里的东西也顾不上了,急忙跑过去,蹲在莫星河身边,歉意的说道:“莫老,对不起,我真不是故意的。”

    莫星河脸色惨白,现在想想还心有余悸,拍拍苏帆的肩膀道:“这东西以后千万别对自己人用。”
小说推荐