日升家园目录

都市仙帝楚寻 九十六章 死有余辜!

时间:2018-11-08作者:修果

    齐鲁在惊恐的哀嚎,他的腿废了,突然就废了。

    除了楚寻这个始作俑者和红菱,没人知道齐鲁的腿是怎么废的。

    众人循声慢慢围拢过了,看齐鲁现在的模样,不禁心里都有一种变态般的快感。

    看来齐鲁平时做事早已引得天怒人怨,大家拿出手机开启拍照,录视频。

    然而,现场除了楚寻,没人注意到电梯门打开,一位身材壮硕,留着平头,皮肤黝黑,身穿迷彩服,脚蹬陆战靴的男子大步走过来。

    他双眼锐利,有神,太阳穴微微鼓起,身上带着彪悍的气息。

    男子走过去,伸手从后面捏住一为正在拍照的男人的脖子,然后单手将对方提起,猛的贯在地上。

    嘭!

    “咔嚓”

    一声巨响,伴随着骨裂声,这人哼都没哼一声,直接嘴角溢血,昏死过去。

    巨大的动静吓得其他人猛的转身,刚好看到平头男人捡起地上的手机,拳头猛的握紧,然后松开。

    众人不由得被吓得倒退几步。

    因为那只手机竟被生生捏烂了,这手劲要是捏到人身上,想想都害怕。

    “哥”心里恐惧,惊慌失措的齐鲁看到平头,悲喜交加。

    平头正是齐鲁的亲大哥,齐煌,国家特殊部队总指挥,少将军衔,手握杀人执照。

    齐煌五岁时被一个游方道士看中,收为徒弟,从此齐煌便跟着道士走南闯北,挑战各路高手,二十五岁回到齐家,最后被送进特殊部队,三年时间,便官拜少将,立功无数。

    齐煌一笑,露出白森森的牙齿,有些渗人。

    这里大多数已经认出齐煌,这可是真正的狠人。当年游历回来,就在古江市开始疯狂挑战,只要是有名气的拳师,跆拳道大师之类的,都被他一一上门挑战。

    最著名的一战就是一拳打死棒子国的跆拳道大师朴恩浩。因此而名声大噪。

    此时看到这位狠人突然出现,而且一露面就出手伤人,这些人能不害怕吗?有几个打算偷偷溜走。

    “谁敢走?我打断他的腿。”

    齐煌一句话,让众人噤若寒蝉,打算偷溜的也赶紧打消这个心思。

    “你杀人了?”齐煌看着齐鲁,指指死相恐怖的张经理。

    “他联合外人害我,死有余辜!”齐鲁恨声道。

    “说说吧,怎么回事?”齐煌并没有去检查齐鲁的腿,而是原地盘腿坐下,一副准备听故事的模样。

    齐鲁咬咬牙,开始娓娓道来。

    当然,他把对红菱的龌龊心思变成了红菱以美色诱惑他,然后和楚寻,伙同张经理合伙算计他。

    齐煌抬头看向红菱,咧嘴道“果然有几分姿色。”

    红菱不禁后退两步,齐煌的眼神太有侵略性了,有种被看穿的感觉。

    齐煌的视线又移到楚寻身上,眉头微微皱起,不过很快便舒展开来。

    “哥,帮我抓住这对狗男女,我要他们求生不能,求。”齐鲁眼神狠辣,语气中的狠毒令人不寒而栗。

    “这世上真的有报应吗?”

    就在大家都认为齐煌会暴怒之下对付楚寻和红菱的时候,他却突然说出这样一句话。

    “你是我弟弟,我太了解你的德性了,什么人家以美色诱惑你,我看就是你熏心,以你这几年造的孽,应该把你第三天腿废了才对”

    “哥”齐鲁难以置信的看着齐煌,这可是他亲大哥啊。

    “行了,说白了,你落的如此下场就是活该,以后就这样在家里待着,省的出去祸害人家姑娘。”齐煌笑嘻嘻的说道。

    大家不禁惊讶,以齐煌霸道的性格,怎么会这么宽宏大量?

    “不过,就算你是混蛋,那也是我齐煌的弟弟,齐家的子孙,不是谁都有资格算计的,所以”齐煌站起身,如雄狮苏醒,身上爆发出凶悍的气息,盯着楚寻,一字一顿的说道“你想怎么死?”

    众人胆寒,这才是齐煌的真面目,霸道强势,张嘴就问别人怎么死?没人怀疑齐煌敢不敢杀人,因为他早就杀过了,而且不止一个,可人家都现在不照样活蹦乱跳的。

    红菱脸色有些苍白,她被齐煌身上的气息压的呼吸难受。

    楚寻轻笑,上前一步。

    红菱顿时觉得那股压力如潮水般褪去。

    齐煌诧异的打量着楚寻,目光带着探索,又有些疑惑。

    “如果后面的两块翡翠也按每块八亿计算,你弟弟总共欠我二十四亿,既然你是他哥哥,那这些钱就由你来还吧?”楚寻神色平静,淡淡的说道。

    众人不禁愕然,齐煌问他想怎么死?他却在这里算账,这是嫌死的不够快吗?

    齐煌微微惊愕,随之笑开了,咧嘴道:“有意思!”

    “你该不会是想赖账吧?”楚寻问道。

    齐煌笑的越来越欢了,大声道:“你猜对了,我就是要赖账。”

    齐煌很嚣张,他没有刻意隐瞒,也没压低声音,甚至毫不避讳,脸不红心不跳的大声嚷道,老子就是要赖账,你能咋地?

    众人不觉得意外,反而在笑楚寻单纯。

    齐煌是什么人?从来不肯吃亏的主。照他们想来,楚寻最好别拿这笔钱,否则下场就是有命拿,没命花。

    “我给你两个选择,第一把这个女人留下,然后给我弟弟道歉,给齐家道歉。”齐煌毫不掩饰自己的杀机,杀人对他来说不算什么。

    “第二呢?”楚寻饶有兴趣的问道。

    “第二就是我杀了你,这个女人照样得留下,你”

    齐煌的话还没说完,只听“噗”的一声轻响,然后就是阵阵尖叫。

    齐煌脸色猛变,转身看去。

    只见齐鲁倒在地上,心脏上插着一把匕首。

    人群“哗啦”如潮水般退开,只有一个漂亮的女服务员留在原地,脸上带着解脱的神色。

    楚寻有些诧异的看向女服务员,柔柔弱弱,身体纤细,身上没有丝毫内息波动,完全就是普通人。

    这就这样一个普通人,竟当着所有人的面杀了齐鲁。

    甚至,连他都没注意到。

    轰!

    齐煌身上瞬间爆发出浓烈的杀气。

    有人竟当着他的面杀了他亲弟弟,齐煌眼底杀意炽盛,不管是谁?都得死。

    嘭!

    齐煌脚下的地板爆裂,人已出现在女服务员面前,一记手刀划破空气,带着尖锐的破空声袭向后者的脖子。

    这一记手刀,别说女服务员纤细的脖子,就是钢铁也能撕裂。

    砰!

    一直白皙的手掌突然横空出现,拦住他狠劈而下的手刀,一股强横的气息爆发,直接将他震退。

    齐煌连续倒退,每一脚落下,地板都被踩的爆裂,碎成蜘蛛状。

    待他站定,目光狠狠收缩。

    “你果然不简单。”齐煌冷声道。

    “是你太简单了。”楚寻漠然回道,轻轻收回手。

    齐煌身上瞬间腾起可怕的气息,身体周围的空气都扭曲了,整个人如一把出鞘的利剑,像是随之准备发出致命一击。

    楚寻却像是没有感觉,转身看向女服务员,眉毛轻挑道:“为什么杀他?”

    如果不是感应到她只是个普通人,楚寻都以为她是来栽赃陷害自己的。

    “因为他该死,他根本就不是人,杀了他算是便宜的,这样猪狗不如的畜生,应该一块一块割下他的肉喂狗”女服务员的语气中带着无尽的恨意,像是跟齐鲁有血海深仇一般。

    “可以说说吗?你跟他有什么仇?若是他真的非死不可,我可以保你性命。”楚寻说道。

    女服务员静静地的看着楚寻,最后咬咬牙,反正本就要死,还不如一搏,说不定这个神秘的男人真可以救自己一命。

    她幽幽说开了。

    她叫李可心,她有一个小她两岁的妹妹,叫李可乐。

    前年,她大三,她妹妹刚上大一,为了减轻家里的负担,姐妹两来启天打工。

    李可心性格内向,不爱说话,不爱与人交往。

    她妹妹刚好相反,长得漂亮,活泼,爱笑,待人热情。

    殊不知,厄运突然降临。

    漂亮可爱的李可乐早引起齐鲁的注意,他竟伙同他那些狐朋狗友下药了李可乐。

    这还不算完,他们李可乐后,还把她带到郊区一栋别墅里关起来,尽情蹂躏。

    直到有一天他们玩够了,最后竟偷偷把李可乐卖到了非洲。

    李可心一家人拼命的寻找妹妹,可任何办法都想尽了,还是没有丝毫消息。

    本来以为妹妹遭遇了什么不测,对找到李可乐她们一家已经不抱任何希望了。

    可几个月前的一天,她突然接到了妹妹的电话。

    电话中,李可乐把所有的事都说了出来。

    不过,当她们再次找到李可乐的时候,只是一具冰冷的尸体,法医告诉他们,李可乐有毒瘾,还有艾滋病。

    她的父母受不了这样的打击,双双病倒就再也没起来。

    她卖掉房子,安排完父亲的后事,继续留在启天,等待机会报仇。

    这一等就是几个月,齐鲁平时保镖不离身,她没机会下手。

    直到刚才,她才有机会,便毫不犹豫的一刀结束了齐鲁的狗命。

    “原来是这样,真是死有余辜。”红菱愤懑,厌恶的看着齐鲁的尸体。

    人心都是肉长的,李可心的话让所有人都沉默了,如此说来,这齐鲁真是死该死。

    齐煌听完眉头紧皱,低头看着齐鲁,道:“早就听说你不是个东西,却没想到竟如此令人恶心,如果你现在还活着,我也会亲手杀了你。”

    说完,他对着李可心弯腰,诚恳道:“我知道现在说什么都没用,但我还是想代这个畜生说一句对不起,希望你能原谅。”

    不待李可心说话,齐煌直起腰,看向周围的众人,大声道:“齐鲁,的确畜生不如,我代他道歉,是因为我是他哥哥,这点我没办法否认,虽然我也不想有这样的弟弟。”

    “为了他的所作所为,我愿意道歉。但为了齐家的声誉,我还是得杀了你。”

    齐煌目光如电,直射李可心。
小说推荐