日升家园目录

都市仙帝楚寻 四十六章 我不满意!

时间:2018-11-08作者:修果

    秦环宇也很无奈,以他的身份根本不可能关注唐柔这样的小角色。环宇娱乐旗下艺人何其多,就算今天唐柔的新闻遍布各大网站,他也不知道唐柔是自己公司的艺人。就算知道,他也没时间来理会这等芝麻大的小事。

    可现在他不得不亲自出面,因为他最近这两个小时内连续接了三个电话。

    第一个来自天源集团的陈汉龙,对方虽然很客气,但也令他有些惊讶。陈汉龙的身份不是什么秘密,古江市黑道大佬,这样的人怎么会亲自过问一个小明星事?虽然以他的身份不必怕陈汉龙,但都是古江市有头有脸的人物,这个面子不得不给。

    本来他打算打个电话过问一下,就算是给陈汉龙面子了。可第二电话令他不得不慎重对待这件事情,这个电话来自乾坤集团的郑广义。

    古江市两位大佬前后给他打电话关注一个明星的事?这本身就很夸张了。这个唐柔到底是什么身份?

    秦环宇想不通,也有些好奇,命人去查唐柔的身份。可结果令他吃惊,唐柔的身份对他来说太普通了。

    难道这个唐柔是陈汉龙和郑广义共同的情人,毕竟有钱人包养明星不是什么稀奇的事。不过如此说来,这个唐柔还是挺有手段的,同时玩弄古江市两位大佬于掌心。

    不过很快他这不屑而又恶意的想法被第三个电话打断。

    这个电话来自紫竹林会所。对方告知他,唐柔是紫竹林会所的紫卡拥有者,如果这件事得不到圆满解决,紫竹林会所将取消他的钻石卡资格,永远不准踏进紫竹林一步。

    秦环宇一激动差点把自己舌头咬下来。紫卡?以他的身份才是钻石卡,而且每年会费高达五千万。而这个唐柔竟然拥有紫卡。他不相信紫竹林会所会将紫卡送给一个普通小明星?

    秦环宇把负责调查唐柔身份的人叫来臭骂了一顿,以此消解心头的郁闷。同时他心里有一万个为什么?

    紫卡拥有者身份却是个小明星?而且出了点事,三方势力出面,紫竹林甚至不惜取消自己的钻石卡资格。如果现在有人告诉他唐柔只是个普通小明星,他绝对会一巴掌呼过去。

    他开始不得不认真对待这件事情。

    如果真的失去紫竹林钻石卡持有者的身份,那他这几年笼络的关系都将烟消云散,这个后果他赌不起。

    紫竹林虽然只是个会所,但在各方大佬眼里那就是金字塔,你不站在高处,谁会仰望你,如果失去持卡资格,别人都懒得俯视你。

    所以,紫竹林的会员卡才会有等级划分,人人都想拥有更高级的会员卡。

    秦环宇让人重查唐柔的身份。

    不多时,负责调查的人战战兢兢的将一沓资料摆在他的办公桌上。这次调查的很彻底,连唐柔在哪上的幼儿园,幼儿园的好朋友是谁都查的清清楚楚。

    可调查结果跟之前的调查差不多,唐柔的身份很普通。秦环宇强忍着骂人的冲动继续看了下去。当看到唐柔最近发生的事情时,不由得放慢速度。

    先生?

    秦环宇自言自语,每次唐柔能逢凶化吉都有这个叫先生的人在场。陈汉龙和郑广义对这位先生卑躬屈膝,逢迎讨好。由此可见,真正厉害的是这位先生,他到底是什么人?

    秦环宇沉吟半响,这位先生绝对不是普通人,连陈汉龙和郑广义都愿意屈居这位先生之下,可见他的背景很强大。

    虽然不知道这位先生是何许人也?但秦环宇坐不住了,起身赶往公司,幸运的在唐柔离开前赶到。

    “唐小姐,请坐!”

    秦环宇收回思绪,示意唐柔先坐。

    秦环宇的语气很诚恳,也很客气,这让唐柔备感疑惑。而且秦环宇是董事长,这个面子必须得给。

    刘忻拉拉唐柔的衣袖,示意先坐下来,这样僵着也不是办法。

    面对公司一把手的秦环宇,唐柔多少有些紧张,跟刘忻相互依偎着走过去坐在之前的位置。

    林洪傻眼了,没想到这个时候秦环宇回来,这个时候他再占着主坐就太不合适了,急忙起身让座。待秦环宇坐下,这才小心的开口道:“秦董,您怎么来了?有什么事打个电话我过去汇报不就成了。”

    其实林洪心里很不安,秦环宇对唐柔的态度有些暧昧。

    “唐小姐的事我就不重复了。但据我了解,这是有人故意报复,恶意中伤。唐小姐身为我公司旗下艺人,遭受如此不公,我身为董事长岂能袖手旁观?”秦环宇说道此处,敲敲桌子提高音量道:“我已经让人彻查此事,倒是不管是谁,绝对严惩不贷。”

    环宇娱乐公司是他一手创办的,艺人之间的明争暗斗他心如明镜,进来之前他在门口听了一阵,心里已经了解了大概。

    此话一出,林洪等人不由得一愣。

    秦环宇的话意思很明白,他要保唐柔。

    林洪不明白,唐柔怎么会跟秦环宇扯上关系?这两个身份悬殊太大,八竿子打不着,秦环宇怎么会亲自出面保唐柔?

    不止林洪不明白,其他人也是心里狐疑。

    林凯和陈倩倩对视一眼,他们明白这件事大发了,事情的发展超出了他们的预想和计划。

    陈倩倩面目开始变得狰狞,她不明白为什么?明明已经快要把唐柔踩在脚下了,为什么会出现这样的变故?她不甘心,偷偷朝着黄晨光使眼色。

    此时的陈倩倩披头散发,身上本就简单的衣服被扯得春光大露,样子犹如被几十个大汉轮过。黄晨光浑身不由得燥热,其实他就喜欢这个调调。

    “咳咳……”黄晨光咳嗽两声,整理了一下言语,笑着开口道:“老秦,没想到这点小事把你都惊动了。其实这事我也了解一点,并不存在什么诬陷报复。刚才纪经理也说了,那些照片都是真的,并非人工合成,由此可见此事并非无中生有。毕竟无风不起浪嘛!依我看,为了公司的声誉,跟唐小姐解除合同是必要的。毕竟此事错不在我方,这样的处理结果相信唐小姐也不会有意见。”

    黄晨光说的很笃定,毕竟他是公司董事,和秦环宇关系向来不错,这点面子秦环宇不会不给他。

    秦环宇眼睛微微眯了眯,手指有节奏的敲着膝盖,默不吭声。所有人的心不由得提了起来。

    良久,秦环宇动作一停,扭头看向纪敏,笑着问道:“纪经理,那些照片是真的吗?”

    纪敏心里不由得一突,身为公关经理,她岂会不明白秦环宇为什么这么问?这摆明了是要保唐柔。急忙站起身,“其实,这些照片的真伪都是由下面人呈报上来的,我还没有详细核实,此事是我工作上的疏忽,我愿意接受公司的任何惩罚。”

    其他人都傻眼了。

    林洪额头不由得浮出一层冷汗。

    林凯和陈倩倩僵在当场,这件事的发展出乎他们的意料。现在看来,秦环宇为了保唐柔定会彻查此事。如果事情败露……两人不禁打个哆嗦,心里开始害怕。

    “老秦……”黄晨光很难相信秦环宇竟然当众驳他面子。

    结果他话刚出口就被秦环宇打断了,“老黄,既然事情有疑点,那就应该查嘛!要不然别人会说我们这些当领导的都是色令智昏的酒囊饭袋,这样对我们公司的声誉危害岂不是更大,你说呢?”

    黄晨光张了张嘴,最终没有说话。他不是傻子,秦环宇的话已经很明白了,他如果继续纠缠恐怕下场也好不到哪去?

    秦环宇微微一笑,敲敲桌子吸引了众人的目光,开口道:“这件事就这样决定了,我绝不允许有人危害我公司的艺人。纪经理,这件事交给你办,相信你肯定会给我一个满意的答复。”

    对上秦环宇别具含义的目光,纪敏头皮不禁发麻,急忙说道:“陈董放心,我一定会彻查此事,给唐小姐一个交代。”

    秦环宇点点头,看向最后座的唐柔,笑道:“唐小姐,你看这样解决你还满意吗?”

    “我不满意!”

    唐柔刚想点头,突然一道讥讽声从门外传来。

    这时,会议室的大门一左一右同时打开。

    众人循声望去。

    其他人只是好奇,而秦环宇眼眶却狠狠地收缩了一下。

    因为一左一右推开门的是陈汉龙和郑广义,而中间站立着一位年轻俊美的青年。

    “先生,请!”

    陈汉龙和郑广义躬身道。

    楚寻脸色淡然,迈步走进去。

    “楚寻哥哥。”

    唐柔开心的大叫一声,如乳燕归巢般扑进楚寻怀里。

    楚寻怜爱的摸摸她的小脑袋。

    “楚寻哥哥,你怎么来了?”

    见到楚寻,唐柔像是找到了避风港,无论狂风暴雨再大也无法伤害到她。

    “我要再不来,你这个傻丫头岂不是被人欺负惨了。”楚寻笑道。

    秦环宇脸上不动声色,心里却震惊不已,他一直好奇的先生竟是个年轻学生。

    “陈董,郑董,光临我这一亩三分地怎么不提前打个电话?我好去迎接你们啊。”秦环宇半真半假的开着玩笑。

    陈汉龙和郑广义却没搭话,只是朝他礼貌性的点点头,然后走过去分别站在楚寻身后。

    秦环宇心里咯噔一下,视线移到楚寻那张带着笑意的脸上,不知为何心里竟升起阵阵寒意。
小说推荐