日升家园目录

都市仙帝楚寻 七十三章 置身地狱!

时间:2018-11-08作者:修果

    “谁说我们云家完了?有我在,云家就会屹立不倒!”

    就在众人刚松口气的时候,一道钢铁摩擦般的声音响起!

    这声音太过刺耳,听过一遍就永远都不会忘,那个怪物竟然来了。

    “峰儿!”

    云柏山惊喜的惊呼!

    一道黑影闪电般袭来,眨眼间出现在台上。

    众人放眼望去,不由得后背直冒寒气,就连云家的人也不禁退后几步。

    在画面中看到和亲眼所见是两码事,此时看的更加真切,这哪里还能看出个人样,整个就是骷髅架子上挂了一层人皮,看一眼就让人不寒而栗。

    “拜见鬼将大人!”

    鬼圣子和鬼魅齐声道。

    怪物两只黑洞一般的眼睛扫了一眼地上的鬼长老,桀桀怪笑道:“真是笑话,死的还不如一条狗有价值。”

    说完两只黑洞看向鬼圣子和鬼魅,“废物,活着有什么用。”

    “鬼将大人饶命……”

    两人吓得魂不附体,急忙求饶。

    “若不是看在你们与我同出一宗,本将定会杀了你们。”

    “谢鬼将大人不杀之恩……”

    鬼圣子和鬼魅吓得浑身颤抖,匍匐在地上,哆嗦着说道。

    怪物冷哼一声,又将视线移到假云南峰身上,“小小傀儡,竟敢反主?”

    “就算是傀儡,也比你这不人不鬼的怪物强。”眼前的怪物就是杀害他妹妹的真凶,他的恨意早已淹没了理智。

    怪物沉默,但所有人都知道他很生气,一股令人胆寒的危险气息从他身上散发出来。

    “唰!”

    众人只觉得眼前一花,怪物已出现在假云南峰面前,干枯如鬼爪一般的手带着我浓郁的黑气抓向他的天灵盖。

    “轰!”

    水幕突显,涟漪激荡,玉牌显威,怪物的利爪被光幕阻挡。

    “咔咔……”

    如玻璃碎裂的声音响起,只见假云南峰身前的光幕之上,光滑极速流转,但却没有将怪物震飞,而是在怪物的利爪下发出“咔咔”的声音。

    假云南峰眼底闪过一抹恐惧,低头看去,他手中的玉牌无数裂纹蔓延。

    怪物突然收手,然后带着黑气的利爪再次拍下。

    “嘭!”

    假云南峰身前的光幕碎了,手中的玉牌也化为齑粉。

    “我这个正主已经出现,你这个傀儡也该退场了,下去陪你妹妹吧!”怪物的抬起利爪,冲着假云南峰的天灵盖抓下。

    “九幽。”花轻舞焦急的喊道,没想到玉牌竟挡不住怪物。

    就在怪物的利爪即将抓到假云南峰天灵盖的时候,一道七彩光芒爆射而出,狠狠地装在他身上。

    “咚!”

    一声金属撞击的闷响声,让人耳膜一阵刺痛。

    只见怪物踉跄着栽了几步,站定后猛的看向地面,黑洞一般的眼睛竟冒出丝丝黑气。

    九幽晃晃小脑袋,歪着头,好像在诧异对方身体的强度,那模样极具人性。

    “有趣,这世间还有如此异兽,不如你来做我的宠物吧?”怪物说道。

    “吼!”

    九幽明显听懂了,怒吼一声,然后它做了一件让人觉得匪夷所思的事情。

    只见九幽张开嘴喷出一口唾液,像是在嘲讽对方异想天开。

    在场的人个个石化,他们看到了什么?这条小蛇在对那个怪物吐口水?

    这些宾客虽然都是普通人,但身份都不低,能接触到普通人接触不到的一些人和事。可九幽的动作也太人性化了,差点惊掉他们下巴。

    “有意思!”怪物声音如钢铁摩擦,饶有兴趣的说道。

    九幽却觉得没意思,猛的弹射,快如闪电。

    它把自己当做鞭子使,一尾巴抽在怪物脸上,这一下抽的够结实。

    “啪!”

    一声脆响!

    众人看去,只见怪物纹丝不动,九幽这一尾巴没有对怪物造成任何伤害。

    怪物像是被九幽抽脸的动作激怒了,冷哼一声,浑身黑气蔓延,抬起利爪抓向九幽。

    九幽身体灵活,速度又快,猛的弹射出十几米,昂首发出一声怒吼。

    它很生气,两次进攻都没有对怪物造成伤害。

    “唰!”

    九幽再次弹射,发起猛攻。除了楚寻,它还没怵过谁呢?

    “咚咚……”

    震耳欲聋的金属碰撞声,九幽一次次发起冲击。

    可怪物身如钢铁,一番攻击对他造不成任何伤害!

    “吼!”

    久攻不下,九幽有些愤怒。

    “有趣的小蛇,你做定我的宠物了。”怪物云南峰说道。

    “轰!”

    他身上腾起大片的黑雾,手掌中多出一枚赤红色的果实,拇指般大小。

    “这个东西你很熟悉吧?”怪物突然看向花轻舞说道。

    花轻舞露出思索之色,这枚红色果实很是眼熟,好像在什么地方见过,但却一时想不起来。

    “看来你忘了,不过没关系。”怪物把手中的红色果实吞下,“可惜,只有这一颗……”

    随着怪物的话,他的身体如充气般膨胀起来,顷刻之间变成了一位俊美的青年。这才是云南峰的真面目。

    “来吧,小蛇!乖乖做我的宠物。”此时的云南峰身上透出强大的气息。

    “吼!”

    九幽岂容他这般挑衅,当下爆射而去。

    “砰!”

    云南峰随意的挥出一拳,只见九幽像是自己撞上去的一般,被一拳震飞,跌落在十几米开外。

    众人大惊失色,云南峰变成人的模样,战力怎么突然强了这么多?

    是那可诡异的红色果实,所有人有想到了这一点。

    “乖乖做我的宠物吧!”云南峰一步步朝九幽走过去。

    花轻舞满脸焦急,想过去救九幽,可刚踏出一步,只见云南峰手一挥,一股劲气迸发。

    玉牌自动护主,花轻舞身前出现一层光幕,光华流转。

    “嘭!”

    劲气击中光幕,只见光幕荡起阵阵涟漪,最后直接炸开,连同花轻舞身上的玉牌也化为齑粉。花轻舞也被震退好几步。

    苏家老人,和苏帆等人大惊失色。

    “内息外放,宗师!”

    云南峰停下脚步,扭头看了老人一眼,怪笑道:“还算有点见识。”

    老人眼底升起浓浓的骇然之色,宗师,这两个字犹如泰山压顶,令他有些喘不过气来。

    “宗师是什么?跟厉害吗?”有宾客不明所以。

    “我听一个习武的朋友说过,说是宗师强大如神,飞花摘叶皆可伤人,百米之外便可杀人,有鬼神手段,一人可对抗一支全副武装的特种部队,无可匹敌。”

    “百米之外杀人?这也太扯淡了,还一人对付全副武装的特种部队,开什么玩笑?”这人不信,这也太离谱了。

    “你不信?”

    云南峰突然出声。

    众人不由的看向他。

    云南峰弯腰摘下一支草叶,在手里把玩,突然手一样!

    “咻……”

    刺耳的破空声响起!

    紧接着,刚才那个怀疑宗师手段的人“砰”的一声仰面栽倒,眼睛鼓起,脸上还带着惊慌,他的眉心有一个小小的血洞。

    众人吓得面色如土,惊恐的看着云南峰,这一刻他们才明白,传闻中的宗师手段不是玩笑,更没有夸大其词。

    “你们刚才对我云家群起而攻之,我该怎么惩罚你们呢?”云南峰眼神微微眯起,眼底带着嗜血的味道。

    “要不把你们全杀了?虽然这样有些麻烦,但可以一劳永逸。”

    云南峰像是在自言自语。众人却听的毛骨悚然。

    “有就不信他敢把我们全杀了?”一个宾客大声说道。

    “对,我们这么多人,他敢全杀吗?”

    宾客中不缺乏有血性的人,何况他们都是一方大佬,平时受人尊敬惯了,什么时候被人当做过待宰的牛羊一样?

    云南峰薄薄的嘴唇掀起一抹残忍,眼神冷酷无情。

    下一刻人已掠出,几乎是眨眼间,他又回到原地。

    众人吓得亡魂皆冒,因为云南峰手里提着两颗血淋淋的人头,正是刚才说话的两个宾客。

    “嘭嘭!”

    直到此时,两具无头尸体才倒地,鲜血狂喷。

    “啊……”

    此起彼伏的尖叫声,声音中的惊惧令人如坠冰窟。

    宾客中有不少女性已经被这残忍的一幕吓得昏死过去,更有甚至吓得大小便失禁。

    “畜生……”

    老人睚眦欲裂,愤怒的大吼,身上的毒蔓延的更快,让他脸色淡青,嘴唇发紫,整个人摇摇欲坠。

    云南峰却不以为意,随意的将两颗血淋淋的人头扔在宾客面前。

    人头滚落在一个身体肥胖的宾客脚下,这位宾客身体猛的一两,然后双手捂着脖子,瞳孔无限放大,喉咙里发出“嘶鸣”声,突然一头栽倒,气息全无,竟是被活活吓死了。

    这一幕更是让所有人有种置身地狱的感觉,吓得魂不附体。

    “啊……我不想死,别杀我……我不想死……”有个宾客眼神混乱,疯狂的大喊大叫。

    “还有一个办法你们可以不死。”云南峰幽幽的说道。

    所有人的目光聚集到他身上?

    云南峰妖异的眸子环顾一周,淡淡的说道:“其实这件事不怪你们,你们也是受人蛊惑。只要你们杀了苏家的人,然后将你们的产业并入我们云家,都时候我们就是一条船上的人,我自然会保全你们性命。不管是为了保密,还是为了你们的性命,苏家的人都必须死,你们自己考虑吧!”

    “云南峰,你这个禽兽不如的畜生……”苏帆大骂。

    云南峰这招太毒了,让这些人杀了他们,然后毁尸灭迹。到时候再统一口径,说他们苏家的人今天没来过这里,有这些人作证,这些人合在一起的能量连国家都要忌惮三分,到时候就算国家想调查,恐怕也是不易。
小说推荐