日升家园目录

都市仙帝楚寻 七十九章 动歪心思!

时间:2018-11-08作者:修果

    看到唬走三人,花轻舞不禁松了口气,脸上微微得意。

    可是裴冲突然扭头看了一眼。

    花轻舞急忙收敛脸上的得意,可还是晚了,这一幕被裴冲看在眼里。

    “好狡诈的小姑娘,差点被她骗了。”裴冲驻足,思索一番道。

    其他人两人也下意识的停下,疑惑的看着裴冲。

    “二长老,你这话什么意思?”消瘦老者问道。

    “我们都被这个小姑娘骗了,真是丢人啊!”裴冲苦笑。

    消瘦老者沉吟,然后眼神一亮,道:“二长老的意思是,洞内根本就没有什么前辈宗师,是这小姑娘瞎编的,好唬走我们?”

    裴冲点点头,道:“你们想想,宗师又不是路边的野草,那可是凤毛菱角般的存在,哪那么容易碰到?”

    “二长老说的有道理,恐怕我们都被宗师二字唬住了。”另一个老者说道。

    “该死,我们一大把年纪,竟被一个小姑娘耍的团团转。”消瘦老者有些羞怒。“走,我们回去,看那小姑娘还能说什么?”

    “可若是真的呢?”裴冲有些迟疑。

    其他两人不禁气恼,裴冲什么都好,就是性格太多疑了。

    “真的又如何?他不是在冲关吗?这么紧要的关头,若是我们突然出手袭击,就算杀不死他,也定让他走火入魔。”

    “有道理!”消瘦老者点头道。

    裴冲思索一番,也觉得可行,毕竟灵果太贵重了。

    三人商量一番,走回来。

    “三位前辈,还有事吗?”花轻舞心里安安着急,但神色不变。

    “小姑娘,我们想见见你师父。”消瘦老者皮笑肉不笑的说道。

    “我不是说了吗?我师父在冲关,暂时不能见你们。”花轻舞佯装生气的说道。

    “是吗?”消瘦老者阴笑一声。

    “听闻前辈在此修炼,无极门三位长老特来拜见,还请前辈出来一见。”

    裴冲以内息催动,声音如雷,震得四周树木瑟瑟发抖。

    爆音过后,洞内并无回应。

    花轻舞俏脸色变,眼神冰寒,呵斥道:“三位前辈怎么如此不懂礼数,若是惊扰到我师傅,你们担当的起吗?”

    “哈哈……”

    消瘦老者仰首大笑。

    “小姑娘,别装腔作势了,洞内根本就没人。”

    花轻舞暗骂老狐狸,但气势不弱,开口道:“你们若是不信,在此等等便是,等我师傅出关,定会跟你们讨个说法。”

    “怎敢劳烦前辈亲自出来,我们进去拜见就是了。”另一个老者脾气火爆,当下冷声一声,足下发力朝着石门冲去。

    “你敢?”

    花轻舞俏脸冰寒,身影一闪拦住老者。

    三人皆惊,花轻舞身上明明没有内息波动,速度怎么会这么快?

    裴冲心里不禁泛起嘀咕,难道这小姑娘没说谎,是自己猜错了?

    “再敢上前一步,别怪我不客气。”

    话音落下,花轻舞一脚跺地,劲风激荡,卷起周围的树叶纷飞。

    三人一时竟被花轻舞的气势震住了。

    “老四,回来。”裴冲对想冲进石门的老者喊道。

    “二哥,富贵险中求,若是那位前辈真的冲关成功,别说我们能不能拿到灵果,就是全身而脱都难。”

    说完看向花轻舞,阴狠道:“小丫头,别在这里装腔作势。”

    下一刻,人以冲到花轻舞身边,内息涌动的大手直接拍下。

    花轻舞脸色微变,身姿飘逸的躲开。

    老者微愕,好快的速度,当下化掌为拳,接连挥出十几拳。

    拳风鼓荡,威势骇人。

    花轻舞心里叫苦,尽力躲避。

    她从未与人动过手,更别说与武者交手。唯一一次是跟鬼老,但也只是躲避。

    面对老者密不透风的攻击,她却不知如何反击。

    老者脸色难看,一连串的攻击都被轻松躲开,他后天五层修为,问鼎高手之列多年,这么长时间却拿不下一个小丫头。

    “小丫头,可敢与我交手?”老者气急。

    “你连我衣襟都碰不到,不配跟我动手。”花轻舞边躲避,边出言讽刺。

    老者不在再声,攻击更加迅猛,掌风撕裂空气,数次差点击中,但都被花轻舞躲了开去。

    裴冲观察了半响,眼睛微眯,脸上露出了然之色。

    “这丫头空有修为,却不知道如何运用。”

    对花轻舞进攻的老者神色一动。

    花轻舞却有些惊慌,被看出来了。

    老者握拳,内息运至双拳,猛的轰出。

    花轻舞身子飘逸,朝一旁掠去。

    老者脸上露出得意,右腿闪电般弹出,快若闪电。

    “嘭!”

    花轻舞被一脚踢中腹部,身子倒射出去,撞在身后的石门上,发出一声闷响,然后软软滑落。

    “看你还怎么躲?”老者讥讽,对方实战经验太差,稍使手段就上当了。

    “咳……”

    花轻舞轻咳一声,嘴角流下刺眼的血迹,试着动了下身子,腹部传来火辣辣的痛感,不由得闷哼一声。

    她自己明白,跟老者比起来她差太远了,若非靠真元支撑,以速度周旋,或许不是老者一招之敌。

    “小丫头,得罪了。”裴冲上前笑呵呵的说道。

    “一大把年纪,打赢我一个小丫头很得意吗?”花轻舞不屑的讽刺道。

    呃!

    三人神色一僵,老脸有些不自然。

    他们三个加起来两百多岁了,先是被这个小丫头以宗师之名唬走,后有久攻不下,若是传出去,会被别人笑掉大牙的。

    “牙尖嘴利。”打伤花轻舞的老者恼怒道。

    “不知羞耻。”花轻舞出言讥讽。

    她得想尽一切办法拖延时间,楚寻还在修炼中,若是被打扰,很可能这一个多月的努力功亏一篑。

    “别跟她废话,拿到灵果要紧。”老者说道,看向石门的目光一片火热。

    消瘦老者看了一眼花轻舞,眼底的垂涎之色一闪而过,对其他两人道:“你们进去摘取灵果,我再此守护,以防万一。”

    裴冲很是了解消瘦老者的德行,贪-淫好色,定是看着小丫头长得极美,动了歪心思。

    此时花轻舞秀发散乱,美得无可挑剔的俏脸有些苍白,嘴角挂着血迹,有种凄艳的美,也难怪消瘦老者动了歪心思。

    花轻舞注意到消瘦老者的眼神,心里升起一阵不安,厌恶的别过头。

    打伤花轻舞的老者邪邪一笑,道:“二长老,我们还是先去摘灵果吧?”

    “快去,快去……”消瘦老者催促,看着花轻舞喉咙上下滚动。

    花轻舞心里一阵反胃,语气充满厌恶,“你最好收起你的龌龊心思,否则你会后悔的。”

    “后悔?如此美人,举世难寻,若是今天不好好享受一番,那我才会后悔终生。”消瘦老者满脸淫-秽,朝着花轻舞走过去。

    “你别过来……滚开……”花轻舞俏脸失色,一动身子却疼的额头冒出细小的汗珠。

    消瘦老者不禁吞口口水,那眼神像是要把花轻舞活吞下去。

    裴冲叹息一声,也不阻拦,消瘦老者的秉性他太了解了,今天谁敢阻止,他就会跟谁急。

    打伤花轻舞的老者看着花轻舞的惊世容颜,眼底有一种叫做欲望的东西在浮现。

    “三长老,记得温柔点。”

    消瘦老者回头看了他一眼,注意到他的眼神,不由得大笑,“没想到连老四都动了凡心,可见这丫头魅力不小,放心,我会温柔的,保证让她欲仙欲死,哈哈……”

    “谁叫这丫头长得太美了,这种好事可不能便宜你一个人。”打伤花轻舞的老者看着花轻舞露在外面白嫩修长的美腿,喉咙滚动。

    “哈哈……二长老,要不要一起?”消瘦老者问裴冲。

    裴冲神色一动,明显有些动心,关键是花轻舞长得实在太美了,犹如天仙下凡,况且现在负伤毫无反抗之力,不禁让人生出蹂躏之心。

    “二长老,别撑着了,你下面已经出卖了你。”消瘦老者看了一眼裴冲的下身,一阵怪笑,“这荒山野岭的,等我们玩完,然后……”消瘦老者的话没说完,却做了个抹脖子的动作。

    “这里荒无人烟,这事永远不会有人知道,哈哈……”

    三个人相视大笑。

    花轻舞本就蕙心兰质,聪敏过人,要不然也不会独自一人在古江市创下紫竹林会所。可她毕竟是个女人,面对如此境地,也不由得心慌起来。

    三个人也算见多识广,但却被花轻舞的美色弄得迷失人性,甚至连来此的目的都忘了。

    消瘦老者早已按捺不住,猛的扑向花轻舞。
小说推荐